Свернуть блок чата
Кричалка
|

FС "Аrsenal" London
#2521 OFFLINE
Отправлено 26 Февраль 2012 - 21:01
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."
#2522 OFFLINE
Отправлено 26 Февраль 2012 - 21:01

#2523 OFFLINE
Отправлено 26 Февраль 2012 - 21:02
TEO (26.02.2012, 21:01) писал:
вот с таким настроем надо милан прибивать! и не пропускать! конечно милан не тотенхем но настрой арсена радует ппц как

#2524 OFFLINE
Отправлено 26 Февраль 2012 - 21:09
ksenoNNN™ (26.02.2012, 21:02) писал:
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."
#2525 OFFLINE
Отправлено 26 Февраль 2012 - 21:31

Канониры совершили впечатляющий камбэк и в великолепном стиле разгромили принципиального соперника.
Арсенал - Тоттенхэм 5:2
Голы: Санья, 40, ван Перси, 43, Росицки, 51, Уолкотт, 65, 68 - Саа, 4, Адебайор, 34
Арсенал: Щесны - Санья, Косельни, Вермален, Гиббз (Дженкинсон, 75) - Сонг, Артета - Уолкотт (Окслэйд-Чемберлен, 81), Росицки, Бенаюн (Жервиньо, 89) - ван Перси
Тоттенхэм: Фридель - Уокер, Кабул, Кинг (Доусон, 82), Ассу-Экотто - Кранчар (Сандро, 46), Паркер, Модрич, Бэйл - Саа (ван дер Ваарт, 46), Адебайор
Предупреждения: Косельни, Артета - Паркер, Модрич, Сандро
Удаление: Паркер, 87
Достойным бойцом не так уж просто стать.
#2526 OFFLINE
Отправлено 26 Февраль 2012 - 21:36
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"
Слеп, когда доходит до любви
#2527 OFFLINE
Отправлено 27 Февраль 2012 - 01:19
Сразу два игрока "Арсенала" получили травмы во время сегодняшнего матча с "Тоттенхэмом" (5:2), сообщает France Football. Защитник Томас Вермален травмировал голеностоп, а полузащитник Томаш Росицки - спину.
Оба футболиста теперь рискуют пропустить ближайший тур Премьер-лиги, а так же матчи своих национальных команд в товарищеских встречах в ближайшую среду.
#2528 OFFLINE
Отправлено 27 Февраль 2012 - 02:00
Достойным бойцом не так уж просто стать.
#2529 OFFLINE
Отправлено 27 Февраль 2012 - 10:50

- об игре…
«Арсенал» оказался более конкурентоспособной командой, чем кто-либо мог подумать до матча. Несмотря на плохой старт, сегодня мы показали идеальную игру с точки зрения силы духа, техники, энергии и стиля, и так мы хотели играть всегда. Думаю, «Тоттенхэм» хорошо отыграл первые 5 минут, остальные 85 минут остались за нами».
«Мы постоянно доминировали в этом матче, и при счете 0-2 отказались проигрывать и играли так, как будто ничего не произошло. Когда мы сравняли счет, стало понятно, что мы нашли свою скорость игры и победим. Мы создали хороший баланс между защитой и нападением, продемонстрировали креативность, умение использовать свободные зоны за спинами защитников соперника, и зрелость».
«У нашей команды сильнейший дух. Должен сказать, качество нашей игры во многом зависит от качества газона, и впервые за последние 4 матча мы действительно играли на футбольном поле. Это нам очень помогло».
- об игре Тео Уолкотта…
«Болельщики действительно начали поддерживать его, и было бы удивительно, если бы эта поддержка не помогла ему проявить себя. Но я думаю, у него есть качества, который крайне необходимы нашей команде. Он может играть достаточно просто, лишь забегая за спины защитникам, и это удается только ему. Он очень прямолинейный игрок, он может иногда плохо обработать мяч, но я думаю, очень важно иметь такого игрока в составе для создания в команде необходимого баланса».
- о защите своей команды…
«Думаю, в начале мы играли немного нервно, но постепенно успокоились, и наши центральный защитники провели отличный матч. Они отыграли просто невероятно, но мне показалось, что в начале они немного нервничали».
«В эпизоде, когда нам забили первый гол, мы были пойманы на контратаке, и во втором эпизоде не было нарушения, за которое можно было назначать пенальти. Нам противостояла команда, имеющая в составе Саа, Адебайора, Гарета Бэйла и Модрича – вряд ли можно мечтать, чтобы в матче против вас эти игроки не смогли создать за 90 минут ни одного голевого шанса».
- о перспективах обогнать «Тоттенхэм» по итогам сезона…
«Это все еще возможно. Я еще до матча думал, что это возможно, если мы начнем играть стабильно. В Премьер-лиге каждый клуб может потерять очки. У них сложный календарь, и то же самое у нас, но если мы будем играть так же, кто знает, почему бы и нет»?
- о заменах «Тоттенхэма»…
«Они почувствовали, что проигрывают центр поля, и не могут взять мяч под свой контроль. Они попытались остановить нас и начать доминировать в центре поля, но это нас не остановило. Думаю, мы просто играли быстрее них, и демонстрировали отличную игру в пас».
- о травмах Росицки и Вермалена…
«К сожалению, сегодня мы получили плохие новости об их состоянии. У Вермалена проблема с голеностопом, у Росицки – со спиной. Не думаю, что они успеют восстановиться к среде, и их участие в субботнем матче под большим вопросом».
#2530 OFFLINE
#2531 OFFLINE
Отправлено 27 Февраль 2012 - 20:04
«Арсенал» опубликовал финансовые результаты на 30 ноября 2011 года. Прибыль клуба до налогообложения за этот период составила 49,5 миллиона фунтов, сообщает официальный сайт «канониров».
Прибыль от продажи игроков, в основном Сеска Фабрегаса и Самира Насри, была зафиксирована на уровне 63 миллиона фунтов. При этом доход клуба увеличился по сравнению с аналогичным показателем в 2010 году с 97,6 миллиона до 113,5 миллиона фунтов. На 30 ноября 2011 года на счете клуба находилось 115,2 миллиона фунтов.
Отметим, что долг клуба увеличился на 39 миллионов фунтов до 137 миллионов.
Тео Уолкотт: «Не только я смог показать характер, но и вся команда»
Нападающий «Арсенала» Тео Уолкотт поделился впечатлениями от матча 26-го тура чемпионата Англии с «Тоттенхэмом» (5:2), в котором он оформил дубль.
«Первые 45 минут были трудными для нас. Но даже когда дела идут не очень хорошо, нужно держать себя в руках. Не только я смог показать характер, но и вся команда.
Во второй половине мы хорошо поработали. И поэтому результат пришел», – цитирует Уолкотта AFP.
Бакари Санья: «Мы показали характер и силу духа в игре с «Тоттенхэмом»
Защитник «Арсенала» Бакари Санья заявил, что волевая победа в игре 26-го тура чемпионата Англии над «Тоттенхэмом» (5:2) демонстрирует крепость духа игроков «канониров».
«Этот матч может стать начало чего-то особенного. Мы потерпели очень суровое поражение в Милане, но пообещали друг другу, что будем продолжать играть, даже если будем проигрывать. Если бы мы не продолжили биться, то не выиграли бы эту встречу.
Игра подарила незабываемые ощущения болельщикам и игрокам. Мы показали характер и силу духа, так как сначала уступали со счетом 0:2. Нам нужно продолжать в том же духе. Это одна из самых важных игр сезона. Нам нужно продолжать играть в свой футбол», – цитирует игрока официальный сайт клуба.
#2532 OFFLINE
Отправлено 28 Февраль 2012 - 14:28

В интервью Talksport бывший защитник «канониров» Стюарт Робсон поделился впечатлениями от последнего дерби северного Лондона.
«Арсенал» играет красиво практически в каждом матче, но команда слишком нестабильна», - сказал он.
«Арсену Венгеру нужно понять, благодаря чему его команда так успешно отыграла против «шпор». Это энергия и самоотдача, которые были продемонстрированы командой при отборе мяча, это желание быстро играть в атаке. «Канониры» сыграли в высочайшем темпе. Когда «Арсенал» это делает, команду не остановить».
«Не вижу причин, которые мешали бы «Арсеналу» играть также каждую неделю. Венгеру нужно сделать так, чтобы его команда действовала также в каждом туре».
«Смогут ли они сыграть в таком же стиле и против «Ливерпуля»? Способны ли они будут организовать такие же забегания, собираются ли полузащитники дать бой полузащите «Ливерпуля» в центре поля, будут ли центральные защитники играть четко и не экспериментировать на офсайдах»?
«Если Венгер именно тот тренер, каким его все считают, то он обязательно использует то, благодаря чему его команда играет успешно – благодаря высокому темпу, прессингу и серьезной работе в защите. Если это ему не удастся, то «Арсенал» и дальше будет играть нестабильно».
Сообщение отредактировал bond1k: 28 Февраль 2012 - 14:29
#2533 OFFLINE
Отправлено 28 Февраль 2012 - 17:19
В статье: Арсенал, Войцех Щесны
Автор: Pat Sheehan
Источник: "The Sun", Великобритания
Переводчик: Артем Бахметьев
Польский голкипер лондонского «Арсенала» Войцех Щесны после потрясающей по накалу и драме победы в северолондонском дерби над «Тоттенхэмом» (5:2) считает, что у его команды теперь есть все основания для реальной борьбы за попадание в тройку призеров Чемпионата Англии.
«Во втором тайме и сразу после игры чувство было просто потрясающим. Мы разгромили «Тоттенхэм», этого злейшего и очень сильного конкурента. Наверное, это сопоставимо с победой над «Барселоной» на нашем стадионе «Эмирейтс» в прошлогоднем розыгрыше Лиги Чемпионов», – громко заявил Щесны.
«В футболе я не первый год, но в воскресенье я пережил непередаваемые ощущения. Это эйфория. И теперь я надеюсь на то, что эта превосходная победа изменит весь наш сезон. Посмотрите, в недавних двух домашних поединках мы забили 12 мячей. Это просто лишний раз показывает, что мы можем сделать абсолютно все, что захотим, и что для нас нет непобедимого соперника. Мы можем играть лучше всех в Европе», – продолжил основной голкипер «Канониров».
«Теперь я думаю, что нам стоит рассмотреть возможность замахнуться не только на четвертую строчку. Догнать поверженный нами в недавней схватке «Тоттенхэм» – задача хоть и сложная, но вполне выполнимая. До «Шпор» всего 7 очков. Но главное то, что на нашей стороне теперь явное психологическое преимущество. У нас есть все необходимое для того, чтобы не только догнать, но и перегнать команду Гарри Реднаппа», – смело заявил Войцех.
«Несколько лет назад я сказал, что нам по силам выиграть премьер-лигу. Конечно, в нынешнем году мы на это не рассчитываем, но почему бы нам не замахнуться на третью строчку в турнирной таблице. Почему бы и нет? Когда мы атакуем широким фронтом, нас не остановить. Именно это мы и показали в воскресенье вечером. Нужно просто много работать для того, чтобы такая игра стала для всех нас обыкновением и оплотом стабильного успеха «Арсенала» Мы не хуже всех остальных клубов».
«Вы все прекрасно видели, как болельщики гнали нас вперед с первой минуты. Это была просто восхитительная поддержка, которая пришла для нас в очень нужный и ответственный момент. Я уверен, что всем без исключения нашим поклонникам очень понравился матч. Да и по-другому быть не может. Мы будем стараться их радовать подобными зрелищами все больше и больше. И вообще, эта победа важна для них, как воздух. Ведь наши неудачи прошлых недель немного подкосили авторитет команды в глазах фанатов, и сейчас мы очень рады, что все получилось и этот трудный этап пройден», – подытожил Щесны.
#2534 OFFLINE
#2535 OFFLINE
Отправлено 29 Февраль 2012 - 10:49

С приближением концовки сезона "Арсенал" начинает готовить своему капитану Робину Ван Перси роскошное предложение о новом контракте, сообщает Daily Mirror."Арсенал", в понедельник объявивший о прибыли в размере 49.5 миллионов фунтов за полгода, готов раскошелиться, чтобы удержать своего ведущего игрока.
Сообщается, что Ван Перси будет предложен более выгодный контракт, нежели имелись у Тьерри Анри и Цеска Фабрегаса, самых высокооплачиваемых игроков клуба в прошлом. "Канониры" надеются, что такими роскошными для клуба условиями они смогут отбить интерес "Барселоны", "Реала", "Милана" и "Ювентуса" к своему капитану.
Совершенно точно зарплата 28-летнего голландца превысит 100 тыс. фунтов в неделю. Кроме того Робина ждет разовый бонус в 4 млн. при заключении сделки. Переговоры начнутся сразу после завершения сезона.
Также в ближайшие недели "Арсенал" начнет переговоры с вингером Тео Уолкоттом о новом контракте.
"Арсенал" договорился о контракте с Подольски

"Арсенал" согласовал условия личного контракта с нападающим "Кельна" и сборной Германии Лукашем Подольски, сообщает издание Bild.
Известно, что главный тренер "канониров" Арсен Венгер давно интересуется Подольски. Согласно слухам, "Арсенал" претендовал на игрока еще минувшим летом, но представитель Бундеслиги потребовал 20 миллионов евро (17 млн. фунтов) отступных.
В январе также появлялась информация об интересе "Арсенала" к 26-летнему Подольски, однако здесь уже сам игрок отказался от переезда за рубеж в преддверии Евро-2012, пообещав сделать свой выбор грядущим летом.
Сообщается, что "Арсенал" полностью договорился с Лукашем о личном контракте: нападающий согласился стать одноклубником своего партнера по сборной Пера Мертезакера. Теперь лондонский клуб начнет диалог с "Кельном" о трансферной стоимости Подольски, чей нынешний трудовой договор истекает летом 2013.
#2536 OFFLINE
Отправлено 29 Февраль 2012 - 16:30

Нападающий "Арсенала" Робин Ван Перси получил травму паховых мышц на тренировке сборной Голландии. Участие игрока в товарищеском матче против Англии в среду вечером находится под вопросом.
Во вторник голландцы целый час тренировались на поле "Уэмбли", однако заключительные 10 минут капитан "канониров" был вынужден пропустить из-за повреждения.
Главный тренер сборной Голландии Берт Ван Марвейк в общении с прессой сообщил, что 28-летний Робин повредил пах, но возможно еще успеет восстановиться до матча. Также наставник признался, что обсуждал со своим подопечным его будущее, но не хочет говорить об этом публично.
"Давайте подождем, но я не думаю, что травма серьезна. Я оптимистично настроен относительно его шансов сыграть".
"Я много разговаривал с Робином, но пускай это останется между нами. Это его решение, и я не должен лезть в его дела. Я лишь могу сказать, что много раз с ним беседовал, но все сказанное останется между нами", - цитирует Ван Марвейка Sky Sports.
#2537 OFFLINE
Отправлено 29 Февраль 2012 - 18:04
Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк выразил надежду, что форвард «Арсенала» Робин ван Перси, у которого дала знать о себе старая травма, сыграет против Англии, а также заметил, что результат сейчас не стоит на первом месте.
«Нам нужно немного подождать. Я не думаю, что это слишком серьезно. Я настроен оптимистично, надеюсь, он будет играть.
Робин находится в отличной форме. Он много забивает и является основным нашим нападающим.
Сейчас для нас важнее сама игра команды, чем результат. Результат будет важен потом. Естественно, что мы хотим победить, но куда важнее выигрывать на Евро», – цитирует ван Марвейк Goal.com.
Микель Артета: «Не думаю, что ван Перси покинет «Арсенал»
Полузащитник «Арсенала» Микель Артета высказал мнение относительно возможного ухода из команды нападающего Робина ван Перси.
«Сомневаюсь, что Робин ван Перси уйдет из «Арсенала». Интерес со стороны «Реала» и «Барселоны» на него никак не влияет. И о продлении контракта он сейчас также не думает. Он совершенно спокоен и не нервничает по этому поводу.
Знаю, что он собирается решить все вопросы продолжения карьеры летом. Он обдумает ситуацию и примет нужное решение», – цитирует Артету COM Radio.
#2538 OFFLINE
Отправлено 29 Февраль 2012 - 18:05
«Арсенал» проведет товарищеский матч с «Манчестер Сити» в рамках предсезонного турне по Азии.
Игра состоится 27 июля на стадионе «Птичье гнездо» в Пекине, сообщает официальный сайт лондонской команды.
Добавим, что на данный момент «Арсенал» занимает четвертое место в английской премьер-лиге, а «Манчестер Сити» находится на первой строчке таблицы.
Бендтнер не отрицает возможности переезда в Россию
Нападающий "Сандерленда" Никлас Бендтнер, права на которого принадлежат "Арсеналу", в разговоре с корреспондентом Reuters не стал отвергать возможность переезда в российскую премьер-лигу. "Много хороших игроков выступают в России, так что переезд туда не выглядит чем-то невероятным. Сейчас я нахожусь в аренде и готов рассмотреть любые варианты. В футболе никогда нельзя говорить "никогда", - заявил нападающий. Напомним, что в среду в Копенгагене пройдет товарищеский матч между сборными Дании и России, и у скандинава будет возможность, как говорится, показать товар лицом.
#2539 OFFLINE
Отправлено 01 Март 2012 - 20:32
Со слов Микеля Артеты, Робина ван Перси не волнуют слухи по поводу своего будущего, и испанец не думает, что этим летом капитан покинет команду.
«Я не представляю себе, каким образом Робин может уйти из «Арсенала», - сказал Микель в интервью одной из радиостанций.
«На него никак не влияют слухи об интересе со стороны «Реала» и «Барселоны», но он также не думает о продлении нового контракта».
«Сейчас он очень спокоен и ни о чем не переживает. Я знаю, что он уже сказал о том, что все обдумает летом, все обсудит и примет то решение, которое посчитает правильным».
Сам Робин ван Перси в интервью изданию Voetbal International поделился мыслями о перспективах продления контракта с «канонирами», а также относительно состоявшегося дерби северного Лондона.
«Забавно, что люди много говорили о том, что у «Тоттенхэма» сейчас лучшая команда за всю историю, а у нас – худшая. Но мы только что их обыграли, так что в футболе могут случаться странные вещи».
«Я выступаю за «Арсенал» 8 лет и горжусь этим. В конце сезона мы встретимся с тренером и президентом клуба, выпьем кофе и все обсудим».
«Я – настоящий «канонир». Я люблю этот клуб, и это не секрет».
#2540 OFFLINE
Отправлено 02 Март 2012 - 21:31
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер объяснил, почему принял решение отпустить в аренду капитана сборной России Андрея Аршавина, который проведет концовку сезона в «Зените».
- Прежде всего, хочу сказать, что еще ничего не кончено — Аршавин по-прежнему наш игрок, просто выступает за другую команду на правах аренды, — приводит слова Венгера официальный сайт клуба. — Просто ему нужна была игровая практика. Когда тебе 30, и ты появляешься на поле от случая к случаю, то, естественно, теряешь форму. В таком возрасте ее очень непросто вернуть. Поэтому мы и пошли на такой шаг.
Напомним, контракт Аршавина с лондонским клубом рассчитан до лета 2013 года. Вероятно, по окончании текущего сезона руководство петербуржцев выкупит права на игрока.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных