←  Музыкальный раздел

Форум сети EciлNet

»

ЛЮДИ, КОМУ НРАВИТСЯ РЭП

фотография N3k1t 01 мар 2008

пара батловых треков....нужно объективное мнение.....что исправить и т.д/
users/nickrazgulyaev/
n3k1t_round1_nevozm_vozm.mp3
n3k1t_rusrap_r1_moya_gizn(remix).mp3
Ответить

фотография XboxER 01 мар 2008

Просмотр сообщенияDark Soul (1.03.2008, 22:40) писал:

Рэп это - 2pac, Chamilloner & X-zibit.

здесь не все это понимают
Ответить

Гость_Злой дух_* 02 мар 2008

Просмотр сообщенияXboxER (1.03.2008, 23:15) писал:

здесь не все это понимают
бугага вы меня прикололи а все остальное не рэп, а так побаловаться :lol:
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 02 мар 2008

согласен 4то реп ето 2пак....он фазер гангста без б....но а следуюшие они ваще кто???)))какие то позеры с бабами у которых большые титьки,там мотня по пояс и тд и тп....50,еминем, еще как то реп4илу мутят....ну а ваще слушайте касту!!!!Наши люди поднимите руки еси слышите ети звуки!!! :lol:
Ответить

фотография XboxER 02 мар 2008

Просмотр сообщенияЗлой дух (2.03.2008, 01:04) писал:

бугага вы меня прикололи а все остальное не рэп, а так побаловаться :lol:

я про остальных не говорил.... еще есть те о ком можно сказать, но русский "рэп" не есть настоящий как тут некоторые говорят..... так в основном пародия
Ответить

Просмотр сообщенияXboxER (2.03.2008, 01:20) писал:

я про остальных не говорил.... еще есть те о ком можно сказать, но русский "рэп" не есть настоящий как тут некоторые говорят..... так в основном пародия
завязывай давай еще будем спорить как в 3 классе кто лучше, русский рэп есть, и он развивается и пока он не такой прибыльный как на западе, но он не стоит на месте, 2 пака уважаю и в его сторону даже ничего говорить не собираюсь, и чтобы тебя хоть чуть чуть просветить у нас есть группа бэд бэланс которая в середине 90-х выступала в нью ёрке с американскими рэперами, это были оникс, баста раймс, и еще кто то не помню факт что их там признали, так что не знаешь не говори...не в обиду сказанного :lol:
и господа давайте лучше насладимся видео клипом который скинул al3333 R. Kelly & Snoop Dogg-That's That
Ответить

Просмотр сообщенияЗлой дух (2.03.2008, 01:31) писал:

и господа давайте лучше насладимся видео клипом который скинул al3333 R. Kelly & Snoop Dogg-That's That
девушки в клипе шикарные просто заглядение :lol:
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 02 мар 2008

Просмотр сообщенияЗлой дух (2.03.2008, 01:39) писал:

девушки в клипе шикарные просто заглядение :lol:
Называеться сие представление:Жопы крутяца!!!тити прыгают....снупу и кели все мужыки завидуют))) :) прямо стихи....
Ответить

Просмотр сообщенияЗлой дух (2.03.2008, 01:31) писал:

завязывай давай еще будем спорить как в 3 классе кто лучше, русский рэп есть, и он развивается и пока он не такой прибыльный как на западе, но он не стоит на месте, 2 пака уважаю и в его сторону даже ничего говорить не собираюсь, и чтобы тебя хоть чуть чуть просветить у нас есть группа бэд бэланс которая в середине 90-х выступала в нью ёрке с американскими рэперами, это были оникс, баста раймс, и еще кто то не помню факт что их там признали, так что не знаешь не говори...не в обиду сказанного :lol:
[/url]

спорить не буду, просто останусь при своём мнении. о группе бэд бэланс знаю, о факте их признания там не слышал. Рэп слушаю очень давно Тупака довелось послушать еще при его жизни, так что о незнании не тебе мне говорить..... надеюсь тоже не в обиду тебе сказал
Ответить

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (2.03.2008, 01:44) писал:

Называеться сие представление:Жопы крутяца!!!тити прыгают....снупу и кели все мужыки завидуют))) :lol: прямо стихи....
жжешь мляц :)

Просмотр сообщенияXboxER (2.03.2008, 01:50) писал:

спорить не буду, просто останусь при своём мнении. о группе бэд бэланс знаю, о факте их признания там не слышал. Рэп слушаю очень давно Тупака довелось послушать еще при его жизни, так что о незнании не тебе мне говорить..... надеюсь тоже не в обиду тебе сказал
а я че думаешь недавно заинтересовался лет 15 слушаю, на счет отечественного рапа посмотри видео в моей теме про бэд бэланс, там все сказано, и они начинали еще в конце 80-х когда американские рэперы тока тоже начинали, и ваще о чем спор я не пойму, мне все нравится и все устраивает, я слухаю как и черный так и белый рэп, уважаю все старое и слухаю с удовольствием, если есть паблик энеми то буду признателен
я не виню тебя что ты например не слушаешь касту, на вкус и цвет товарищей нет, но надо и поддерживать и отечественного производителя, а америкосов я чесноговоря недолюбливаю
Ответить

Просмотр сообщенияЗлой дух (2.03.2008, 02:17) писал:

жжешь мляц :lol:
а я че думаешь недавно заинтересовался лет 15 слушаю, на счет отечественного рапа посмотри видео в моей теме про бэд бэланс, там все сказано, и они начинали еще в конце 80-х когда американские рэперы тока тоже начинали, и ваще о чем спор я не пойму, мне все нравится и все устраивает, я слухаю как и черный так и белый рэп, уважаю все старое и слухаю с удовольствием, если есть паблик энеми то буду признателен
я не виню тебя что ты например не слушаешь касту, на вкус и цвет товарищей нет, но надо и поддерживать и отечественного производителя, а америкосов я чесноговоря недолюбливаю

по настроению я слушаю и касту... но настоящим рэпом не считаю.... по поводу в одно время с американскими рэперами.... ну знаешь ли.... может скажешь еще что в питере он (рэп) раньше чем в нью йорке появился? по поводу современного пиндосского рэпа.... тоже далеко не всё нравиться с этим согласен
Ответить

Просмотр сообщенияXboxER (2.03.2008, 02:26) писал:

по настроению я слушаю и касту... но настоящим рэпом не считаю.... по поводу в одно время с американскими рэперами.... ну знаешь ли.... может скажешь еще что в питере он (рэп) раньше чем в нью йорке появился? по поводу современного пиндосского рэпа.... тоже далеко не всё нравиться с этим согласен
я считаю бессмысленным этот спор ты пытаешься сказать что родина рапа америка, ну это и ежу понятно, конечно он там развитее чем у нас, хип хоп это культура, и этой культурой живут люди во всем мире, тут только остается благодарить всех нигеров, за то что они дали эту культуру
Ответить

Просмотр сообщенияЗлой дух (2.03.2008, 02:17) писал:

если есть паблик энеми то буду признателен

паблик энеми не сохранился... есть 13 альбомов\сборников тупака:
(1991) 2Pacalypse Now
(1993) Strictly 4 My N.I.G.G.A.Z
(1994) Thug Life
(1995) Me Against The World
(1996) All Eyez On Me
(1996) The Don Killuminati-The 7 Day Theory
(1997) R U Still Down (Remember Me)
(1998) Greatest Hits
(1999) Still I Rise
(2001) Until The End Of Time
(2002) Better Dayz
(2003) Resurrection
(2004) Loyal To The Game...и еще куча всяких ремиксов с ним.
два документальных фильма о нем (Tupac resurrection и Tupac asassination)
и 4 художественных с ним в главных ролях:
Над кольцом [ Above The Rim 1994]
Преступные связи (Gang Related), 1997
Пуля (Bullet)
Сок (Juice)
если будет интересно то скину
Ответить

фотография al3333 02 мар 2008

Просмотр сообщенияXboxER (2.03.2008, 02:51) писал:

Тут бы все скинуть да посмотреть!!! но вот это бы вообще с интересом посмотрел!!! Скинь если не трудно!
Ответить

Просмотр сообщенияЗлой дух (2.03.2008, 02:38) писал:

я считаю бессмысленным этот спор ты пытаешься сказать что родина рапа америка, ну это и ежу понятно, конечно он там развитее чем у нас, хип хоп это культура, и этой культурой живут люди во всем мире, тут только остается благодарить всех нигеров, за то что они дали эту культуру

нет я пытаюсь сказать что настоящее - это оригинальное :lol:
Ответить

Просмотр сообщенияXboxER (2.03.2008, 02:51) писал:

паблик энеми не сохранился... есть 13 альбомов\сборников тупака:
(1991) 2Pacalypse Now
(1993) Strictly 4 My N.I.G.G.A.Z
(1994) Thug Life
(1995) Me Against The World
(1996) All Eyez On Me
(1996) The Don Killuminati-The 7 Day Theory
(1997) R U Still Down (Remember Me)
(1998) Greatest Hits
(1999) Still I Rise
(2001) Until The End Of Time
(2002) Better Dayz
(2003) Resurrection
(2004) Loyal To The Game...и еще куча всяких ремиксов с ним.
и 4 художественных с ним в главных ролях:
Над кольцом [ Above The Rim 1994]
Преступные связи (Gang Related), 1997
Пуля (Bullet)
Сок (Juice)
если будет интересно то скину
ого вот так на склад нарвался когда сервер новый поставят скинешь хорошо :lol: очень интересно
Ответить

Просмотр сообщенияal3333 (2.03.2008, 02:52) писал:

Тут бы все скинуть да посмотреть!!! но вот это бы вообще с интересом посмотрел!!! Скинь если не трудно!

попробую... правда с этой переполненостью не думаю что сразу получиться
Ответить

TUPAC RESURECTION
....скинул все таки.... думал не получится
Ответить

фотография al3333 02 мар 2008

Просмотр сообщенияXboxER (2.03.2008, 03:34) писал:

TUPAC RESURECTION
....скинул все таки.... думал не получится
Спасибо уже качаеться!!!
Ответить

Просмотр сообщенияal3333 (2.03.2008, 03:35) писал:

Спасибо уже качаеться!!!
для тебя всегда пожалуйста:).... правда на языке оригинала но кто в теме тот все поймет
Ответить