Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#621 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 09 Апрель 2010 - 00:06

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (9.04.2010, 00:04) писал:

Альмуния: "Мы поборемся за титул"
В преддверии матча 34 тура английской премьер-лиги между "Тоттенхэмом" и "Арсеналом" голкипер "канониров" Мануэль Альмуния заверил болельщиков в том, что подопечные Арсена Венгера в силах побороться за чемпионский титул.

"Для начала нам необходимо обыграть "Тоттенхэм". Будет, конечно, сложно, ведь "шпоры" всегда здорово играют на домашней арене. Но мы приложим все усилия и, надеюсь, добьемся победы. Необходимо проявить характер. По крайней мере пока есть шансы - за них надо цепляться. Тем более, что мы хотим реабилитироваться перед болельщиками за сокрушительное поражение от "Барселоны", - приводит слова Альмунии
Ещё как поборимся))Титул надо брать!! )) :4:

#622 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 09 Апрель 2010 - 00:06

"Арсенал" и Шамах близки к подписанию контракта

"Арсенал" близок к подписанию контракта с нападающим "Бордо" Маруаном Шамахом. Стороны проведут очную встречу в ближайшие дни, сообщает premiership.ru со ссылкой на Evening Standard.

26-летний Шамах не раз заявлял, что хочет выступать за команду Арсена Венгера. Лондонцы в свою очередь пытаются заполучить нападающего уже целый год, и похоже сделка все же состоится. Причем, "Бордо" не получит за свою звезду ни фунта, так как летом Маруан станет свободным агентом.

Как отмечается, в ближайшие несколько дней представители нападающего сборной Марокко должны встретиться лично с Венгером, чтобы согласовать личный контракт Шамаха. Речь пойдет о 4-летнем контракте с зарплатой примерно в 3 миллиона фунтов в год.

Добавим, что тем временем Арсен Венгер никак не может договориться о продлении сотрудничества с 32-летним Вильямом Галласом. Тренер не хочет отступать от своих правил и готов предложить защитнику продлить контракт, истекающий летом, лишь на 12 месяцев. Галлас же настаивает на 2-летней сделке.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#623 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 09 Апрель 2010 - 00:08

Венгер: «Летом надо усилиться»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер считает, что его команде необходимы новички, чтобы все-таки пробиться в 1/2 финала Лиги чемпионов в новом сезоне.

Напомним, в четвертьфинале «канониры» уступили «Барселоне» по сумме двух встреч (2:2, 1:4).

«Мы должны усилиться, без сомнений. Однако у нас есть еще время, чтобы подумать о произошедшем», - посетовал французский специалист.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#624 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 09 Апрель 2010 - 00:09

Уолкотт призвал своих одноклубников не унывать

Вингер лондонского "Арсенала" Тео Уолкотт призвал своих партнеров по команде долго не расстраиваться по поводу вылета из Лиги Чемпионов и собраться на предстоящий матч Премьер-Лиги против "Тоттенхэма".

Во вторник вечером в ответном матче 1/4 финала Лиги Чемпионов последние надежды "канониров" похоронил нападающий каталонцев Лионель Месси, оформивший покер (4:1). Лондонский клуб покидает Европу и продолжает борьбу лишь в Премьер-Лиге.

Впрочем, сейчас в Премьер-Лиге "канониры" только на третьей строчке, отставая от "Челси" на 3 очка, а от "Юнайтед" - на одно. Свой следующий поединок "Арсенал" проведет через неделю - это будет дерби северного Лондона против "Тоттенхэма". Уолкотт считает, что из поражения от "Барселоны" можно извлечь полезный опыт, и не нужно долго унывать относительно вылета из Лиги Чемпионов.

"Мы получили огромный опыт, и теперь нам нужно подготовиться к предстоящему матчу против "шпор" в следующую среду. Нужно подойти к нему в правильном состоянии, так как у нас все еще есть шансы на победу в Премьер-Лиге. Матч против "Тоттенхэма" будет очень важен - нужно реабилитироваться после испытанного разочарования", - сообщил Уолкотт.

Тем временем, главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер намекнул, что летом он, возможно, пересмотрит свои взгляды на приобретение новичков. Как известно, наставника "канониров" часто критикуют за то, что он не покупает хороших зрелых футболистов, а пытается их вырастить самостоятельно из имеющейся молодежи.

"Определенно, нужно кое-чего добавить нашей команде, но у нас есть время подумать насчет этого. Сейчас мы занимаемся лишь развитием своих игроков. Уолкотту 22 года, Бендтнеру 22, Насри, Диаби и Денилсону по 22 или 23. Они обладают хорошей техникой и с каждым годом становятся только сильнее".

"У нас молодая команда, которая уже успела показать себя. 6 или 7 наших игроков не старше 23 лет, и в двух матчах с "Барселоной" мы создали немало моментов. Нам не хватило зрелости в завершающей стадии атак", - сообщил Венгер.

#625 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 12 Апрель 2010 - 20:31

Кто хочет послушать гимн арсенала)))
ftp://files.esilnet.com/users/andrei3/

#626 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 14 Апрель 2010 - 00:25

"Тоттенхэм" - "Арсенал": анализ предстоящего матча

Уже более 10 лет "Арсенал" не проигрывает "Тоттенхэму" в матчах Премьер-лиги. Единственное поражение Арсена Венгера в дерби северного Лондона имело место 7 ноября 1999 года на "Уайт Харт Лэйн". Под руководством француза в матчах против принципиального соперника "канониры" набрали 52 очка - на 40 больше, чем их оппоненты за то же время.

С точки зрения статистики, у команды Гарри Рэднэппа одна из самых лучших защит в Лиге, и меньше в этом сезоне пропустили лишь "Челси" и "Манчестер Юнайтед". Но в среду защитные порядки "шпор"пройдут серьезное испытание на прочность.

За то время, пока Венгер руководит "Арсеналом", в дерби северного Лондона забивалось в среднем 2,82 гола. Лишь раз "канонирам" не удавалось забить гол после начала нового тысячелетия. В 25 матчах всех турниров "Арсенал" забил своим оппонентам 50 голов.

Тем не менее, после назначения Гарри Рэднэппа на пост главного тренера, "Тоттенхэм" проиграл лишь одну из шести игр против клубов "Большой четверки". И с тех пор в матчах с вышеуказанными клубами "шпоры" в среднем
за каждый матч набирали на 102 процента больше очков, чем с начала 2004 года.

Статистика показывает, что если в выездных матчах против команд из первой шестерки выходит Денилсон, то "Арсенал" забивает на 39 процентов больше голов (в последних таких 25 выездных матчах "канониры" в среднем забивали 1,52 гола).

#627 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 14 Апрель 2010 - 17:58

Альмуния: "Атмосфера на домашнем стадионе "шпор" будет не хуже, чем на "Ноу Камп"

Мануэль Альмуния считает, что в среду на "Уайт Харт Лэйн" "канониров" ожидает не менее жаркий прием, чем на "Ноу Камп".

В выездном матче против "Барселоны" испанский голкипер 4 раза пропускал мяч после ударов Лионеля Месси, и "Арсенал" завершил выступление в Лиге Чемпионов. Теперь "канонирам" остается лишь максимально собраться на предстоящую концовку чемпионата Англии.

У "Тоттенхэма" схожая ситуация - в полуфинальном матче Кубка Англии команда уступила "Портсмуту". Таким образом, предстоящее дерби северного Лондона обещает быть очень напряженным, и Мануэль считает, что его команде будет не намного проще, чем на "Ноу Камп".

"Давление будет совершенно иным. В гостях у ""Тоттенхэма" все может быть еще напряженнее. Стадион "Барселоны" вмещает много зрителей, но там люди более интеллигентны. Они наслаждаются игрой своей команды".

"Но соперничество, которое существует между "Арсеналом" и "Тоттенхэмом", меняет людей, и атмосфера будет более серьезной и напряженной. Но мы много раз там играли, и очень хорошо с ней знакомы".

#628 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 14 Апрель 2010 - 20:05

арсенал - тотенхем будут по сетвому показывать ?

Сообщение отредактировал victor: 14 Апрель 2010 - 20:06

with music for life

#629 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 14 Апрель 2010 - 22:55

Ван Перси попал в заявку на матч с "Тоттенхэмом"

Голландский нападающий находился вне футбола с середины ноября из-за серьезного повреждения лодыжки, но ожидается, что Ван Перси как минимум появится на скамейке запасных в лондонском дерби.

"Он будет в заявке на завтрашнюю игру," сказал Венгер на предматчевой пресс-конференции.

"Возможно, это немного преждевременно [для Ван Перси начинать игру], поэтому я все проанализирую, но он точно будет в заявке. Я все еще не определился со стартовым составом.

"Когда я ставлю игрока в состав - это значит, что полностью здоров и работал на тренировках очень усердно. Конечно, он испытывает недостаток игровой практики, но физически он готов, он здоров".

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: persie_33.jpg

#630 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 14 Апрель 2010 - 23:05

Венгер: "Нам не нужна ничья, мы хотим победить".

На предматчевой пресс-конференции Арсен Венгер сообщил последние новости из лазарета команды.

"Сонг выбыл, абсолютно точно. Такое впечатление, что мы потеряли его на всю
неделю, и в уик-энд он также не сыграет", - сказал он.

"Аршавин также выбыл. Возможно, он сыграет против "Манчестер Сити", но не думаю, что он успеет восстановиться".

"Галлас также не сможет выступать ближайшие 2-3 недели. Не знаю, сыграет ли он еще в этом сезоне. Я надеюсь на это, но вряд ли он проведет много матчей".

На вопрос о Робине ван Перси Венгер сообщил следующее:

"Его потеря стала большим разочарованием для нас, так как в этом сезоне он начал играть, как один из лучших игроков мира, но неожиданно выбыл".

"Мы могли бы сейчас говорить о нем так же, как сейчас говорим о Месси, Руни, Роналдо, я абсолютно в этом уверен".

"Робин - это лидер, так как у него есть футбольное мышление, и он мыслит, как футболист. Он весь в игре, он победитель по натуре, и в последние 3-4 года он значительно повзрослел".

"Меня критиковали за то, что я выпустил Галласа в четвертьфинале Лиги Чемпионов, а Робина мы потеряли в товарищеском матче на целый сезон. Что с этим можно сделать"?

"Важно то, что он вернулся, и я надеюсь, что он будет помогать нам до самого конца сезона, и отлично проявит себя в следующем году".

"Риск есть всегда. Я этого не отрицаю, такие решения (выпускать игрока после травмы) всегда рискованны. Но в его случае мы будем более осторожны, так как у него ушло много времени на восстановление".

"Самый большой риск, который я себе позволил, был в ситуации с Галласом, с Фабрегасом все было не так. С Галласом - да, и это не сработало, так как он получил травму мышцы. С Робином ситуация другая, у него проблема со связками".

"Робин - очень важный игрок для нашего клуба. Он важен для нашего нападения, он выкладывается полностью. Он хорош на завершающей стадии, хорош при стандартных положениях, забивает голы, и мы просто счастливы, что он вернулся. Грустно, что мы потеряли его в самом начале сезона".

"Ему пришлось сложно. Если бы вы знали, как Робин любит футбол, то поняли бы, как ему было тяжело, но теперь он очень голоден до игры, и будет выступать еще сильнее, так что я рад, что он вернулся".

"Меня это радует больше всего, и на тренировках он выглядит так, как будто вообще не травмировался".

"Я никогда не форсировал возвращение травмированных игроков. Моя работа - разрешать футболистам играть. Но он чувствует себя готовым и набравшим форму, и будет рад помочь нам".

На вопрос о том, останется ли Сеск Фабрегас в "Арсенале" на следующий сезон, Венгер ответил:

"Вам показать его контракт? Игроки, у которых контракты подходят к завершению, могут переходить куда захотят. Но для футболистов с действующими контрактами мы сами определяем судьбу".

"У нас нет финансовых проблем, все организовано неплохо, и это дает нам роскошную возможность самим решать судьбу наших молодых игроков".

"Кроме того, в следующем году мы хотим стать еще более классной командой, чем в этом, и это значит, что мы обязаны сохранить своих лучших футболистов".

"Я уверен, что эта команда движется вверх. Мы работаем с молодыми игроками по 4-5 лет, готовим их и даем им шанс вовсе не для того, чтобы потом продать. От этого не будет пользы. Но мы не можем оградить их от слухов из Испании".

"О контракте Галласа новостей нет. Переговоры не зашли в тупик, но соглашение пока не достигнуто ".

В среду Венгера и его команду ждет горячий прием на "Уайт Харт Лэйн", но он надеется, что Сол Кэмпбелл не станет объектом негативной реакции трибун, и согласен с тем, что жесткое соперничество было и будет частью английского футбола.

"Такова культура Англии", - сказал Венгер.

"Такое было не только с Солом, например, с голкиперами. Пэт Дженнингс играл за обе команды, и в памяти болельщиков он, возможно, остался скорее игроком "Тоттенхэма", чем "Арсенала".

"Не знаю, как будет с Кэмпбеллом, ведь он там вырос. Но сейчас корень проблемы остается тем же - он покинул их ради "Арсенала".

"Он сильно изменился, стал зрелым игроком. Когда он впервые появился здесь (в 2001 году), то был нацелен достичь свои цели".

"После того, как он всего добился, то оказался в подвешенном положении, так как ему не к чему было стремиться. И он решил уйти".

"Он ушел в "Портсмут", где понял, чего стоит играть на высшем уровне".

"Сол - это человек, который хочет жить, преодолевая испытания. Он испытал сам себя, вернувшись на высший уровень, и за это я его очень ценю. Если вы сможете заинтересовать Сола какой-то целью, он будет неустанно следовать к ней".

"Кое-кто пытается быть специалистом в том, чтобы сделать футболистов несчастными. Но до сих пор каждый игрок, покинувший нас, впоследствии хотел бы вернуться, и это значит, что они не так уж несчастливы, как могут показаться".

"Я пока ничего не знаю. Не хочу делать официальных заявлений, так как еще ничего не решил", - сказал Венгер о возможности продления контракта с Кэмпбеллом.

"В самом начале он просто попросил дать ему возможность поддерживать форму, а завтра он будет играть против "Тоттенхэма". Но это не значит, что у него есть контракт на следующий сезон".

"Возможно, он не захочет больше играть. Еще не знаю, что буду делать. В настоящее время у нас краткосрочные цели".

"Я не мог себе представить, что он сыграет так много матчей. Я думал он сыграет один-два матча, но он играл хорошо, и поэтому получил больше возможностей сыграть".

"Сол очень серьезно помогает мне и команде. Он очень важен в раздевалке, так как он очень сконцентрирован и мотивирован".

"Должен сказать, что каждый раз, когда он играет, то показывает хорошую игру. Это одно из моих удачных приобретений. Я не переживаю за него, и говорю вам, что завтра он сыграет".

На вопрос о Томасе Вермалене Венгер заявил:

"Я сразу понял, что Томас - хороший футболист, но никогда не знаешь точно, как игрок проявит себя в Англии, насколько он окажется силен духовно и физически".

"Его выступление стало для нас большим сюрпризом, так как в этом году он играл просто исключительно, провел много матчей, и в некоторых из них играл через боль".

"Поэтому я уверен, что в будущем он станет для нас очень важным игроком".

"Сложно сказать (насколько поражение от "Портсмута" подстегнет "Тоттенхэм"). У них был очень тяжелый матч с точки зрения физической нагрузки", - сказал Венгер о предстоящем сопернике.

"И в то же время сложно угадать, как они сыграют в следующем матче. Они неплохо выступали в чемпионате, и финальная часть будет очень сложной. Такое впечатление, что основная борьба развернется между "Тоттенхэмом" и "Манчестер Сити". У обоих команд сложный календарь".

"В чемпионате недостаточно хорош любой другой результат, кроме победы. Поэтому против "Тоттенхэма" мы будем играть с желанием и нацеленностью на победу. Нам не нужна ничья, мы хотим победить".

"Челси" находится в неплохой позиции с точки зрения математики, но это не значит, что сейчас можно предсказать результат, потому что этот сезон - особенный, и эту непредсказуемость мы видели на всем его протяжении".

• Прикрепленное изображение: wenger_34.jpg

#631 OFFLINE   rusik

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
14

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 15 Апрель 2010 - 07:18

Чемпионат Англии, 34 Тур
"Тоттенхэм" - "Арсенал"
2 - 1 Роуз 10'
Бэйл 47' 86' Бендтнер

Матч завершен

#632 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 15 Апрель 2010 - 09:48

"Тоттенхэм" выиграл Дерби Северного Лондона

В матче 34-го тура английской Премьер-Лиги в принципиальном Дерби Северного Лондона "Тоттенхэм" на своем поле сломил сопротивление "Арсенала". Отметим, что игрок сборной России Роман Павлюченко провел на поле 89 минут.

14 апреля 2010. Лондон, стадион "Уайт Харт Лейн"

"Тоттенхэм" - "Арсенал" 2:1 (1:0)
Голы: Роуз 10', Бэйл 47' - Бендтнер 86'

"Тоттенхэм": Гомес, Ассу-Экотто, М. Доусон, Кинг, Кабуль, Бэйл, Хаддлстоун, Модрич, Роуз (Бентли 46'), Павлюченко (Крауч 89'), Дефо (Гудьонсен 68')
"Арсенал": Альмуния, Клиши, Вермален (Сильвестр 20'), Кэмпбелл, Санья (Уолкотт 52'), Росицки, Диаби, Денилсон (ван Перси 69'), Насри, Эбуэ, Бендтнер

Предупреждения: Модрич 33', Кабуль 33', М. Доусон 83' - Денилсон 36'
Судья: Марк Клаттенбург (Англия) (Ньюкасл-апон-Тайн)

Изображение

#633 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 15 Апрель 2010 - 10:09

прощай чемпионство

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#634 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 15 Апрель 2010 - 16:55

"Мы продолжим бороться, а что будет в конце - никто не знает"

- о поражении на "Уайт Харт Лэйн" со счетом 1-2...

"В первой половине мы уступали лишь один мяч, но нам немного не повезло, так как угрозы нашим воротам почти не было. Мы много владели мячом, но, по моему мнению, не смогли создать опасные моменты по двум причинам. Первая - "Тоттенхэм" очень хорошо защищался, вторая - мы не слишком удачно действовали на завершающей стадии в концовке матча".

"Все продолжалось таким образом, пока на поле не вышел Робин ван Перси. Это изменило нашу игру в концовке. Сегодня мы владели мячом много, но неэффективно, потому что играли в пас недостаточно быстро и недостаточно остро. Мы много, но бесполезно владели мячом".

"Мы знали, как важно уверенно начать второй тайм, но пропустили совсем необязательный гол, и тогда нам стало действительно сложно. Отмечу, что "шпоры" действительно хорошо защищались, всегда остро играли на контратаках, и выиграли больше единоборств. В конечном итоге это и определило результат".

- об игре Робина ван Перси...

"За пять месяцев он ни разу не прикоснулся к мячу в качестве футболиста. Но вы могли увидеть, что после своего выхода он добавил нашей игре что-то новое и особенное. В этом году нам не повезло в том, что в концовке чемпионата мы вынуждены играть без многих хороших игроков. Слишком многих, и вы видели это сегодня".

- о том, не подвели ли его отдельные футболисты...

"Не хочу никого критиковать индивидуально. Мы проиграли матч, который не должны были проиграть в чемпионской гонке, и это свидетельствует о том, что мы недостаточно созрели, так как если вы хотите выиграть Лигу, то обязаны побеждать в таких матчах".

- о том, не слишком ли сложная задача стоит перед "Арсеналом"...

"Да, теперь нам предстоит сделать слишком много, и вряд ли мы выиграем Лигу. Но мы продолжим бороться, а что будет в конце - никто не знает".

- о том, достаточно ли "шпоры" хороши для Лиги Чемпионов...

"В Англии много достаточно хороших команд, и это проблема для "шпор". После игры с "Портсмутом" можно было бы сказать "нет". После сегодняшней игры можно сказать "да". Выступление на высшем уровне связано прежде всего со стабильностью".

- о том, не был ли первый гол "Тоттенхэма" слишком удачным...

"Да, был. Но он дал им веру в себя, предоставил возможность уйти в защиту и ломать нашу игру. Сегодня им этого хорошо удавалось. Думаю, такое случается в футболе. Основная наша вина в том, что мы пропустили второй гол".

- об игре Сола Кэмпбелла...

"Сол стал одним из наших лучших игроков сегодня. Я думаю, сегодня он был просто неподражаем, он показал, что является победителем, и если он побеждает, то делает это заслуженно. Он заслужил высшей оценки сегодня, так как вернулся в большой футбол".

- о чемпионской гонке...

"В субботу "Челси" будет играть с "Тоттенхэмом". Если "Тоттенхэм" хочет заслужить место в Лиге Чемпионов, то у них есть возможность доказать, что они этого достойны".

- о наличии разницы в классе между "Челси" и "Арсеналом"...

"Оцените их игру с "Болтоном" - не думаю, что они сыграли хорошо, но им повезло, и вы видели это так же, как и я".

- о травме Томаса Вермалена...

"Абсолютно точно - растяжение икры, две-три недели".

• Прикрепленное изображение: wenger_52.jpg

#635 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 15 Апрель 2010 - 19:16

Следующий матч

УиганИзображение - АрсеналИзображение
Премьер-лига
17/04/2010 18:00

Стадион: Джей-Джей-Би Стэдиум
Стадия/тур: 34 тур

#636 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 15 Апрель 2010 - 20:36

Ван Перси: «Гомес творил чудеса»

Изображение

Вернувшийся в строй после пяти месяцев лечения форвард «Арсенала» Робин ван Перси оставил приятное впечатление своей игрой в матче 34-го тура Премьер-лиги против «Тоттенхэма», однако его самого сей факт если и порадовал, то несильно.

Голландский нападающий появился на поле на 68-й минуте, когда «канониры» уже уступали со счетом 0:2, и особых перспектив на то, что подопечные Арсена Венгера хотя бы сократят преимущество соперника, не наблюдалось. Однако появление Робина заметно изменило ход поединка. Ван Перси стал раз за разом брать игру на себя и нанес несколько классных ударов издали, с которыми с большим трудом справился голкипер «Тоттенхэма» Эурельо Гомес. В итоге отыграться «пушкарям» так не удалось, но сократить разрыв в счете они сумели. Голевую атаку, завершенную Никласом Бендтнером, начал не кто иной, как Робин.

«Если честно, то, пробив со штрафного, я уже думал, что мяч наверняка залетит в ворота, ведь снаряд шел точно в девятку… Но Гомес совершил невероятный сэйв, - заявил ван Перси в интервью официальному сайту «Арсенала». - Вообще, между поражением и ничейным исходом разница в прошедшем матче для нас была невелика. У нашей команды было несколько хороших шансов, как, впрочем, и у оппонентов. Как мне кажется, мы заслуживали ничьей и создали несколько отличных моментов во втором тайме, однако голкипер «шпор» творил чудеса».

После этого поражения «Арсенал» упустил шанс приблизиться к лидеру первенства «Челси». Теперь команды разделяет шесть очков, и, по всей вилимости, о чемпионстве «пушкарям» уже можно забыть. «Год назад никто не ждал от нас такого результата, однако когда ты борешься за титул, то проигрывать всегда обидно. Сомневаюсь, что в оставшихся матчах «Челси» потеряет больше шести очков. Так или иначе, я рад своему возвращению на поле, но в то же время жаль, что в минувшей встрече мне не удалось помочь своей команде уйти от поражения», - заключил ван Перси.

#637 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 16 Апрель 2010 - 00:03

Русские идут
Изображение
Российский бизнесмен Алишер Усманов увеличил долю своих акций в лондонском «Арсенале».

По информации Sky Sports, он приобрел еще 37 акций клуба по 10500 фунтов каждая, в результате чего его доля возросла на две сотых процента - с 26,29% до 26,31%.

Активность Усманова, по всей видимости, заставит с новой силой циркулировать слухи о скором приобретении «Арсенала» капиталистом с Востока. Особенно в строку здесь придется недавнее решение одного из мажоритариев, леди Нины Брейсвелл-Смит, продать свой пакет в 15,9%.

Главный конкурент Усманова, американский магнат Стэн Кренке, вряд ли будет наращивать свою долю, ныне выраженную величиной 29,98%. Свои активы он пустил на приобретение команды NFL «Сент-Луис Рэмс», которая станет четвертой в его списке. Помимо «Рэмс» Кренке владеет «Денвер Наггетс» из НБА, «Колорадо Эвеланш» из НХЛ и «Колорадо Рэпидз» из MLS.

#638 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 16 Апрель 2010 - 13:53

Фабрегас номинирован на приз лучшему игроку года.

Изображение
Сеск Фабрегас номинирован на призы лучшему игроку и лучшему молодому игроку этого сезона.

В этом сезоне молодой полузащитник выступал просто превосходно, забив 19 голов в 36 матчах.

Фабрегас станет одним из четырех претендентов в каждой категории, и победитель будет определен голосованием членов профессиональной футбольной ассоциации Англии.

Кандидаты на приз лучшему игроку сезона: Карлос Тевес, Дидье Дрогба, Сеск Фабрегас, Уэйн Руни.

Кандидаты на приз лучшему молодому игроку сезона: Сеск Фабрегас, Джеймс Милнер, Джо Харт, Уэйн Руни.

#639 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 16 Апрель 2010 - 14:38

Питер Хилл-Вуд: «Не могу представить, что Венгер захочет бросить команду в данный момент»

Изображение

Президент «Арсенала» Питер Хилл-Вуд считает, что у главного тренера команды Арсена Венгера нет желания покидать лондонский клуб.

«Это приятно – выигрывать трофеи. И я понимаю, что за несколько лет мы не выиграли ни одного. Однако Венгер сейчас строит особенную команду, и я не могу представить, что он захочет бросить ее в данный момент.

Игроки, которые развились именно у него, все еще прибавляют, и у него огромная уверенность в их таланте. Арсен выглядит счастливым.

Я поговорю с ним, когда закончится сезон. Наши чувства к нему не изменились. Мы хотим, чтобы он остался настолько долго, насколько он захочет. Надеемся, что это будет еще один значительный период», – приводит слова Хилл-Вуда ESPN Soccernet.

Контракт Венгера действует еще один сезон.

#640 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 17 Апрель 2010 - 21:40

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (15.04.2010, 19:16) писал:

Следующий матч

УиганИзображение - АрсеналИзображение
Премьер-лига
17/04/2010 18:00

Стадион: Джей-Джей-Би Стэдиум
Стадия/тур: 34 тур

"Виган" - "Арсенал": анализ предстоящего матчах

Изображение

За последние 2 сезона "Арсенал" лишь раз уступил клубам из последней шестерки турнирной таблицы Премьер-лиги. С начала прошедшего сезона в таких матчах "канониры" набирали в среднем 2,53 очка, и забивали 2,68 гола за игру.

В этом сезоне "Виган" на своем поле в среднем набирает 1,24 очка за игру, побеждая в 29 процентах матчей. Команда Роберто Мартинеса в домашних матчах забивает на 44 процента больше, если в стартовом составе выходит Эмерсон Бойс. В этом сезоне защитник делал это 11 раз, и эти дополнительные голы помогли его команде набирать на 18 процентов больше очков, чем обычно.

"Арсенал" встречался с этой командой 12 раз, и все эти матчи прошли после назначения Арсена Венгера на пост главного тренера. Единственная победа "Вигана" была зафиксирована в январе 2006 года, когда удар Пола Шарнера на 78-й минуте первого матча Кубка Лиги вывел его команду вперед. "Канониры" победили в 10 из 11 оставшихся матчей, забив 24 гола.

Клуб "Виган Атлетикс" был основан в 1932 году, и это один из самых молодых клубов Премьер-лиги. У команды наименьшая посещаемость домашних матчей среди всех клубов Лиги (в среднем 17,624 болельщика за матч).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter