Отправлено 14 Январь 2008 - 14:15
ктонибудь слушает классику черного рэпа?
я слушаю 2pac, Public Enemy, Notarius BIG, Snoop Dog, Dr.Dre, DMX, Run DMC, Onix, Puff Daddi, Will Smith, Nelly, 50 Cent, The Game
первые три это просто легенда говорить о них очень долго, всех застрелили на пике славы
Eminem много зделал для ихнего рэпа, сейчас он продюсер, кстати он поднял фифти цента, он мне нравился только когда он появился 98 99гг, сейчас нравится только одна месня, он ее сделал в память о погибшем чуваке из ди твелв, в припеве поет детский хор, вобще честно песня берет за душу если кто располагает ее клипом просьба скинуть когда еминем добился славы он испортился на сцене мог снять штаны, всем показать фак, песни пошли не в то направление
кто то скажет что черные реперы гламурные и пафосные, а вы только посмотрите как они танцуют, как двигается пафи это вобще непередоваемо, в клипе ал би мисс ю в память о биге в конце танец под дождем это просто шедевр
больших аваций заслуживает репер нелли, чувак добился всего сам, такого мелодичного и лирического голоса в ихнем хопе нет, послушайте только песни N day say, Over and over, Dilemma и вы поймете за что так любят этого рэпера, выделился тем что выпустил одновременно два альбома, аналитики говорили нельзя будут конкурировать между собой, он не послушал в итоге два альбома побили все рекорды продаж заняли все лидирующие места
дэмэикс гангста репер с жестким речетативом, от его песен у меня закипает кровь a yo fack you niger`s - fack you too
вил смит просто красава его еще называют королем речетатива, чувак снимается в фильмах поет и танцует, запал мне в душу после фильма люди в черном, с соббственным одноименным саундтрэком, просто нет слов
фифти цент бьет все всевозможные рекорды штампует альбомы как пирожки, деньгами бросается направо и налево
я считаю что очень скоро он полностью себя исчерпает, будет заниматься продюсерством, читать будет только дуэтами, отметить хочется песню Best freinds, а вобще много хороших песен
почти все реперы старались засветиться в фильмах, оставить после себя какой то след, прирожденным актером оказался только вил смит, просто живая легенда с пафи они чем то похожи
ну вот вроде все, будет интересно кто что думает по этому поводу