Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#2441 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 05 Февраль 2012 - 10:06

Арсен Венгер: «Ван Перси смертельно опасен, когда его кормят такими передачами»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился впечатлениями от матча 24-го тура английской премьер-лиги против «Блэкберна» (7:1).

«Сегодня мы добились впечатляющего результата, но что гораздо важнее – взяли три очка. Сегодня мы играли под давлением. Мы знали, что нам необходимо выигрывать при любых раскладах.

У ван Перси было несколько классных передач от партнеров. А он смертельно опасен, когда его кормят такими пасами. Он исключительный нападающий.

Что же касается Окслейда-Чемберлена, то для меня удивительно, что в сентябре он казался еще юниором, а через два-три месяца абсолютно готов к играм за основу», – приводит слова Венгера BBC.

Напомним, сегодня ван Перси вышел на третье место в списке самых забивных голландских футболистов, когда-либо выступавших в английской премьер-лиге.

Арсен Венгер: «Максимум сможем продлить аренду Анри на две недели»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал возможность продления аренды нападающего Тьерри Анри, а также рассказал о той роли, которую француз играет в команде.

«Я еще не задумывался об этом варианте. Думаю, максимум, на что мы можем рассчитывать – две недели.

Нельзя сказать, насколько в процентном соотношении Анри улучшил нашу команду. Но он внес много позитива, каждый прислушивается к его советам. Он очень уважаемый игрок.

Анри точно останется до первого матча с «Миланом». Следующий матч у нас против «Сандерленда», а потом мы поедем в Милан. Это очень важные игры», – цитирует Венгера AP.

Напомним, что в середине февраля Анри должен вернуться в расположение «Нью-Йорк Ред Буллс», с которым у него контракт.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2442 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 06 Февраль 2012 - 15:45

Вконтакте увидел, решил поделиться!

Что же делает Венгер?
Арсенал уныл и сер,
Арсенал уже не тот,
Что мочил из года в год,

К шпорам убежал Галлас,
Даже верный Фабрегас,
Захватив с собой Насри,
Нас на произвол судьбы,

Бросил, слова не сказал,
Помнишь, как Туре сбежал?
Как сбежали Фламини,
Эдуардо, Глеб, Клиши,

Что там, целый наш состав,
Бросил нас, легендой став,
Возвратился лишь Анри,
Только смысл в чем, скажи?

Смысл брать нам из Омана,
Игрока, полон обмана,
Руководства штаб, но сэр,
Что же делает Венгер?

Ведь наметан глаз, маэстро,
Вспоминая свое детство,
Помню Бергкампа, Пиреса,
Как-то же собрал их вместе?

Что ж теперь такой провал?
Неужели он стал стар?
Самой сложной есть из вер,
Вера в ВАС, МСЬЕ Венгер

Изображение

#2443 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 06 Февраль 2012 - 17:31

Робин Ван Перси: «Алекс – очень перспективный игрок»

Робин Ван Перси, оформивший хет-трик в матче против «Блэкберна», поделился мыслями относительно будущего Алекса Окслейд-Чемберлена.

«Алекс – очень перспективный игрок, наблюдать за его игрой – одно удовольствие. Он привносит нечто особенное в игру, и это очень нравится болельщикам», - сказал голландец.

«Но не стоит слишком давить на него. У каждого в молодости бывают моменты, когда вы поднимаетесь очень высоко, затем начинаются взлеты и падения, и лишь после этого наступает стабильность».

«У него будут и взлеты, и не слишком удачные периоды, так что мой ему совет – быть к этому готовым и сохранять терпение».

Робин также выступил в защиту своего друга и товарища по команде Тео Уолкотта.

«Честно, Тео мне очень нравится», - сказал ван Перси.

«Он отыграл очень остро, показал просто фантастическую игру. Он, как и любой другой игрок, иногда упускает голевые моменты. Но и я упускаю моменты, Роналдо упускает моменты, и Месси также упускает голевые моменты. Такова жизнь».

«Иногда мне кажется, что люди слишком жестоки по отношению к нему. Не знаю, почему это происходит. Посмотрите на его статистику результативных передач – она просто удивляет».

