Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#2481 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 18 Февраль 2012 - 23:59

НУ и говноооооооооооо!

0-1 ((((((

Изображение

#2482 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 19 Февраль 2012 - 00:53

ну это всёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!

Я не могу это дальше смотреть!

Изображение

#2483 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 19 Февраль 2012 - 01:11

:veryverycool:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.png

#2484 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 19 Февраль 2012 - 01:14

:veryverycool:
если хотят летом реально усилиться, то надо любой ценой попадать в четвёрку, а то как бы ситуация с ЛФК не повторилась...

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#2485 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 19 Февраль 2012 - 13:56

«Арсенал» впервые за два года не смог забить в двух матчах подряд

«Арсенал», уступив «Милану» (0:4) в 1/8 финала Лиги чемпионов и «Сандерленду» (0:2) в 1/8 финала Кубка Англии, впервые за два года не забил в двух матчах подряд, сообщает Infostrada.

До этого подопечные Арсена Венгера не забивали в двух играх подряд в ноябре-декабре 2009 года, когда уступили в АПЛ «Челси» (0:3), а в Кубке английской лиги – «Манчестер Сити» (0:3).

Арсен Венгер: «Арсеналу» не повезло с расписанием»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал итог матча 1/8 финала Кубка Англии против «Сандерленда» (0:2).

«Мы сделали все, что было в наших силах. Игроки выложились по максимуму. «Арсеналу» очень не повезло с расисанием. Мы провели выездной матч в Лиге чемпионов и тут же вынуждены были ехать в гости к «Сандерленду», где нам пришлось играть на тяжелом поле.

Мы сражались отчаянно, но удача не сопутствовала нам. Говард Уэбб не назначил бесспорный пенальти, а сразу после этого «Сандерленд» забил, благодаря первому же удару по нашим воротам.

«Арсенал» много владел мячом, не создавая при этом много голевых моментов. Мы пропустили второй гол на контратаке, когда пытались взломать превосходную оборону «Сандерленда».

Мы должны принять критику, направленную в наш адрес. В футболе существует только один верный ответ на критические высказывания: команда должна объединиться и сконцентрироваться на следующем матче.

До конца чемпионата еще далеко. Увидим, что получится в конечном итоге. Сейчас время критиков. Мы же должны подумать о важном матче, который предстоит нам в следующую субботу.

В этой игре мы потеряли трех футболистов: Скиллачи, Коклен и Рэмзи получили травмы», – цитирует Венгера официальный сайт клуба.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2486 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 19 Февраль 2012 - 13:58

Рой Кин: «Пожалуй, это был худший «Арсенал», который я когда-либо видел»

Бывший капитан «Манчестер Юнайтед» Рой Кин подверг критике игру «Арсенала» против «Сандерленда» (0:2) в матче 1/8 финала Кубка Англии.

«Футболисты «Арсенала» в который раз пытались сыграть как можно лучше для своего тренера, но вместо этого в который раз подвели его.

Пожалуй, это был худший «Арсенал», который я когда-либо видел», – цитирует Кина ITV.

Мартин О’Нил: «Венгер не заслужил такого шквала критики в свой адрес»

Главный тренер «Сандерленда» Мартин О’Нил прокомментировал победу над «Арсеналом» (2:0) в матче 1/8 финала Кубка Англии, а также отдал дань уважения тренеру лондонцев Арсену Венгеру.

«Рад, что мы пробились в четвертьфинал. Сегодня ключевым был первый гол. Он придал игрокам дополнительную уверенность в своих силах, которую они не растеряли и во втором тайме.

«Сандерленд» провел этот матч с большим усердием, что не стало для меня каким-то особенным сюрпризом. Мы играем в подобной манере уже на протяжении некоторого времени.

После того, как Венгер примет решение о завершении тренерской карьеры, его назовут одним из лучших специалистов в истории футбола.

Часто ежедневная работа тренера остается в тени. Я думаю, что Венгер сделал очень много для всего английского футбола. Он не заслужил такого шквала критики в свой адрес», – цитирует О’Нила Goal.com.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2487 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 19 Февраль 2012 - 17:10

Венгер: «Мы отдали последние силы»

Изображение

- о командной игре…
«Мы играли с полной самоотдачей и отдали все силы, что у нас оставались. Игра была очень сложной. У нас очень неудачное расписание матчей, так как мы сыграли на выезде в Лиге Чемпионов и сразу же после этого еще один матч, причем на очень плохих полях».

«Мы сегодня бились до конца, и я думаю, нам очень не повезло, так как мистер Уэбб не заметил 100-процентный пенальти, и после этого «Сандерленд» первым же ударом забил гол».

«Потом нам пришлось отыгрываться и идти на риск, и нас поймали на контратаке в эпизоде, когда забивался второй гол. Мы много владели мячом, но не слишком много создали, во многом благодаря тому, что «Сандерленд» фантастически защищался».

- о критике в адрес команды…
«Нам придется принять всю критику, сплотиться и перенести все испытания. В нашей работе на такие неприятности может быть лишь один ответ – оставаться одним целым, бороться, концентрируясь на очередном матче».

- о том, что в этом сезоне надежд на трофеи уже нет…
«Рановато говорить о том, что нам остается, и что мы будем делать. Нам остается лишь готовиться к следующему матчу чемпионата и продолжать борьбу, и в Лиге Чемпионов остается маленькая надежда. Нам предстоит важнейшая игра в следующую субботу, но мы потеряли сегодня трех игроков и начинаем испытывать нехватку футболистов».

- о ближайших планах…
«Пока лучше всего дать людям возможность все обсудить, проанализировать покритиковать и в очередной раз уничтожить нас. Для нашей команды важно продемонстрировать силу характера, стойкость, и показать сильную игру в следующем матче.

- о травмах…
«Скиллачи травмирован, Коклен и Рэмси также получили травмы».
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2488 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 20 Февраль 2012 - 14:05

Арсен Венгер: «Наша задача – побеждать в каждом матче, поэтому любое поражение воспринимается, как кризис»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер ответил на критику в свой адрес.

«Кризис? Все зависит от того, что вы подразумеваете под этим словом. Наша задача – побеждать и играть красиво в каждом матче, поэтому любое поражение – кризис.

Сейчас мне стараются преподавать свои уроки люди, которые не тренировали ни одного клуба, не управляли ни одной игрой, не принимали участия ни в одном европейском матче.

«Арсенал» на протяжении 15 лет держится в первой четверке. Вот настоящий знак качества и стабильности», – цитирует Венгера Sky Sports.

Венгер получит 55 миллионов фунтов на трансферы

Daily Mail сообщает, что, несмотря на последние неудачи, руководство «Арсенала» продолжает безоговорочно поддерживать Арсена Венгера и планирует выделить ему 55 миллионов фунтов на перестройку команды.

Стэн Крёнке и члены совета директоров продолжают владеть абсолютным большинством акций клуба, и Арсен Венгер вполне устраивает их в качестве наставника команды, несмотря на то, что команда седьмой год не может завоевать трофеев.

В эту субботу после поражения от «Сандерленда» «канониры» распрощались с надеждами завоевать Кубок Англии, а ранее уступили с разгромным счетом «Милану» и практически лишились шансов на продолжение борьбы в Лиге Чемпионов. При всем этом руководство клуба дало понять, что Арсен Венгер может не переживать за свое место в клубе, по крайней мере до 2014 года, когда заканчивается его контракт. Очевидно, что именно с ним связаны надежды боссов «Арсенала» на возрождение славных традиций клуба. Ситуацию может изменить лишь решение самого Венгера.

Однако, если последние новости окажутся достоверными, вряд ли Венгер решит уйти, имея на руках солидную сумму на трансферы. Кроме того, различные источники утверждают, что француз и сам намерен серьезно обновить состав в межсезонье. Основные кандидаты на выход уже практически определились, в списке потенциальных новичков – Марио Гётце, Лукаш Подольски, Эден Азар и Матиас Суарес.

Если вся вышеизложенная информация подтвердится, Венгеру остается лишь дотянуть до конца сезона и удержать команду на 4-й строчке турнирной таблицы. Тем не менее, пока ситуация остается сложной, и недавно бывший тренер «канониров» Джордж Грэм, завоевавший с командой 9 трофеев, раскритиковал нынешний курс «Арсенала».

«Думаю, «Арсенал» в кризисе», - сказал он.

«Считаю, что ситуация начала выходить из под контроля пару лет назад, и они не смогли заменить классных игроков, покинувших клуб 4-5 лет назад. У них есть деньги на игроков, и я не могу понять, почему Арсен не купил действительно классных футболистов тем летом».

«Теперь ему приходится кидать в бой молодежь. Практически то же самое делает и сэр Алекс Фергюсон, но шотландец не боится приобретать и готовых игроков стоимостью около 25 миллионов фунтов. Думаю, Арсен увлекся молодежной политикой, и игроки, пришедшие в команду, оказались не так хороши, как те, что покинули клуб».

#2489 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 20 Февраль 2012 - 14:11

10 футболистов могут вновь сделать «Арсенал» великой командой

В статье: Арсенал, Тьерри Анри , Уэсли Снейдер, Арсен Венгер
Автор: Yoosof Farah
Источник: "Bleacher Report", США
Переводчик: Александр Вовк

После разгрома лондонского «Арсенала» итальянским «Миланом» со счетом 0-4, одно стало очевидным – «канониры» нуждаются в опытных и острых футболистах, знающих, как завоевывать трофеи.

По сути, ни один «канонир», игравший на «Сан Сиро», за исключением Тьерри Анри и Бакари Санья, не выигрывали серьезных трофеев. Для сравнения, «россонери» имели в своем составе 15 игроков, которые держали в руках чемпионские кубки.

И когда команда, переполненная опытными футболистами, сокрушает «Арсенал» со счетом 4-0, невольно задумываешься, что для успеха «канонирам» явно не хватает истинных победителей.

В этой статье я познакомлю вас с десяткой вероятных подписаний, которые могут помочь «Арсеналу» вновь стать великой командой.

Тьерри Анри

Трофеи:
Чемпионат Франции по футболу (1), английская премьер-лига (2), Ла Лига (2), Кубок Англии (3), Королевский кубок (1), Лига Чемпионов (1)

За короткое время, которое Тьерри Анри провел в «Арсенале» на правах аренды, он забил три гола, два из которых стали победными. Однако более важно то, что легенда «канониров» поднял дух команды благодаря опыту, навыкам и менталитету победителя.

С его приходом «канониры» получили то, чего им так не хватало на протяжении всего сезона. Учитывая вышесказанное, Арсен Венгер обязан приобрести его летом, если это возможно. Хотя не исключено, что приобретения будет делать уже другой тренер.

Эден Азар

Трофеи:
Чемпионат Франции по футболу (1), Кубок Франции (1)

Эден Азар, которого какое-то время связывали с переходом в «Арсенал», должен стать потенциальной мишенью для Арсена Венгера, если он все еще планирует бороться за место среди английской футбольной элиты.

Все прекрасно знают, насколько талантлив 21-летний футболист. В этом сезоне он уже забил 9 голов и отдал 7 результативных передач, и «Арсенал» просто обязан выложить 35 млн фунтов, необходимых для его приобретения. Взамен, «канониры» получат талантливого футболиста, обладающего феноменальным потенциалом и знающего, как завоевывать трофеи.

Марио Гетце

Трофеи: Бундеслига (1)
Если «Арсенал» приобретет звезду «Боруссии» и сборной Германии, то они окажутся в большом выигрыше, по тем же причинам, что и в случае с Азаром. Причем, по той же цене!

19-летний футболист уже провел 12 матчей за национальную сборную, а также в 68-ми поединках за «Боруссию» Марио забил 14 голов и отдал 20 результативных передач.

Кака

Трофеи:
Серия А (1), Королевский кубок (1), Лига Чемпионов (1), Чемпионат мира (1)

Возможно, в этом сезоне Кака находится не в самой лучшей форме, однако звезда мадридского «Реала» и сборной Бразилии является именно тем футболистом, в котором нуждается «Арсенал».

29-летний Кака невероятно опытный игрок, которой сталкивался со всеми видами давлений на протяжении своей карьеры, выиграл много трофеев, обладает удивительными физическими данными, невероятно талантлив и способен адаптироваться к любой футбольной лиге.

В свое время «канониров» связывали с приобретением Кака, и если этот трансфер все еще реален, «Арсенал» должен сделать все возможное, чтобы купить бразильскую суперзвезду.

Рауль Альбиоль

Трофеи:
Королевский кубок (2), Чемпионат Европы по футболу (1), Чемпионат мира по футболу (1)

Рауль Альбиоль – еще один футболист мадридского «Реала», которого связывали с переходом в «Арсенал», и он, несомненно, является замечательным вариантом для лондонского клуба. Рауль не только укрепит оборонные редуты «канониров», но и добавит в команду дух победителя.

В 26 лет центральный защитник восходит на пик своей карьеры и благодаря немалому опыту способен справиться с лучшими форвардами на планете. Победитель Чемпионата мира может остановить шквал пропущенных мячей, с которым в недавнее время столкнулся «Арсенал». Особенно в матчах против таких серьезных соперников, как «Милан».

Карим Бензема

Трофеи:
Чемпионат Франции по футболу (4), Кубок Франции (1), Королевский кубок (1)

Очередным футболистом «Реала», которого связывали с переходом в «Арсенал», является Карим Бензема. Он может стать безупречным дополнением к атаке «канониров» независимо оттого, уйдет Робин ван Перси или останется.

Несмотря на то, что Кариму исполнилось лишь 24 года, он обладает огромным опытом. Он отличался в Испании, Франции и многих других странах Европы. К тому же Бензема все еще способен развиваться, поскольку, теоретически, все еще не достиг пика своей карьеры.

«Арсеналу» недостаточно одного блестящего форварда, однако, если у них в составе будет Карим Бензема, шансы «канониров» на возвращение в элиту английского футбола заметно возрастут.

Саломон Калу

Трофеи:
Английская премьер-лига (1), Кубок Англии (3), Кубок футбольной лиги (1)

Саломон Калу, возможно, не является для «Арсенала» наилучшим вариантом, однако форвард «Челси» – опытный игрок, завоевавший несколько трофеев.

Если Калу, которого связывали с переходом к «канонирам», окажется в «Арсенале» наряду с другими серьезными подписаниями, он может сыграть большую роль в становлении боевого духа, необходимого для завоевания трофеев.

Флоран Малуда

Трофеи:
Чемпионат Франции по футболу (4), английская премьер-лига (1), Кубок Англии (2)

Еще один футболист, который абсолютно бесполезен в составе «Челси», и все же в свое время он был связан с переходом в «Арсенал». Флоран, на самом деле, может сильно повлиять на игру «канониров».

31-летний футболист обладает огромным опытом выступлений в премьер-лиге и Лиге Чемпионов. Он, несомненно, очень талантливый игрок, который все еще способен многое предложить своей команде. За шесть выступлений в стартовом составе в этом сезоне Флоран забил гол, отдал две результативные передачи и выполнил 23 ключевых паса.

Уэсли Снейдер

Трофеи:
Эридивизе (1), Ла Лига (1), Серия А (1), Кубок Нидерландов (2), Кубок Италии (2), Лига Чемпионов (1), Чемпионат мира (1)

Похоже, этим летом Уэсли Снейдер покинет «Интер», в результате чего может оказаться в английской премьер-лиге.

«Манчестер Юнайтед» и «Челси» долгое время были главными претендентами на его приобретении, однако, неожиданно для всех, в борьбу за голландца вступил «Арсенал». Если у «канониров» хватит денег на его приобретение, то они обязательно должны сделать все возможное, чтобы этим летом Снейдер надел форму «Арсенала».

Думаю, излишне напоминать, что своим появлением Уэсли Снейдер способен сделать лучше любую команду.

Арьен Роббен

Трофеи:
Эридивизе (1), английская премьер-лига (2), Ла Лига (1), Бундеслига (1), Кубок Англии (1), Кубок Нидерландов (1), Кубок футбольной лиги (2)

Не исключено, что этим летом Роббен покинет «Баварию», и в январе в СМИ неоднократно появлялись слухи о том, что «Арсенал» заинтересовался Арьеном.

По правде говоря, Роббен – футболист, которого должен стараться приобрести любой клуб. Вероятно, он не относится к подписаниям в стиле Венгера, однако, вполне возможно, что уже этим летом французский тренер уйдет из «Арсенала».

Но независимо от того, останется «Профессор» в «Арсенале» или нет, «канониры» обязательно должны обратить внимание на Роббена, чьи таланты и опыт помогут «Арсеналу» добавить остроту на фланги, которой им так не хватало в недавних сезонах.

#2490 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 20 Февраль 2012 - 14:36

Венгер: «В этом сезоне трофеем станет даже место в четверке»

Изображение

Арсен Венгер заявил, что останется на посту тренера «Арсенала» даже несмотря на последние неудачи.

«Люди задают одни и те же вопросы. Для нас в этом сезоне трофеем станет даже место в первой четверке, и это вполне достижимо. Уверен, это жизненно важная задача для нас, и на ней нам надо сконцентрироваться», - сказал он.

«У нас есть все необходимые качества, и мы сделаем все, что необходимо, ради усиления команды. Но пока мы не строим планы на межсезонье, а только лишь на следующий матч».

«У нас есть все необходимое, когда все наши игроки в нашем распоряжении, и пока нам не хватает ключевых футболистов. Подумайте только, к середине февраля Диаби и Уилшир не провели ни одного матча, Мертезакер выбыл до конца сезона, Сантос выбыл на 3 месяца. Такая ситуация стала бы трудной для любого клуба в мире. Потеря одного-двух игроков была бы вполне решаемой проблемой, но мы потеряли слишком многих».

«Сейчас наша цель – сконцентрироваться на чемпионате. В последних матчах мы сыграли вничью на выезде с «Болтоном», обыграли «Блэкберн» и «Сандерленд», так что будем надеяться, нам удастся победить в следующем матче, и мы вернем свою форму».

«Так что в центре внимания – подготовка к следующему матчу. Чемпионат – наша главная цель. Мы проиграли «Сандерленду», так как отдали много сил в среду в матче против «Милана», и проводить еще один выездной матч в таких условиях было бы сложно для любой команды. Мы устали морально, и если нам удастся восстановить свой дух и физическую готовность, то мы победим в следующем матче».

Пети: «Отдельные игроки не оправдывают доверия Венгера»

Изображение

Бывший игрок “Арсенала» Эммануэль Пети высказался в отношении нынешнего состава «канониров» и посоветовал Арсену Венгеру избавиться от футболистов, не соответствующих уровню команды.

Эммануэль, во многом получивший известность благодаря игре в связке с Патриком Виейра, сказал:

«Не нужно медлить с тем, чтобы положить конец карьере отдельных футболистов в «Арсенале». Вне зависимости от возраста, нам нужно прямо сейчас серьезно присмотреться к некоторым игрокам».

«Отдельные молодые футболисты не оправдывают доверия Арсена Венгера. Например, Уолкотт – непонятно, когда он наконец выйдет на следующий уровень своей игры. Уже несколько лет он остается на одном и том же уровне».

«Наблюдая за игрой Аарона Рэмси в матче против «Милана», у меня сложилось впечатление, что на поле не он, а его брат-близнец. Если оценить то, как они себя ведут, и что делают на поле, становится понятно – они не готовы играть».

«Им нужно дать четкий сигнал. Необходимо сказать Аршавину и Росицки: «Джентльмены, спасибо вам, и прощайте». И чем скорее, тем лучше».

«Команде необходимы 5-6 действительно классных и опытных игроков, преимущественно в возрасте 27-30 лет. Это должны быть классные игроки с сильным характером. Нужны парни, которые отказываются мириться с поражениями, и вдохновляют своей уверенностью остальную команду».

#2491 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 20 Февраль 2012 - 23:44

Мало 55 млн.) Тем более если не удастся подписать РВП, то нужно будет 2-х нападающих. В полузащите тоже нужно будет менять. Защита так то хороша, просто половину не давно оправились от травм вот и кондиции низкие, если наберут форму то всё замечательно будет! :vles:

Изображение

#2492 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 21 Февраль 2012 - 11:37

Робин ван Перси готов обсудить условия нового контракта с «Арсеналом»

Изображение

В последнее время Робин ван Перси отказывался публично обсуждать перспективы продления контракта с «Арсеналом», но, похоже, все идет к тому, что он готов начать переговоры с клубом.

Маловероятно, что контракт будет подписан до окончания сезона, тем более что «Арсеналу» еще только предстоит удержать за собой место в Лиге Чемпионов. Тем не менее, желание Робина обсудить будущий контракт может послужить положительным импульсом для команды.

Очевидно, что «Арсеналу» придется существенно поднять Робину зарплату (в настоящее время он получает около £80 000 в неделю). При этом Робин должен понимать, что игроки одного с ним класса получают в два раза больше, а «Арсенал» вряд ли сможет предложить еженедельную зарплату, существенно превышающую £100 000 в неделю.

По последним слухам, в предстоящее межсезонье «канониры» планируют потратить на трансферы около £55 миллионов, и это также должно послужить стимулом для Робина.

#2493 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 21 Февраль 2012 - 16:04

Аршавин сослан в дубль "Арсенала"

Изображение

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер отправил в резервную команду трех форвардов - россиянина Андрея Аршавина, марокканца Маруана Шамаха и корейца Пака Чжу Юна. Венгер заявил этим футболистам, что им нужно больше работать на тренировках. Об этом пишет британское издание Metro.

21 февраля резервный состав "Арсенала" сыграет с дублем "Норвич Сити". Ожидается, что в этой встрече примут участие Шамах и Пак. Сыграет ли против "Норвича" Аршавин, не уточняется. Сообщается, что российский форвард должен будет пройти тесты на физическую готовность.

В последнее время Аршавин часто становится объектом критики со стороны прессы, болельщиков и экспертов. 17 февраля бывший футболист "Арсенала" француз Эммануэль Пети заявил, что лондонцам нужно избавиться от Аршавина и полузащитника Томаша Росицки. Британские СМИ писали, что Венгер планирует по окончании сезона-2011/12 продать Аршавина, Росицки и еще нескольких футболистов, в том числе Шамаха и Пака.

Как пишет британское издание The Daily Mail, Аршавин может покинуть "Арсенал" уже в ближайшие дни. По данным издания, попытку приобрести форварда предпримет махачкалинский "Анжи", который ранее уже пытался купить Аршавина. Однако "Анжи" нужно завершить сделку до 24 февраля, когда в России закроется трансферное окно.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2494 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 21 Февраль 2012 - 22:27

Директор «Арсенала» наложил вето на переход ван Перси

Исполнительный директор лондонского «Арсенала» Иван Газидис хочет, чтобы капитан команды Робин ван Перси полностью отработал контракт.

- Все переговоры по трансферам игроков «Арсенала» проходят через Газидиса, — приводит слова представителя клуба Goal.com. — А он напрочь отказывается продавать ван Перси. Ни за какие деньги! Газидис как-то сказал Робину: Ты никуда не уйдешь, посмотри в свой контракт! В «Арсенале» работают далеко не дураки. Если подумать, то когда истечет действующее соглашение с ван Перси, голландцу будет уже 30 лет. «Реал» и «Барселона» не станут покупать такого возрастного футболиста. Могу сказать, что сам ван Перси выглядит раздраженным и обессилевшим от всей этой ситуации…

Напомним, что контракт между «Арсеналом» и ван Перси истекает летом 2013 года.
Leon

#2495 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 22 Февраль 2012 - 11:52

Аршавин сделал дубль в матче за второй состав "Арсенала"

Изображение

В матче резервных команд «Арсенала» и «Норвича» Андрей Аршавин забил 2 гола, и в целом «канониры» показали отличную игру.

Парк Чу Ёнг открыл счет на 6-й минуте ударом с близкого расстояния, а перед перерывом Аршавин забил свой первый гол. Беник Афобе, в этом матче не реализовавший пенальти, реабилитировался на 58-й минуте, а еще через 7 минут Андрей Аршавин отличился во второй раз. Йосси Бенаюн также продемонстрировал неплохую игру, записав в свой актив пятый и последний гол «канониров».

Состав «Арсенала»:
Джеймс Ши, Карл Дженкинсон (Кайл Эбесилио, 46), Жернад Меадэ, Мартин Анга, Игнаси Микель (капитан), Нико Еннарис, Йосси Бенаюн, Парк Чу Ёнг, Маруан Шамах (Беник Афобе, 29; Зак Анса, 73), Андрей Аршавин, Огуджан Озъякуп.

На замене остались:
Шон МакДермотт, Элтон Монтейро.

Голы:
Парк (6), Аршавин (44, 65), Афобе (58), Бенаюн (87).

#2496 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 22 Февраль 2012 - 18:24

Кроенке поддержит Венгера

Владелец "Арсенала" Стэн Кроенке в среду прилетает в Лондон, чтобы присутствовать на очередном собрании совета директоров и выразить свою поддержку главному тренеру Арсену Венгеру.

В минувший уикенд подопечные Венгера вылетели из Кубка Англии, фактически оформив свой седьмой подряд сезон без трофеев. Несмотря на это, Кроенке через исполнительного директора клуба Ивана Газидиса заверил тренера, что его позиция не находится под угрозой.

В четверг руководители клуба соберутся, чтобы обсудить кое-какие планы на будущее. Кроенке, как крупнейший акционер "Арсенала", собирается снова поддержать Венгера и пообещает ему деньги на трансферы.

По информации The Guardian, у Венгера будет 55 миллионов фунтов на перестройку команды. В случае, если команда не попадет в Лигу Чемпионов на будущий сезон, эта сумма уменьшится до 45 млн. фунтов. Кроме того тренерскому штабу нужно будет убедить Робина Ван Перси с Тео Уолкоттом заключить новые контракты, а ряду недовольных игроков найти новые пристанища.

#2497 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 22 Февраль 2012 - 22:33

«Зенит» хочет арендовать Аршавина

Изображение

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов сказал, что петербургский клуб вступил в переговоры с лондонским «Арсеналом» по поводу аренды нападающего Андрея Аршавина.

- Аршавин был бы интересен «Зенту» с точки зрения аренды, — приводит слова Митрофанова «Советский спорт». — Андрей и к Евро-2012 таким образом хорошо подготовился бы. Вопрос, что хочет «Арсенал». Если они будут согласны на аренду…

- «Зенит» уже сделал предложение «Арсеналу»?

- Разговаривали с ними. Посмотрим, как они себя дальше поведут. Андрей еще хочет играть в Англии. И в принципе у него есть все шансы для этого. Вопрос в том, какая атмосфера и как его использовать. Андрею очень важно хорошо сыграть на Евро. И родной клуб был бы хорошим вариантом в нынешней ситуации. Поэтому мы обсуждаем именно возможность аренды игрока.

- Вы сами разговаривали с Андреем?

- Давайте не будем вдаваться в подробности.

- Кто-то еще из новичков может появиться в «Зените» до закрытия трансферного окна?

- Тренерский штаб обсуждает несколько кандидатур.

Напомним, что во вторник 21 февраля главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер перевел Аршавина в резервный состав команды. Трансферное окно в России закроется в ночь с 24 на 25 февраля.
Leon

#2498 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 23 Февраль 2012 - 09:37

Названы новые даты матчей «Арсенала» против «Манчестер Сити», «Вулверхэмптона» и «Челси»

Изображение

Вчера «Арсенал» официально подтвердил информацию о переносе некоторых матчей из-за изменений в сетке телевещания.

Игры против «Манчестер Сити», «Вулверхэмптона» и «Челси» будут проведены следующим образом:

«Арсенал» - «Манчестер Сити»
Воскресенье, 8 апреля (матч был запланирован на субботу, 7 апреля)
Начало матча: 20:00 (время московское)

«Вулверхэмптон» - «Арсенал»
Среда, 11 апреля (матч был запланирован на понедельник, 9 апреля)
Начало матча: 23:45 (время московское)

«Арсенал» - «Челси»
Суббота , 21 апреля
Начало матча: 16:45 (время московское, ранее начало матча было запланировано на 19:00)

#2499 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 23 Февраль 2012 - 18:25

Мияичи: «На тренировках я учился у Анри и ван Перси»

После крайне удачного для себя матча за «Болтон» в Кубке Англии Рё Мияичи рассказал о своих впечатлениях от игры.

«Мне нравится играть в атакующем стиле, особенно прорываться с левого фланга в штрафную площадь соперника, как это делал Тьерри Анри», - сказал он.

«Когда я был в «Арсенале», то много раз видел, как Тьерри Анри много раз забивал таким образом на тренировках. Робин ван Перси делал то же самое, только справа».

«Они продемонстрировали мне, как надо играть. Поэтому я думаю, что мог бы забивать так же".

«В матче против «Миллуола» я получил мяч очень своевременно, передо мной было свободное пространство, и первым же касанием я дал себе возможность войти в штрафную площадь».

«Сразу же после того, как я забил гол, кто-то бросил пластиковую бутылку и попал в меня».

«Но в целом болельщики создали особую атмосферу. Это был мой первый опыт выступления в настоящем английском кубковом турнире, и я пережил просто удивительные впечатления».

«Обычно перед матчем я перематываю ноги специальным бинтом, фиксирующим щитки. В этот раз я перемотал и запястье, так как подумал, что это, возможно, принесет мне удачу, и я забью гол. Так что в дальнейшем я буду делать это и дальше, и это будем моим ритуалом на удачу».

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _58579751_ryo_miyaichi_getty.jpg

#2500 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:57

"Арсенал" положил глаз на Сессеньона

Изображение

Грядущим летом "Арсенал" попробует переманить нападающего "Сандерленда" Стефана Сессеньона, сообщает Daily Telegraph.Напомним, что "коты" приобрели Сессеньона в январе 2011 у ПСЖ за 6 миллионов фунтов. Стефан быстро адаптировался к английскому футболу, а при новом тренере Мартине О'Ниле заиграл еще лучше.

Стоит отметить, что номинально Стефан является атакующим полузащитником, но из-за кадровых проблем "Сандерленда", который в течение года лишился таких бомбардиров как Даррен Бент и Асамом Гьян, ему приходится действовать в качестве центрального нападающего.

Сообщается, что главный тренер "канониров" Арсен Венгер положил глаз на 27-летнего игрока сборной Бенина и грядущим летом сделает официальное предложение о покупке. Сейчас трансфер Сессеньона оценивается в 10 млн. фунтов.

Согласно слухам, на Сессеньона также претендует его бывший клуб ПСЖ, который теперь обзавелся богатыми владельцами из Катара и строит амбициозную команду.

Венгеру выделят 120 миллионов евро на трансферы

Изображение

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер наконец-то сможет не продавать, а покупать футболистов.

The Guardian сообщает о том, что руководство клуба желает видеть "канониров" обладателями трофеев, чего уже давно не случалось. При этом боссы клуба вовсе не намерены расставаться с Арсеном Венгером. Более того, грядущим летом 62-летний наставник получит на трансферы 120 миллионов евро и сумеет сохранить ведущих лидеров команды. Наставник уже начал составлять шорт-лист.

Сообщение отредактировал bond1k: 24 Февраль 2012 - 09:57

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter