Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#761 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 15 Июль 2010 - 02:08

«Арсенал» согласовал с Коулом условия личного контракта

Полузащитник Джо Коул новый сезон наверняка встретит в составе лондонского «Арсенала». Как сообщает издание Daily Mirror, «пушкари» в понедельник достигли с футболистом соглашения по условиям личного контракта. Напомним, что хавбек в настоящее время является свободным агентом, после того, как его контракт с «Челси» был разорван.

Соглашение Коула с «Арсеналом» будет рассчитано на три года. А его недельная зарплата на новом месте работы составит 100 тысяч фунтов стерлингов.

Напомним, что ранее по ходу сезона Джо вот так высказался о команде Венгера:«Они показывают красивый футбол, но кто выигрывает трофеи? На них очень приятно смотреть, но «канониры» ничего не выигрывают. А успех измеряется наградами. Я не хотел бы выступать за команду, которая ничего не может выиграть»

Венгер: "Косьелни - "борец" и дополнение к команде"

Арсен Венгер считает, что Лоран Косьелни - "борец", а также что он является большим дополнением к команде.

"Арсенал" заключил контракт с 24 летним защитником, сумма сделки обошлась "Арсеналу" в 8,5 миллионов евро.

Косьелни, получивший форму под номером 6, скорее всего будет играть в паре с Вермаленом в центре защиты, таким образом, Косьелни будет являтся заменой ушедшему из команды Уильму Галласу.

Венгер сказал: "Мы приобрели его, как очень сильного центрального защитника, прогресс которого будет замечен очень быстро.

"Он показал, что он очень силен, он - "борец" и очень сильный защитник. Косьелни - большое дополнение к нашей команде."

Сам Косьелни сказал: "Я должен прогрессировать и стать игроком уровня Премьер-Лиги. Это - новой этап в моей карьере.

"Я буду выкладываться на все сто процентов, чтобы стать игроком основного состава."

#762 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 15 Июль 2010 - 22:17

Изображение

Барнет v Арсенал - Превью

В субботу 17 июля "Арсенал" отправится на традиционную игру с "Барентом" перед началом нового сезона.
Эта игра будет 11-ой товарищеской игрой между этими клубами, неудивительно, но "Гуннеры" из 11 проведенных игр, победили 7 раз и 3 раза сыграли вничью.
Всего подопечные Арсена Венгера в этих встречах забили 29 голов в 9 матчах, пропустив 7 мячей, так же "Пчелам" удалось сыграть вничью в 2003, 2004 и в 2009

#763 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 19 Июль 2010 - 02:02

Барнет 0 - Арсенал 4

Голы: Аршавин 2`, Симпсон 16` 45` , Насри 75`

#764 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 20 Июль 2010 - 03:50

Венгер комментирует игру новичков

Вчера Канониры разгромили скромный Барнет (4:0), а в матче приняли участие два новичка лондонцев - Лорен Кошчельны и Маруан Шамах.

Центрбек Кошчельны сыграл весь первый тайм, а форвард Шамах вышел на поле уже после перерыва. Наставник Арсенала остался доволен игрой новобранцев.

"Оба новичка сыграли хорошо в отведенное им время. Кошчельны справлялся с борьбой в воздухе, а Шамах блестяще смотрелся на острие. С нашей креативной полузащитой он должен здорово вписаться в нашу игру", - не нарадуется француз.

Последняя попытка

Испанская "Барселона" сделала "Арсеналу" финальное предложение по трансферу Сеска Фабрегаса, передает footballpress.net.

Каталонцы готовы заплатить за футболиста 40 млн евро. Если "Арсенал" откажется от такой суммы, "Барселона" оставит попытки заполучить Фабрегаса и переключится на другие цели, среди которых значятся бразилец Робинью, голландец Арьен Роббен и итальянец Андреа Пирло.
Напомним, что трансферный бюджет "Барселоны" в нынешнее межсезонье насчитывает 50 млн евро.

Анри: "Не хотел бы оказаться на месте Сеска"

Легендарный форвард Тьерри Анри прокомментировал трансферную ситуацию вокруг Сеска Фабрегаса, сам француз не так давно побывал в похожем положении, сменив Арсенал на Барселону.

"Это очень непростой вопрос. Ситуацию значительно усложняет тот факт, что для Сеска Барселона практически родной дом. Могу сказать только одно, я бы не хотел оказаться в нынешнем положении Фабрегаса", - говорит Тьерри Анри.

"Сам он из Барселоны, но тоже любит Арсенал... Я не знаю, что сказать, потому что не хочу отвечать за него. Как фан Арсенала, я бы хотел, чтобы Сеск остался в Лондоне. Однако я пойму, если он вернется домой".

"Что касается меня, то после окончания карьеры я не знаю, чем буду заниматься, но я не против возвращения в Арсенал", - завершил 32-летний футболист.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#765 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 20 Июль 2010 - 03:51

Пуйоль: «Арсеналу» стоит уважать Сеска»

Боссы «канониров» не собираются отпускать своего капитана в Каталонию, однако главные лица «Барселоны» не устают запускать все новые «террористические» акции в прессе.

То новый президент «блауграны» Сандро Росель заявляет о том, что в сентябре Сеск будет играть в чемпионате Испании, то он отказывается от этой идеи, то Пепе Рейна и Карлес Пуйоль облачают Фабрегаса в футболку «Барсы». Капитан каталонцев, кстати, в очередной раз прокомментировал ситуацию с затянувшимся возвращением Сеска, который и сам желает вновь оказаться в родных краях.

Так вот Пуйоль уверен, что совсем скоро настанет то время, когда Фабрегас получит официальное разрешение выходить на поле в футболке «Барсы»: «Сеск – классный парень, который отчаянно хочет играть у нас. Однако он не из того разряда футболистов, которые через прессу будут вести подрывную работу, цель которой – переход в другой клуб».

«А ведь существует немало игроков, которые рады использовать всевозможные приемы и готовы к тому, что между ними и клубом возникнет целая пропасть. Но это не про Сеска, - добавляет Карлес. – Думаю, «Арсеналу» следует уважать своего капитана, который так много сил вложил в успехи клуба. Кстати, нельзя говорить о том, что его не отпускают в лучший клуб в мире – его не отпускают домой».

«Нет ничего удивительного в том, что он хочет стать частью «Барселоны»: он бьется за титулы в Лондоне и видит, чего достигли его партнеры по сборной в Каталонии», - приводит еще один неопровержимый довод Пуйоль.

«Арсенал» не сможет обмануть судьбу: будущее Сеска – «Барселона». Я только что провел с ним шесть недель и знаю, чего он хочет. В худшем случае нам придется подождать еще один год: однако абсолютно все понимают, что это самый неблагоприятный вариант».

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#766 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 20 Июль 2010 - 03:55

Марка Шварцера не будет в "Арсенале"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер подтвердил, что защитники Вильям Галлас и Микаэль Сильвестр окончательно покинули клуб. Также наставник сообщил, что сделки по приобретению голкипера "Фулхэма" Марка Шварцера, скорее всего, не будет.

Согласно слухам в английской прессе, "дачники" отклонили первое предложение "канониров" о покупке 37-летнего Шварцера размером в 2 миллиона фунтов. Одновременно говорилось, что сумма в 4 млн. фунтов по всей видимости устроит "Фулхэм", и австралиец окажется на "Эмирэйтс". Но Венгер это опроверг.

На вопрос, заинтересован ли "Арсенал" в приобретении Шварцера, Венгер ответил следующим образом: "Не совсем. Мы по-прежнему рассматриваем несколько вариантов, но я бы не хотел упоминать каких-либо имен".

"Сейчас во время предсезонной подготовки у нас нет номера один - мы хотим дать шанс каждому голкиперу проявить себя и доказать, на что он способен. Этот вопрос невозможно решить прямо сегодня", - цитирует французского наставника ESPN.

В субботу "канониры" провели товарищеский матч против "Барнета" и одержали победу со счетом 4:0. Ворота команды защищал поляк Лукаш Фабиански, а Мануэль Альмуния отсутствовал ввиду болезни. Голами в составе лондонцев отметились Андрей Аршавин, Джей Симпсон дважды и Самир Насри.

Также Венгер признался, что Галласу и Сильвестру, контракты с которыми истекли, новые сделки предложены не будут. Теперь французским защитникам придется искать новые клубы. А вот ветерана Сола Кэмпбелла тренера удержать по-прежнему надеется.

"Галлас и Сильвестр перейдут в другие клубы. Сол Кэмпбелл со своим выбором до сих пор не определился", - добавил Венгер.

#767 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 20 Июль 2010 - 03:56

Робин ван Перси: «лучше выйти в финал без зрелищной игры...».

Нападающий сборной Голландии и «Арсенала» Робин ван Перси ответил критикам голландской сборной, заявив, что лучше выйти в финал без зрелищной игры, чем прекратить борьбу досрочно, показывая привлекательный футбол, что известно ему по выступлениям за «Арсенал» в чемпионате Англии.

«На чемпионате мира сборную Голландии критиковали за неброский стиль игры. Да, мы играли не так красиво, как голландская сборная прошлых лет. Но у меня есть вопрос: что вы выберете, результат в виде выхода в финал чемпионата мира, или красивую игру и вылет в первом раунде плей-офф?

Перед тем, как сборная Франции отправилась домой, Патрик Виейра сказал мне, что на чемпионате мира не нужно играть хорошо на групповой стадии и даже в 1/8 финала. Только потом нужно улучшать уровень своей игры. Тогда ты попадешь в финал. Так мы и поступили. Во втором тайме четвертьфинального матча с Бразилией мы вглядели просто превосходно.

Я хорошо знаю, что такое показывать красивый футбол и не добиваться результата. В «Арсенале» это происходило со мной чаще, чем хотелось бы. Когда мы играем с «Болтоном» или «Блэкберном», то доминируем, демонстрируем зрелищный атакующий футбол, а потом они забивают с какого-нибудь дурацкого углового или аута. И нам приходится начинать все сначала.

Я подхожу к критике игры сборной Голландии на мировом первенстве с позиций того, что было у нас в «Арсенале». Нельзя сдаваться без борьбы», – цитирует ван Перси Daily Mail.

#768 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 20 Июль 2010 - 10:12

Вукоевич: "Эдуардо будет основным в Шахтере"

Хорватский полузащитник киевского Динамо Огнен Вукоевич комментирует не подтвержденный официально трансфер Эдуардо в Шахтер.

"Да, теперь мы с Эдуардо будем большими соперниками. Я не общался с ним по поводу его перехода в Шахтер, но для него это станет хорошим решением. В Донецке он будет основным форвардом, получит много игрового времени и вернется к жизни", - приводит слова Вуко Vecernji List.

"Станет ли теперь Шахтер фаворитом в борьбе за чемпионство? О, нет! И мы купили бразильца, потрясающего Андре из Сантоса. Эдуардо я желаю только успехов, но не в матчах с Динамо", - сказал Огнен.

#769 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 20 Июль 2010 - 10:22

Следующий матч

Изображение Штурм vs. Арсенал Изображение

Товарищеский матч
2010-07-21 21:00

#770 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 20 Июль 2010 - 13:12

Всё Джо Коула не будет (((
Блин ппц где трансферы?!Арсенал что то уныло себя ведёт...

#771 OFFLINE   DarkSon

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 20 Июль 2010 - 13:15

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (20.07.2010, 13:12) писал:

Всё Джо Коула не будет (((
Блин ппц где трансферы?!Арсенал что то уныло себя ведёт...
Щас если Секс уйдет, вот тогда будет уныло

#772 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 20 Июль 2010 - 13:33

Просмотр сообщения<Тень> (20.07.2010, 13:15) писал:

Щас если Секс уйдет, вот тогда будет уныло
Сеск не уйдёт...30% из 100 что он свалит...даже не потому что он не хочет ,а потому что Арсенал на него цену такую загнул что барсу жаба жмёт такие деньги за него выкладывать...защитников надо((Нападение есть в полузащиту бы когонить ещё и в защиту и усё...и там что то с кипером вроде не всё ясно...

#773 OFFLINE   DarkSon

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 20 Июль 2010 - 13:36

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (20.07.2010, 13:33) писал:

Сеск не уйдёт...30% из 100 что он свалит...даже не потому что он не хочет ,а потому что Арсенал на него цену такую загнул что барсу жаба жмёт такие деньги за него выкладывать...защитников надо((Нападение есть в полузащиту бы когонить ещё и в защиту и усё...и там что то с кипером вроде не всё ясно...
Просто щас Барса если спихнет Ибру в Сити, они на Секса денег не пожелеют.
Да наподение и средняя линяя у Арсенала не плохо укомплектованна, а вот в защите явные проблемы

#774 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 20 Июль 2010 - 17:58

Билич доволен переходом Эдуардо в Шахтер

Несмотря на то, что донецкий клуб еще не подтвердил подписание нападающего Арсенала Эдуардо, в Хорватии вовсю рассуждают о его перспективах.

Высказался по поводу перехода Эдуардо и главный тренер сборной Хорватии Славен Билич:

"Я разговаривал с Эдуардо, он счастлив благодаря трансферу в Шахтер", - говорит Билич.

"Игрок попал в сильный чемпионат. В этом сезоне Шахтеру предстоят матчи Лиги чемпионов, поэтому Эдуардо проведет множество серьезных поединков, что, безусловно, огромный плюс для сборной", - считает тренер.

"Более того, в Шахтере функции капитана команды выполняет Срна, а в команде масса бразильцев. Думаю, Эдуардо без проблем вольется в коллектив", - резюмировал Билич.

Сол Кэмпбелл женился

Как сообщает британское News of the World, 35-летний защитник Сол Кэмпбелл, ранее считавшийся оплотом обороны национальной сборной Англии, решился сочетаться узами брака со своей 29-летней подругой Фионой Барат.

Он встречался с ней в течение 5 лет. Церемония бракосочетания прошла в Нортумберленде, и на ней в качестве приглашенных гостей присутствовали известные действующие и завершившие карьеру футболисты Эшли Коул, Эндрю Коул, Рио Фердинанд и Дэвид Симэн.

Андрей Аршавин: «Наверное, соскучился по футболу»

Полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин рассказал о товарищеском матче против «Барнета» (4:0), в котором он забил гол на второй минуте.

«В этом году слегка поторопился (в прошлом году Аршавин забил гол в первом товарищеском матче на 45-й минуте – прим. Sports.ru). Наверное, соскучился по футболу. Занес мяч на второй минуте. Все нормально. Все идет по плану», – рассказал Аршавин в интервью своему официальному сайту.

#775 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 20 Июль 2010 - 18:02

Последний шанс для Симпсона в Арсенале?

Молодой Канонир на этой неделе узнает свою судьбу.

Воспитанник клуба 21-летний Симпсон отличился двумя голами в первые 45 минут субботнего матча с Барнетом.

Джей, который последние два сезона побегал в арендах за Вест Бром и КПР, теперь надеется попасть в число тех футболистов, которые отправятся с Арсеналом в Австрию на сбор.

У Симпсона остается год по действующему контракту на Эмиратс. Он всего один раз вышел в основе за свой родной клуб, в поединке Кубка Лиги.

Но фаны Канониров на матче с Барнетом пели: "Арсен, дай ему шанс, Арсен, Арсен, дай ему шанс."

Аршавин продлит контракт с "Арсеналом"

Известный агент Шандор Варга рассказал о своей недавней беседе с главным тренером "Арсенала" Арсеном Венгером. По словам Варги, французский специалист намерен продлить контракт с Андреем Аршавиным.

— Несколько дней назад я разговаривал с Арсеном Венгером, — приводит слова Варги "Советский спорт". — Я не совсем понял, подписан ли уже контракт с Аршавиным или "Арсенал" только собирается подписать соглашение, но Венгер четко сказал: "Он остается с нами". Дело в том, что Андрюша вроде бы высказывался, что ему лучше уйти в "Барселону". Вроде бы "Зенит" хотел его вернуть. Но Арсен, как я понял, сказал, что все уладили и Андрей остается в клубе. В любом случае позиция Венгера — оставить Аршавина, он ему нужен. Кто сейчас является агентом Андрея? Я так понимаю, что он ни с кем не работает. Сам себе агент.

Стоит отметить, что контракт, заключенный Аршавиным с "Арсеналом" полтора года назад, по информации английских СМИ рассчитан на четыре с половиной года.

#776 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 20 Июль 2010 - 18:07

Гвардиола: "Я понимаю, почему "Арсенал" хочет сохранить Фабрегас

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола высказался по поводу длительной эпопеи с возможным переходом полузащитника "Арсенала" Сеска Фабрегаса в стан каталонцев.

Чемпионы Испании были готовы выложить за хавбека 45 миллионов евро, однако "канониры", которые пытаются сохранить своего лидера, не готовы расставаться с ним за сумму менее, чем 60 миллионов евро.

"Я полностью понимаю, почему "Арсенал" хочет сохранить Фабрегаса, - приводит "СЭ" со ссылкой на Marca слова Гвардиолы. - Сеск - отличный футболист. Мы ждем, что он перейдет к нам в следующем межсезонье. Однако делами о трансфере занимается наш спортивный директор Андони Субисаррета, который должен договориться с "Арсеналом". Мы знали, что трансфер Фабрегаса обойдется нам недешево, но мы полны решимости заполучить его".

ван Перси сменил номер

Теперь нападающий Робин Ван Перси будет выступать за "Арсенал" под десятым номером.

Голландец взял номер освобожденный Вилямом Галласом, чей контракт закончился 30 июня.

Ван Перси следует по стопами своего соотечественника Денниса Бергкампа, который носил футболку с номер 10 во время его выступлений за Арсенал.

Также номер изменил и нападающий Карлос Вела. Теперь это №11.

Луческу ожидает многого от Эдуардо

Тренер Шахтера Мирча Луческу не скрывает, кто станет очередным новичком Горняков.

"Эдуардо до страшной травмы играл очень здорово. Мы хотели приобрести его еще в то время, когда он выступал в составе загребского Динамо", - говорит тренер донецкого клуба.

"Эдуардо играл не слишком много в прошлом сезоне, но это, несомненно, игрок экстра-класса, настоящий бомбардир. Бразилец! Конечно, ему потребуется время для адаптации даже несмотря на то, что Дарио Срна окажет ему всякую помощь. Конечно, мы рискуем, ведь травма у него была серьезная, но Шахтер может крупно выиграть", - считает Луческу.

"Мы многого ожидаем от него. Президент решил приобрести Эдуардо", - подытожил

#777 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 20 Июль 2010 - 18:07

Сеск Фабрегас: чем меньше говорить о "Барсе", тем лучше
Капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас не скрывает того, что хочет перейти в "Барселону", однако, старается говорить об этом как можно меньше.

Фабрегас сейчас находится в детском спортивном лагере "Барселоны", где вместе с еще несколькими звездами дает уроки начинающим футболистам.

- Я сейчас намереваюсь отдохнуть, а уже потом думать о своем переходе.

Сеск предпочитает не делать громких заявлений публично, хотя новый президент каталонцев Сандро Росель уже назвал полузащитника своей трансферной целью номер один.

- В прессе вообще очень многое пишут. И я стараюсь не обращать на это большого внимания. Я ничего пока не могу говорить или комментировать. Но иногда мне хочется как можно скорее поставить точку в этой истории. Я понимаю, что переход воплотит мои мечты в жизнь.

"Барселона" готовит 50 миллионов евро для трансфера Сеска, но не исключено, что "Арсенал" потребует большую сумму. Сам Фабрегас очень не хочет повторно пережить лето 2009 года, когда пресса не оставляла его в покое, и новости о переговорах между клубами появлялись каждый день.

- Чем меньше говорить о моем переходе, тем лучше. Надо заниматься делами, а уже потом выступать перед прессой. Большую часть лета я был с мыслями только со сборной Испании, сейчас же сосредоточен на своих каникулах.

Фабрегас признается, что ему было немного неудобно, когда во время празднеств в Мадриде центральные защитники "Барселоны" и сборной Испании Пуйоль и Пике надели на него сине-гранатовую футболку.

- Конечно, было неудобно. Они - мои большие друзья, но все знают, что их шутки иногда носят "безбашенный" характер.

Сеск сказал, что рад тому, что контракт Хосепа Гвардиолы, кумира его детства, был пролонгирован "Барселоной".

- Он идеальный тренер для этой команды. "Барса" заслуживает Гвардиолу, а Гвардиола заслуживает "Барсу". Это идеальный союз. Я очень рад за Пепа, и надеюсь, что он будет возглавлять клуб еще много лет.

Хосеп Гвардиола подписал новый контракт с клубом 15 июня. План Сандро Роселя заключается в том, чтобы ежегодно продлевать контракт с тренером. Вместе с Пепом новый контракт с командой подписал и его помощник Тито Вильянова.

В то же время, руководству "Барселоны" хотелось бы более долговременного соглашения, так как это давало бы гипотетическую стабильность новому проекту. Но Пеп остался верен себе - никогда он в статусе тренера он не подписывал долговременных соглашений. Новые финансовые условия не разглашаются, но EMD удалось выяснить, что зарплата Гвардиолы составит пять миллионов евро, а зарплата Вильяновы - примерно полтора миллиона евро. Оба наставника будут отчислять по одному проценту из своей заработной платы в Фонд Ветеранов "Барселоны".

#778 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 20 Июль 2010 - 18:40

Галлас может подписать контракт с "Панатинаикосом"

Один из лидеров чемпионата Греции, клуб "Панатинаикос", сделал предложение Уильяму Галласу.

На этой неделе бывший капитан "канониров" встретится с вице-президентом "Панатинаикоса" Димитрисом Гондикасом. Галласу будет предложена зарплата в размере 25 тысяч евро в неделю, плюс один миллион в качестве бонуса за подписание контракта.

32-летний Вильям Галлас, ставший свободным агентом, также рассматривает предложения от "Ювентуса", "Гамбурга" и "ПСЖ". Тем не менее, источники во Франции говорят о том, что в Греции Уильям хотел бы присоединиться к другому бывшему "канониру" - Жилберту Силва.

Венгер уже подтвердил, что и Галлас, и его партнер Микаэль Сильвестр, вероятнее всего, покинут клуб перед началом нового сезона.

Вувузелы будут запрещены на "Эмирэйтс"

С учетом ситуации, сложившейся на матчах Чемпионата мира в Южной Африке, руководство футбольного клуба "Арсенал" решило запретить использование вувузел на территории стадиона "Эмирэйтс".

Решение вступает в силу немедленно, и имеет целью обеспечение комфорта и безопасности болельщиков на футбольных матчах.

#779 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 22 Июль 2010 - 16:29

"Арсенал" готов отдать за Артету 20 миллионов евро

Руководство "Арсенала" подтвердило, что ведет переговоры по трансферу полузащитника "Эвертона" Микеля Артеты. Как стало известно Marca, "канониры" рассчитывают потратить на приобретение хавбека около 20 миллионов евро.

Напомним, что заинтересованность в покупке футболиста также проявляли "Севилья" и "Манчестер Сити". Артета за прошедший сезон выходил на поле в 15 матчах и забил 6 голов.

#780 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 22 Июль 2010 - 16:36

Отчёт: Товарищеский матч, "Штурм" - "Арсенал"

Результат: "Штурм" - "Арсенал" 0:3 (0:2)

Стадион: "UPC Арена"

Составы команд:

"Штурм" (4-4-2): Кальвина - Муратович, Бургсталлер (Хасслер 90'), Шильденфилд, Стандфест - Стангл, Кайнц (Горман '60), Куджаби, Вебер - Вайнбергер, Сзабиц.

"Арсенал" (4-3-3): Фабиански (Щесны 46') - Нордвейт, Джуру, Вермален (Косьелни 46'), Траоре (Гиббс 46') - Фримпонг (Истмонд 46'), Уилшир (Траоре '), Насри (Росицки 46') - Аршавин (Лансбери 46'), Шамах (Эммануэль-Томас 46'), Уолкотт.

Предупреждения: Уилшир 45'

Голы: Насри 16' (0:1), Насри 42' (0:2), Лансбери 57' (0:3)

зы:Насри очень хорош в предсезонке...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter