←  Музыкальный раздел

Форум сети EciлNet

»

ЛЮДИ, КОМУ НРАВИТСЯ РЭП

Гость_Злой дух_* 23 фев 2008

Просмотр сообщенияn3k1t (22.02.2008, 21:31) писал:

обсолютно правильно сказал!.....сборник фуфло...настоящие гурманы оценят...его на -1000.... :mellow: :P
я скажу что из любого сборника по вкусу приходится песен 10 это из 100, я считаю что 3 из 22 это нормальный результат, но у меня было и такое что закинув сборник на полку через многие годы делаю из него находку, поэтому это как вино, с годами только лучше, тем более простым взглядом неопытного гурмана трудно выделить настоящее искусство, которое хотел передать автор...поэтому придержите ваши комментарии до того как дорастете чтобы понимать это искусство
Ответить

фотография lokomotiv 23 фев 2008

Просмотр сообщенияЗлой дух (23.02.2008, 01:23) писал:

я скажу что из любого сборника по вкусу приходится песен 10 это из 100, я считаю что 3 из 22 это нормальный результат, но у меня было и такое что закинув сборник на полку через многие годы делаю из него находку, поэтому это как вино, с годами только лучше, тем более простым взглядом неопытного гурмана трудно выделить настоящее искусство, которое хотел передать автор...поэтому придержите ваши комментарии до того как дорастете чтобы понимать это искусство
ниче ты из этого хлама исскуство выделил,тут нет истинных гурманов как ты выразился ,тут чисто любители!
Ответить

Просмотр сообщенияlokomotiv (23.02.2008, 01:27) писал:

ниче ты из этого хлама исскуство выделил,тут нет истинных гурманов как ты выразился ,тут чисто любители!
для меня любой реп это поэзия и искусство!!!!нет плохого репа есть плохие читатели)))))))
а насчет хлама ты не прав, мне надо укратить твой нрав
Сообщение отредактировал Злой дух: 23 Февраль 2008 - 01:35
Ответить

фотография al3333 23 фев 2008

Вот вам товарищи критики еще один сборничек...
Rap Music Live (2007)
P.S. сначала хотел что-то написать двум пользователям сверху, особенно n3k1t, но после слов злого духа передумал...удачного прослушивания может ума хватит оценить на -900 хотябы(n3k1t это к тебе обращение)!
Найти его можно все в той же папке(аплоад/музыка/от ал3333...)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

слушаю четвертую песню al3333 это фестиваль 2006 года!!!! первый же трек мне напомнил фестиваль 2001 года,
когда толпу взрывали мониеносные квазары, пацаны выкладывались на сцене что к концу песни не хватало дыхания чтобы закончить припев!!!нука все девченки вместе с нами покричим эо!!!!! ну ка пацаны вместе с нами покричим оо!!! район моей мечты здесь!!! был а спасибо спасибо е
Ответить

фотография Rinat 23 фев 2008

По крайней мере Аl3333 единственный кто вообще что-то скидывает!!!
Обосрать каждый может, но кто-нить хоть пальцем пошевелил!? :mellow:
Ответить

фотография al3333 23 фев 2008

Просмотр сообщенияRinat (23.02.2008, 02:31) писал:

Обосрать каждый может, но кто-нить хоть пальцем пошевелил!? :mellow:
Кстати зайди ко мне в папку(в юзерсах), там папка русский реп, вот в ней есть емного Лигалайза!
Сообщение отредактировал al3333: 23 Февраль 2008 - 02:35
Ответить

Просмотр сообщенияal3333 (23.02.2008, 02:35) писал:

Кстати зайди ко мне в папку(в юзерсах), там папка русский реп, вот в ней есть емного Лигалайза!
безгранично благодарен!) :smile81: :mellow:
Ответить

Просмотр сообщенияal3333 (23.02.2008, 01:37) писал:

Вот вам товарищи критики еще один сборничек...
Rap Music Live (2007)
P.S. сначала хотел что-то написать двум пользователям сверху, особенно n3k1t, но после слов злого духа передумал...удачного прослушивания может ума хватит оценить на -900 хотябы(n3k1t это к тебе обращение)!
Найти его можно все в той же папке(аплоад/музыка/от ал3333...)
я бы отдал гран при голосу донбаса, биг блэк бутс тоже не подкачали, ну а фристайл был на высоте, батл по жести победила цифра, по моему заслуженно
Ответить

фотография deema 23 фев 2008

Al3333, спасибо огромное за альбомы :lol:
И особенное спасибо за папку Русский рэп в твоей папке. Очень давно я в аплоаде собирал русский рэп, собрал маленькую коллекцию, но к сожалению админы её удалили, а на компе её не осталось <_< В твоей папке есть большая часть того что у меня там было :smile81: Спасибо :haha:
Ответить

фотография SFINKS 23 фев 2008

Просмотр сообщенияRinat (23.02.2008, 02:31) писал:

Обосрать каждый может, но кто-нить хоть пальцем пошевелил!? :lol:
Вроде как спросили, как вам сборник епть! Я написал све мнение... Не спросили бы не стал писать, по моему мнению это шлак! Епть каму что нравиться!!! На вкус и цвет товарищей нет!
Ответить

Просмотр сообщенияSFINKS (23.02.2008, 11:27) писал:

Вроде как спросили, как вам сборник епть! Я написал све мнение... Не спросили бы не стал писать, по моему мнению это шлак! Епть каму что нравиться!!! На вкус и цвет товарищей нет!
да может ты и прав? но легко ведь просто так сидеть и рассуждать, пока кто-то шерстит по Инету или по папкам в поисках песен!!!!! Вам все скачали---нужно же ценить работу других
Ответить

фотография dani 23 фев 2008

ща послушаем....
Ответить

фотография SFINKS 23 фев 2008

Просмотр сообщенияRinat (23.02.2008, 11:41) писал:

да может ты и прав? но легко ведь просто так сидеть и рассуждать, пока кто-то шерстит по Инету или по папкам в поисках песен!!!!! Вам все скачали---нужно же ценить работу других
Ну если это вата !!! Что можно еще про вату сказать??? Кому-то нравиться, кому-то нет!!!
Ответить

Просмотр сообщенияdeema (23.02.2008, 09:37) писал:

Al3333, спасибо огромное за альбомы :lol:
И особенное спасибо за папку Русский рэп в твоей папке. Очень давно я в аплоаде собирал русский рэп, собрал маленькую коллекцию, но к сожалению админы её удалили, а на компе её не осталось <_< В твоей папке есть большая часть того что у меня там было :smile81: Спасибо :haha:

Просмотр сообщенияRinat (23.02.2008, 11:41) писал:

:haha: полностью вас поддерживаю :smile207:
Ответить

Злой Дух
Каже Обойма
Крэк
Сэт
Триада
Эйсик
/upload/МУЗЫКА/RUSSKIY_RAP_kidaem_suda/
:lol: ищу альбомы Big black boots, Dronas (Дронас), Стимул, Район моей мечты, S.T.D.K. <_<
Ответить

:smile262:

Просмотр сообщенияXboxER (23.02.2008, 17:06) писал:

респект :victory: буду признателен за любые клипы российских команд :pioneer_smoke:
Ответить