←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

FС "Аrsenal" London

фотография Deko 23 окт 2010

Просмотр сообщенияINTER (22.10.2010, 18:49) писал:

в смысле очередной тупой сайт типа соккер.ру? на скока я знаю, всё что скидывают в инет, появляется на соккер.ру, и там новости, пусть даже много утки, но это новости! а ты как я вижу знаешь откуда новости берутся? нука просвети?
http://www.fc-arsenal.com/ я отсюда беру, там всё чётко, официально, не официально, там проверенный источник или из разряда слухов новость, и заметь я сказал не тупой сайт, а тупой перевод, потом процентов 20 новостей про Арсенал, которые появляются на офф сайте попадают на соккер, они далеко не всё скидывают!!! Раньше тоже с соккера брал инфу, пока на офф сайт не залез, там куда больше инфы и новостей ПРО АРСЕНАЛ, а так результаты тож смотрю на секкере, в общем-то не плохой сайт, но новости я там уже давно не читаю)))
Ответить

фотография INTER 23 окт 2010

ну если ты не внимательно читаешь, там в конце в основном написано типа взяли инфу(ну по другому) с того то официального сайта, или со спорт экспресс там! читай внимательно! это один из лучших сайтов, потому что там подряд стоят статьи! ну и потрещать иногда можно на "Народном обозревателе"! просто читай вниметельнее!
Ответить

фотография Rad0 24 окт 2010

Канониры, давите на "Сити", в меньшенстве они, можете вырвать победу.
Ответить

фотография Messi 24 окт 2010

1 - 0
Nasri гол
Ответить

фотография Dara 24 окт 2010

ГООООЛЛЛ Арс Насри !!!)))
Сообщение отредактировал Dara: 24 Октябрь 2010 - 21:24
Ответить

Арсы красавцы, продолжайте в том же духе. :veryverycool:
Сообщение отредактировал Rad0: 24 Октябрь 2010 - 21:25
Ответить

фотография Master 24 окт 2010

Гооооооооооооооооооооооооооооооооооол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Насри 21 минута!!!
Ответить

фотография Deko 24 окт 2010

да,есть!!! ГООООООООООООООООООООООООЛ!!! Насри в своём стиле, когда он только стоял у штрафной, я уже знал, что он попытается с стеночку сыграть, не раз он так делал!!! 21минута гол Насри, передача Арши
Ответить

фотография KOTNOR 24 окт 2010

На ровном месте желтые получают.... как бы красной не закончилось
ой ппц. Пенку не забил
Сообщение отредактировал KOTNOR: 24 Октябрь 2010 - 21:43
Ответить

пенка!
Харт красава!!!
Сообщение отредактировал Dara: 24 Октябрь 2010 - 21:43
Ответить

фотография Deko 24 окт 2010

так и знал((( ппц
Ответить

Лучше бы Насри бил. У него пенки прут.
Ответить

фотография fr0z3n_ 24 окт 2010

Арсенал молодец воспользовался удалением...ну МС тоже выглядит не плохо...игра интресная!Ну еще поражаюсь Харту...прогресс на лицо...удачи ему :-)
Ответить

Игра искромётная, нужно было 2-ой гол забивать. Психологическое преимущество у МС, но нужно вам удержать счёт или по возможности увеличить разрыв.
Ответить

фотография Master 24 окт 2010

Лиж бы не повторилась история с Сандерлендом, когда контролировали матч, ведя со счетом 1-0, Росицки не забил пенку и на последней минуте пропустили!!!
Ответить

фотография ArcadioN 24 окт 2010

2-0
Ответить

Ой, харош))) 0:2 СОНГ!
Ответить

Ой красавцыыыыы, так держать 2-0, Сонг. :veryverycool:
Ответить

красава 2-0!!! :veryverycool: :X