"Тео будет забивать, поверьте мне. Он будет забивать как минимум по 20 голов за сезон. Он это сделает, лишь верьте в него».

"Барселона" опровергла слухи об интересе к ван Перси

Вице-президент "Барселоны" Хосеп Мария Бартоме опроверг слухи об интересе "сине-гранатовых" к форварду "Арсенала" Робину ван Перси.

"Это слухи, что мы ведем переговоры по ван Перси. Мы не встречались ни с "Арсеналом", ни с агентом игрока. Нам сейчас вообще не до трансферов. Мы сосредоточены на завоевании Кубка Испании, Лиги чемпионов и победе в чемпионате. Мы не собираемся отвлекаться на трансферные слухи", - цитирует Бартоме Sky Sports.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2444 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 06 Февраль 2012 - 17:32

Окслейд-Чемберлен: «Для меня дела команды важнее статистики»

Алекс Окслейд-Чемберлен, открывший счет своим голам в Премьер-лиге, уверен, что последние успехи не вскружат ему голову.

«Думаю, этот матч был интересен для всех», - сказал Алекс после завершения игры против «Блэкберна».

«Мы знали, что нам необходимо снова включиться в гонку после ничьей с «Болтоном», когда мы создали много моментов, но забить не смогли. Мы верили в то, что смоем реализовать свои моменты сегодня, и я думаю, счет на табло свидетельствует о том, что нам это удалось».

«Нам был нужен такой матч практически с самого начала сезона, и я думаю, мы постепенно находим свою игру. Нам лишь нужно усвоить весь позитивный опыт и двигаться дальше».

«Всегда приятно оказаться среди отличившихся, но для меня дела команды важнее статистики. Тем не менее, забить гол, и тем более сделать «дубль» в матче Премьер-лиги – это очень приятно, и я очень рад».

Алекс также рассказал о своей адаптации после перехода из Лиги 1 в Премьер-лигу.

«Это было сложное испытание, но я был готов к нему, когда подписывал контракт», - сказал англичанин.

«Я знал, что мне лишь нужно работать над собой, и учиться у всех, кто окружает меня. В этом клубе собраны классные игроки и классный тренер, это знают все. Я должен усвоить все, что можно, и продолжать совершенствовать свою игру».

Поделился Алекс мыслями и относительно перспектив вызова в главную сборную Англии.

«В действительности я об этом не думаю», - сказал он.

«Нужно уметь выделять главное, пока мне нужно сохранить место в составе и продолжать работать на благо этого клуба».

«Пока я задействован в сборной U-21, и с нею связаны мои ближайшие цели. Посмотрим, что будет дальше, и мне нечего сказать по этому поводу».

«Конечно, получить вызов в сборную было бы очень приятно. Это вдохновляет меня, как футболиста. Но я думаю, пока мне нужно смотреть на вещи реально и продолжать работать над собой».

#2445 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:16

Арсен Венгер: «Азар должен играть на высшем уровне, а «Арсенал» как раз подходит под этот критерий»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал, что хотел бы видеть полузащитника «Лилля» Эдена Азара в своей команде.

«Каждый сезон важно, чтобы клуб показывал прибыль в размере от 15 до 20 миллионов фунтов. Тогда тренер сможет покупать нужных игроков по той цене, которую считает нужной.

Мне очень нравится Азар. По некоторым причинам: его творческим способностям на поле, видению игры, дриблингу, способностью запутать соперника.

Он должен играть на высшем клубном уровне. «Арсенал» как раз подходит под этот критерий», – цитирует Венгера ESPN.

#2446 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 08 Февраль 2012 - 20:53

Уолкотт: «Результативные передачи – моя основная цель»

Тео Уолкотт признался, что был бы рад забивать голы почаще, но результативные передачи доставляют ему куда большее удовольствие.

В этом сезоне в активе вингера «Арсенала» и сборной Англии уже 10 результативных передач, и во многом благодаря его усилиям Робин ван Перси регулярно забивал как в прошлом, так и в новом году.

«Я - вингер, и моя работа – раздавать результативные передачи. Голы для меня второстепенны», - сказал Тео.

«В отдельных моментах мяч оставалось лишь подтолкнуть в ворота, так что такая результативная передача может вполне считаться за гол. Надеюсь, что мои действия существенно упрощают задачу Робина».

«В нашей команде собраны игроки мирового класса, так что в раздевалке после матча с «Болтоном» царило разочарование, ведь мы создали много голевых моментов».

«Это сезон принес нам много разочарований, так что я надеюсь, что после матча с «Блэкберном» некоторые разочарования развеются».

«Босса много критикуют, и в этой ситуации мы, игроки, должны поддержать его, так как он принимает все удары на себя. Именно мы выходим на поле, участвуем в матчах, и иногда это у нас получается не слишком хорошо».

Тео также поделился мнением относительно своего товарища по команде и еще одного выпускника футбольной академии «Саутгемптона» - Алекса Окслейд-Чемберлене.

«Алекс – очень прямодушный человек, и ему нравится обыгрывать оппонентов на поле – это именно то, что любят видеть болельщики «Арсенала», - сказал Уолкотт.

«Он очень уверен в себе и молод. Практически никто не видел его в матчах Премьер-лиги, он здесь новый человек. Он продолжает учиться каждый день, а теперь и начал играть за главную команду, что очень важно. Думаю, если он продолжит играть в том же духе, что сохранит место в основном составе».

«Мне очень приятно, когда мы оба оказываемся на поле, и я надеюсь, мы продолжим и дальше приносить пользу «Арсеналу». Кроме того, никогда нельзя угадать, что может произойти в сборной Англии».

«Сейчас в сборной подобрались очень скоростные игроки. Это не только я и Алекс, но и Стюарт Даунинг, Эшли Янг, и другие футболисты, которых достаточно много, так что я не хотел бы забыть назвать кого-либо из них».

«У Фабио Капелло много вариантов, так что ему предстоит сделать серьезный выбор, я в этом уверен».

#2447 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 09 Февраль 2012 - 19:21

В пятом раунде Кубка Англии «Арсенал» сыграет с «Сандерлендом»

Следующим соперником «Арсенала» в Кубке Англии станет «Сандерленд».

В переигровке команда Мартина O'Нила обыграла «Мидллсбро». Основное время матча закончилось при ничейном результате (1-1), а в дополнительное время гол Сесеньона принес «черным котам» тяжелую победу.

Матч «Сандерленд» - «Арсенал» состоится на «Стэдиум оф Лайт» в субботу, 18 февраля. Время начала матча - 19:00 (время московское).

Все пары 5-го раунда Кубка Англии:
«Ливерпуль» - «Брайтон»
«Эвертон» - «Блэкпул»
«Челси» - «Бирмингем»
«Кроули Таун» - «Стоук Сити»
«Стивенэйдж» - «Тоттенхэм»
«Норвич» - «Лестер»
«Сандерленд» - «Арсенал»
«Милуолл» - «Болтон»

Skysports: Йоанн Джуру подписал с «Арсеналом» новый контракт

По информации Skysports, защитник Йоанн Джуру подписал с «Арсеналом» новое долгосрочное соглашение.

В карьере швейцарского защитника имели место взлеты и падения, и последнее время он не так часто попадает в состав, но теперь ясно, что у Венгера на него есть планы.

Джуру пришел в «Арсенал», закончив клубную академию. В его активе – 30 матчей за сборную Швейцарии. Вчера Федерация футбола Швейцарии опубликовало информацию о том, что Джуру согласился с условиями нового контракта с «Арсеналом», и в ближайшее время последует официальное заявление клуба. Сам Йоанн прокомментировал эту ситуацию следующим образом:

«Я люблю этот клуб, и хочу оставаться здесь как можно дольше».

«Сейчас я работаю над собой на тренировках, и жду очередного шанса показать свой потенциал. Я уверен в своем будущем».

#2448 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 09 Февраль 2012 - 19:21

Венгер: «Нам нужна лишь стабильность»

Арсен Венгер уверен, что для попадания в первую четверку его команде необходимо продемонстрировать просто исключительную стабильность.

«Мы провели хороший уик-энд на прошлой неделе. Мы также добились результата в матче против «Астон Виллы» и провели неплохой матч против «Болтона», - сказал босс.

«У нас было несколько отличных голевых моментов на «Рибок Стэдиум», и такие же моменты – в игре против «Блэкберна», с той лишь разницей, что на «Эмирэйтс» мы их реализовывали. В команде чувствуется хороший настрой и желание побеждать. У нас достаточно классный состав».

«Мы знаем, что оказались в положении, когда нам необходимо выступать очень стабильно, так что в матче против «Сандерленда» нас ждет серьезное испытание».

Уилшир: «Я шокирован отставкой Капелло»

Джек Уилшир признался, что уход Фабио Капелло с поста сборной Англии стал для него настоящим шоком. Именно под руководством итальянского тренера Джек дебютировал в главной сборной Англии в августе 2010 года.

«Шокирован новостями о Фабио Капелло… Я просто опустошен, он дал мне возможность провести первый матч в сборной и верил в меня! Спасибо, мистер Капелло! Великий тренер», - написал Джек в Твиттере.

«Люди могут по-своему судить о Капелло, но для меня, молодого игрока, получившего шанс сыграть за свою страну в таком юном возрасте…. Он показал, что верит в меня и доверяет мне, так что мне остается лишь поблагодарить его. Он оказал огромное влияние на мою карьеру. Грустно, что он уходит».

#2449 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 10 Февраль 2012 - 18:10

Пер Мертезакер: «После матча с «Блэкберном» почувствовали, что можем бороться за место в Лиге чемпионов»

Защитник «Арсенала» Пер Мертезакер рассказал о том, сумел ли он адаптироваться в Англии, а также заметил, что команда наконец-то обрела уверенность.

«В Германии у вас есть возможность передохнуть в конце года, поехать в отпуск. В Англии мне пришлось очень тяжело. Но приходится подстраиваться под эту ситуацию. Это был мой выбор.

Я постепенно ко всему этому привыкаю. Мне нравится моя новая жизнь.

Наш матч с «Блэкберном» настраивает на оптимистичный лад. Когда вы забиваете семь голов, это придает уверенности. После этой игры мы почувствовали, что можем бороться за место в Лиге чемпионов», – цитирует игрока Goal.com.

#2450 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 11 Февраль 2012 - 00:21

Ван Перси не прочь перейти в «Реал»

Нападающий «Арсенала» Робин ван Перси отметил, что ему льстит интерес со стороны мадридского «Реала».

- Приятно, что «Реал» проявляет интерес ко мне, — приводит слова ван Перси Marca. — Конечно, я хотел бы играть там, но не думаю, что «Арсенал» начнет переговоры.

Напомним, ранее испанская пресса сообщила, что видеть ван Перси в «Реале» хочет лично Жозе Моуринью. Контракт нападающего с «Арсеналом» заканчивается в 2013 году. При этом голландец пока не начал вести переговоры о его продлении.

В нынешнем чемпионате Англии Ван Перси провел 24 матча, забил 22 мяча и является лучшим бомбардиром лиги.
Leon

#2451 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 11 Февраль 2012 - 22:59

:(

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.png

#2452 OFFLINE   HyLi_gan

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 302 сообщений
16

Текущее настроение: Fine

Отправлено 11 Февраль 2012 - 23:23

Анри ваще прочто чудо а не футболист,,вот были времена когда анри фабрегас виера эшли кол туре играли,,ваще супер игры были,Ну анри и щас впорядке
***За любой кипиш кроме голодовки)))***

#2453 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 12 Февраль 2012 - 11:01

В «Арсенале» понимали, что терять очки уже нельзя, сказал Аршавин

Российский игрок лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин после волевой победы в матче 25-го тура чемпионата Англии над «Сандерлендом» (2:1), поделился, что «канониры» опасались команду Мартина О’Нила, но отступать лондонцам было уже некуда.

- Место в турнирной таблице, которое занимала наша команда перед этим туром, не соответствует амбициям «Арсенала» и болельщиков «канониров», — приводит слова Аршавина его официальный сайт. — Мы понимали, что нам уже нельзя терять очки. Оценивая предстоящий поединок, мы держали в голове успешные игры соперника, возглавляемого Мартином О’Нилом. После его прихода в «Сандерленд» команда преобразилась и показывает превосходный футбол. По-моему, соперник набрал больше всего очков с того тура, как он возглавил команду. Не забывайте, три или четыре последних тура они обыгрывали всех. Поэтому мы понимали, что и они не захотят прекратить успешную серию, будут играть на победу, к тому же играя дома. Так и случилось: трудная игра на тяжёлом поле, мяч постоянно «дробил»… Игра завершилась, есть три очка в копилке клуба, плюс очередная победа в истории «Арсенала».

Напомним, что победный мяч в игре Тьерри Анри забил с передачи Аршавина.
Leon

#2454 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 12 Февраль 2012 - 14:01

Венгер: "Мы много владели мячом, но создали не так много голевых моментов"

- об очередном удачном матче для Тьерри Анри...

"Сегодня он завершил легендарную историю своего выступления в чемпионате Англии. Надеюсь, он поможет нам в среду, в матче Лиги Чемпионов. Конечно, он принес нашей команде три очка в сложном матче, и "Сандерленд" играл достаточно гибко, организованно, и постоянно пытался поймать нас на контратаке. Вы могли заметить, насколько силен дух их команды. Мы много владели мячом, но создали не так много голевых моментов, и хотя мы неплохо играли в пас, взломать их защиту было очень сложно".

"Мы уступали со счетом 0-1, поэтому по ходу матча встал вопрос, готовы ли мы показать вдохновенную игру. Все случилось в концовке матча. Я думаю, мы сыграли достаточно умно, и проявили терпение и гибкость".

- о голе "Сандерленда"...

"Нам не повезло в этом моменте. Мертезакер сказал мне, что получил удар по голеностопу, и не мог пошевелить им. Мы обеспокоены состоянием его голеностопа, и я должен сказать, что домой он отправился на костылях. У него повреждение связок, но насколько все серьезно, мы узнаем завтра. Он абсолютно точно не сыграет в среду (против "Милана").

- о том, что в том моменте судья вполне мог остановить игру...

"Я думал об этом во время матча, но не мог этого потребовать. Невозможно сразу же понять, произошло это из-за травмы или вследствие ошибки. Игра продолжилась, и нельзя было требовать ее остановки".

- о Тьерри Анри...

"Возможно, мне опять будут задавать вопросы. Люди вполне могут спросить, почему он не останется в команде. Сегодняшний матч - подтверждение того, что игроки такого уровня никогда не теряют своих качеств. Это происходит с Гиггсом и Скоулзом в "МЮ", и с Тьерри в нашем клубе. Большая роскошь иметь такого игрока на скамейке запасных".

- о том, возможно ли возвращение Тьерри в будущем...

"Посмотрим, что будет в следующем сезоне, но, возможно, он сам захочет завершить карьеру на определенной ее стадии"!

- о выходе на четвертое место...

"Две недели назад все говорили, что для нас это недостижимо, а сегодня мы на четвертом месте. Нам необходимо соблюдать осторожность. Мы рады тому, что вернулись в борьбу, но конкуренция сохраняется, и многие будут претендовать на это место: "Ньюкасл", "Челси", "Ливерпуль" и мы. Все будет зависеть от стабильности".

#2455 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 12 Февраль 2012 - 14:03

Анри забил гол с передачи Аршавина

Форвард «Арсенала» Тьерри Анри, который был арендован у «Нью-Йорк Ред Буллс», забил победный гол в матче 25-го тура чемпионата Англии с «Сандерлендом» (2:1).

Этот гол стал третьим для француза после возвращения в лондонский клуб. Отметим, что результативную передачу Анри отдал полузащитник сборной России Андрей Аршавин.

Тьерри Анри: «Если «Арсеналу» когда-то потребуется моя помощь, я буду рядом»

Нападающий «Арсенала» Тьерри Анри поделился эмоциями от забитого гола в матче 25-го тура чемпионата Англии против «Сандерленда» (2:1).

«Когда выходишь на замену, всегда хочется принести пользу команде, изменить игру. Конечно, все комплименты обычно достаются тому, кто забивает гол, но передача от Аршавина была просто идеальной.

Я знал, это последняя игра в АПЛ для меня, поэтому хотел забитым мячом отблагодарить клуб за доверие. После финального свистка я чувствовал себя, как мальчишка, который забил за любимую команду.

Если «Арсеналу» когда-то потребуется моя помощь, я буду рядом», – цитирует Анри BBC.

Тьерри Анри провел 4 матча в чемпионате Англии и забил 2 гола.

#2456 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 12 Февраль 2012 - 22:00

скиньте обзорчик, товарищи

#2457 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 13 Февраль 2012 - 20:46

Венгер: «Тьерри стал бы великим игроком и без меня»

Арсен Венгер рассказал об особых отношениях с Анри, и заявил, что Тьерри добился бы успеха и без его помощи.

«Он достиг всего бы и без меня», - сказал босс.

«Думаю, у таких великих игроков есть одно общее качество – они всегда могут преподнести сюрприз своим выступлением. У них огромная мотивация, и они никогда не чувствуют себя удовлетворенными».

«Но у каждого своя история. Что касается Тьерри, то я начал работать с ним еще в «Монако», когда ему было 17 лет».

«Затем я привел его в «Арсенал», откуда он отправился в «Барселону». Теперь он снова с нами, так что у этой истории три главы».

«Я думаю, мы с ним пережили особое время, так как достаточно редко случается так, что за карьеру вам встречается трижды один и тот же игрок».

«Прежде всего я надеюсь, что в среду все мои игроки выйдут на поле с позитивным настроем. Для нас ключевым моментом является концентрация, ведь это важнейшая игра. Будем надеяться, этот матч даст нам позитивные эмоции».

«Я должен сказать, что Тьерри делает просто фантастическую работу как на поле, так и в раздевалке. Он придал нашей команде важный импульс в матчах против «Сандерленда» и «Лидса», так что я надеюсь, что мы продолжим выступать в том же духе».

«Тьерри умен и пользуется уважением игроков. Он уже всего здесь добился, так что все слушают его советы. Помогает даже его отношение к работе. Если вы достигните того, что он достиг, то вас будут слушать».

«Он всегда позитивен, и это вселило уверенность в команду в тот момент, когда мы переживали кризис, проиграв три матча. Когда команда молода, ее уверенность может быстро исчезнуть. Так что он лишь пытался поддержать боевой дух в команде».

«Сложно сказать, приедет ли он сюда еще. Сначала я вообще думал, что он сюда не вернется, и все началось с его просьбы разрешить поддерживать здесь форму. Тогда я понял, что все его лучшие качества при нем, особенно желание побеждать. Думаю, ему понравился этот период в нашей команде».

#2458 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 14 Февраль 2012 - 01:15

Анри: «Никогда не говори никогда»
Изображение
Нападающий «Нью-Йорк Ред Буллс» Тьерри Анри, которому до возвращения в США осталось провести один матч за лондонский «Арсенал», не исключает возможности возвращения в стан «канониров» в будущем.

Французский футболист выйдет на поле «Сан-Сиро» в матче Лиги чемпионов против «Милана» в среду, 15 февраля. Анри, забивший за «Арсенал» в общей сложности 229 голов, не уверен, что этот матч станет для него последним в составе лондонцев. «Мне очень сложно говорить «нет». Поэтому, если однажды им понадобится моя помощь, я буду рядом», - цитирует Тьерри goal.com.

Вспомнил Анри и про свой последний на данный момент матч в чемпионате Англии против «Сандерленда» (2:1), в котором он забил победный гол с передачи Андрея Аршавина. «Это было очень эмоционально. Когда прозвучал финальный свисток, я понял, что это моя последняя игра в Премьер-лиге, но... Никогда не говори никогда. Я не думал, что вернусь и буду играть за «Арсенал», поэтому кто знает, что будет в будущем», - заключил французский футболист.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2459 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 14 Февраль 2012 - 12:58

Арсенал - Когда мы вместе
Arsenal - When We Stand Together

matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2460 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 14 Февраль 2012 - 13:38

Арсен Венгер признался, что перед ним стоит задача добиваться прибыли в 20 миллионов фунтов на трансферах ежегодно:

"Вы должны знать, что передо мной стоит задача каждый сезон демонстрировать прибыль от 15 до 20 миллионов фунтов. Так что такой тренер, как я, покупает игроков лишь, когда цена ему кажется выгодной".

Тьерри молодчина – за пару недель принес столько же пользы, как Фернандо Торрес за весь сезон.

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter