Свернуть блок чата
Кричалка
|

8 марта
Автор KhanyCh, 06 мар 2012 13:02
Сообщений в теме: 22
#21 OFFLINE
Отправлено 09 Март 2012 - 17:01
Не следует дарить женщине ничего такого, чего бы она не могла одеть вечером.

Сопротивление бесполезно! Зоопарк окружен! Выходите с поднятыми сурками!
#22 OFFLINE
Отправлено 09 Март 2012 - 18:10
Hellen (9.03.2012, 17:01) писал:
Не следует дарить женщине ничего такого, чего бы она не могла одеть вечером. 

Вот! согласна)
Например, мой мужчина, чтобы не попасть впросак с подарком, отправил меня по магазинам, а потом просто оплатил выбранное. Пусть не оригинально, зато все довольны

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.
#23 OFFLINE
Отправлено 11 Март 2012 - 15:47
Утром 8 марта мне прислали цветы из "прошлого" (скажем так). Я была жутко раздражена этим, и на звонок из службы доставки хотелось как-нибудь едко ответить) когда позвонили в дверь уже хотелось "едко" стукнуть) доставщика должно было просто заморозить от того холода, который я распыляла на него - совершенно незнакомого и не виноватого мужчину) но...цветы меня обезоружили... нежно сиреневые хризантемы) тоже совершенно невиноватые))
чтобы не говорили о девушках, "падких на машины, бриллианты и т.д." думаю, что не одна не останется равнодушной перед цветами, при чем неважно какими полевыми, комнатными, красными, синими, однолетними, многолетними и т.д., если конечно у нее нет на них аллергии)
"прошлое" осталось прошлым, но все же отношу цветы к одним из "беспроигрышных" вариантов)
А вообще, я от любимого человека приму даже колоши)))) если внутри них будет бархатная коробочка... шутка, конечно) как бы банально это не звучало, главное чтобы от души!)
чтобы не говорили о девушках, "падких на машины, бриллианты и т.д." думаю, что не одна не останется равнодушной перед цветами, при чем неважно какими полевыми, комнатными, красными, синими, однолетними, многолетними и т.д., если конечно у нее нет на них аллергии)
"прошлое" осталось прошлым, но все же отношу цветы к одним из "беспроигрышных" вариантов)
А вообще, я от любимого человека приму даже колоши)))) если внутри них будет бархатная коробочка... шутка, конечно) как бы банально это не звучало, главное чтобы от души!)
Чтобы разглядеть радугу - надо пережить дождь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных