←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Создание сайтов.

фотография Sauron 14 фев 2009

Просмотр сообщенияoIoaHTuk (14.02.2009, 14:44) писал:

Подскажите а есть прога через которую сайты бесплатно делать???
www.ucoz.ru
вот на этом сайте бесплатно делать
Ответить

Гость_F1N_* 20 фев 2009

Ищу прогу Macromedia Dreamweaver, оч нужна срочно... если у кого есть стукните в личку. За ране очень благодарен.
Ответить

фотография Иван 22 фев 2009

Просмотр сообщенияF1N (20.02.2009, 18:30) писал:

Ищу прогу Macromedia Dreamweaver, оч нужна срочно... если у кого есть стукните в личку. За ране очень благодарен.
у меня есть, 9 версия русская с ключом
Ответить

фотография Snake 23 фев 2009

м.... гуру, подскажите. только реальные гуру. у меня есть дизайн (.psd) т.е. любое изображение у меня есть. мне надо натянуть всё это на движок. желательно DLE и вообще как то сделать сайт >))
Ответить

фотография Tridaykl 23 фев 2009

Просмотр сообщенияSnake (23.02.2009, 02:59) писал:

м.... гуру, подскажите. только реальные гуру. у меня есть дизайн (.psd) т.е. любое изображение у меня есть. мне надо натянуть всё это на движок. желательно DLE и вообще как то сделать сайт >))

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0...mp;stpar4=%2Fs1
Ответить

фотография Snake 23 фев 2009

Просмотр сообщенияTridaykl (23.02.2009, 11:36) писал:

спасибо) но поисковики ответа не дали. у меня дизайн есть, а вот на какую CSS его натянуть - понятия не имею (
Ответить

фотография Loki 23 фев 2009

Просмотр сообщенияSnake (23.02.2009, 15:47) писал:

спасибо) но поисковики ответа не дали. у меня дизайн есть, а вот на какую CSS его натянуть - понятия не имею (

все очень просто. Свой уже нарисованный "дизаин" режешь инструментом slice tool клавиша K
потом идешь сюда
file-save for web
регулируешь качество каждого кусочка. Чем меньше размер тем лучше.
потом жмешь на save и получаешь готовую папко images
:closedeyes:

затем уже в дримвейвер или ещё куда. Короче верстка далее
Сообщение отредактировал Loki: 23 февраля 2009 - 20:25
Ответить

фотография Tridaykl 23 фев 2009

Просмотр сообщенияLoki (23.02.2009, 20:24) писал:

все очень просто. Свой уже нарисованный "дизаин" режешь инструментом slice tool клавиша K
потом идешь сюда
file-save for web
регулируешь качество каждого кусочка. Чем меньше размер тем лучше.
потом жмешь на save и получаешь готовую папко images
:unsure:

затем уже в дримвейвер или ещё куда. Короче верстка далее

О Локи ты вернулся :))))

Не так ты его понял, ему нужен шаблон для уже готового движка, для каждого движка свой нужен шаблон. ТО что ты написал это всего 1/3 того что нужно сделать.

К тому же автор вопроса сам не знает чего хочет, то он пишет что ему на ДЛЕ надо то он уже не знает что ему надо. Братец ты уверен что тебе вообще сайт нужен? Подумай хорошо :)

А в поисковике ты очень плохо искал...
Ответить

Гость_F1N_* 23 фев 2009

Просмотр сообщенияИван (22.02.2009, 20:55) писал:

у меня есть, 9 версия русская с ключом

Огромное спасибо :4: , для сайта мне только этой проги и не хватало  :)
Ответить

фотография Snake 25 фев 2009

Просмотр сообщенияTridaykl (23.02.2009, 22:56) писал:

О Локи ты вернулся :unsure:)))

Не так ты его понял, ему нужен шаблон для уже готового движка, для каждого движка свой нужен шаблон. ТО что ты написал это всего 1/3 того что нужно сделать.

К тому же автор вопроса сам не знает чего хочет, то он пишет что ему на ДЛЕ надо то он уже не знает что ему надо. Братец ты уверен что тебе вообще сайт нужен? Подумай хорошо :closedeyes:

А в поисковике ты очень плохо искал...
Искал хорошо. сайт мне нужен. начал я делать на дле, но другие нашёл. я знаю что мне нужно. именно вёрстка

локи спасибо, вот вёрстка то мне и нужна =(
Ответить

фотография SVEN 17 мар 2009

http://forum.rin.ru вот еше форум опсуждения и.т.д по созданию сайтов!!!
Сообщение отредактировал __SveN__: 17 марта 2009 - 23:18
Ответить

фотография OPER 17 мар 2009

Просмотр сообщения__SveN__ (17.03.2009, 23:08) писал:

http://forum.rin.ru/...hp?showforum=38 вот еше форум опсуждения и.т.д по созданию сайтов!!!
Не набивай попусту сообщения.
Думаю знающие люди поймут и додумаются пользоваеться поиском
К примеру так: ссылка
Ответить

фотография Иван 23 мар 2009

кароче парни вопрос такой. Кто работал с плагином Joomla DW Template Kit 3.0 для Dreamweaver CS3???
Может у кого есть уроки или инструкция по работе на русском языке.
Ответить

фотография Wish 23 мар 2009

Вопрос для тех кто знаеть пхп
if ($data['primeti'] == '') {$text3='Примечаний нет';} else {$text3=$data['primeti'];}
хочу сделать условие
если массив дата пустая, то переменной текст3 задать условие примечаний нет, иначе (если поле дата не пустое) задать массиву текст массив дата

Условие не работает, подскажите в чем ошибка
Ответить

фотография Tridaykl 24 мар 2009

Просмотр сообщенияWish (23.03.2009, 23:31) писал:

Вопрос для тех кто знаеть пхп
if ($data['primeti'] == '') {$text3='Примечаний нет';} else {$text3=$data['primeti'];}
хочу сделать условие
если массив дата пустая, то переменной текст3 задать условие примечаний нет, иначе (если поле дата не пустое) задать массиву текст массив дата

Условие не работает, подскажите в чем ошибка.

Обьясни что у тебя в этом массиве??? Может я и ошибаюсь, но массив не может быть пустой, потому что это МАССИВ, сам по себе предполагает наличие ряда чисел и т. п. В нем может быть пуст какойто элемент массива, например нулевой...но все конечно должно зависеть от того что у тебя в нём.
Попробуй написать так:
if ($data == '') {$text3='Примечаний нет';} else {$text3=$data;}
[/code]
это если ты сравниваешь именно весь массив! И тогда в конце елсе если сработает то текст3 тоже станет массивом

if ($data[0] == '') {$text3='Примечаний нет';} else {$text3=$data;}
[/code]

тут вариант сравнивать первый элемент массива вернее нулевой, и при варианте елсе там уже делай что хочешь, хочешь присваивае текст3 весь массив или какой либо элемент...
Ответить

фотография Wish 24 мар 2009

Просмотр сообщенияTridaykl (24.03.2009, 10:16) писал:

Обьясни что у тебя в этом массиве??? Может я и ошибаюсь, но массив не может быть пустой, потому что это МАССИВ, сам по себе предполагает наличие ряда чисел и т. п. В нем может быть пуст какойто элемент массива, например нулевой...но все конечно должно зависеть от того что у тебя в нём.
Попробуй написать так:
if ($data == '') {$text3='Примечаний нет';} else {$text3=$data;}
[/code]
это если ты сравниваешь именно весь массив! И тогда в конце елсе если сработает то текст3 тоже станет массивом
if ($data[0] == '') {$text3='Примечаний нет';} else {$text3=$data;}
[/code]

тут вариант сравнивать первый элемент массива вернее нулевой, и при варианте елсе там уже делай что хочешь, хочешь присваивае текст3 весь массив или какой либо элемент...
Этот массив(дата) результат выборки данных из бд т.е mysql_fetch_array
тоесть если в базе если поле приметы пустое то выводит сообщение "Примечаний нет" а если оно заполнено то к переменной массиву 3 присвоить это поле
вопрос решил так
if ($data['primeti'] == 0) {$text3='Примечаний нет';} else {$text3=$data['primeti'];}

и в базе по дефолту в этом поле сделал 0, т.е как добавиться запись, то сразу в этом поле будет 0
но опять невыполняеться условие, в базе ставлю буквы, цифры он мне выводит "Примечаний нет" :shock:
Сообщение отредактировал Wish: 24 марта 2009 - 16:50
Ответить

фотография rooting 14 апр 2009

Ищу скрипт интернет-магазина. Скиньте пожалуйста.
Ответить

фотография zip 15 апр 2009

Просмотр сообщенияrooting (14.04.2009, 19:00) писал:

Ищу скрипт интернет-магазина. Скиньте пожалуйста.
http://lasto.com/mas...hop_on_site.php
Ответить

фотография Иван 30 апр 2009

скачал форум IPB 2.3.6. англ и рус версию. Незнаю в чем дело,но англ версия ставится нормально,без проблем.
Зато русская не хочет ставиться ну никак ваще.думал версия плохая,так скачал несколько версий с разных сайтов,все равно нехочет. все перепробовал. и так и сяк. При установке пишет ошибка Что за фигня незнаю.
Кто шарит в этом помогите. :blush: :rolleyes: :) :) :)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Иван: 30 апреля 2009 - 15:39
Ответить

фотография paranoid 30 апр 2009

Просмотр сообщенияИван (30.04.2009, 15:33) писал:

скачал форум IPB 2.3.6. англ и рус версию. Незнаю в чем дело,но англ версия ставится нормально,без проблем.
Зато русская не хочет ставиться ну никак ваще.думал версия плохая,так скачал несколько версий с разных сайтов,все равно нехочет. все перепробовал. и так и сяк. При установке пишет ошибка Что за фигня незнаю.
Кто шарит в этом помогите. :blush: :rolleyes: :) :) :)

судя по всему нехватка памяти
Ответить