Маньяк в г.Петропавловск
Loki
11 янв 2013
Maxibon
11 янв 2013
Всем привет!
Зачем раздувать слухи и сплетни?
Где конкретная информация?
1. Розыскное/уголовное дело.
2. Фоторобор и официальная публикация в СМИ.
3. Любая другая подтвержающая информация по данному факту.
Изввестны только тысячи сплетен который из уст в уста только все больше интерпетируются!
Сообщение отредактировал PROfit: 11 Январь 2013 - 22:30
Зачем раздувать слухи и сплетни?
Где конкретная информация?
1. Розыскное/уголовное дело.
2. Фоторобор и официальная публикация в СМИ.
3. Любая другая подтвержающая информация по данному факту.
Изввестны только тысячи сплетен который из уст в уста только все больше интерпетируются!
Сообщение отредактировал PROfit: 11 Январь 2013 - 22:30
Moon
12 янв 2013
есть 2 случая нападения на женщин 1 разбой + убийство и смерть женщины на съёмной квартире оба случая нечем не связаны, вся это ....олия.
И как раздувание из мухи слона не назовёшь.
Источник пресс центр ДВД по СКО (Данная информация не является секретной и общедоступна )
З.Ы. не стоит вести себя как стадо
Сообщение отредактировал Moon: 12 Январь 2013 - 00:42
И как раздувание из мухи слона не назовёшь.
Источник пресс центр ДВД по СКО (Данная информация не является секретной и общедоступна )
З.Ы. не стоит вести себя как стадо
Сообщение отредактировал Moon: 12 Январь 2013 - 00:42
ksenonnn
12 янв 2013
да ни кто себя как стадо не ведёт!!! это обсуждение!!!!! вот ссылку тут выше скинули опровержение!!! внимательно послушайте как она говорити в конце она сказала фразу которая поразила всю мою семью цитирую
МАДИНА БАЛГАШУКОВА, руководитель пресс-службы ДВД СКО:
- На одном из форумов прочитала о том, что в городе орудует маньяк с молотком. Естественно, что эти слухи беспочвенные, а что-то беспочвенное опровергать - смысла нет. Поэтому мы, сегодня официально заявляем, что никакого маньяка в Петропавловске "по сути нет" что значит "по сути" как в коментариях такое можно сказать! я не цепляюсь к словам но она тоже не права !!!! значит всё таки что то есть повторюсь я не утверждаю что в городе маньяк но то что преступность значительно увеличилась это факт! я не говорю с пустого места информация и не со слухов а просто есть от кого это слушать!
МАДИНА БАЛГАШУКОВА, руководитель пресс-службы ДВД СКО:
- На одном из форумов прочитала о том, что в городе орудует маньяк с молотком. Естественно, что эти слухи беспочвенные, а что-то беспочвенное опровергать - смысла нет. Поэтому мы, сегодня официально заявляем, что никакого маньяка в Петропавловске "по сути нет" что значит "по сути" как в коментариях такое можно сказать! я не цепляюсь к словам но она тоже не права !!!! значит всё таки что то есть повторюсь я не утверждаю что в городе маньяк но то что преступность значительно увеличилась это факт! я не говорю с пустого места информация и не со слухов а просто есть от кого это слушать!
Kupi-Prodai
12 янв 2013
кто вам что скажет наивные, всё укрывают, никому не нужна шумиха, а то мест своих руководители лишаться в погонах если до МВД дойдет
stalker
12 янв 2013
С переодеванием у меня не получилось,прогулялся в поисках отморозка с6 до7 15,с монтировкой за пазухой,в районе центрального рынка.Не встретил.Удивило то,что не встретил и не видел не одного полицейского,т.е.наша полиция следит за порядком,беспорядки её не интересуют.
yonga
12 янв 2013
KhanyCh
12 янв 2013
stalker (12 Январь 2013 - 10:32) писал:
С переодеванием у меня не получилось,прогулялся в поисках отморозка с6 до7 15,с монтировкой за пазухой,в районе центрального рынка.Не встретил.Удивило то,что не встретил и не видел не одного полицейского,т.е.наша полиция следит за порядком,беспорядки её не интересуют.
QestPistols
12 янв 2013
полная чушь, уже даже в соц.сетях появилась информация якобы его поймали

ФuH
12 янв 2013
Нужно подождать пока кого из знакомых милиции убьют =) Все говорят чушь, пока их самих не коснется.
До этого значит люди не пускали слухи, а тут сейчас начали придумывать бред.
Да им хорошо услышать наоборот, что в городе спокойно и не беспокоится за близких.
До этого значит люди не пускали слухи, а тут сейчас начали придумывать бред.
Да им хорошо услышать наоборот, что в городе спокойно и не беспокоится за близких.
Jany_Ge
12 янв 2013
Вчера,проходя мимо ГорОтдела по Жумабаева,видел развод патрулей.Остановился,послушал.
Цитирую:
"Как вы знаете,на территории города действует нераскрытый преступник.Приказываю обращать больше внимания при проверке документов у подозрительных лиц.Всем дорожным патрулям усилить патрулирование в ночное время."
Не дослушал до конца,т.к. торопился.
Но думаю понятно,о чем шла речь.
Теперь есть сомнения у кого-нибудь?
Сообщение отредактировал Jarik_Evol: 12 Январь 2013 - 15:07
Цитирую:
"Как вы знаете,на территории города действует нераскрытый преступник.Приказываю обращать больше внимания при проверке документов у подозрительных лиц.Всем дорожным патрулям усилить патрулирование в ночное время."

Сообщение отредактировал Jarik_Evol: 12 Январь 2013 - 15:07
paranoid
12 янв 2013
Weile
12 янв 2013
Jany_Ge
12 янв 2013
Ну про других опасных лиц,я пока еще не слыхал.Да и с пустого места слухи не появляются.Полгода назад,например,еще подобного не слышал.
Сообщение отредактировал Jarik_Evol: 12 Январь 2013 - 18:07
Сообщение отредактировал Jarik_Evol: 12 Январь 2013 - 18:07
ksenonnn
12 янв 2013
Сегодня читал ориентировку! так вот ни чего там нет про маньяка и его якобы 20 жертв! а написано так что есть лица которые совершают преступления с кражами! действительно двоих убили женщин, у одной сняли золотые серёжки и 500 тенге забрали, у второй сумку отобрали! ещё один с обрезом по магазинам двигается в медецинской маске вот и всё, а маньяка на самом деле нет! маньяк - это тот кто насилует а затем убивает для тех кто не в курсе, а это уже серийники! но всё же женщинам стоит опасатmся, потому что они ещё не пойманы!
Maxibon
12 янв 2013
Kupi-Prodai (12 Январь 2013 - 00:54) писал:
кто вам что скажет наивные, всё укрывают, никому не нужна шумиха, а то мест своих руководители лишаться в погонах если до МВД дойдет
Нужно пользоваться достоверной информацией.
Jarik_Evol (12 Январь 2013 - 15:06) писал:
Вчера,проходя мимо ГорОтдела по Жумабаева,видел развод патрулей.Остановился,послушал.
Цитирую:
Цитирую:

Такую информацию на улице никто не будет освещать. Тем более приказы!
Если не ошибаюсь, предверие старого нового года поэтому усиление! Вот и все загадки развеяны!
Сообщение отредактировал PROfit: 12 Январь 2013 - 23:06
Kupi-Prodai
12 янв 2013
PROfit (12 Январь 2013 - 22:55) писал:
Если в городе идут слухи про маньяка, поэтому случаю отправляются специальные запросы. В случае если укрывают совершенное преступление, т.е. уголовное дело, то привлекут в уголовной ответственности должностных лиц. В этом случае укрыть мало что получиться. Так что прежде чем молоть ересь, не зная законов, стоит задуматься, от этого и появляются слухи когда неосведомленные граждане начинают раздувать слухи и сплетничать.
Kupi-Prodai
12 янв 2013
yonga (12 Январь 2013 - 12:22) писал:
тем кто у власти пофигу на нас, им главное на должности остаться
а сколько человек он убьет им мягко сказатьнасрать
а сколько человек он убьет им мягко сказать
Maxibon
12 янв 2013
Kupi-Prodai (12 Январь 2013 - 23:09) писал:
ты скажи еще преступления не укрывают, убийство конечно ни как не укроешь, но речь идет не об уголовном деле, а о том какую информацию выдают вышестоящему руководству в МВД г.Астана и о том что знают рядовые граждане, которые сейчас хорошо умеют пользоваться интернетом и не прочь поделиться информацией с СМИ и на различных форумах. Маньяка может быть и нет но есть отморозки которые конкретно беспределят, и их поймать вероятнее всего не могут, поэтому и ожиотаж такой, до создания темы на форуме я слышал от знакомых то же самое маньяк маньяк.... люди наверное не выдумали такое.
Это как с концом света. Все закупали соль, крупы, спички, но подтвержденной информации не было. Также и сейчас, одни только слухи, конкретных фактов нет.
В МВД г.Астана? А при чем тут г.Астана? Это совсем другой регион и совсем другое. Наши дела никак не касаются г.Астана. Если ты имел ввиду, что в Департамент ВД РК? Ты считаешь что в Департаменте ничего не знают о ситуации в Респблике?Ты глубоко ошибаешься.
По-моему тема: Треп школоты, главное отмазаться от школы.
Kupi-Prodai (12 Январь 2013 - 23:19) писал:
не согласен насчет зачеркнутого))) им конечно не пофиг, но они тоже не ясновидящие, просто профессионализма не хватает поймать преступника, а вот если это будет продолжаться то за бездействие завалят все свои показатели и должностей полишаются тут ты прав ))
Сообщение отредактировал PROfit: 12 Январь 2013 - 23:36