Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#241 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 09 Апрель 2009 - 14:55

Просмотр сообщенияlokomotiv (8.04.2009, 23:10) писал:

вот интересно если арсенал выиграет ЛЧ ,будет считаться что Аршавин ее выиграл?
Аршавин не попал в список заявленных игроков Арсенала на эту ЛЧ, следовательно - наврятли будет считаться что он ее выиграл :laughing:
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#242 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 12 Апрель 2009 - 00:02

Уиган – Арсенал – 1:4 (1:0)

Голы: 1:0 – Мидо (18), 1:1 – Уолкотт (61), 1:2 – Сильвестр (71), 1:3 – Аршавин (90), Сонг (90).

УИГАН: Киркленд, Мельхиот, Брамбл, Бойс, Фигероа, Шарнер, Браун (де Риддер, 78), Валенсия, Уотсон (Кумас, 85), Родальега, Мидо (Капо, 58).

АРСЕНАЛ: Фабиански, Санья, Джуру (Сильвестр, 35), Туре, Гиббс, А.Сонг, Фабрегас, Денилсон (ван Перси, 63), Уолкотт (Адебайор, 69), Аршавин, Бендтнер.

Предупреждения: Гиббс (45), Браун (71), ван Перси (83), Бойс (86), Брамбл (87), А.Сонг (89).

11 апреля. «Джей Джей Би Стэдиум», 18.00.
Судья: Алан Уайли.

Сообщение отредактировал al3333: 12 Апрель 2009 - 00:05

#243 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 13 Апрель 2009 - 13:59

Аршавин: «Мне тяжело в Англии»

Форвард «Арсенала» Андрей Аршавин рассказал журналистам, что он пока еще не привык к жизненному укладу Туманного Альбиона.

«Для меня жизнь в Англии очень трудна. Здесь абсолютно все необычно. На данный момент я живу в отеле, но на следующей неделе планирую переехать. Мне нужно обосноваться на постоянном месте. Да, я счастлив играть в Премьер-лиге, потому что это сильнейший чемпионат в мире, счастлив тому, какая у меня спортивная составляющая жизни, но в быту мне довольно тяжело. Я впервые остался один, ведь раньше я никогда не покидал Санкт-Петербург», - посетовал россиянин.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#244 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 16 Апрель 2009 - 07:46

Прикрепленное изображение: 56.JPG

Лондонский "Арсенал" триумфально вышел в полуфинал Лиги Чемпионов, разгромив на стадионе "Эмирейтс" испанский "Вильярреал" со счетом 3:0. В отсутствии Андрея Аршавина, который, напомним, уже заигран в Лиге Чемпионов за "Зенит", "канониры" не оставили ни одного шанса команде Мануэля Пеллегрини. Уже на 10-й минуте полузащитник сборной Англии Тео Уолкотт эффектно реализовал выход один на один. На 60-й минуте автором второго гола стал Эммануэль Адебайор, который спас лондонский клуб в первом матче (1:1). А вскоре после этого счет до разгрома довел Робин Ван Перси, реализовавший пенальти, назначенный за фол против Уолкотта. В этом эпизоде за споры с германским арбитров Вольфгангом Штарком был удален уругвайский хавбек "Вильярреала" Себастьян Эгурен, после чего игра была фактически завершена. "Вильярреал", не создавший за все 90 минут ни одного реального голевого момента, выбывает из турнира, а "Арсенал" на полуфинальной стадии сыграет с "Манчестер Юнайтед". Добавим, что третий сезон подряд в полуфинал Лиги Чемпионов вышли сразу три английских клуба.

Наставник "канониров" Арсен Венгер накануне ответного матча с "Вильярреалом" не мог рассчитывать на четверку основных защитников и вратаря! Напомним, что Вильям Галлас, Гаэль Клиши, Йоан Джуру и Мануэль Альмуния пропускали игру из-за травм, а Бакари Санья в преддверии ответственного поединка заболел. В итоге пост номер один занял поляк Лукаш Фабяньски, в центре обороны расположились Коло Туре и Микаэль Сильвестр, а на флангах Эммануэль Эбуе и Киран Гиббс. В линию атаки выдвинулись Адебайор и Ван Перси, которым с флангов помогали Уолкотт и Самир Насри. Пару центральных полузащитников составили Александр Сонг и Сеск Фабрегас. "Вильярреал" избрал более оборонительный вариант с одним номинальным форвардом Джузеппе Росси, которому из глубины поля помогал бывший полузащитник "Арсенала" Робер Пирес.

В дебюте матча "Арсенал" обрушил шквал атак на ворота Диего Лопеса. Сначала прострел Уолкотта едва не замкнул Адебайор. Затем с близкого расстояния выше ворот побил Ван Перси. И после того, как Адебайор не реализовал еще один неплохой шанс, "канониры" все же сумели повести в счете. На 10-й минуте после передачи Фабрегаса и ошибки Диего Година один на один убежал Уолкотт и эффектно подсек мяч в дальний угол - 1:0! "Вильярреал" впервые огрызнулся лишь на 16-й минуте. После удара с 25 метров Пиреса последовал рикошет от защитника и пойманный на противоходе Фабяньски лишь взглядом проводил мяч, просвистевший рядом со штангой. Однако на поле по прежнему доминировал "Арсенал". На 28-й минуте "канониры" лишь чудом не забили второй гол. После удара со штрафного Ван Перси мяч перед собой отбил Диего Лопес и Адебайор при полном попустительстве обороны добивал мяч в пустые ворота. Однако в последний момент словно от летаргического сна очнулся Гонсало Родригес и вынес снаряд с самой линии. Уолкотт продолжал терроризировать оборону гостей, но прострелы реактивного хавбека вновь не сумели замкнуть Адебайор и Ван Перси. Лишь в последние пятнадцать минут первого тайма игра выровнялась. "Вильярреал" даже стал проводить массированные атаки, но гостям катастрофически не хватало последнего паса. Потеря травмированного Маркоса Сенны оказалась невосполнима. На последней минуте первого тайма "Вильярреал" после розыгрыша углового имел шанс отыграться, но Годин из выгодного положения пробил выше ворот.

Зато в начале второго тайма "Вильярреал" значительно прибавил. Гости постоянно владели мячом и всеми силами пытались найти пути к воротам Фабяньски. "Арсенал" играл строго по счету и не позволял сопернику создавать опасные моменты. А первая же удачная атака "канониров" на 60-й минуте завершилась вторым голом. После скидки Фабрегаса мяч отскочил к Ван Перси, который великолепной передачей вывел к воротам Адебайора. Африканский форвард, который совсем недавно оправился после тяжелой травмы, хладнокровно забил свой пятый гол в Лиге Чемпионов. После второго гола "Вильярреал" откровенно развалился. "Арсенал" завладел подавляющим преимуществом и без труда довел счет до разгрома. На 67-й минуте Уолкотт в борьбе с Годином упал в штрафной площади "Вильярреала". Штарк незамедлительно назначил пенальти. Испанцы были очень недовольны решением арбитра. И за споры вторую желтую карточку получил Эгурен. Пенальти же реализовал Ван Перси. В оставшееся время "Вильярреал" только оборонялся, но и "Арсенал" не слишком рвался забивать четвертый гол. По всей видимости, "канониры" берегли силы на полуфинальный матч Кубка Англии с лондонским "Челси".
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#245 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 19 Апрель 2009 - 00:46

Кубок Англии. "Арсенал" - "Челси" - 1:2.
Кубок Англии, полуфинал.
Лондон. Стадион "Уэмбли". 88,103 зрителей.

Арсенал - Челси - 1:2 (1:1).
Голы: Уолкотт, 18 (1:0). Малуда, 33 (1:1). Дрогба, 84 (1:2).

Арсенал: Фабяньски, Эбуе, Туре, Сильвестр, Гиббс, Уолкотт, Диаби, Фабрегас, Денилсон (Насри, 86), Ван Перси (Аршавин, 75), Адебайор (Бендтнер, 83).
Челси: Чех, Иванович, Алекс, Терри, Э.Коул, Баллак, Эссьен, Лэмпард, Малуда, Анелька (Калу, 82), Дрогба.
-Владимир Турчинский.

#246 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 22 Апрель 2009 - 07:56

Ливерпуль – Арсенал – 4:4 (0:1)

Голы: 0:1 – Аршавин (36), 1:1 – Торрес (49), 2:1 – Бенаюн (56), 2:2 – Аршавин (67), 2:3 – Аршавин (70), 3:3 – Торрес (72), 4:3 – Бенаюн (90), 4:4 – Аршавин (90).

ЛИВЕРПУЛЬ: Рейна, Арбелоа, Аггер, Каррагер, Ф.Аурелио, Маскерано, Х.Алонсо, Бенаюн, Риера (Бабел, 74), Кюйт (Эль Жар, 86), Торрес.

АРСЕНАЛ: Фабиански, Санья, Сильвестр, Туре, Гиббс, Денилсон (Уолкотт, 65), А.Сонг, Насри, Фабрегас, Аршавин, Бендтнер (Диаби, 90).

Предупреждение:
Санья (61).

21 апреля. «Энфилд Роуд», 23.00.
Судья: Говард Уэбб.

#247 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 22 Апрель 2009 - 08:15

Просмотр сообщенияEvgeN. (22.04.2009, 07:56) писал:

Голы: 0:1 – Аршавин (36), 1:1 – Торрес (49), 2:1 – Бенаюн (56), 2:2 – Аршавин (67), 2:3 – Аршавин (70), 3:3 – Торрес (72), 4:3 – Бенаюн (90), 4:4 – Аршавин (90).
сначала Арсенал повел, а уж потом Ливерпульцы сравняли....в концовке имеется ввиду.
а если по матчу то Аршавин молодца! :4: Матч был супер, если вдруг Raul записал его, то советую всем посмотреть!!! :closedeyes:

Сообщение отредактировал al3333: 22 Апрель 2009 - 08:19

одной ногой в Кызыл-Орде

#248 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 22 Апрель 2009 - 08:23

Андрей Аршавин: «Извините, я не смог забить 90 голов»

После покера в матче 33-го тура чемпионата Англии с «Ливерпулем» (4:4) новый лидер «Арсенала» Андрей Аршавин признался в разговоре с английскими журналистами, что никогда прежде в своей профессиональной карьере не забивал в одном матче 4 гола.

«Игра мне понравилась, болельщикам наверняка тоже. Но для команды такой счет не очень хорош. Это же не баскетбол. Я не смог забить 90 голов – только 4. Извините. В России я дважды делал хет-трик, но четырех мячей в одной игре у меня еще не было», – цитирует Аршавина Sky Sports.

ps:В 8 матчах чемпионата Англии у Андрея Аршавина 6 голов и 3 передачи.

Сообщение отредактировал EvgeN.: 22 Апрель 2009 - 08:24

#249 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 22 Апрель 2009 - 12:46

Просмотр сообщенияal3333 (22.04.2009, 08:15) писал:

сначала Арсенал повел, а уж потом Ливерпульцы сравняли....в концовке имеется ввиду.
а если по матчу то Аршавин молодца! :4: Матч был супер, если вдруг Raul записал его, то советую всем посмотреть!!! :closedeyes:

Аршавин был маленьким русским Зиданом.

Покер полузащитника лондонского "Арсенала" и сборной России Андрея Аршавина в гостевом поединке с "Ливерпулем" (4:4) стал главным событием вторника в европейском футболе. Британские СМИ оказались под большим впечатлением от игры российского джокера команды Арсена Венгера. Аршавин получил максимальные оценки (10.0) от большинства ведущих спортивных порталов, а болельщики сравнивают россиянина с Зинедином Зиданом и Лионелем Месси.

"Босс "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон с улыбкой смотрел на Аршавина, который забил четыре гола "Ливерпулю". 15-миллионый россиянин нанес всего лишь четыре удара по воротам Пепе Рейна и все они оказались удачными", - пишет The Sun.

"Четыре удара Аршавина похоронили надежды "Ливерпуля" на чемпионство. Маленький русский был просто неудержим в этот вечер. Его второй и четвертый гол были особенными. Аршавин сегодня вошел в историю английского футбола", - пишет обозреватель Daily Mirror.

"Из России с любовью", так назвал покер Аршавина журналист Daily Express. Издание также сообщило, что россиянин стал первым игроком с 1946 года (после Денниса Уэсткотта), забившим на стадионе "Энфилд" в матче чемпионата четыре гола.

"Этим утром теперь никто не сомневается в способностях Андрея Аршавина. Этот парень, которого можно назвать "русский Пеле", сделал призрачными шансы "Ливерпуля" на чемпионство. Теперь Рафаэлю Бенитесу остается надеяться лишь на то, что Аршавин подобным образом сокрушит "Манчестер Юнайтед" в матче чемпионата 16 мая", - пишет Independent.

"Признаюсь, что игра Аршавина на Евро-2008 против сборной Голландии казалась мне потолком его возможностей. Но как же я ошибался! Этот маленький русский продемонстрировал одно из лучших сольных выступлений за всю историю "Энфилда". Четыре удара и четыре потрясающих гола. Уверен, что играй на его месте Робин Ван Перси, то Арсен Венгер максимум бы мог рассчитывать из этих шансов на один гол. Оборона "Арсенала" в этот вечер не блистала, но с таким игроком, как Аршавин, можно играть и без защиты", - восхищается россиянином колумнист Daily Mail.

Сам Аршавин после игры дал краткий комментарий Sky Sports. "Это была хорошая игра. Она понравилась зрителям, но не не понравилась командам. Мы хотели победить, но "Ливерпуль" очень хорошая команда. Они показали прекрасный футбол. Сама игра напоминала баскетбол. К сожалению я не могу забить 19 голов, всего лишь четыре, - смеется Аршавин. - Я дважды делал хет-трики в России, но четыре мяча я забил впервые в своей карьере".

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер назвал Андрея Аршавина выдающимся футболистом после того, как 23-й номер "канониров" оформил покер в гостевой игре с "Ливерпулем" (4:4). Вместе с тем французский специалист сказал, что упущенная уже в компенсированное время победа сильно подпортила ему впечатление от матча. "Он потрясающе эффективен. В первом тайме его почти не было видно, но как только он включался в игру, момент приобретал остроту. Аршавин является настоящей личностью с духом победителя. Обе команды продемонстрировали качественный футбол. Но мы довольны даже меньше, чем на половину, потому что для победы нам не хватило какой-то минуты. Положительным является то, что мы показали качественную игру, а негативным - упущенные три очка, которые были у нас, фактически, в кармане", - сказал Венгер.

В самых восторженных тонах оценивают игру Аршавина и болельщики. Предлагаем вам выдержки из различных форумов и конференций.

- Я по прежнему не верю своим глазам. Проснулся, посмотрел на результат и не верю! Аршавин без сомнений лучший трансфер этого гола. Только жаль, что его голы позволят Фергюсону снова выиграть титул.

- "Арсенал" заслужил ничью. Аршавин был великолепен. И он полностью затмил Фернандо Торреса. Он более классный футболист.

- Я думаю, что "Арсенал" сегодня ужасно сыграл в обороне. Такое ощущение, что они уже бросили играть в этом сезоне. Они творили идиотские вещи. Хотя верховые единоборства были за ними. Мне жаль Бендтнера, ему было важно сегодня забить, чтобы закрепиться в основе. И отдам должное Аршавину. Особенно меня впечатлил его второй гол. Я просматрировал его множество раз.

- "Ливерпуль" должен был побеждать. В обороне "Арсенала" играли резервисты, стоял не самый сильный резервный вратарь, но они умудрились сыграть вничью. Еще хочу сказать, что Денилсон был просто ужасен. А вот Аршавин лучший полузащитник в истории "Арсенала". Он издевался сегодня над "Ливерпулем". "Арсенал" должен стать третьим".

- Как мне жаль, что Аршавин не может играть в Лиге Чемпионов. Я уверен, что он бы уничтожил "Манчестер Юнайтед". Придется ждать еще год.

- "Ливерпуль" сыграл сегодня очень агрессивно. Хочу сказать свое фэ в отношении Венгера. Думаю, что он сам понял, оставив Аршавина в запасе в матче с "Челси". Аршавин сегодня был маленьким Зиданом. Это было невероятно. Это его лучшая игра!

- Что я думаю? Аршавин лучший игрок мира.

- Аршавин - легенда. Он способен отобрать у Месси звание лучшего игрока планеты.

- Сильвестр. Он привез гол в матче с "Челси" и он привез три гола сегодня. Нам очень не хватает Сендероса. Верните его из "Милана"! Аршавин? Русский маэстро!

- Хорошая была сегодня игра. Это шутка - Сильвестр в обороне? Санья все еще под вирусом. Денилсон играет хуже моей сестры. Фабрегас сыграл худший матч в своей карьере. Аршавин? Ну он просто гений...

- Давайте забудет сегодня про плохую игру в обороне, а лучше посмотрим в будущее. Игра Аршавина дает мне надежду на то, что мы способны в ближайшие годы вернуть титул. А то, что произошло сегодня, бывает. Не забывайте, что у нас травмированы три ведущих защитника и вратарь.

- Это была абсолютно фантастическая игра. Он лучший игрок в "Арсенале" со времен Тьерри Анри. Сегодня же "Арсенал" играл вдевятером. Денилсон и Бендтнер сыграли просто ужасно...

пс.Матч расшарю вечером в пиринге, он даже лучше того матча в Лиге Чемпионов Челси - Ливерпуль)))

Сообщение отредактировал Raul: 22 Апрель 2009 - 12:49

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#250 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 22 Апрель 2009 - 15:26

Матч не видел, но счет впечатляет. У кого есть этот матч??? :closedeyes:
-Владимир Турчинский.

#251 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 22 Апрель 2009 - 18:13

Просмотр сообщенияspartak (22.04.2009, 15:26) писал:

Матч не видел, но счет впечатляет. У кого есть этот матч??? :)
Смотри выше, читай в конце поста внимательно. Заходите в пиринг к 19.00, будет доступно для скачивания часа три.
Только когда будете смотреть, не пугайтесь. Там к 8-му голу у Черданцева реально крышу снесло)))))
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#252 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 22 Апрель 2009 - 18:19

Просмотр сообщенияEvgeN. (22.04.2009, 07:56) писал:

OMG!!! Аршавин красава, тащит!!! Представляю, как сейчас кусают локти многие европейские гранды футбола, которые в свое время не приобрели его. Хотя кто его знает, как бы он заиграл в другом клубе.)
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#253 OFFLINE   WeSt

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
0

Отправлено 23 Апрель 2009 - 22:48

Блин не успел у турана скачать только половину кто успел расшарьте както не попадаю на турана!

#254 OFFLINE   Personal

юзер неактивен

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений
3

Отправлено 24 Апрель 2009 - 13:30

Просмотр сообщенияWeSt (23.04.2009, 22:48) писал:

Блин не успел у турана скачать только половину кто успел расшарьте както не попадаю на турана!

Расшарил, папка personal. :pioneer_smoke:

KhanyCh: скачать можешь с трекера, ссылка - ВОТ! Там же матч Челси - Ливер.

Сообщение отредактировал KhanyCh: 24 Апрель 2009 - 19:55

#255 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Текущее настроение: Breezy

Отправлено 24 Апрель 2009 - 19:50

Ван Перси пропустит первый матч с «МЮ» в полуфинале Лиги чемпионов

Форвард лондонского «Арсенала» Робин ван Перси пропустит первый матч с «Манчестером Юнайтед» в полуфинале футбольной Лиги чемпионов, сообщает Франс Пресс.

Голландский нападающий, который с 17 забитыми мячами является лучшим бомбардиром этого сезона в составе «канониров», залечивает травму паха, полученную в игре с «Ливерпулем». Тренер «Арсенала» Арсен Венгер подтвердил, что ван Перси не сыграет в эти выходные в чемпионате Англии и не поможет команде в первом матче с «МЮ», который состоится 29 апреля.

Из хороших новостей для болельщиков «Арсенала» Венгер сообщил, что после повреждений восстановились голкипер Мануэль Альмуния и защитник Йохан Джуру, без которых оборона «канониров» пропустила 4 гола в Ливерпуле и не смогла выиграть тот матч, несмотря на покер Андрея Аршавина .
жизнь - комедия для тех, кто живёт разумом и трагедия для тех, кто живёт чувствами

#256 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 27 Апрель 2009 - 23:30

34-й тур.
26 апреля.
Лондон. 60,089 зрителей.
АРСЕНАЛ - МИДЛСБРО - 2:0 (1:0).
голы: Фабрегас, 26 (1:0). Фабрегас, 67 (2:0).

Арсенал: Альмуния, Эбуе, Туре, Сильвестр (Джуру, 46), Гиббс, Уолкотт (Диаби, 68), Денилсон, Фабрегас (Адебайор, 68), Насри, Аршавин, Бендтнер.
Мидлсбро: Джонс, Макмэхон (Дигар, 73), Уитер, Хут, Тэйлор, О'Нил, Бэйтс, Тунджай, Даунинг, Алиадье (Эмнес, 87), Кинг (А.Джонсон, 62).

Лондонский "Арсенал" благодаря дублю Сеска Фабрегаса уверенно обыграл на своем поле борющийся за выживание "Мидлсбро" и практически обеспечил себе путевку в Лигу Чемпионов на следующий сезон. За четыре тура до финиша "канониры" в борьбе за четвертое место уже на десять очков опережают "Астон Виллу", сыгравшую в субботу вничью с "Болтоном". После феерического матча с "Ливерпулем" (4:4) более шестидесяти тысяч болельщиков на стадионе "Эмирэйтс" овациями встретили автора "покера" Андрея Аршавина. Однако очередного голевого пиршества в исполнении российского легионера фанаты "канониров" не дождались. Тем не менее Аршавин внес свой вклад в завоевание трех очков. На 26-й минуте после прекрасной передачи игрока сборной России счет в матче открыл Фабрегас. Испанский полузащитник в середине второго тайма стал автором дубля, реализовав выход один на один после длинной передачи Эммануэле Эбуе. "Арсенал" продлил свою беспроигрышную серию в премьер-лиге до двадцати матчей и в хорошем настроении подошел к первому полуфинальному матчу Лиги Чемпионов против "Манчестер Юнайтед", который, напомним, состоится в среду на стадионе "Олд Траффорд". После игры с "Ливерпулем" наставник "канониров" Арсен Венгер сделал три изменения в стартовом составе. Оправившийся после травмы Мануэлья Альмуния заменил в ворота поляка Лукаша Фабяньски, а вместо Бакари Санья и Александра Сонга с первых минут вышли Эбуе и Тео Уолкотт. Аршавин выполнял роль свободного художника с уклоном на левый фланг полузащиты. Первая половина первого тайма прошла с колоссальным территориальным преимуществом "Арсенала". Однако опасных моментов у ворот Брэдли Джонса практически не возникало. Аршавин находился в плотных тисках обороны соперника, встречавших российского футболиста вдвоем или втроем. После четырех мячей в ворота "Ливерпуля" стало заметно, что отношение к Аршавину поменялось. Интересно, что изменился и сам Аршавин. Новичок "Арсенала" постоянно подсказывал партнерам, руководил направлением атак и был, наверное, самым заметным игроком первого тайма. Не удивительно, что первый опасный момент в матче возник с участием Аршавина. На 16-й минуте сразу два защитника накрыли мощный удар нападающего сборной России. "Мидлсбро" впервые огрызнулся на 23-й минуте. Марлон Кинг после позиционной ошибки Эбуе убежал по флангу, но выполнил неудачный навес на Тунджая Шанлы. Ответ "Арсенала" последовал на 26-й минуте. После передачи Никласа Бендтнера в штрафную ворвался Аршавин и, сделав гроссмейстерскую паузу, нашел в центре набежавшего Фабрегаса, который положил мяч в дальний нижний угол ворот Джонса (1:0). Игроки "Мидлсбро" были недовольны решением арбитра засчитать гол, так как во время удара Фабрегаса в положении вне игры находился Бендтнер, активно мешавший голкиперу. Правда вскоре судейская бригада приняла решение с пользу гостей, не назначив пенальти за игру рукой Стюарта Даунинга. Тем временем, на 33-й минуте "Арсенал" должен был забивать второй гол. После эффектной комбинации с участием Аршавина и Самира Насри в дальний угол не попал Уолкотт. "Мидлсбро" в самой концовке первого тайма неожиданно перехватил инициативу. Сначала в одном из эпизодов удачно в обороне отработал Аршавин. Затем Альмуния с трудом парировал пушечный выстрел Даунинга, который после окончания сезона скорее всего перейдет в "Тоттенхэм". Второй тайм начался с атак "Арсенала", который разыграл три угловых подряд. Однако после последнего стандарта "Мидлсбро" организовал стремительную контратаку. Бывший нападающий "Арсенала" Жереми Алиадье убежал один на один, но не сумел переиграл Альмунию. "Арсенал" ответил опасным ударом Фабрегаса с линии штрафной - мяч рикошетом от защитника ушел на угловой. Затем Джонс блестяще парировал удар с близкого расстояния Уолкотта. Вскоре голкипер "Мидлсбро" отбил выстрел Эбуе. Но на 67-й минуте давление "Арсенала" завершилось заслуженным вторым голом. На этот раз обошлось без Аршавина. Это Эбуе длинным пасом вывел к воротам Фабрегаса. Испанец проскочил вышедшего за пределы штрафной Джонса и спокойно поразил пустые ворота. Вскоре под овации трибун Венгер заменил Фабрегаса и Уолкотта, а в оставшееся время команды доигрывали матч. Правда на 72-й минуте Джонс отбил опасный удар Аршавина. А на 74-й минуте стопроцентный голевой шанс не реализовал Эммануэль Адебайора, который вместо удара с близкого расстояния решил отдать пас Абу Диаби и сделал это крайне неудачно.
-Владимир Турчинский.

#257 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 30 Апрель 2009 - 02:34

Вообще не понравилась игра Арсов сегодня, много кипишыли и просто так мячик выбивали, молодняка стоко, сила у них, скорость, а толку не было!!!
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#258 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 01 Май 2009 - 23:15

Сеск Фабрегас не считает себя виновным

Капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас заявил, что его совесть чиста, несмотря на обвинения в недисциплинированном поведении. Футбольная ассоциация Англии считает, что полузащитник вел себя неподобающим образом, выйдя на поле после финального свистка в четвертьфинальном матче Кубка Англии с "Халл Сити". Но испанец, которому дан срок для объяснений до 12 мая, считает, что его нельзя наказывать за празднование победы в этом поединке.

"На поле еще вышли восемь игроков, таким образом, оштрафованы должны быть все", - сказал он.

Также Фабрегасу предъявлено обвинение в том, что он плюнул в помощника главного тренера "Халл Сити" Брайана Хортона :lol: . "Если меня накажут за это, мое сердце и моя совесть будут спокойны, потому что я ничего не делал противозаконного", - добавил капитан "канониров".

Man United fan ®

#259 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 01 Май 2009 - 23:16

Аршавин: "Не ожидал, что так легко адаптируюсь к английскому футболу"

Ровно 3 месяца назад форвард Андрей Аршавин стал "канониром". В 12-ти матчах он забил 6 мячей и сделал 8 голевых передач. В интервью the Evening Standard рассуждает о проведeнном времени на "Эмирейтс".

"Не ожидал, что так легко адаптируюсь к английскому футболу. В России мне не приходилось играть в столь силовой футбол. Раньше если защитник толкал меня в борьбе за мяч, тут же игра останавливалась. В Англии подобного не происходит.

Мне пришлось изменить манеру игры, лучше двигаться, быстрее принимать решения. Я не боюсь вступать в борьбу, хотя если против меня играют Майка Ричардс или Роберт Хут, то они выше в два раза.

Когда защитники гигантские, нельзя с ними бороться, надо включать мозги, чтоб их проходить.

Мастерство футболистов "Арсенала" гораздо выше. Против них гораздо труднее действовать на тренировках", - улыбнулся Аршавин. :lol:

Man United fan ®

#260 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 02 Май 2009 - 15:38

Изображение Альмунья хочет сыграть против "Челси" в финале Лиги чемпионов и называет болельщиков этого клуба привидениями

В случае попадания в финал Лиги чемпионов голкипер "Арсенала" Мануэль Альмунья хотел бы встретиться с соседям по Лондону.

"Хотел бы сыграть против "Челси" в финале Лиги чемпионов. Эта команда более предсказуема, в то время, как "Барселона" имеет больше ресурсов. Мы отлично знаем все сильные и слабые стороны "Челси", можно сказать, что сняли мерку с этого коллектива, который никак нас не удивит, - цитирует испанца The Sun.

Наш полуфинальный матч с "МЮ" был много лучше, чем противостояние "Барселоны" и "Челси". "Аристократы" поехали в Испанию просто обороняться и превратили игру в скучное зрелище.

"Мы показываем отличную игру на домашней арене в этом сезоне, поэтому не сомневаюсь в попадании в финал".

Нам также на руку, что болельщики "Челси" сродни привидениям, их не видно и не слышно. Много фанов путешествует вместе с английскими клубами, поэтому я очень удивился мизерному количеству болельщиков "Челси" на матче с "Барселоной".

Man United fan ®

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter