ЛЮДИ, КОМУ НРАВИТСЯ РЭП
Гость_Злой дух_* 26 апр 2008
Rinat (26.04.2008, 19:38) писал:
Скиньте Каста - Про Макса
Rinat
26 апр 2008
Злой дух (26.04.2008, 19:45) писал:
как говорит девушка в тотал командере =>не проблема <=
Rinat
26 апр 2008
Rinat
26 апр 2008
Ну я скинул в Аплоад/Разное/Ав-ки
не знаю понравятся тебе или нет (на самом деле это картинки, которые были в старой сотке)
не знаю понравятся тебе или нет (на самом деле это картинки, которые были в старой сотке)
Rinat (26.04.2008, 21:02) писал:
Ну я скинул в Аплоад/Разное/Ав-ки
Сообщение отредактировал Злой дух: 26 апреля 2008 - 21:17
Гость_Злой дух_* 02 мая 2008
Rinat
02 мая 2008
XboxER
04 мая 2008
Хочу предложить вам документальный фильм о жизни Тупака Шакура.....я скидывал уже его в оригинале без перевода....как оказалась скидывал лишь вторую часть. Вобщем здесь этот фильм полностью и с переводом...примечателен этот фильм тем что Тупак как будто сам рассказывает вам о своей жизни и смерти от начала и до самого конца. Фильм достоин лежать в пабе, думаю все местные любители рэпа не останутся равнодушными после просмотра...
2pac: Воскрешение / Tupac : Resurrection
Страна: Usa
Режиссер: Lauren Lazin
Жанр: Документальный
Продолжительность: 1:44:48
Год выпуска: 2003
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Описание: В фильме, сделаном на основе документальных видеозаписей, передач и т.д. расказывается история жизни и смерти величайшего рэп-исполнителя всех времен и народов Тупака Шакура.
Доп. информация: Отличный фильм про великого Тупака. Показана вся его жизнь во всех подробностях с комментариями и что главное с русским переводом. Фильм был номинирован на Оскар.
Смотреть здесь!
Описание: В фильме, сделаном на основе документальных видеозаписей, передач и т.д. расказывается история жизни и смерти величайшего рэп-исполнителя всех времен и народов Тупака Шакура.
Доп. информация: Отличный фильм про великого Тупака. Показана вся его жизнь во всех подробностях с комментариями и что главное с русским переводом. Фильм был номинирован на Оскар.
Смотреть здесь!
High Voltage
05 мая 2008
kasta.ru
кто слушал трек "Вокруг Шум"? новейшая песня касты.
новый альбом выходит 15 мая, на диске будет фит с ЦАО!!!!!
кто слушал трек "Вокруг Шум"? новейшая песня касты.
новый альбом выходит 15 мая, на диске будет фит с ЦАО!!!!!
Гость_Злой дух_* 05 мая 2008
Dark Soul
06 мая 2008
XboxER (4.05.2008, 02:26) писал:
Хочу предложить вам документальный фильм о жизни Тупака Шакура.....я скидывал уже его в оригинале без перевода....как оказалась скидывал лишь вторую часть. Вобщем здесь этот фильм полностью и с переводом...примечателен этот фильм тем что Тупак как будто сам рассказывает вам о своей жизни и смерти от начала и до самого конца. Фильм достоин лежать в пабе, думаю все местные любители рэпа не останутся равнодушными после просмотра...
Смотреть здесь!
Смотреть здесь!
XboxER
06 мая 2008
...Не то чтобы мне нравился русский рэп.....но каста это приятное исключение...
Каста - Вокруг шум
Каста - Вокруг шум
Гость_Злой дух_* 07 мая 2008
XboxER (6.05.2008, 19:57) писал:
...Не то чтобы мне нравился русский рэп.....но каста это приятное исключение...
Каста - Вокруг шум
Каста - Вокруг шум