Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#341 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 02 Август 2009 - 14:04

После победы над "Атлетико" Аршавин поздравил десантников с днем ВДВ

Российский форвард "Арсенала" Андрей Аршавин, который в матче с мадридским "Атлетико" на предсезонном турнире Emirates Cup вышел на замену в середине второго тайма и оформив дубль принес победу своей команде, прокомментировал исход встречи в интервью своему официальному сайту.

- Андрей, два гола за 25 минут много или мало?

- Необходимо и достаточно. Не скрою, сейчас у меня хорошее настроение. Главное, чтобы оно не испортилось к вечеру.

- Надеемся что так оно и будет.

- Спасибо и поздравления всем десантникам России. С наступающим днем ВДВ!
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#342 OFFLINE   Дороже Золота

законопослушный форумчанин ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 02 Август 2009 - 14:30

Венгер: "Аршавин – исключительный футболист"
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер рассчитывает, что в новом сезоне значение Андрея Аршавина в игре "канониров" станет еще более существенным, сообщает sportbox.ru, со ссылкой на Sky Sports.

"Отличие от предыдущего сезона заключается в том, что теперь Аршавин понимает суть английского футбола. Он быстро влился в команду, но все понимают, что его влияние на результаты может стать еще более сильным. Аршавин – исключительный футболист в том смысле, что он в решающие моменты он всегда находит способ обострить игру", - говорит Венгер.

Напомним, что в последнем товарищеском матче "Арсенала" против "Атлетико" (2:1) Аршавин отметился двумя голами.
Круто быть молодым:D

#343 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 02 Август 2009 - 19:49

Андрей Аршавин: "Не могу привыкнуть к парковке в Лондоне"
Форвард "Арсенала" Андрей Аршавин рассказал английским журналистам о тяготах жизни русского человека в Лондоне.

Лидер сборной России перебрался на "Эмирейтс" минувшей зимой и за считанные месяцы успел стать одним из лидеров "канониров". А четыре мяча Аршавина в ворота "Ливерпуля" и вовсе возвели Андрея в ранг героя. Однако не все так гладко в судьбе лучшего российского футболиста в Премьер-лиге, сообщает Goal.com.

"До сих пор не могу привыкнуть к парковке в английской столице. Место найти проблематично даже для человека, который привык к российским реалиям. Еще здесь все и везде оплачивается с помощью кредитных карт, наличкой люди не пользуются вовсе. В России все по-другому", - сетует Аршавин.

На футбольном поле россиянин адаптировался куда быстрее, нежели в лондонской жизни. В субботу Аршавин принес "Арсеналу" победу в матче с мадридским "Атлетико" (2:1), оформив дубль в конце встречи.

#344 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 02 Август 2009 - 20:40

"Бирмингем" нацелился на защитника "Арсенала"
19-летний левый крайний защитник лондонского "Арсенала" Арманд Траоре попал в сферу интересов главного тренера новичка Премьер-Лиги "Бирмингема" Алекса МакЛиша, сообщает France Football.

Высокий француз, проведший прошлый сезон в аренде в "Портсмуте", также может быть отдан в аренду на один год "Бирмингему" без права дальнейшего выкупа.

#345 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 02 Август 2009 - 22:30

Виейра может сменить Венгера в "Арсенале"
В случае если трансфер Патрика Виейра в "Арсенал" состоится, то в перспективе 33-летний француз может унаследовать пост главного тренеров "канониров" Арсена Венгера, сообщает Евроспорт.

Версия издания The People тем более занятна, что британское издание даже называет вполне конкретную дату смены караула на капитанском мостике "пушкарей": середина 2011 года.

#346 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 02 Август 2009 - 22:33

Филипп Сендерос переходит в "Эвертон"
По информации швейцарского издания SF лондонский "Арсенал" и ливерпульский "Эвертон" достигли согласия в переходе в стан "ирисок" центрального защитника Филиппа Сендероса.

24-летний швейцарский игрок, имеющий при себе также паспорт гражданина Испании, последний сезон проведший в аренде в итальянском "Милане", в составе которого провел лишь 20 официальных матчей, отметившись одной результативной передачей.

Сумма сделки пока не разглашается

Арсенал видать без защиты играть собрался ...

#347 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 02 Август 2009 - 22:36

Просмотр сообщенияДороже Золота (2.08.2009, 22:33) писал:

Филипп Сендерос переходит в "Эвертон"
По информации швейцарского издания SF лондонский "Арсенал" и ливерпульский "Эвертон" достигли согласия в переходе в стан "ирисок" центрального защитника Филиппа Сендероса.

24-летний швейцарский игрок, имеющий при себе также паспорт гражданина Испании, последний сезон проведший в аренде в итальянском "Милане", в составе которого провел лишь 20 официальных матчей, отметившись одной результативной передачей.

Сумма сделки пока не разглашается

Арсенал видать без защиты играть собрался ...
Ну у них же есть Арша! Зачем им защита?)) Так и будут играть по 4:4, 5:5, 12:12...))

А по делу? Неужели ставка на Сильвестра? Что-то всё туманно... Венгер не уж то умом сдвинулся? Скоро будет "Big 3", а не "4"...

Man United fan ®

#348 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 02 Август 2009 - 22:51

Коло Туре ушел из "Арсенала", так как в клубе не осталось звезд

Новичок "Манчестер Сити" защитник Коло Туре объяснил причины своего ухода из лондонского "Арсенала". По мнению 28-летнего футболиста, на сегодняшний день "горожане" выглядят мощнее "канониров" за счет перехода в команду Марка Хьюза ряда очень известных футболистов. "Я ушел из "Арсенала", так как в клубе практически не осталось звезд. Такие великие футболисты, как Тьерри Анри, Патрик Виейра, Рэй Парлор покинули лондонский клуб. "Арсенал" после того, как стал чемпионом Англии, потерял слишком много отличных футболистов. Сейчас я не вижу смысла продолжать карьеру в этой команде", - цитирует 28-летнего футболиста Eurosport.

pS. хоть я далеко не болельщик "канониров", но этот клуб я уважаю, и я бы не хотел, да чего там, я против чтобы от "Арсенала" остался "хвостик"...

Man United fan ®

#349 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 02 Август 2009 - 23:14

"Фиорентина" дала "Арсеналу" срок на принятие решения по продаже Эбуэ

Руководство "Фиорентины" определило день, к которому боссы "Арсенала" должны принять какое-то решение по трансферу полузащитника лондонцев Эммануэля Эбуэ, сообщает Channel4. Итальянцы сделали предложение, но не собираются повышать его до девяти миллионов фунтов стерлингов, которые просят "канониры". В "Фиорентине" уже рассматривается альтернативный вариант с фланговым защитником "Ромы" Марко Моттой.

Man United fan ®

#350 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 02 Август 2009 - 23:35

"Арсенал" разгромил "Глазго Рейнджерс"
В финальном матче на Emirates Cup лондонский "Арсенал" без особых проблем расправился с шотландским "Рейнджерс". Отметим, что россиянин Андрей Аршавин провел на поле 64 минуты, за которые отметился одной голевой передачей. Именно игрока сборной России и признали лучшим футболистом этого матча.
2 августа 2009. Лондон, стадион "Эмирэйтс"

"Арсенал" - "Глазго Рейнджерс" 3:0 (2:0)
Голы: Уилшер 4', 75' Эдуардо 13'

"Арсенал": Альмуния, Галлас (А. Траоре 46'), Сильвестр, Клиши (Денилсон 46'), Эбуэ, Уилшер, Сонг, Фабрегас (Росицки 76'), Мерида (Рэмси 69'), Аршавин (Уотт 64'), Эдуардо (Бендтнер 64')
"Глазго Рейнджерс": МакГрегор, Папач, Уиттакер, Томсон (Ново 46'), Мендеш, С. Дэвис, Бисли (Миллер 46'), Нейсмит, Лафферти (МакКаллох 46')

Предупреждения: МакКаллох 54'

#351 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 03 Август 2009 - 17:25

Венгер обещает Виейра работу в тренерском штабе "Арсенала"
Полузащитник сборной Франции и миланского "Интера" Патрик Виейра, редко выходящий в основном составе клуба, может снова стать игроком, а затем и тренером лондонского "Арсенала", сообщает Евроспорт.

Наставник "канониров" Арсен Венгер предложил хавбеку сборной Франции, который провел девять лет в британской столице, работу в качестве игрока с перспективой после ЧМ-2010 в ЮАР стать одним из членов тренерского штаба. Напомним, что соглашение самого Венгера с "Арсеналом" истекает в 2011 году.

33-летний Виейра покинул Лондон в 2005 году, перейдя в туринский "Ювентус", а годом позже оказался в "Интере". За три сезона в Милане полузащитник лишь 55 раз выходил на поле. К французу, который сейчас занят поисками новой команды, также проявлял интерес "Тоттенхэм"

#352 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 03 Август 2009 - 17:39

Просмотр сообщенияДороже Золота (2.08.2009, 20:49) писал:

Лидер сборной России перебрался на "Эмирейтс" минувшей зимой и за считанные месяцы успел стать одним из лидеров "канониров". А четыре мяча Аршавина в ворота "Ливерпуля" и вовсе возвели Андрея в ранг героя. Однако не все так гладко в судьбе лучшего российского футболиста в Премьер-лиге, сообщает Goal.com.
вот нет ли у кого-нибудь этого матча, очень хочется посмотреть :smile262:

з.ы АРСЕНАЛ АРСЕНАЛ АРСЕНАЛ

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#353 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 03 Август 2009 - 20:09

Просмотр сообщенияDeko (3.08.2009, 17:39) писал:

вот нет ли у кого-нибудь этого матча, очень хочется посмотреть :smile262:

з.ы АРСЕНАЛ АРСЕНАЛ АРСЕНАЛ
было и в пиринге в разном и на телеканале Футбол показывали.

#354 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 03 Август 2009 - 20:11

"Арсенал" отказался продавать Эбуэ
Защитник "Арсенала" Эммануэль Эбуэ не перейдёт в "Фиорентину". Как сообщает издание Tutto Mercato Web, главный тренер "канониров" Арсен Венгер принял решение не продавать футболиста.

неужели Арсенал опомнился !!!

#355 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 03 Август 2009 - 22:41

Арман Траоре хочет остаться в "Арсенале"

Защитник Арман Траоре заявил, что предпочтет остаться в "Арсенале", чем играть на правах аренды в "Бирмингеме", сообщает Sky Sports. Экс-футболист "Монако" присоединился к "канонирам" в 2005 году и провел последний сезон в аренде в "Портсмуте".

"Я ничего не слышал о "Бирмингеме". Я хочу остаться в "Арсенале" на следующий сезон, а не играть в аренде в каком-нибудь клубе, - сказал 19-летний футболист. – Если Арсен Венгер не желает меня здесь видеть, буду думать, что делать дальше. Но я предпочел бы играть в "Арсенале".

Man United fan ®

#356 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 03 Август 2009 - 22:47

Томаш Росицки не считает, что "Арсенал" стал слабее

Полузащитник Томаш Росицки, вернувшийся недавно в строй, считает, что "Арсенал" в следующем сезоне будет выглядеть сильнее, чем в предыдущем, несмотря на продажу Эммануэля Адебайора и Коло Туре.

"Не думаю, что ушли наши лучшие футболисты, - приводит слова Росицки Sky Sports. - У нас остались Андрей Аршавин, Сеск Фабрегас и другие прекрасные игроки, поэтому мне не кажется, что все плохо. Конечно, нас покинули два хороших футболиста, сомнений в их способностях никогда не возникало. Но даже в отсутствие Адебайора мы создаем много возможностей и забиваем голы. Не думаю, что в новом сезоне у нас будут серьезные проблемы в игре. Я вижу атакующий потенциал команды. В "Арсенале" достаточно игроков, чтобы играть разнообразно. Именно поэтому думаю, что в следующем сезоне мы будем сильнее".

Man United fan ®

#357 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 04 Август 2009 - 13:32

Калу отправится на «Эмирэйтс»?

Нападающий лондонского «Челси» Саломон Калу близок к переходу в другой столичный клуб - «Арсенал».

Как информирует британский таблоид The Sun, «аристократы» просят за футболиста 8 миллионов фунтов стерлингов, но «канониры» пока готовы расстаться лишь с 6 миллионами. По сведениям источника, переговоры продолжаются и наверняка завершатся успешно.

Отметим, что дальнейшие перспективы Калу в «Челси» попали под сомнение после приобретения российского вингера Юрия Жиркова. Позиции фланговых атакующих игроков, помимо экс-армейца, у синих также могут занять Флоран Малуда и восстанавливающийся после травмы Джо Коул. За место же в центре нападения и вовсе идет более упорная борьба между Дидье Дрогба, Николя Анелька и Дэниэлом Старриджом. А ведь есть еще и Андрей Шевченко.

Поэтому переход Калу будет вполне логичным шагом, причем не только для «Челси». «Арсенал», как известно, совсем недавно лишился своего основного нападающего Эммануэля Адебайора, перебравшегося в «Манчестер Сити», и Саломон мог бы стать достойной заменой тоголезцу. Тем более ивуарийский форвард ранее заявлял, что футбол в исполнении команды Арсена Венгера ему весьма симпатичен.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#358 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 04 Август 2009 - 14:55

"Арсенал" нацелен на приобретение Афеллая
Наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер в ближайшее время определится с покупкой 23-летнего вингера Ибрагима Афеллая, сообщает Евроспорт, со ссылкой на The People.

Французский специалист рассчитывает уложиться в 7 миллионов фунтов.

#359 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 06 Август 2009 - 17:29

Аршавин: два гола за 25 минут - достаточно

Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин поделился своими впечатлениями от матча с "Атлетико" (2:1), в котором он, проведя на поле 25 минут, забил два гола.

"Два гола за 25 минут - это много или мало? Необходимо и достаточно. Не скрою, сейчас у меня хорошее настроение. Главное, чтобы оно не испортилось к вечеру", - заявил форвард своему официальному сайту.

Кроме того, Аршавин поздравил десантников с их профессиональным праздником. "Поздравляю всех десантников России. С наступающим днём ВДВ!"

#360 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 06 Август 2009 - 17:50

Венгер: ещё не думал о приглашении Виейра

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что пока не размышлял над целесообразностью приглашения в команду её бывшего капитана Патрика Виейра, который намерен покинуть миланский "Интер". 

"Мне предстоит подумать об имеющемся составе. Две недели назад я не знал точно, смогу ли рассчитывать на Эдуардо да Силву и Томаша Росицки. Но сейчас можно сказать наверняка, что они вернулись в состав, следовательно, у нас достаточно хорошо укомплектованная команда. Что касается Виейра, то он отличный игрок, но я пока не рассматривал возможность его возвращения. Есть вероятность, что я подумаю об этом. Но в то же время нет гарантий, что он вернётся, если я приму решение пригласить его", — приводит слова Венгера официальный сайт "канониров".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter