Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#741 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 25 Июнь 2010 - 09:58

"Арсенал" фаворит в борьбе за Джо Коула?

"Арсенал" стал единоличным фаворитом в борьбе за Джо Коула?!

В прошлом месяце Джо Коул не сумел согласовать условия нового контракта с "Челси" и с 30 июня станет свободным агентом.

В настоящее время Коул находится в расположении сборной Англии в ЮАР. Сам игрок отказывается комментировать какие-либо слухи о своем будущем вплоть до окончания Кубка Мира.

В начале месяца сообщалось, что "Арсенал" и "Манчестер Сити" являются главными фаворитами в гонке за игроком, но в последнее время появились слухи о том, что "Манчестер Юнайтед" якобы смог заполучить игрока на правах свободного агента.

Однако, источники в Sky Sports сообщают о том, что Джо Коула в "Манчестер Юнайтед" этим летом не будет.

Сам Коул считает, что новая команда должна платить ему солидную зарплату - 100 тысяч фунтов стерлингов в неделю, так как его трансфер ничего не будет стоить.

Полузащитник не хочет уезжать из Лондона, где живет его семья, а значит не собирается рассматривать предложение "Манчестер Сити". Поэтому, наиболее вероятный клуб, с которым он подпишет контракт, - это "Арсенал".

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#742 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 25 Июнь 2010 - 09:59

Галлас отказал Ювентусу

Защитник некой формации, именуемой "сборная Франции", не прельстился предложением туринского клуба.

33-летний защитник не стал продлевать контракт с Арсеналом, чем обратил на себя внимание бьянконери. По информации L'Equipe, на прошлой неделе агент Вильяма общался с представителями Юве, которые предлагали Галласу двухлетний контракт с окладом в два миллиона евро за сезон, однако такое предложение не показалось французу достаточным.

Галлас якобы требовал 94 тысячи евро в неделю, а Ювентус такие деньги платить возрастному защитнику не готов.

"Арсенал" близок к приобретению Марка Шварцера

"Арсенал" готовится сделать новое предложение "Фулхэму" о покупке голкипера Марка Шварцера размером в 3.5 миллиона фунтов. Тем временем, сам футболист намерен убедить свой клуб отпустить его на "Эмирэйтс".

В минувшем сезоне главный тренер "канониров" Арсен Венгер потерял доверие к своим основным голкиперам - Мануэлю Альмунии и Лукашу Фабиански. Их ошибки стоили команде нескольких потерянных очков. Поэтому "Арсенал" и заинтересовался опытным Шварцером.

В минувшем сезоне 37-летний Шварцер доказал, что, несмотря на возраст, остается стабильным голкипером высочайшего класса. Да и сам Марк пока не задумывается о завершении карьеры, надеясь провести еще несколько сезонов на хорошем уровне.

Достоверно известно, что "Арсенал" уже сделал одно предложение о покупке Шварцера, но получил отказ. Сейчас клуб с "Эмирэйтс" готовится направить "дачникам" еще одно. Венгер надеется, что 3.5 млн. фунтов окажется достаточно, чтобы заполучить голкипера.

Очевидно, что и сам Шварцер с радостью согласится на закате карьеры поиграть за один из сильнейших клубов Европы. Австралийский голкипер, чья сборная не вышла в плей-офф Чемпионата Мира, в ближайший уикенд вернется в Лондон. Марк намерен переговорить с руководством "Фулхэма" и сообщить ему о своем желании уйти из клуба.

Главный тренер "дачников" Рой Ходжсон, который сам не исключено, что покинет "Крэйвен Коттадж", вряд ли будет стоять на пути у своего голкипера. Как сообщает Metro.co.uk, если Шварцеру удастся получить разрешение "Фулхэма", то сделка может состояться уже на следующей неделе.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#743 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 25 Июнь 2010 - 10:01

Фабрегас: "Венгер поверил в меня"

Полузащитник лондонского "Арсенала" и сборной Испании Сеск Фабрегас в данный момент размышляет о своём будущем.

"Я не хочу пока говорить о том, где проведу следующий сезон, хотя решение уже принято. Скажу лишь, что и "Барселону", и "Арсенал" тренируют великие наставники. Гвардиола, например, с детства был моим кумиром. Я же играл на его позиции, старался подражать, перенимать какие-то навыки. Когда я подавал мячи на "Камп Ноу", не спускал с Хосепа глаз. Даже взял его автограф когда-то. Но Арсен Венгер много для меня значит. Этот тренер в меня поверил. Не знаю, смог ли бы я состояться в профессиональном плане, если бы не Арсен. Я очень признателен и привязан к нему," - рассказал Сеск в интервью Ona FM.

Арсенал не интересовался Монтоливо

Агент полузащитника Фиорентины и сборной Италии Риккардо Монтоливо опроверг слухи о возможном переезде своего клиента на Туманный Альбион.

"Несмотря на тот факт, что я бы не общался с прессой в случае, если б с кем-то из клубов велись переговоры, этот слух действительно заставил меня посмеяться", - признался господин Джованни Бранкини.

"Эта информация полностью выдумана. Монтоливо, конечно, достаточно хорош для Арсенала, однако сейчас он полностью сосредоточен на выступлении на чемпионате мира со своей сборной".

"Аналогичная ситуация происходит и с Фреем. Я сказал, что он не будет переходить в Астон Виллу, а в прессе по-прежнему об этом говорят".

#744 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 28 Июнь 2010 - 15:04

Венгер посоветовал Эдуардо уйти из "Арсенала"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер посоветовал нападающему Эдуардо Да Сильве подумать о смене клуба, поскольку в новом сезоне наставник не сможет обеспечить игроку сборной Хорватии место в основном составе.

Как известно, в 2008 году Эдуардо перенес страшный перелом ноги, который едва не поставил крест на его карьере. Залечив травму, футболист вернулся в строй, но так и не сумел вернуть былую формы, несмотря на шансы проявить себя.

По информации Daily Mail, Венгер сообщил 27-летнему нападающему, что тот не будет игроком стартового состава в новом сезоне. Французский тренер планирует сделать ставку в атаке на дуэт Робина Ван Перси с Маруаном Шамахом, перешедшим на "Эмирэйтс" из "Бордо".

Венгер убежден, что в интересах самого же Эдуардо подумать об уходе из "Арсенала". В данный момент хорват бразильского происхождения открыт к предложениям, но, скорее всего, не останется в Премьер-Лиге ввиду своих физических кондиций.

Эдуардо покинет "Арсенал" этим летом?

Как сообщает Daily Mail, нападающий "Арсенала" Эдуардо Да Силва намерен покинуть клуб нынешним летом. Такое решение было им принято после разговора с главным тренером "канониров" Арсеном Венгером. Француз сказал, что хорвату не следует надеяться на место в стартовой обойме команды.

27-летнему нападающему так и не удалось обрести прежнюю форму после своей страшной травмы, полученной в матче против "Бирмингема" в 2008 году.

Дуэт основных нападающих в "Арсенале" на следующий сезон составит новое приобретение "канониров" Маруан Шамах и Робин Ван Перси, в то время как Эдуардо будет предоставлена возможность возродить свою карьеру, согласно изданию.

Судя по сообщениям, хорват предпочитает покинуть Премьер Лигу, так как английский футбол не очень подходит ему из-за больших физических нагрузок. За Эдуардо готовы побороться топ-клубы Европы.

#745 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 28 Июнь 2010 - 15:06

Бабел и Йебда перейдут в "Арсенал"

Клуб из столицы Англии совершит две покупки. Стан «Арсенала» пополнят не нужный «Ливерпулю» Райан Бабел и хорошо проявивший себя в «Портсмуте» Хассан Йебда.

«Ливерпуль» все еще пытается избавиться от Райана Бабела. «Мерсисайдцы» попробуют продать голландца «Арсеналу». По слухам из британской прессы «канониры» могут заплатить за футболиста 12 миллионов фунтов стерлингов.

Последний сезон, который Хассан Йебда провел в «Портсмуте», подкрепленный игрой на чемпионате мира, сделал игрока трансферной целью «Арсенала». Тренер клуба Арсен Венгер хочет, чтобы 26-летний алжирец был выкуплен у «Бенфики», владеющей правами на 26-летнего футболиста.

Стало известно, что сразу три солидных коллектива английской Премьер-лиги имеют виды на японского форварда «Катании» Такаюки Моримото. Это «Арсенал», «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм».

#746 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 29 Июнь 2010 - 15:14

"Арсенал" согласовал трансфер Лорана Косьелни

Лондонский "Арсенал" согласовал трансфер центрального защитника "Лорьяна" Лорана Косьелни. Сделка будет официально подтверждена до конца текущей недели.

Как известно, команда Арсена Венгера сделала уже несколько предложений о покупке 24-летнего Косьелни нынешним летом. В конце концов "канонирам" удалось удовлетворить аппетиты "Лорьяна" и получить право на ведение переговоров с самим игроком.

По информации Sky Sports со ссылкой на французские СМИ трансфер Косьелни будет официально подтвержден клубами 1 июля. Сумма сделки составит 12 миллионов евро (9.7 млн. фунтов). "Лорьян" уже смирился с потерей защитника и дал разрешение "Арсеналу" обсудить с Косьелни условия личного контракта.

Напомним, что относительно недавно Арсен Венгер в интервью веб-сайту "Арсенала" пообещал приобрести защитника до окончания Чемпионата Мира. По всей видимости этим новичком и станет Косьелни. К слову, на текущей неделе игроки "Лорьяна" уже вернулись к тренировкам после отпуска, но Лорана в их числе не оказалось.

Добавим, что в нынешнее межсезонье "Арсенал" вынужден искать усиление оборонительной линии, и приобретением Косьелни этот процесс, скорее всего, не ограничится. "Канониры" расстанутся с Вильямом Галласом, Солом Кэмпбеллом и Микаэлем Сильвестром, и Венгер заранее ищет им замену.

#747 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 29 Июнь 2010 - 15:17

1/4 финала Бразилия vs Нидерланды " Вот - это да..."

