ЛЮДИ, КОМУ НРАВИТСЯ РЭП
Yandex
03 сен 2007
[G-Town] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Alyans. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . .JC. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Koktel Molotova. .
. . . . . . . . . . . . . . .JC. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Koktel Molotova. .
dani
03 сен 2007
Pathos_bmx
03 сен 2007
KSTATI SLI6ALI PACANOV IZ NRTH TOWN VRODE NE PLOHO!! ONI VISTUPAIUT V PARK CITY
dani
03 сен 2007
Yandex
03 сен 2007
СЕРЖ
05 окт 2007
SUD^BA
12 окт 2007
NeLLy
22 окт 2007
SUD^BA (12.10.2007, 19:39) писал:
как можно слушать музыку не понимая ее???Я не могу!!!люди слушайте РУССКИЙ РЭП И НАСЛОЖДАЙТЕСЬ!!!

AL1sheR
22 окт 2007
dani
22 окт 2007
AL1sheR
22 окт 2007
Мне очень нравится Eminem
особенно песняLose yourself
я считаю это его лучшая песня.Также мне нравится 50cent,nelly нечё ну и т.д.

AL1sheR
22 окт 2007
dani
22 окт 2007
AL1sheR
22 окт 2007
dani
23 окт 2007
KaZakh Pride [K.P.]
23 окт 2007
я слушаю Рэп! только Эминема, 50цента и самые главные в списке это G-town!!!
Гость_Злой дух_* 23 окт 2007
Занимательный конечно получился поединок между русским и черным рэпом, думаю победивших и проигравших нет,
Русский и казахстанский рэп развивается, черный рэп это классика, самые истоки которого несут традиции рэпа.
Внесу ясность про Михея, прошу не ошибаться кто считает его попсой. Этот человек есть первопроходец в паре с шефом кто посадил всех на русский рэп. Низкий ему за это поклон. Мало кто знает что в 89 году основалась группа BAD BALANCE взорвавшая в середине 90-х всю россию. Потом Михей ушел в сольное плавание, ему нравился регги, фолк, джаз. Он постоянно эксперементировал в музыке. Ну это отдельная история.
Прийду с армии обязательно послушаю Петропавловский РЭП.
Русский и казахстанский рэп развивается, черный рэп это классика, самые истоки которого несут традиции рэпа.
Внесу ясность про Михея, прошу не ошибаться кто считает его попсой. Этот человек есть первопроходец в паре с шефом кто посадил всех на русский рэп. Низкий ему за это поклон. Мало кто знает что в 89 году основалась группа BAD BALANCE взорвавшая в середине 90-х всю россию. Потом Михей ушел в сольное плавание, ему нравился регги, фолк, джаз. Он постоянно эксперементировал в музыке. Ну это отдельная история.
Прийду с армии обязательно послушаю Петропавловский РЭП.