ЛЮДИ, КОМУ НРАВИТСЯ РЭП
Гость_Злой дух_* 17 ноя 2008
Гость_Злой дух_* 17 ноя 2008
Альбом конешно в поряде, есть и музыка со вкусом и тексты со смыслом и свой стиль но тока карандаша чето голос не для пения но не страшно все плюсы перекрывают минус
а вообще конешно красивая работа :smile121:
rEsIstAncE
17 ноя 2008
Народ ,может батл в сетке сделаем?? в ктв-ск уже 2 официальный батл идет!
думаю отличная идея , все желающие могут участвовать,
конешно у нас много челов кто рэпом давно занимается,но всё же может попробуем???
как вам идея???
конешно у нас много челов кто рэпом давно занимается,но всё же может попробуем???
как вам идея???
Snake
17 ноя 2008
=SkIF= (17.11.2008, 19:37) писал:
Народ ,может батл в сетке сделаем?? в ктв-ск уже 2 официальный батл идет!
как вам идея???
как вам идея???
rEsIstAncE
17 ноя 2008
Snake (17.11.2008, 19:39) писал:
ну ты ж сам чуток читаешь? тогда на фёсте пытался же фристайлить !!!
в ктвхе 8 челов собирается,и то я о них никогда не слышал хоть и не очень у них песни ,но всё равно участвуют !!!
Snake
17 ноя 2008
=SkIF= (17.11.2008, 19:43) писал:
я еще знаю пару пацанчиков
в ктвхе 8 челов собирается,и то я о них никогда не слышал хоть и не очень у них песни ,но всё равно участвуют !!!
Леший
17 ноя 2008
:drag:
предупреждение за пост имеющий "огромный" смысл
Сообщение отредактировал al3333: 17 ноября 2008 - 21:26
предупреждение за пост имеющий "огромный" смысл
Сообщение отредактировал al3333: 17 ноября 2008 - 21:26
rEsIstAncE
17 ноя 2008
dani
17 ноя 2008
rEsIstAncE
17 ноя 2008
dani (17.11.2008, 22:44) писал:
если делать батл, то надо делать по-крупному, чтобы все покрайней мере многие рэпаки нашего города учавствовали... а для этого надо желание организатора))) я лично за
ну короч ток кто за это будет братся я хз !!!у кента спрошу завтра кто у них в ктв ск проводит !!!
а вообще кто нить желает быть организатором????
deema
17 ноя 2008
если подтягивать людей с города на батл, то с администрацией надо договариваться, т.к. админы не подтверждают аккаунты на форуме зарегистрированные с интернета
Kama
18 ноя 2008
Интересно получается, предложить предложил(я Skify), а вот действий не видно.
Я про что люди говорю, что нужно уже определятся быстрей, а то раскачаемся под новый год )))
предлогаю такую тему, переговорить с кем нибудь из администраторов, а точнее с ISoftom, чтобы он организовал сие состязание(БАТЛ). Или назначить кого нибудь ответственного, допустим кого я вижу в судьях так это - al3333, Xboxer, Злой дух... ну и еще пара людей. А Организатором пусть будет ISoft, создаст тему соответствующую, и т.д. ... в общем кто об этом ваще че думает?
Сообщение отредактировал KaMuKaD3e: 19 ноября 2008 - 00:16
Я про что люди говорю, что нужно уже определятся быстрей, а то раскачаемся под новый год )))
предлогаю такую тему, переговорить с кем нибудь из администраторов, а точнее с ISoftom, чтобы он организовал сие состязание(БАТЛ). Или назначить кого нибудь ответственного, допустим кого я вижу в судьях так это - al3333, Xboxer, Злой дух... ну и еще пара людей. А Организатором пусть будет ISoft, создаст тему соответствующую, и т.д. ... в общем кто об этом ваще че думает?
Сообщение отредактировал KaMuKaD3e: 19 ноября 2008 - 00:16
Гость_Злой дух_* 19 ноя 2008
я так вообще предлагаю сделать новогоднюю вечеринку есильнет, снять какойнибудь ночной клуб в канун нового года, главное нужна хорошая организация
а талантов у нас в сети хватает
будут и конкурсы и музыка и танцы можно придумать разные к примеру номинации с награждением заслуженных есильнетовцев :4: я думаю будет незабываемо
rEsIstAncE
19 ноя 2008
KaMuKaD3e (18.11.2008, 23:41) писал:
Интересно получается, предложить предложил(я Skify), а вот действий не видно.
вот токо айсофт на ЛС никогда не отвечает,если тему бы я создал меня в бан бы :smile272:
я ждал когда кто нить отпишится еще !!
идея хорошая привлечь администрацию вот ток они согласятся ли?
Kama
19 ноя 2008
=SkIF= (19.11.2008, 14:48) писал:
+1
вот токо айсофт на ЛС никогда не отвечает,если тему бы я создал меня в бан бы :smile272:
переговори с вышеперечисленными мною людьми, согласятся ли они следить за правилами тыры пыры... ну кароче давай, дерзай