Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам

ЛЮДИ, КОМУ НРАВИТСЯ РЭП

Сообщений в теме: 2947

#141 OFFLINE   kAzAm

```kAzAmbl4```

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 09:54

Просмотр сообщенияProroK (6.11.2007, 09:51) писал:

рэп-это вещ. Люблю слушать русскии рэп. А вот насчет питерского не слыхал. :blink:
ЕСЛИ есть киньте кто- нить пару песен...

МДААа.....ftp/upload/музыка/Петробатл :ph34r:
Удача сопутствует дерзким.

#142 OFFLINE   dani

хз

• Участники
  • PipPip
  • 51 сообщений
0

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 13:45

Просмотр сообщенияProroK (6.11.2007, 09:51) писал:

рэп-это вещ. Люблю слушать русскии рэп. А вот насчет питерского не слыхал. :blink:
ЕСЛИ есть киньте кто- нить пару песен...

или users=>dani_3=>Хип-хоп в Питере

тож наши
Изображение
[url=http://userbari.ru/index.php?razd=14]

#143 OFFLINE   CAH4O

Частый гость

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений
0

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 16:00

Просмотр сообщенияx-jey (5.11.2007, 17:40) писал:

ну может быть, за то реально!
Да неслушай его! Ваще реальный трек!!! :(
<<СССР>>

#144 OFFLINE   CTEPBO4K@

Уже был тут

• Banned
  • PipPip
  • 62 сообщений
0

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 16:37

Мне нравиться!!! РЕП рулеЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗзззззззззз
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху..)

#145 OFFLINE   greshniy

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 16 сообщений
0

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 20:09

РэП ЕтО тЕма , но КлУб НыНчЕ РуЛиТ!

#146 OFFLINE   Pu$$yC@T

Miss Independent

• Участники
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
0

Текущее настроение: Sweet Tooth

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 01:11

В настоящее время оч мало народа слушают рэп.Но я одна из них!Рэп был,есть и будет есть!!!!!Все начиная то запада до нашего,многоточия!Все понемногу!!!! B)

Я...Ты...И знак бесконечность...

#147 Гость_Злой дух_*

• Guests

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 19:53

Есть 1,5 Гига видео истории развития русского рапа, потом и кровью скаченные с интернета, кому надо буду скидывать

#148 OFFLINE   Trane

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 52 сообщений
0

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 19:56

Я понимаю только этот стиль :blush: потому что здесь есть хотя бы смысл :blush: да и просто современное поколение под аремби тусит :D

#149 OFFLINE   nicki

Ангел в сказке

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений
0

Текущее настроение: Drunk

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 23:30

Просмотр сообщенияx-jey (3.11.2007, 15:15) писал:

Как и обещал выше, скидываю песню Никитоса - "Студенка по обмену"!
Качайте у меня в "x-jey"...
Ваше мнение???
ну не чё!прикольнинько :ph34r:
А ведь там , где мы ставим точку , жизнь начинается с большой буквы.

#150 OFFLINE   deema

СЛОНИК-АФРОДИЗИАК

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений
0

Текущее настроение: Not Amused

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 23:37

Специально для любителей русского РЭПА.

Теперь вы имеете возможность слушать свои любимые трэки по радио в интернете - он лайн радио русский рэп
http://www.101.ru/?a...nnel&channel=39

<_<
Мы счастливы!!!

#151 Гость_Злой дух_*

• Guests

Отправлено 14 Январь 2008 - 14:15

ктонибудь слушает классику черного рэпа?

я слушаю 2pac, Public Enemy, Notarius BIG, Snoop Dog, Dr.Dre, DMX, Run DMC, Onix, Puff Daddi, Will Smith, Nelly, 50 Cent, The Game

первые три это просто легенда говорить о них очень долго, всех застрелили на пике славы

Eminem много зделал для ихнего рэпа, сейчас он продюсер, кстати он поднял фифти цента, он мне нравился только когда он появился 98 99гг, сейчас нравится только одна месня, он ее сделал в память о погибшем чуваке из ди твелв, в припеве поет детский хор, вобще честно песня берет за душу если кто располагает ее клипом просьба скинуть когда еминем добился славы он испортился на сцене мог снять штаны, всем показать фак, песни пошли не в то направление

кто то скажет что черные реперы гламурные и пафосные, а вы только посмотрите как они танцуют, как двигается пафи это вобще непередоваемо, в клипе ал би мисс ю в память о биге в конце танец под дождем это просто шедевр

больших аваций заслуживает репер нелли, чувак добился всего сам, такого мелодичного и лирического голоса в ихнем хопе нет, послушайте только песни N day say, Over and over, Dilemma и вы поймете за что так любят этого рэпера, выделился тем что выпустил одновременно два альбома, аналитики говорили нельзя будут конкурировать между собой, он не послушал в итоге два альбома побили все рекорды продаж заняли все лидирующие места

дэмэикс гангста репер с жестким речетативом, от его песен у меня закипает кровь a yo fack you niger`s - fack you too

вил смит просто красава его еще называют королем речетатива, чувак снимается в фильмах поет и танцует, запал мне в душу после фильма люди в черном, с соббственным одноименным саундтрэком, просто нет слов

фифти цент бьет все всевозможные рекорды штампует альбомы как пирожки, деньгами бросается направо и налево
я считаю что очень скоро он полностью себя исчерпает, будет заниматься продюсерством, читать будет только дуэтами, отметить хочется песню Best freinds, а вобще много хороших песен

почти все реперы старались засветиться в фильмах, оставить после себя какой то след, прирожденным актером оказался только вил смит, просто живая легенда с пафи они чем то похожи

ну вот вроде все, будет интересно кто что думает по этому поводу

#152 OFFLINE   Snake

Вся сила в правде...

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
9

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 14 Январь 2008 - 14:40

Просмотр сообщенияЗлой дух (14.01.2008, 14:15) писал:

я слушаю 2pac, Public Enemy, Notarius BIG, Snoop Dog, Dr.Dre, DMX, Run DMC, Onix, Puff Daddi, Will Smith, Nelly, 50 Cent, The Game

первые три это просто легенда говорить о них очень долго, всех застрелили на пике славы

Eminem много зделал для ихнего рэпа, сейчас он продюсер, кстати он поднял фифти цента, он мне нравился только когда он появился 98 99гг, сейчас нравится только одна месня, он ее сделал в память о погибшем чуваке из ди твелв, в припеве поет детский хор, вобще честно песня берет за душу если кто располагает ее клипом просьба скинуть когда еминем добился славы он испортился на сцене мог снять штаны, всем показать фак, песни пошли не в то направление

кто то скажет что черные реперы гламурные и пафосные, а вы только посмотрите как они танцуют, как двигается пафи это вобще непередоваемо, в клипе ал би мисс ю в память о биге в конце танец под дождем это просто шедевр

больших аваций заслуживает репер нелли, чувак добился всего сам, такого мелодичного и лирического голоса в ихнем хопе нет, послушайте только песни N day say, Over and over, Dilemma и вы поймете за что так любят этого рэпера, выделился тем что выпустил одновременно два альбома, аналитики говорили нельзя будут конкурировать между собой, он не послушал в итоге два альбома побили все рекорды продаж заняли все лидирующие места

дэмэикс гангста репер с жестким речетативом, от его песен у меня закипает кровь a yo fack you niger`s - fack you too

вил смит просто красава его еще называют королем речетатива, чувак снимается в фильмах поет и танцует, запал мне в душу после фильма люди в черном, с соббственным одноименным саундтрэком, просто нет слов

фифти цент бьет все всевозможные рекорды штампует альбомы как пирожки, деньгами бросается направо и налево
я считаю что очень скоро он полностью себя исчерпает, будет заниматься продюсерством, читать будет только дуэтами, отметить хочется песню Best freinds, а вобще много хороших песен

почти все реперы старались засветиться в фильмах, оставить после себя какой то след, прирожденным актером оказался только вил смит, просто живая легенда с пафи они чем то похожи

Лично мне из репа нравяца Snoop Dog, Ludacris, DMX, Busta Rhymes -вот его забыл дописать ты)) он ваще крутой репер!!!!!!!! эт для меня короли репа..
http://snakendead.livejournal.com/
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче

#153 Гость_Злой дух_*

• Guests

Отправлено 14 Январь 2008 - 14:46

певцы типа лудакрис, баста раймс - как их еще называют звезды одного хита и я согласен

#154 Гость_Злой дух_*

• Guests

Отправлено 15 Январь 2008 - 00:31

#155 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 15 Январь 2008 - 00:45

Если интересно зайди в аплоад/музыка/от ал3333...там скидываю как могу последние реперские альбомы...на очереди последний альбомчик Jay-Z...каждые пару дней что то новое появляется, у кого какие последние альбомы есть отпишитесь(только если их нет по выше указанной ссылке)...

Сообщение отредактировал al3333: 15 Январь 2008 - 00:45

одной ногой в Кызыл-Орде

#156 Гость_Злой дух_*

• Guests

Отправлено 15 Январь 2008 - 00:49

Просмотр сообщенияal3333 (15.01.2008, 00:45) писал:

Если интересно зайди в аплоад/музыка/от ал3333...там скидываю как могу последние реперские альбомы...на очереди последний альбомчик Jay-Z...каждые пару дней что то новое появляется, у кого какие последние альбомы есть отпишитесь(только если их нет по выше указанной ссылке)...
я совсем забыл про джэй зи но он хорош только в дуэтах, а как отношусь к эменему я написал, за то что скидываешь новые альбомы спасибо, но меня интересуют наоборот старые, как заработает фтп начну заливать своё

#157 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 15 Январь 2008 - 18:29

Для любителей зарубежного репа...
Буду отписывать сдесь все то что скидываю из новенького...выложенное лежит в аплоад/музыка/от ал3333!
Только что скинул последний альбом Jay-Z, который называется-American Gangster

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 6116.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

#158 OFFLINE   N3k1t

Бизнесмен.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 229 сообщений
0

Отправлено 15 Январь 2008 - 18:57

ну терь моно сделать список альбомов которые скинул al3333

Прикрепленное изображение: 85b2d4cf3913.jpg
Павел Воля - Респект и Уважуха(2007)
Прикрепленное изображение: 4972.jpg
Kanye West-Graduation(Clean) (2007)
Прикрепленное изображение: 6116.jpg
Jay-Z-American Gangster(2007)
Прикрепленное изображение: 3527.jpg
Game-Murda Game Chronicles (2007)

Сообщение отредактировал n3k1t: 15 Январь 2008 - 19:19

Куда деть то что написано?

#159 OFFLINE   N3k1t

Бизнесмен.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 229 сообщений
0

Отправлено 15 Январь 2008 - 19:20

Прикрепленное изображение: 1699.jpg
Eminem - The RE-UP(2006)
Прикрепленное изображение: 966.jpg
Eminem-GET THE GUN(2006)

#160 OFFLINE   N3k1t

Бизнесмен.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 229 сообщений
0

Отправлено 15 Январь 2008 - 19:23

Прикрепленное изображение: 7929.jpg
Emenem-Before the Curtain Closes(2007)
Прикрепленное изображение: 6160.jpg
Chris Brown-Exclusive(2007)

Сообщение отредактировал n3k1t: 15 Январь 2008 - 19:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter