Создание сайтов.
Sauron
14 фев 2009
Гость_F1N_* 20 фев 2009
Ищу прогу Macromedia Dreamweaver, оч нужна срочно... если у кого есть стукните в личку. За ране очень благодарен.
Иван
22 фев 2009
Snake
23 фев 2009
м.... гуру, подскажите. только реальные гуру. у меня есть дизайн (.psd) т.е. любое изображение у меня есть. мне надо натянуть всё это на движок. желательно DLE и вообще как то сделать сайт >))
Tridaykl
23 фев 2009
Snake (23.02.2009, 02:59) писал:
м.... гуру, подскажите. только реальные гуру. у меня есть дизайн (.psd) т.е. любое изображение у меня есть. мне надо натянуть всё это на движок. желательно DLE и вообще как то сделать сайт >))
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0...mp;stpar4=%2Fs1
Snake
23 фев 2009
спасибо) но поисковики ответа не дали. у меня дизайн есть, а вот на какую CSS его натянуть - понятия не имею (
Loki
23 фев 2009
Snake (23.02.2009, 15:47) писал:
спасибо) но поисковики ответа не дали. у меня дизайн есть, а вот на какую CSS его натянуть - понятия не имею (
все очень просто. Свой уже нарисованный "дизаин" режешь инструментом slice tool клавиша K
потом идешь сюда
file-save for web
регулируешь качество каждого кусочка. Чем меньше размер тем лучше.
потом жмешь на save и получаешь готовую папко images
затем уже в дримвейвер или ещё куда. Короче верстка далее
Сообщение отредактировал Loki: 23 февраля 2009 - 20:25
Tridaykl
23 фев 2009
Loki (23.02.2009, 20:24) писал:
все очень просто. Свой уже нарисованный "дизаин" режешь инструментом slice tool клавиша K
потом идешь сюда
file-save for web

потом идешь сюда
file-save for web
О Локи ты вернулся
Не так ты его понял, ему нужен шаблон для уже готового движка, для каждого движка свой нужен шаблон. ТО что ты написал это всего 1/3 того что нужно сделать.
К тому же автор вопроса сам не знает чего хочет, то он пишет что ему на ДЛЕ надо то он уже не знает что ему надо. Братец ты уверен что тебе вообще сайт нужен? Подумай хорошо
А в поисковике ты очень плохо искал...
Гость_F1N_* 23 фев 2009
Snake
25 фев 2009
Tridaykl (23.02.2009, 22:56) писал:
О Локи ты вернулся
)))
Не так ты его понял, ему нужен шаблон для уже готового движка, для каждого движка свой нужен шаблон. ТО что ты написал это всего 1/3 того что нужно сделать.
К тому же автор вопроса сам не знает чего хочет, то он пишет что ему на ДЛЕ надо то он уже не знает что ему надо. Братец ты уверен что тебе вообще сайт нужен? Подумай хорошо
локи спасибо, вот вёрстка то мне и нужна =(
SVEN
17 мар 2009
http://forum.rin.ru вот еше форум опсуждения и.т.д по созданию сайтов!!!
Сообщение отредактировал __SveN__: 17 марта 2009 - 23:18
Сообщение отредактировал __SveN__: 17 марта 2009 - 23:18
OPER
17 мар 2009
__SveN__ (17.03.2009, 23:08) писал:
http://forum.rin.ru/...hp?showforum=38 вот еше форум опсуждения и.т.д по созданию сайтов!!!
Думаю знающие люди поймут и додумаются пользоваеться поиском
К примеру так: ссылка
Иван
23 мар 2009
кароче парни вопрос такой. Кто работал с плагином Joomla DW Template Kit 3.0 для Dreamweaver CS3???
Может у кого есть уроки или инструкция по работе на русском языке.
Может у кого есть уроки или инструкция по работе на русском языке.
Wish
23 мар 2009
Вопрос для тех кто знаеть пхп
если массив дата пустая, то переменной текст3 задать условие примечаний нет, иначе (если поле дата не пустое) задать массиву текст массив дата
Условие не работает, подскажите в чем ошибка
if ($data['primeti'] == '') {$text3='Примечаний нет';} else {$text3=$data['primeti'];}
хочу сделать условие если массив дата пустая, то переменной текст3 задать условие примечаний нет, иначе (если поле дата не пустое) задать массиву текст массив дата
Условие не работает, подскажите в чем ошибка
Tridaykl
24 мар 2009
Wish (23.03.2009, 23:31) писал:
Вопрос для тех кто знаеть пхп
если массив дата пустая, то переменной текст3 задать условие примечаний нет, иначе (если поле дата не пустое) задать массиву текст массив дата
Условие не работает, подскажите в чем ошибка.
if ($data['primeti'] == '') {$text3='Примечаний нет';} else {$text3=$data['primeti'];}
хочу сделать условие если массив дата пустая, то переменной текст3 задать условие примечаний нет, иначе (если поле дата не пустое) задать массиву текст массив дата
Условие не работает, подскажите в чем ошибка.
Обьясни что у тебя в этом массиве??? Может я и ошибаюсь, но массив не может быть пустой, потому что это МАССИВ, сам по себе предполагает наличие ряда чисел и т. п. В нем может быть пуст какойто элемент массива, например нулевой...но все конечно должно зависеть от того что у тебя в нём.
Попробуй написать так:
if ($data == '') {$text3='Примечаний нет';} else {$text3=$data;}
[/code]это если ты сравниваешь именно весь массив! И тогда в конце елсе если сработает то текст3 тоже станет массивом
if ($data[0] == '') {$text3='Примечаний нет';} else {$text3=$data;}
[/code]тут вариант сравнивать первый элемент массива вернее нулевой, и при варианте елсе там уже делай что хочешь, хочешь присваивае текст3 весь массив или какой либо элемент...
Wish
24 мар 2009
Tridaykl (24.03.2009, 10:16) писал:
Обьясни что у тебя в этом массиве??? Может я и ошибаюсь, но массив не может быть пустой, потому что это МАССИВ, сам по себе предполагает наличие ряда чисел и т. п. В нем может быть пуст какойто элемент массива, например нулевой...но все конечно должно зависеть от того что у тебя в нём.
Попробуй написать так:
это если ты сравниваешь именно весь массив! И тогда в конце елсе если сработает то текст3 тоже станет массивом
тут вариант сравнивать первый элемент массива вернее нулевой, и при варианте елсе там уже делай что хочешь, хочешь присваивае текст3 весь массив или какой либо элемент...
Попробуй написать так:
if ($data == '') {$text3='Примечаний нет';} else {$text3=$data;}
[/code]это если ты сравниваешь именно весь массив! И тогда в конце елсе если сработает то текст3 тоже станет массивом
if ($data[0] == '') {$text3='Примечаний нет';} else {$text3=$data;}
[/code]тут вариант сравнивать первый элемент массива вернее нулевой, и при варианте елсе там уже делай что хочешь, хочешь присваивае текст3 весь массив или какой либо элемент...
тоесть если в базе если поле приметы пустое то выводит сообщение "Примечаний нет" а если оно заполнено то к переменной массиву 3 присвоить это поле
вопрос решил так
if ($data['primeti'] == 0) {$text3='Примечаний нет';} else {$text3=$data['primeti'];} и в базе по дефолту в этом поле сделал 0, т.е как добавиться запись, то сразу в этом поле будет 0
но опять невыполняеться условие, в базе ставлю буквы, цифры он мне выводит "Примечаний нет"
Сообщение отредактировал Wish: 24 марта 2009 - 16:50
zip
15 апр 2009
rooting (14.04.2009, 19:00) писал:
Ищу скрипт интернет-магазина. Скиньте пожалуйста.
Иван
30 апр 2009
скачал форум IPB 2.3.6. англ и рус версию. Незнаю в чем дело,но англ версия ставится нормально,без проблем.
Зато русская не хочет ставиться ну никак ваще.думал версия плохая,так скачал несколько версий с разных сайтов,все равно нехочет. все перепробовал. и так и сяк. При установке пишет ошибка Что за фигня незнаю.
Кто шарит в этом помогите.
Сообщение отредактировал Иван: 30 апреля 2009 - 15:39
Зато русская не хочет ставиться ну никак ваще.думал версия плохая,так скачал несколько версий с разных сайтов,все равно нехочет. все перепробовал. и так и сяк. При установке пишет ошибка Что за фигня незнаю.
Сообщение отредактировал Иван: 30 апреля 2009 - 15:39
paranoid
30 апр 2009
Иван (30.04.2009, 15:33) писал:
скачал форум IPB 2.3.6. англ и рус версию. Незнаю в чем дело,но англ версия ставится нормально,без проблем.

судя по всему нехватка памяти