←  Музыкальный раздел

Форум сети EciлNet

»

ЛЮДИ, КОМУ НРАВИТСЯ РЭП

фотография kimi 05 фев 2011

Тимати ft DJ M.E.G - Party Animal

Сообщение отредактировал Kiosera-Mita: 05 февраля 2011 - 14:41
Ответить

фотография kimi 06 фев 2011

Guf - Имеет место (2011 New)

Клип находиться тут

PS:Что-то немогу выложить на медиапортал .

Сообщение отредактировал Kiosera-Mita: 06 февраля 2011 - 13:06
Ответить

фотография Pycak 07 фев 2011

Просмотр сообщенияEvgeN. (5.02.2011, 01:37) писал:

а мне чет наоборот вообще не как не понравился, холодно как то по лучше для меня..))

а помне Слим вообще УГ , да согласен битмарь он мощный а вот репер из него ваще ни о чем) Птаха и Гуф решают))) А Слим пусть дальше биты пишет у него это неплохо получается))
Ответить

фотография xSilentx 07 фев 2011

Просмотр сообщенияPycak (7.02.2011, 11:28) писал:

а помне Слим вообще УГ , да согласен битмарь он мощный а вот репер из него ваще ни о чем) Птаха и Гуф решают))) А Слим пусть дальше биты пишет у него это неплохо получается))
по мне так Нигатив(Триада) и Tandem Foundation(Мафон) побасче всех=)))
Ответить

фотография fr0z3n_ 07 фев 2011

Просмотр сообщенияPycak (7.02.2011, 11:28) писал:

а помне еще и птаха уг))))ваще гуф самый темный из них))))
Ответить

фотография kimi 07 фев 2011

Триагрутрика - Сэмплер (2011).
Нового альбома.

Тут
Ответить

фотография Brennender Wolkenkratzer 08 фев 2011

Просмотр сообщенияPycak (7.02.2011, 12:28) писал:

Саламчик брат!!!

Ну в альбоме "холодно" не все его были минуса, там больше половины не его, да и альбом на все 100% был коммерческим, потому что у них была договорённость с продюссером лэйбла, что каждый из них выпустит свой сольник в коммерческом стиле и между прочем Гуф как я слышал отказался от польного коммерческого альбома и выпустил как сказать 50/50%.....ну меня сейчас из всей этой тройки радует Птаха, он вообще удевил своими альбомами, как говорится ждём альбома Локи Дога и Легенды Про, как не как теперь они на одном лэйбле ЦАО записываются!!!
Но на мой взгляд не переплюнуть не кому альбом Город Дорог:mafia:

А насчёт Слима, он вообще битмейкер отличный, ну у него стиль свой читки и подачи, если преслушатся, то он даже не чего темы раскрывает, только ещё
Ответить

Просмотр сообщенияPycak (7.02.2011, 12:28) писал:

Саламчик брат!!!

Ну в альбоме "холодно" не все его были минуса, там больше половины не его, да и альбом на все 100% был коммерческим, потому что у них была договорённость с продюссером лэйбла, что каждый из них выпустит свой сольник в коммерческом стиле и между прочем Гуф как я слышал отказался от польного коммерческого альбома и выпустил как сказать 50/50%.....ну меня сейчас из всей этой тройки радует Птаха, он вообще удевил своими альбомами, как говорится ждём альбома Локи Дога и Легенды Про, как не как теперь они на одном лэйбле ЦАО записываются!!!
Но на мой взгляд не переплюнуть не кому альбом Город Дорог:mafia:

А насчёт Слима, он вообще битмейкер отличный, ну у него стиль свой читки и подачи, если преслушатся, то он даже не чего темы раскрывает, только ещё раз повторюсь, у него свой стиль и он даже не чего;)
Жду ещё альбом Константы, они прям вообще рубят-)))

Слышал что сейчас готовится сольный альбом Слима и Константы....мне каежтся будет инт ересно послушать, там вроде разные битмейкеры учавствовать будут!!
Сообщение отредактировал Олежа Rastamanskiy: 08 февраля 2011 - 10:09
Ответить

фотография Pycak 08 фев 2011

ценим...) SKO_RECORDS-Это не фит...

Сообщение отредактировал Pycak: 08 февраля 2011 - 10:27
Ответить

Ща смотрел по телеку передачу, ну и там говорили про Слима, про один видос который происходил на хате, ну и там короче Стриж наезжает на Слима с понтом что они опоздали на самолёт по его оишбке, ну и говорит Слиму, типо изза твоих *люх и постоянно ты ездиешь за кокосом и мы изза тебя опоздали на самолёт и т.д. и т.п. ...и спрашивают у Слима о каком кокосе идёт речь...ну и он отмазался типо "Этот кокос растёт на деревьях и я не знаю про какой кокос он ещё имел ввиду"...тупая маза-)))))
Ответить

фотография Pycak 08 фев 2011

Просмотр сообщенияОлежа Rastamanskiy (8.02.2011, 10:52) писал:

Ща смотрел по телеку передачу, ну и там говорили про Слима, про один видос который происходил на хате, ну и там короче Стриж наезжает на Слима с понтом что они опоздали на самолёт по его оишбке, ну и говорит Слиму, типо изза твоих *люх и постоянно ты ездиешь за кокосом и мы изза тебя опоздали на самолёт и т.д. и т.п. ...и спрашивают у Слима о каком кокосе идёт речь...ну и он отмазался типо "Этот кокос растёт на деревьях и я не знаю про какой кокос он ещё имел ввиду"...тупая маза-)))))

Кокос-отходос....Личное дело каждого...От него мозги сохнут и репчик гавенный получается))))
Ответить

Просмотр сообщенияPycak (8.02.2011, 11:57) писал:

Кокос-отходос....Личное дело каждого...От него мозги сохнут и репчик гавенный получается))))

да там не в этом дело!!!

Новый клип:

St1m - Фотоальбом

upload/ВИДИО/КЛИПЫ
Ответить

[quote name='Олежа Rastamanskiy' date='8.02.2011, 11:52' post='949163']

http://vkontakte.ru/...39536_159038280

вот про это я говорил!!
Ответить

фотография Pycak 09 фев 2011

Триагрутрика-В моем городе...

Ответить

фотография EvgeN. 09 фев 2011

Нигатив (Триада) - История одной болезни

Новое видео с первой части двойного сольного альбома Нигатива из Триада – а вторая уже не за горами.

Ответить

фотография Pycak 11 фев 2011

Народ 18 ФЕВРАЛЯ в клубе АЛЬБИОН состоится ХИР-ХОП ФЕСТиваль с 18:00 до 21:00!ЦЕНА билета 400тг!Выступающие: S.K.O. Records (В полном составе), Shadow Records(TinLost & NAK), 20 КВАДРАТ, MeG & BAD!Ждем вас!!!!!
Ответить

фотография Киря 12 фев 2011

Легенды Про... - Жёлтый Дом (2011)

Изображение

Треклист:
1. Вход
2. Эстетика Разрушения
3. Знаю, Где Иду
4. Танцы На Костях
5. Бичеz
6. Козырёк
7. Месть