Создание сайтов.
Loki
26 ноя 2007
users/lokiloki/programms/MACROMEDIA DREAMWEAVER V8.0
Скинул MACROMEDIA DREAMWEAVER V8.0 по прозьбам пользователей. Если оный имеется на сервере прошу прощения у админов.
О программе:
Macromedia Dreamweaver 8 - новое (не совсем прим. Loki) универсальное средство разработки интернет-приложений с легко настраеваемым пользовательским интерфейсом. Решение Macromedia Dreamweaver предоставляет полную свободу в выборе платформы или используемых технологий, поддерживает такие стандарты, как J2EE™, PHP и Microsoft .NET, работает на платформах Microsoft Windows® и Apple Macintosh®, а также допускает интеграцию с распространенными инструментами (такими, как Macromedia Flash, Fireworks, Contribute, MicrosoftO Word и Excel). Основные возможности Macromedia Dreamweaver:
- идеальное сочетание визуальных инструментов и средств для редактирования кода;
- свобода выбора технологий;
- разработка сложных интернет-приложений для любых типов браузеров;
- надежная защита элементов сайта;
- использование каскадных таблиц стилей;
- интеграция с необходимыми для работы приложениями.
Скинул MACROMEDIA DREAMWEAVER V8.0 по прозьбам пользователей. Если оный имеется на сервере прошу прощения у админов.
О программе:
Macromedia Dreamweaver 8 - новое (не совсем прим. Loki) универсальное средство разработки интернет-приложений с легко настраеваемым пользовательским интерфейсом. Решение Macromedia Dreamweaver предоставляет полную свободу в выборе платформы или используемых технологий, поддерживает такие стандарты, как J2EE™, PHP и Microsoft .NET, работает на платформах Microsoft Windows® и Apple Macintosh®, а также допускает интеграцию с распространенными инструментами (такими, как Macromedia Flash, Fireworks, Contribute, MicrosoftO Word и Excel). Основные возможности Macromedia Dreamweaver:
- идеальное сочетание визуальных инструментов и средств для редактирования кода;
- свобода выбора технологий;
- разработка сложных интернет-приложений для любых типов браузеров;
- надежная защита элементов сайта;
- использование каскадных таблиц стилей;
- интеграция с необходимыми для работы приложениями.
Loki
26 ноя 2007
zip
27 ноя 2007
кстати, вчера 26.11.07 был update тИЦ. Проверяем свои сайты
у меня тишина
тИЦ 0
PR 1
у меня тишина
тИЦ 0
PR 1
zip
27 ноя 2007
deema
27 ноя 2007
Loki (26.11.2007, 10:18) писал:
Скрипты с Woweb... хм... они больше подходят для обучения, но врядли смогут украсить твой сайт
Щас попробую отредактировать 
Loki
29 ноя 2007
deema (25.11.2007, 18:06) писал:
Скрипт здесь
Функции думаю поймешь его. Так вот, мне надо, чтобы эта прокручивающаяся область была шириной на большую часть страницы(т.е. не на всю, но намного шире, чем сейчас есть) Сам искал, что то всё не то получается. САМОЕ ГЛАВНОЕ: Чтобы виден был весь текст, а то я менял какой то параметр и слова обрезались
Как вариант можешь посмотреть Вот этот скрипт здесь функции аналогичные, но он без ссылок.
Посмотри пожалуйста, если найдешь, как сделать буду очень благодарен
Функции думаю поймешь его. Так вот, мне надо, чтобы эта прокручивающаяся область была шириной на большую часть страницы(т.е. не на всю, но намного шире, чем сейчас есть) Сам искал, что то всё не то получается. САМОЕ ГЛАВНОЕ: Чтобы виден был весь текст, а то я менял какой то параметр и слова обрезались
Как вариант можешь посмотреть Вот этот скрипт здесь функции аналогичные, но он без ссылок.
Посмотри пожалуйста, если найдешь, как сделать буду очень благодарен
ftp://files.esilnet.com/users/lokiloki/ot...roll/index.html
если я тебя правильно понял, то все так... делал не сам, помогал мой друг Deimos. с вашего факультета старшак
Tridaykl
02 дек 2007
Francuz (2.12.2007, 14:22) писал:
Научите кто нибудь создавать сайты!хочу очень сильно научиться етому!
На сайте одном по веб программингу видел такие слова
"Здесь мы хотим узнать, что ты уже сам сделал для решения своей проблемы, чтобы помочь тебе. Если ты ничего не попытался сделать сам, мы автоматически хотим помочь тебе намного меньше. "
Н у то есть я думаю ты понимаешь о чём мы...
OPER
02 дек 2007
Незнаю но но я сам научился самой основы и теперь со временим учусь опытом у других
Тёркин
04 дек 2007
сделал свой первый сайт(пробный и неоконченный лежит у меня в папке) Нажми здесь, чтобы посетить мой сайт Я сделал его в облом для городского низкоскоростного казактелекомовского нета!!!
Сообщение отредактировал Тёркин: 04 декабря 2007 - 00:50
Сообщение отредактировал Тёркин: 04 декабря 2007 - 00:50
Loki
04 дек 2007
Тёркин (4.12.2007, 00:48) писал:
сделал свой первый сайт(пробный и неоконченный лежит у меня в папке) Нажми здесь, чтобы посетить мой сайт Я сделал его в облом для городского низкоскоростного казактелекомовского нета!!! 
Сообщение отредактировал Loki: 04 декабря 2007 - 09:42
OPER
04 дек 2007
Тёркин (4.12.2007, 00:48) писал:
1.картинку полностью
2.как музыку зделал
Тёркин
04 дек 2007
Тёркин
04 дек 2007
OPER (4.12.2007, 15:47) писал:
У меня только 2 вопроса скажи как ты зделал фоном
1.картинку полностью
2.как музыку зделал
1.картинку полностью
2.как музыку зделал
Тёркин
04 дек 2007
OPER (4.12.2007, 19:29) писал:
скни мне эти теги полность например взятые с твоей страницы а я переделаю
OPER
04 дек 2007
Тёркин (4.12.2007, 19:37) писал:
Loki
04 дек 2007
Тёркин
04 дек 2007
Loki (4.12.2007, 21:46) писал:
не ставь музыку на страничку, ет по ламерски как-то 
Loki
04 дек 2007
Тёркин (4.12.2007, 22:20) писал:
...м буду. Смотря, что ты называешь ламерством, понимаю, что я добавил музу,и она играет тока пока не жмешь на ссылку возможно это по-ламерски, как ты выразился, но мне нравится и к тому же муза по-теме,а я такое люблю-без музы никуда!!! 
OPER
05 дек 2007
Loki (4.12.2007, 22:28) писал:
Да ты не понял!
Ты же делал на самостоятельную работу, ну или куда там ещё... Просто я имел ввиду именно сайт в вебе, а насколько я знаю у Опера такой есть. А для универа пойдет даже с музой из икс фаилс!!!