ЛЮДИ, КОМУ НРАВИТСЯ РЭП
al3333
25 фев 2008
Laim (25.02.2008, 15:27) писал:
а нету ViaCappa-По волнам ???
Злой дух

Злой дух
Гость_Злой дух_* 26 фев 2008
:smile127:
давай я введу тебя в курс дела, когда михей был еще жив, он записал песню по волнам совмесно с виа чаппой, и они выпустили клип, после смерти михея в память о нем виа чаппа сделала ремикс на песню по волнам и сделала второй клип о михее, в данном случае я ищу первый клип и раз уж на то пошло его последняя песня была спета совместно с сергеем галаниным мы дети большого города и был снят одноименный клип, за любую информацию касающуюся вышесказанного буду благодарен т.к сам 4 года по крупицам собираю творчество михея, у него был только один альбом под названием сука любовь второй записать так и не успел, первый инсульт его настиг в прямо в звукозаписывающей студии, от него он отлемался и даже помирился с шефом, все пацаны которые сидели рядом просто рыдали на той встрече они договорились записать совместную песню но этому уже не суждено было быть голос джуманджи замолчал навсегда, это случилось у него дома, когда брат пошел провожать гостей, вернулся было уже поздно, михей ушел туда где печали, туда где мелодии льются как кровь и ритм бьется как сердце, я нашел некоторые песни которые никогда не издавались и некоторые которые он исполнял только на публике, последняя совместная песня с бэд бэланс была как тихо тают дни, где в клипе как бы подводится итог жизни михея, но для меня михей так и останется в городе джунглей вместе с бэд бэланс... вечная память...
al3333 (25.02.2008, 23:02) писал:

давай я введу тебя в курс дела, когда михей был еще жив, он записал песню по волнам совмесно с виа чаппой, и они выпустили клип, после смерти михея в память о нем виа чаппа сделала ремикс на песню по волнам и сделала второй клип о михее, в данном случае я ищу первый клип и раз уж на то пошло его последняя песня была спета совместно с сергеем галаниным мы дети большого города и был снят одноименный клип, за любую информацию касающуюся вышесказанного буду благодарен т.к сам 4 года по крупицам собираю творчество михея, у него был только один альбом под названием сука любовь второй записать так и не успел, первый инсульт его настиг в прямо в звукозаписывающей студии, от него он отлемался и даже помирился с шефом, все пацаны которые сидели рядом просто рыдали на той встрече они договорились записать совместную песню но этому уже не суждено было быть голос джуманджи замолчал навсегда, это случилось у него дома, когда брат пошел провожать гостей, вернулся было уже поздно, михей ушел туда где печали, туда где мелодии льются как кровь и ритм бьется как сердце, я нашел некоторые песни которые никогда не издавались и некоторые которые он исполнял только на публике, последняя совместная песня с бэд бэланс была как тихо тают дни, где в клипе как бы подводится итог жизни михея, но для меня михей так и останется в городе джунглей вместе с бэд бэланс... вечная память...
да и большое спасибо диме за альбом X-Team`a мой,твой, наш, альбом дронас продолжаю искать,
al3333 тот сборник про который ты говорил еще в силе? также нужен СТДК как воздух
al3333 тот сборник про который ты говорил еще в силе? также нужен СТДК как воздух

al3333
26 фев 2008
Злой дух (26.02.2008, 00:59) писал:
да и большое спасибо диме за альбом X-Team`a мой,твой, наш, альбом дронас продолжаю искать,

P.S. повторную я удалил, а нет вроде песни Давление Жизни - Наше Кино
забыл альбом называеться Rap на 100% №7 (2007)
Сообщение отредактировал al3333: 26 Февраль 2008 - 01:28

хотел было ложиться спать и перед сном решил посмотреть фристайл касты от димы :smile262: :smile262: теперь я нихрена не усну :smile262: :smile262:
каста пьет старый мельник

щас смотрел подстановы не новы уже давно барыгами не в моде быть но..... :smile121:
короче новый год 2006 ктото притащил диск с этой песней, один пацарик прикололся по ней и гонял ее по кругу, все уже на измене короче выкинули этот диск, а он цука уже успел выучить слова :smile262: :smile262: :smile262: он нам пел ее везде на улице дома в подъеде :smile127: :smile127: :smile127:
дани посмотри фристайл от jed1 про буратино
я уржался мать его :smile262: :smile262:
короче новый год 2006 ктото притащил диск с этой песней, один пацарик прикололся по ней и гонял ее по кругу, все уже на измене короче выкинули этот диск, а он цука уже успел выучить слова :smile262: :smile262: :smile262: он нам пел ее везде на улице дома в подъеде :smile127: :smile127: :smile127:

deema
26 фев 2008
dani (25.02.2008, 17:39) писал:
мне пожалуста Батлы и Нойза!!!
Trinidad-Moi_put
Тринидад-Близкие люди
Вот ещё нашел фристайлы разные. Фристайлы Послушайте. :smile39:
Начал скидывать сборки. Rap на 100 % 2 штука скинул уже.
Сообщение отредактировал deema: 26 Февраль 2008 - 13:59
dani
26 фев 2008
Злой дух (26.02.2008, 04:40) писал:
я уржался мать его :smile262: :smile262:

у меня есть еще несколько фристайлов jed-а на этой тусе. в итоге он вышел в финал с нойзом.
файл большой но постараюсь скинуть!
в папке юзерс-дани_3-клипы. (смотреть по очередности!)
al3333 (26.02.2008, 01:28) писал:
Вот вроде скинул только там какой то косячок в альбоме должно быть 18 композиций, но после скачки заметил что две одинаковые, а названия разные...хз послушайте!

мне попадались такие диски, названия все перепутаны, сам сидишь угадываешь кто поет, прям как в игре угадай мелодию :smile127:
Rinat отдельная респектуха за клипы NTL - улетное видео, особенно шаг в сторону :smile121:
если кто то распологает живими читками отечественного рапа прозьба пополнять наш архив!!!

Rinat
26 фев 2008
Че то мне Нойз стал очень по душе скиньте что-нить с ним(бытлы клипы песни фристайл---ВСЕ что есть
:smile18: )

deema
26 фев 2008
Rinat (26.02.2008, 22:37) писал:
Че то мне Нойз стал очень по душе скиньте что-нить с ним(бытлы клипы песни фристайл---ВСЕ что есть
:smile18: )

Вот песни.
Rinat
26 фев 2008
deema (26.02.2008, 22:44) писал:
Респект!!!Некоторые у мня правда были))) но все равно много нового))
а вот батл в твоей папке это - tht best
у меня есть песня любимая Дельфин-Война, ее у тебя в папке нету(да и вообще у многих у тя нету )!!! скинуть????

Сообщение отредактировал Rinat: 26 Февраль 2008 - 23:42
dani
26 фев 2008
респект Дима! батлы пополнили мой архив. теперь седьмой Батл почти весь есть! еще шестой и восьмой!
deema
27 фев 2008
Rinat (26.02.2008, 23:06) писал:
Респект!!!Некоторые у мня правда были))) но все равно много нового))
у меня есть песня любимая Дельфин-Война, ее у тебя в папке нету(да и вообще многих у тя нету )!!! скинуть????
у меня есть песня любимая Дельфин-Война, ее у тебя в папке нету(да и вообще многих у тя нету )!!! скинуть????

TaRen
27 фев 2008
Гость_Злой дух_* 27 фев 2008
al3333 (26.02.2008, 01:28) писал:
Вот вроде скинул только там какой то косячок в альбоме должно быть 18 композиций, но после скачки заметил что две одинаковые, а названия разные...хз послушайте!

из новых открытий для себя хочется отметить камору - пацаны жиганы по жизни правы