ЛЮДИ, КОМУ НРАВИТСЯ РЭП
AL1sheR
29 окт 2007
nicki
29 окт 2007
Still
29 окт 2007
А вот что я слушаю можно посмотреть у меня в папке в uplaod still вот такую например может кому понравиться
Petrovich
29 окт 2007
Гость_x-jey_* 30 окт 2007
Раз тут имеится такая тема... внесу я и своё мнение о рэпе!
Рэп - это тема. Если Рэп - качественный, если есть гонор, харизма в интонации, и отличный голос!
На данный момент времени рулит Рэпом гр.Каста, взявшая под себя многие отечественные группы России,
такие как Грани, ЮГ, Песочные. Каста в своё время взяла верх над всей Росиией. После распада Альянса,
как обычно Каста подняла наноги Лигу - Лигалайза! И некто неможет осудить эту группу. раньше Рэпом
в России запровлял ШЕFF, терь Каста. Кстати у меня на пабле в моей папке лежит новый клип Касты - "Глупо но класно"!
----
Что то я почитал на форуме, тут некто незамолвил слова о NOIZE MC, так сказать новый рэпер РФ, занявший 1 место
в Российском Х-Х баттле, как обычно 1 место "Нойзу" присудила группа Каста. Выкладываю треки баттла тоже себе в паб, кто
хочет качайте!
----
По поводу Петропавловского Рэпа, могу сказать, что его просто нету! Или скорее всего в Петропавловске не укого нет желания.
Единственный Рэпер который мне понравился в нашем городе это "Некит" некитос! На мой взгляд этот парень добъёться, и урвёт
свой кусок так сказать славы... На днях тоже выложу его треки послушаете и всё поймёте сами!
----
А в целом Рэп, это бесконечная тема, её можно обсуждать годами, у каждого свои интересы!
Неосуждайтне, это моё мнение!
Рэп - это тема. Если Рэп - качественный, если есть гонор, харизма в интонации, и отличный голос!
На данный момент времени рулит Рэпом гр.Каста, взявшая под себя многие отечественные группы России,
такие как Грани, ЮГ, Песочные. Каста в своё время взяла верх над всей Росиией. После распада Альянса,
как обычно Каста подняла наноги Лигу - Лигалайза! И некто неможет осудить эту группу. раньше Рэпом
в России запровлял ШЕFF, терь Каста. Кстати у меня на пабле в моей папке лежит новый клип Касты - "Глупо но класно"!
----
Что то я почитал на форуме, тут некто незамолвил слова о NOIZE MC, так сказать новый рэпер РФ, занявший 1 место
в Российском Х-Х баттле, как обычно 1 место "Нойзу" присудила группа Каста. Выкладываю треки баттла тоже себе в паб, кто
хочет качайте!
----
По поводу Петропавловского Рэпа, могу сказать, что его просто нету! Или скорее всего в Петропавловске не укого нет желания.
Единственный Рэпер который мне понравился в нашем городе это "Некит" некитос! На мой взгляд этот парень добъёться, и урвёт
свой кусок так сказать славы... На днях тоже выложу его треки послушаете и всё поймёте сами!
----
А в целом Рэп, это бесконечная тема, её можно обсуждать годами, у каждого свои интересы!
Неосуждайтне, это моё мнение!
dani
30 окт 2007
нойз действительно заслуженно выйграл батл. (кому надо у мя есть треки батла). хотя многие обвиняют его в этом Влади(каста). он забрал сникерс урбанию и подписал контракт с юниверсал. ща вышел второй клип "за закрытой дверью" (кому надо тож могу скинуть).
Гость_x-jey_* 30 окт 2007
dani (30.10.2007, 11:26) писал:
нойз действительно заслуженно выйграл батл. (кому надо у мя есть треки батла). хотя многие обвиняют его в этом Влади(каста). он забрал сникерс урбанию и подписал контракт с юниверсал. ща вышел второй клип "за закрытой дверью" (кому надо тож могу скинуть).
Кстати мне понравилась в нойзе, что чел поставил перед собой задачу пробиться в люди любыми способами.
Гдето валяються клипаки нойза "НА АРБАТЕ", клипы его бывшей так сказать Панк группы. Красавчик - нет слов.
Так же к примеру Казахстанская группа Сом Клан. В своё время тоже урвала кусок, аналогично встав под прицел Касты!
----
На данный момент времени пробиться в ХХ мир нетяжело, главное облодать голосом, как я оговаривал выше.
И хорошее знание Интернета. К примеру какаято ангийская группа непомню название (если интересно вспомню) в конце 2006 года, написала
RnB альбом, создали себе простинький сайт 3 уровня. И хорошо его проспамили, 1 из 14 треков был скачен 28000 пользователями
сети Интернет, После его стали крутить по радио! После пригласили На Euro Mesic AwaRDS где эта групп получила награду,
Терь пишут клипы за 70 фтук бакков!
Вот и пример!
dani
30 окт 2007
у меня даж остались старые треки нойза с его группой face2face. они тоже прославились треками через интернет. затем группа распалась вроде, и нойз подался в батлы. я помню его высказывания после 6 официального что он обязательно возьмет следующий. и взял.
и вообщем интернет батлы - очень даже хороший способ показать себя. в данный момент проводится немерено батлов.
и вообщем интернет батлы - очень даже хороший способ показать себя. в данный момент проводится немерено батлов.
Гость_x-jey_* 03 ноя 2007
Как и обещал выше, скидываю песню Никитоса - "Студенка по обмену"!
Качайте у меня в "x-jey"...
Ваше мнение???
Сообщение отредактировал x-jey: 03 Ноябрь 2007 - 15:16
Качайте у меня в "x-jey"...
Ваше мнение???
Сообщение отредактировал x-jey: 03 Ноябрь 2007 - 15:16
Antonio
04 ноя 2007
N3k1t
04 ноя 2007
nтама в тексте.....скрытый смысл..ты наверно еще не дорос чтоб го понять!.....послушай еще пару раз и поймешь
kAzAm
04 ноя 2007
dani
05 ноя 2007
Гость_x-jey_* 05 ноя 2007
ProroK
06 ноя 2007
рэп-это вещ. Люблю слушать русскии рэп. А вот насчет питерского не слыхал.
ЕСЛИ есть киньте кто- нить пару песен...

ЕСЛИ есть киньте кто- нить пару песен...