Вчера на полях Южной Африки провели провели свои встречи в 1/8 финала команды Бразилии и Голландии Робина ван Перси. Представляем вам отчет об этих встречах.

Нидерланды – Словакия – 2:1 (1:0)

Преступление против зрелищности голландцы совершили, а вот наказания не последовало. Смотришь теперь на счет и думаешь: а если бы не удалось голландцам забить второй гол? А если бы Виттек пробивал точнее? Помню, какого наклонения не любит история, однако если бы не Роббен и его гол, так и хотелось прокричать: кто здесь Нидерланды?

Ван Маарвейк делает всё по плану. Но мог и доиграться. Ведь в достаточно скучной манере протекал матч, совсем без преимущества осторожных голландцев. Почему не рисковали словаки понятно – они просто на старте боялись соперника. И тут рациональным подфартило. Им удался невероятный по красоте гол. Мяч, ценный комбинацией. Снейдер вырезал передачу через полполя на Роббена, Арьен принял подарок и простыми действиями превратил его в забитый мяч.

Решение выпустить идейного вдохновителя успехов "Баварии" с первых минут сработало. А дальше началась тягомотина, памятная нам из прошлых матчей. Сами себя душили, катали мяч, тянули время. Причем иногда нагловато, и если бы Мальенко не занял позицию в пользу "оранжевых", могли бы нахватать карточек.

Оживил игру второй тайм и смелость словаков. Терять нечего – решили они, и покатились на чужие ворота. Дважды Виттек должен был сравнивать счет, но забил лишь с третьей попытки, когда было поздно. Якубко появился со скамейки и заработал пенальти. В любом случае, гол не стал путевкой в овертайм, ведь на десять минут раньше Кейт на пару с Мухой создал гол Снейдера. Вот только Яна винить не стоит – он вытянул перед этим два опасных удара.

В любом случае, словаки сыграли достойно. Предлагаю их опасаться в отборе. Теперь у них есть опыт больших матчей и уверенность в себе. Помним также о молодости состава – половина еще не достигла пика формы. А вот Голландия, похоже, лишь в следующем матче покажет всё, на что способна. Ведь если и там будут притворяться сильными в защите – попрощаются с чемпионатом.

#748 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 29 Июнь 2010 - 20:30

Венгер: "Считаю Хонду лучшим игроком чемпионата мира"

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер считает Кейсуке Хонду лучшим игроком нынешнего чемпионата мира.

"Наблюдая игру сборной Парагвая в матче против Италии, я понял, что южноамериканскую команду нельзя назвать гениальной. В то же время я пришел к выводу, что обыграть парагвайцев сможет только очень сильный соперник.

Игра сборной Японии меня вдохновляет. Она полностью олицетворяет японскую культуру. С моей точки зрения, ее можно описать следующим образом - давайте мне работу, четко объясните, что делать, и я оправдаю ваши надежды. Японская команда опирается на солидную коллективную оборону, где каждый четко знает, что делать, и все выполняют поставленную задачу. Ну, а когда мяч уже отобран, его отдают Хонде, и тогда начинается магия.

Я столько раз видел, как в матчах чемпионата мира японцы вели в счете, но к финальному свистку уступали. Все это из-за штрафных и навесов с фланга – игроки обороны уступали в воздушных дуэлях. Сейчас же центральные защитники команды сильны в этом компоненте игры. Кроме того, у японцев очень крепкая линия полузащиты – Абе, Эндо, Хасебе.

Впереди у них – гениальный Хонда, который в групповой стадии показал, что является футболистом топ-класса. Я вообще считаю его лучшим игроком турнира на данный момент. Его отличают индивидуальные качества, ум и щедрость. А Такеси Окада – лучший тренер группового этапа. Я сказал ему – если вы пробьетесь в плей-офф, в Токио вам памятник поставят. Надеюсь, действительно поставят", — приводит слова французского наставника "канониров" Eurosport.

#749 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 29 Июнь 2010 - 20:32

Сол Кэмпбелл прибыл в Глазго

Центральный защитник лондонского "Арсенала" Сол Кэмпбелл прибыл в Глазго для подписания контракта с "Селтиком", сообщает BBC.

Во вторник утром 35-летний футболист прибыл крупнейший город Шотландии, осмотрел стадион "Селтика" и побывал на тренировочной базе клуба. Главный тренер "кельтов" Нил Ленное всерьез намерен сделать Кэмпбелла своим первым приобретением в межсезонье.

Как известно, бывший защитник сборной Англии провел в "Арсенале" 5 лет своей карьеры. Затем было выступление за "Портсмут", подписание контракта с "Ноттс Каунти и, наконец, возвращение в команду Арсена Венгера в зимний трансферный период.

Во второй половине минувшего сезона у ветерана было достаточно игровой практики. Впрочем, это обстоятельство обусловлено лишь огромным количеством травм. Кэмпбелл отлично понимает, что в новом сезон ему будет крайне сложно пробиться в основной состав "канониров".

Что касается "Селтика", то укрепление обороны - это задача номер один Нила Леннона. По ходу минувшей кампании гранд шотландского футбола продал защитника Гари Кэхилла и отпустил в аренду капитана, также защитника, Стивена Макмануса, что сказалось на игре команде.

На счету Кэмпбелла 72 матча за сборную Англии, а также почти 500 за "Тоттенхэм", "Арсенал" и "Портсмут". Судя по всему, Сол не будет продлевать контракт с "канонирами", несмотря на предложенную 12-месячную сделку.

ЗЫ:аЦтой...почему нельзя было дать доиграть ему в клубе которому он отдал лучшие футбольные годы?!=/

Сообщение отредактировал a.e.Qroof*: 29 Июнь 2010 - 20:32

#750 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 30 Июнь 2010 - 16:01

Стадион Арсенала, "Хайбери"

Изображение

Стадион Хайбери был расположен в одноимённом районе Хайбери на севере Лондона. Размеры стадиона невелики - 101 на 67 метров. Вместимость - 38 500 зрителей. С 6 сентября 1913 по 7 мая 2006 года являлся домашней ареной футбольного клуба "Арсенал".
Первоначально был построен в зоне отдыха местного колледжа и впоследствии был реконструирован дважды. Первая серьёзная перестройка произошла в 1932 году под руководством шотландского архитектора Клода Ферьера. Тогда к полю были пристроены Западная и Восточная трибуны. Вторая реконструкция пришлась на рубеж 80-х и 90-х годов, когда были снесены некоторые старые конструкции. В последнее десятилетие своего существования стадион не мог обеспечить местами всех желающих. Клубная казна теряла часть доходов, и, как итог, руководством лондонского клуба было принято решение о постройке нового стадиона Эмирейтс. В 2006 году начался демонтаж "Хайбери"; сейчас на этом месте планируется построить жилые дома, но с использованием в ландшафте старых конструкции арены.
Стадион также принимал матчи сборной Англии, полуфиналы Кубка Англии. На нём проводились соревнования Летних Олимпийских Игр 1948 года, боксёрские поединки, бейсбол и крикет. Рядом со стадионом присутствует станция лондонского метро "Арсенал" - на данный момент единственная станция в мире, названная в честь футбольного клуба.
ИСТОРИЯ
Футбольный клуб Арсенал был основан в 1886 году и долгое время не имел собственного стадиона. Изначально команда проводила свои матчи на пустыре возле оружейного завода, на котором тогда часто проводили учения королевские артиллеристы. Вместо газона на поле были глубокие колеи и в большом количестве присутствовали булыжники. Позже "Арсенал" переехал на поле, принадлежащее свиноферме, где рытвины и булыжники заменялись зловонным запахом и последождевой жижей. После первых успехов команду пригласили играть на стадион "Инвикта", где были не только трибуны, но и раздевалки. 1893 год принято считать началом периода трудностей "Арсенала", включающая себя бесконечные аренды чужих стадионов, финансовые проблемы и даже не свершившееся объединение с клубом "Фулхэм".
Летом 1913 года владелец клуба Генри Норрис задумал построить новый стадион "Арсенала" ближе к центру Лондона. Был выбран район Хайбери, который был хорошим компромиссом для всех. Президент договорился с колледжем Святого Иоанна об аренде их земли сроком на 21 год и взял обязательство не проводить матчи в период религиозных праздников. К осени переезд состоялся окончательно, и 6 сентября 1913 года был проведён первый матч против команды "Лестер Фосс". В тот же день нападающий гостей Томми Бенфилд стал первым игроком, забившим мяч на "Хайбери", а футболист "Арсенала" Джордж Джоби стал первым "канониром", сделавшим тоже самое. Памятный матч закончился победой хозяев 2-1. В 1925 году "Арсенал" выкупил у колледжа землю за 64 000 фунтов.
С 1930-х годов стадион начал претерпевать изменения. Архитектор Клод Феррьер (а после его смерти - Уильям Бенни) предложил проект реорганизации зрительских трибун. "Хайбери" полностью изменился: главная трибуна была снесена, а на её месте построена восточная трибуна, строительство обошлось в 130 000 фунтов. К 1936 году была возведена и западная трибуна, на строительство которой клуб затратил 45 000 фунтов. Стоимость строительства восточной трибуны значительно возросла из-за трат на декорирование фасада. Северная трибуна обзавелась крышей, а на южную поместили массивные часы, позже ставшие символом "Хайбери".
В годы Второй Мировой Войны северная трибуна была полностью разрушена немецкими бомбардировками и была полностью восстановлена только к 1956 году. В 1951 году "Хайбери" обзавёлся искусственным освещением. 17 октября 1951 года был проведён первый товарищеский матч с использованием световых мачт, соперниками "канониров" были футболисты тель-авивского "Хапоэля". В 1992 году стадион был переоборудован согласно докладу Тейлора. Также в эти годы стадион реконструировал свои известные часы.
Заключительная игра "Арсенала" на стадионе состоялась 7 мая 2006 года против клуба "Уиган Атлетик". Хозяева победили 4-2, а их капитан Тьери Анри сделал в том матче хет-трик. После закрытия стадиона "Арсенал" провёл аукцион, на котором распродал много частей стадиона, включая угловые флажки, стойки ворот и даже стол предыдущего тренера Джорджа Грэма. Кресла не продавались, так как они были изготовлены из материала, содержащего ядовитые соединения кадмия.
ПРОЩАНИЕ С ХАЙБЕРИ
Переезд на новый стадион стал важным событием для "Арсенала". Впечатлениями об этом историческом событии поделились Арсен Венгер и Тьерри Анри:
"Прощание с "Хайбери" будет очень эмоциональным, - сказал Венгер в интервью официальному телеканалу клуба. - Не удивлюсь, если кто-то заплачет. У меня останутся отличные воспоминания об этой арене. Но рано или поздно мы должны были переехать на новый стадион. Я понял это, когда "Арсенал" выступал на "Уэмбли" в Лиге чемпионов несколько лет назад. "Уэмбли" был заполнен до отказа. А "Хайбери" просто не мог вместить в себя столько зрителей. Несправедливо было бы оставлять 30-40 тысяч наших фанатов без возможности посмотреть на игру команды. Поэтому мы и решили построить новый стадион. "Эмирейтс" сможет принять у себя больше, чем "Хайбери". В этом и заключается причина нашего переезда".
"Я помню, как сказал Роберу: "Мы должны сберечь в себе воспоминания об этой части нашей жизни!" Это было прощание с "Хайбери", волшебным стадионом. В такие моменты ты чувствуешь, что стареешь. Молодёжь, она легкая на подъём, один момент - и они уже умчались, им не терпится встретиться с новым. А я не хотел покидать "Хайбери!... Конечно, в Англии много более шумных стадионов, чем "Хайбери". Но в этой тишине было что-то особенное. "Хайбери" напоминал... Мне очень трудно подобрать подходящее слово... Дом, уют, наверное... Я точно знаю, что многие мечтали бы о том, чтобы воссоздать этот библиотечный стиль "Хайбери".
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
19 апреля 2006 года состоялся последний еврокубковый поединок "Арсенала" на старой Арене (Полуфинал Лиги Чемпионов 2005/2006 против Вильяреала). Во время матча на стадион выбежала белка из близлежащего парка, которая не уходила с поля в течение четверти часа.

Сообщение отредактировал a.e.Qroof*: 30 Июнь 2010 - 16:01

#751 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 01 Июль 2010 - 21:33

Арсенал представил домашнюю форму 2010/11

Футбольный клуб Арсенала представил свою новую домашнюю форму на сезон 2010/11. Форма выполнена в стиле семидесятых годов.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: gun__1277968627_homekit_gallery12.jpg
  • Прикрепленное изображение: gun__1277968615_homekit_gallery11.jpg
  • Прикрепленное изображение: gun__1277968597_homekit_gallery10.jpg
  • Прикрепленное изображение: gun__1277968550_homekit_gallery7.jpg
  • Прикрепленное изображение: gun__1277968527_homekit_gallery5.jpg
  • Прикрепленное изображение: gun__1277968513_homekit_gallery4.jpg
  • Прикрепленное изображение: gun__1277968439_homekit_gallery3.jpg

#752 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 02 Июль 2010 - 14:32

"Арсенал" завершил процесс подписания Галиндо

Самуэль Галиндо сегодня вечером станет игроком "Арсенала". Боливийский футболист подпишет с "канонирами" 4-летний контракт, но уйдёт в аренду, так как клубу не удалось получить для него разрешение на работу в Англии.

Галиндо тренировался с первой командой Арсена Венгера, начиная с января, когда "канониры" сумели перехватить его у "Эвертона", подписав предварительный контракт. Однако, переход не был завершён, поскольку официальные лица захотели узнать подробности обвинений с обманом возраста со стороны Самуэля, которое появилось в боливийской прессе. Когда они убедились, что молодой игрок имеет возраст, соответствующий паспорту, трансферное окно уже было закрыто.

Боливиец подписал специальный контракт в марте, который означал, что ему будут платить зарплату, но Галиндо не сможет играть ни в каких матчах. Вместо этого Самуэль тренировался с первой командой, и даже сумел поучаствовать в двусторонке 5 на 5 перед матчем Лиги Чемпионов против "Барселоны".

В мае боливиец вернулся на родину, чтобы подписать документы, нужные для заявки по испанской визе, хотя разрешения на работу в Англии сейчас также не было дано. Предложение было отклонено, и теперь уход в аренду в Испанию неизбежен. "Арсенал" первоначально пообещал "Саламанке" возможность подписать игрока, но Самуэль заявил La Gaceta de Salamanca, что планы поменялись.

"Две недели назад, казалось очевидным, что я еду в Саламанку, однако "Арсенал" сказал мне, что хочет моего перехода в Сельту".

"Канониры" заплатили "Америке" за капитана сборной Боливии U-20 500 тысяч евро. Левоногий атакующий полузащитник придерживается стиля "box-to-box", то есть может сыграть в центре, позади нападающего или на фланге.

Руководство "Арсенала" готово предложить "Вердеру" 10 млн фунтов

Руководство "Арсенала" готово предложить 10 млн фунтов бременскому "Вердеру" за защитника сборной Германии Пера Мертезакера. Как стало известно изданию The Sun, лондонский "Арсенал" готовится сделать предложение о покупке защитника сборной Германии Пера Мертезакера размером в 10 млн фунтов. О реакции бременского клуба пока ничего не известно.Между тем сам Мертезакер,на счету которого 66 матчей за сборную,неоднократно выражал свое желание перебраться на Туманный Альбион,а именно в лондонский "Арсенал"

#753 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 05 Июль 2010 - 14:34

Просмотр сообщенияDeko (3.07.2010, 17:54) писал:

ппц Ман Сити усилился и это судя по всему ещё не конец, просто апупеть, когда уже Арсенал будет усилять защиту, а то с такой можем даже в 4 не попасть(((
Да ты прав...мне кажется что трофеев ещё года 2 ждать не придётся...Венгер строит свою команду...Быстрее бы уже появилась команда 2004-2006 годов...А МС действует по другой схеме...они понакупают ,а потом уже строят из того что есть...Арсэн продумывает каждый трансфер...Надо кого нибудь опытного игрока...Особенно в защиту...потомучто ушёл Турэ ещё скорее всего Галлас, Кэмбэл,Сильвестр уйдут...без центрального защитника будет оч оч плохо...Хорошо что хоть Шамах пришёл...и то как хорошо...он же вроде центральный нападающий?!Если "да" то Ван Перси придётся уходить на фланг...а сам Робин говорил что ему лучше на позиции центрального нападающего...надо продовать Росицкого и Эдуардо...Игроки были перспективные но после трамв уже не то...Росицкий у мну ваще када то был любимый игрок в Арсенале но щас уже не тот Росицкий что был до трамвы...Ещё и про Тоттэнхэм нельзя забывать...Они щас вроде тихии...но потом как что нить начнётся...деньги у них тоже есть...Может вообще и Арсенал пролитеть и Ливерпуль ,а будет Челси, МЮ, МС, Тоттэнхэм :love_2: Ну посмотрим кого ещё приобретёт Арсенал...но это наверно будут какиенибудь молодые перспективные игроки...которые потом вазможно вырастут в Звёзд Мирового Футбола и свалят... :bomj_yellow:

ЗЫ: вот статья про проблемы Арсенала в защите....

Арсенал" готовит конкретные трансферные сделки

Футбольный клуб "Арсенал" имеет достаточные средства для совершения конкретных сделок на трансферном рынке. На данный момент "Арсеналу" необходимо найти замену своим центральным защитникам: Галласу, Кемпбеллу, Сильвестру, чьи контракты закончились этим летом.

Одну замену наставник "Арсенала" уже нашёл, это как известно Лоран Косьелни. В ближайшие дни Косьелни будет официально представлен в "Арсенале". Также у Венгера есть мысли по поводу преобретения Мертезакера из "Вердера". Немецкий "гигант" был бы хорошим дополнением к защите "Арсенала". Возможно Сол Кемпбелл снова подпишет контракт с "канонирами".

Однако, позиция защиты - не единственная, требующая усилений. Арсен Венгер намекнул, что он заинтересован в подписании Джо Коула и Хонды, которые могут стать неожиданным дополнением к команде "Арсенала".

Все эти игроки могут перегрузить "Арсенал", но согласно широко распространенным сообщениям, "Арсенал" продаст Томаша Росицки и Эдуардо. Они в этом сезоне не смогли впечатлить менеджера "канониров". Эдуардо не смог заиграть хорошо, после его ужасающего повреждения, да и прибытие Маруана Шамаха смогло ограничить его основные возможности в команде.

Сообщение отредактировал a.e.Qroof*: 05 Июль 2010 - 14:36

#754 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 05 Июль 2010 - 14:39

Обмен Мело на Клиши?

"Ювентус" предлагает опорного полузащитника Филипе Мело только в обмен на левого защитника Гаэля Клиши.
По сообщениям французских источников, "Ювентус" вполне может согласится на следку по Мело, но только если "Арсенал" предложит своего основного левого зашинтика.

Несмотря на то, что Мело забил автогол и получил красную карточку в матче против Голландии, Арсен Венгер попрежнему заинтересован в его услугах.

ЗЫ: по моему не плохая сделка ))

#755 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 11 Июль 2010 - 19:30

"Арсенал" приготовил 10 млн фунтов на покупку Стекеленбурга

Арсен Венгер намерен разрешить вратарскую проблему своего "Арсенала" приобретением кипера "Аякса" и сборной Голландии Мартена Стекеленбурга, сообщает caughtoffside.com.

За 27-летнего голландца англичане намерены предложить сумму в 10 млн фунтов стерлингов. Стекеленбург не раз заявлял, что хотел бы попробовать свои силы за пределами Голландии, поэтому шансы "Арсенала" на покупку вратаря достаточно велики. Впрочем, возможность приобретения Стекеленбурга рассматривают также "Бавария" и "Манчестер Юнайтед", которые могут составить "канонирам" серьезную конкуренцию.

"Челси" и "Арсенал" готовы подписать Гая Ассулина

19-летний израильский нападающий Гай Ассулин, недавно отказавшийся продлевать контракт с "Барселоной", может перебраться в Англию, передает Goal.com.

На молодого футболиста претендуют "Челси" и "Арсенал". Агент футболиста подтвердил, что переговоры с лондонскими клубами уже начаты. Свое нежелание продлевать контракт с "Барселоной" Ассулин мотивировал недостаточным количеством игрового времени, которое ему предоставляли во второй команде клуба.

Арсену Венгеру нужен еще один защитник

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер признался, что несмотря на приобретение центрального защитника Лорана Косьелни, он продолжает поиски усиления в оборонительную линию.

Напомним, что в четверг "канониры" подтвердили приобретение 24-летнего Косьелни из французского "Лорьяна" за 8.5 миллионов фунтов. Впрочем, Арсен Венгер считает, что его команде еще нужны защитники. Сейчас из игроков центра обороны в распоряжении тренера помимо новичка есть лишь Томас Вермален и Йохан Джуру.

Дело в том, что в июле истекли контракты троих ветеранов - Микаэля Сильвестра, Сола Кэмпбелла и Вильяма Галласа. Их будущее продолжает оставаться в тумане. Арсен Венгер чувствует, что данная позиция по-прежнему требует усиления, и для этого "Арсенал" продолжает работать на трансферном рынке.

"Мы видим в Косьелни очень, очень сильного центрального защитника. Он способен стать великолепным усилением для нашей команды. Но мы еще не закончили свои дела, мы по-прежнему готовы совершить приобретения".

"Сейчас мы исследуем трансферный рынок в поисках еще одного защитника. У нас есть необходимость еще в одном игроке данной позиции", - сообщил Арсен Венгер в интервью официальному веб-сайту клуба.

#756 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 11 Июль 2010 - 19:33

Кубок Мира: Фабрегас против Ван Перси

Семь разных стран взяли на Чемпионат Мира игроков "Арсенала", но лишь две из них продолжают борьбу в Южной Африке - Испания и Голландия. Фабрегас и Ван Перси могут столкнуться лицом к лицу в финальном матче.

Фабрегас, Ван Перси
Испания – Голландия, Финал
Воскресенье, 11 июля, 22.30 (по московскому времени)
Соккер Сити, Йоханнесбург

Кто-то из игроков "Арсенала" возьмет в свои руки Кубок Мира. Но кто именно, Фабрегас или Ван Перси?

Партнеры по команде сойдутся лицом к лицу в финальном матче, когда Испания встретится с Голландией в борьбе за самый престижный футбольный трофей, и, по мнению букмекеров, Фабрегас имеет преимущество.

Испанцы – действующие чемпионы Европы и смогли в полуфинале обыграть сборную Германии, благодаря голу Карлеса Пуйоля во втором тайме.

Однако голландцы не отстают в этом вопросе и выбили на стадии ¼ одного из фаворитов – сборную Бразилии, а затем в полуфинале обыграли темную лошадку – Уругвай.

Фабрегас оставался на скамейке запасных трижды на протяжении Чемпионата Мира и еще ни разу не выходил в стартовом составе. Маловероятно, что это произойдет в воскресенье.

Ван Перси регулярно выходил в стартовом составе за сборную Голландии и ожидается, что в Йоханнесбурге он займет привычное место центрфорварда.
Любая из команд может выиграть, а Арсенал в любом случае получит победителя Чемпионата Мира, впервые с момента, когда Патрик Виейра и Эммануэль Пети завоевали этот титул в 1998 году.

Личные встречи

Голландия победила – 4

Ничьи – 1

Испания победила – 4

Занимательные факты

- Голландия может стать второй командой за всю историю, которая квалифицировалась на Чемпионат Мира со 100% показателем и выиграла все матчи на турнире.

- Испания проиграла только 2 встречи (США и Швейцарии) из последних 54. Поражение от швейцарцев – плохой знак, ни одной команде еще не удавалось выйграть турнир, проиграв первую встречу.

- Испания – рекордсмен Чемпионата Мира по количеству пасов – 3387. У Голландии – 2434 паса. В составе испанской дружины есть 4 рекордсмена по числу передач: Хави (464), Бускетс (420), Алонсо (399) и Пике (378).

• Прикрепленное изображение: 71144533.jpg

#757 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 12 Июль 2010 - 14:12

Венгер: "Гуркюффа в "Арсенале" не будет"

Арсен Венгер опроверг слухи о возможном переходе полузащитника "Бордо" Йоанна Гуркюффа в стан "канониров".

Тренер "Арсенала" заявил, что имеет хорошо укомплектованный центр поля, и развеял слухи о возможных переходах.

Хоть Венгер и является поклонником французских футболистов, сейчас он не нуждается в услугах Гуркюффа.

"Мы не заинтересованы в нем и никогда с ним не связывались", – заявил он в интервью Telefoot.

"Да, он игрок, который мне весьма симпатичен, но у нас и так отлично укомплектована полузащита".

#758 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 13 Июль 2010 - 08:54

Альмуния может перейти в "Атлетико"

Победители Лиги Европы мадридский "Атлетико" готов предоставить Альмунии место работы, в случае если "Арсенал" все-таки подпишет нового голкипера.

Уже несколько недель не утихают слухи по поводу перехода Шварцера в стан "канониров". Но все же, по сообщениям The People, "Арсенал" может уже на этой неделе совершить сделку ценной в 2 миллиона фунтов стерлингов по австралийскому голкиперу, который провел впечатляющие по количеству 52 игры в прошлом сезоне.

Венгера на поиск замены на вратарскую позицию вынудила неуверенная игра Мануэля в прошлом сезоне. И вероятность, что в следующем сезоне Альмуния уже не будет номером один в "Арсенале", лишь подогревается слухами о возможном переходе Шварцера. Испанский кипер не желает сидеть на скамейке запасных в стане "канониров", и "Атлетико" готов предложить Альмунии контракт.

Тем не менее, шансы занять место у воротах даже в Ла Лиге зависят во многом от того, удастся ли "Атлетико" продать своего 19-летнего вратаря Давида Де Хеа.

Вероятно, Венгер не будет возражать против желанию Альмунии уйти, тем более с учетом прогресса молодого польского вратаря Войцеха Щесны, на которого очень надеются на "Эмирейтс" после впечатляющего сезона, который он провел в аренде в "Брентфорде".

Никлас Бендтнер станет отцом

Полный текст сообщения самого счастливого человека на Земле выглядит так:

"Это один из лучших дней в моей жизни! Я стал отцом - только что видел нашего малыша на обследовании, не могу дождаться того дня, когда моя невеста родит. Не описать словами, как мы счастливы, и мы с нетерпением ожидаем увидеть нашего малыша в первый раз. Мы только что провели незабываемые выходные вместе, а в настоящее время мы находимся в США всей семьей.

Желаю вам всем испытать такие же радостные чувства, которые я испытал на выходных."

Робин Ван Перси: "Не понимаю, что творил Уэбб".

Нападающий сборной Нидерландов Робин ван Перси раскритиковал работу арбитра Ховарда Уэбба на финальном матче чемпионата мира.

«Чёрт возьми, я не понимаю, что он творил. Нам не дали угловой, гол испанцы забили из офсайда, а Иньесте нужно было показывать красную карточку. Я очень разочарован. После того, как Хейтинга получил красную карточку, мы вполне могли рассчитывать на серию пенальти и, в итоге, одержать победу», – приводит слова ван Перси De Telegraaf.

#759 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 13 Июль 2010 - 19:35

Фабрегас праздновал победу в футболке "Барселоны"

Сборная Испании в понедельник праздновала триумф на чемпионате мира, на большой сцене перед многочисленными болельщиками футболисты принимали поздравления и сами много шутили.

Голкипер команды Пепе Рейна помог защитникам "Барселоны" Карлесу Пуйолю и Херераду Пике облачить хавбека "Арсенала" Сеска Фабрегаса в футболку каталонского клуба, хотя этот трансфер находится под большущим знаком вопроса.

ps. wtf?!Правокаторы....

• Прикрепленное изображение: 67766.jpg

Сообщение отредактировал a.e.Qroof*: 13 Июль 2010 - 19:35

#760 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 14 Июль 2010 - 18:40

Шварцеру интересен переход в "Арсенал"

37-летний страж ворот является ключевой целью в трансферной кампании Арсена Венгера этого лета. Первое официальное предложение было отклонено "Фулхэмом", однако "Арсенал" не теряет своего интереса к опытному вратарю и предпринимает новые попытки для его подписания.

Сообщается также, что Шварцер не проходил медицинское обследование в "Арсенале", как это сообщалось ранее, а в настоящее время находится на отдыхе после участия на Кубке Мира в ЮАР в составе сборной Австралии.

"Фулхэм" не собирается расставаться со своим основным вратарем, но они могут столкнуться с мнением самого игрока, который не прочь оказаться на "Эмирейтс".

Сердар Ташчи на пути в "Арсенал"?

"Канониры" серьёзно заинтересованы в приобретении защитника сборной Германии и "Штутгарта" Сердара Ташчи, сообщил агент футболиста.

Несмотря на то, что Арсен Венгер уже подписал Лорана Косьелни из "Лорьяна", ожидается, что он приобретёт как минимум ещё одного защитника, так как Вильям Галлас и Филипп Сендерос покинули клуб, а Сол Кэмпбелл и Микаэль Сильвестр близки сделать то же самое.

"Сердар осведомлён об интересе из Премьер Лиги и хочет играть там в определённой стадии своей карьеры", - сказал агент Ули Ферьер Sport.co.uk.

"Сердар уважает "Арсенал", так как это один из лучших клубов в Европе. Он был бы рад играть за такую популярную команду. Также Сердару нравится Арсен Венгер, его проделанная работа, он очень уважает француза".

Daily Mail сообщает, что "канониры" уже ведут переговоры с Ташчи. 23-летний игрок сборной Германии оценивается в 10 миллионов фунтов.

Сердар - немец турецкого происхождения. Основная позиция - центральный защитник, но он также может сыграть на правом фланге обороны. Рост - 186 сантиметров.

Сообщение отредактировал a.e.Qroof*: 14 Июль 2010 - 18:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter