←  Музыкальный раздел

Форум сети EciлNet

»

ЛЮДИ, КОМУ НРАВИТСЯ РЭП

Гость_Злой дух_* 17 ноя 2008

Просмотр сообщенияDANTE (17.11.2008, 18:57) писал:

Ну я ж говорю на любителя) мне нравится. Но сейчас только новый альбом карандаша гоняю, особенно в плейлисте на рипите зависли песни 03 Встречай москва, но самый шик ето Тёлки, деньги и мерседес :laughing:
у тя в папке? ща глянем :rolleyes:
Ответить

Гость_Злой дух_* 17 ноя 2008

Альбом конешно в поряде, есть и музыка со вкусом и тексты со смыслом и свой стиль но тока карандаша чето голос не для пения но не страшно все плюсы перекрывают минус :rolleyes: а вообще конешно красивая работа :smile121:
Ответить

фотография rEsIstAncE 17 ноя 2008

Народ ,может батл в сетке сделаем?? в ктв-ск уже 2 официальный батл идет!
думаю отличная идея , все желающие могут участвовать,
конешно у нас много челов кто рэпом давно занимается,но всё же может попробуем???
как вам идея???
Ответить

фотография Snake 17 ноя 2008

Просмотр сообщения=SkIF= (17.11.2008, 19:37) писал:

Народ ,может батл в сетке сделаем?? в ктв-ск уже 2 официальный батл идет!
думаю отличная идея , все желающие могут участвовать,
конешно у нас много челов кто рэпом давно занимается,но всё же может попробуем???
как вам идея???
:rolleyes: тут тех кто читает реп... я знаю только прокопа дани камикадзе и лешего. баттл? О_О
Ответить

Просмотр сообщенияSnake (17.11.2008, 19:39) писал:

:rolleyes: тут тех кто читает реп... я знаю только прокопа дани камикадзе и лешего. баттл? О_О
я еще знаю пару пацанчиков
ну ты ж сам чуток читаешь? тогда на фёсте пытался же фристайлить !!!
в ктвхе 8 челов собирается,и то я о них никогда не слышал хоть и не очень у них песни ,но всё равно участвуют !!!
Ответить

фотография Snake 17 ноя 2008

Просмотр сообщения=SkIF= (17.11.2008, 19:43) писал:

я еще знаю пару пацанчиков
ну ты ж сам чуток читаешь? тогда на фёсте пытался же фристайлить !!!
в ктвхе 8 челов собирается,и то я о них никогда не слышал хоть и не очень у них песни ,но всё равно участвуют !!!
один минус валяеться на троечку и лень текст записать. я не репер. совсем. фристайл одно, а рэп - другое. я в нём ваще ничё не понимаю, канеш различаю менталитет американского и русского. как где то писал прокоп есть русский рэп и рэп на русском. эт я понимаю, но записывать себя в МС низачто :rolleyes: даже незнаю что значит приставка МС!
Ответить

фотография dani 17 ноя 2008

нука расскажите про батл на сктв? кто меня туда протащит?
Ответить

фотография Леший 17 ноя 2008

:drag:

предупреждение за пост имеющий "огромный" смысл
Сообщение отредактировал al3333: 17 ноября 2008 - 21:26
Ответить

Просмотр сообщенияdani (17.11.2008, 21:07) писал:

нука расскажите про батл на сктв? кто меня туда протащит?
я предлогаю у нас в сетке замутить ! ты за или против???
Ответить

фотография dani 17 ноя 2008

Просмотр сообщения=SkIF= (17.11.2008, 22:14) писал:

я предлогаю у нас в сетке замутить ! ты за или против???

если делать батл, то надо делать по-крупному, чтобы все покрайней мере многие рэпаки нашего города учавствовали... а для этого надо желание организатора))) я лично за
Ответить

Просмотр сообщенияdani (17.11.2008, 22:44) писал:

если делать батл, то надо делать по-крупному, чтобы все покрайней мере многие рэпаки нашего города учавствовали... а для этого надо желание организатора))) я лично за
да можно сначала внутри сети сделать ,нужно найти кто в рэпе шарит офигенно,чтоб потом он судил, чтоб там темы для батла давал ,время -то есть,там например 10 дней чтоб песенку для батла замутить !!!
ну короч ток кто за это будет братся я хз !!!у кента спрошу завтра кто у них в ктв ск проводит !!!
а вообще кто нить желает быть организатором????
Ответить

фотография deema 17 ноя 2008

если подтягивать людей с города на батл, то с администрацией надо договариваться, т.к. админы не подтверждают аккаунты на форуме зарегистрированные с интернета
Ответить

фотография dani 18 ноя 2008

и еще я уверен, есильнет поддержит эту идею и выдвинет какиенить призы)
Ответить

фотография Kama 18 ноя 2008

идея то грамотная... но вот токо чтобы это не было пустыми словами.
Ответить

фотография Kama 18 ноя 2008

Интересно получается, предложить предложил(я Skify), а вот действий не видно.
Я про что люди говорю, что нужно уже определятся быстрей, а то раскачаемся под новый год )))
предлогаю такую тему, переговорить с кем нибудь из администраторов, а точнее с ISoftom, чтобы он организовал сие состязание(БАТЛ). Или назначить кого нибудь ответственного, допустим кого я вижу в судьях так это - al3333, Xboxer, Злой дух... ну и еще пара людей. А Организатором пусть будет ISoft, создаст тему соответствующую, и т.д. ... в общем кто об этом ваще че думает?

Сообщение отредактировал KaMuKaD3e: 19 ноября 2008 - 00:16
Ответить

Гость_Злой дух_* 19 ноя 2008

я так вообще предлагаю сделать новогоднюю вечеринку есильнет, снять какойнибудь ночной клуб в канун нового года, главное нужна хорошая организация :ranting2: а талантов у нас в сети хватает :ranting2: будут и конкурсы и музыка и танцы можно придумать разные к примеру номинации с награждением заслуженных есильнетовцев :4: я думаю будет незабываемо :ranting2:
Ответить

фотография rEsIstAncE 19 ноя 2008

Просмотр сообщенияKaMuKaD3e (18.11.2008, 23:41) писал:

Интересно получается, предложить предложил(я Skify), а вот действий не видно.
Я про что люди говорю, что нужно уже определятся быстрей, а то раскачаемся под новый год )))
предлогаю такую тему, переговорить с кем нибудь из администраторов, а точнее с ISoftom, чтобы он организовал сие состязание(БАТЛ). Или назначить кого нибудь ответственного, допустим кого я вижу в судьях так это - al3333, Xboxer, Злой дух... ну и еще пара людей. А Организатором пусть будет ISoft, создаст тему соответствующую, и т.д. ... в общем кто об этом ваще че думает?
+1
вот токо айсофт на ЛС никогда не отвечает,если тему бы я создал меня в бан бы :smile272:
я ждал когда кто нить отпишится еще !!
идея хорошая привлечь администрацию вот ток они согласятся ли?
Ответить

фотография Kama 19 ноя 2008

Просмотр сообщения=SkIF= (19.11.2008, 14:48) писал:

+1
вот токо айсофт на ЛС никогда не отвечает,если тему бы я создал меня в бан бы :smile272:
я ждал когда кто нить отпишится еще !!
идея хорошая привлечь администрацию вот ток они согласятся ли?
Когда я проводил голосование - "Лучший поэт в сети EsilNET". Я создал тему, после позвонил в офис и переговорил с ISoftom, ты если хочешь что-то стоящее делать, то не стой на месте, двигайся))
переговори с вышеперечисленными мною людьми, согласятся ли они следить за правилами тыры пыры... ну кароче давай, дерзай :ranting2:
Ответить

фотография MaryJane 23 ноя 2008

У кого Туман есть?!
если есть скинь :lol:
зарание благодарю :laughing:
Ответить

фотография Awake 23 ноя 2008

Просмотр сообщенияMetiss (23.11.2008, 17:23) писал:

У кого Туман есть?!
если есть скинь :lol:
зарание благодарю :laughing:
я в инете видел его треки,почти все батловые...
чуть позже скачаю их...
Ответить