Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#2141 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 19:42

:facepalm_big: Вау, судя по счету матч тот еще выдался. Жаль не посмотрел:( Повтор где нибудь будут показывать? :facepalm_big:

#2142 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 19:46

Вот это матч! Ай да Арсенал, ай да молодцы! Честно говоря, до матча с трудом верилось что победят, но однако Арсенал доказал что может выигрывать большие матчи, даже выездные! Если команда продолжит и дальше так играть и побеждать, то думаю что Арсенал еще навяжет борьбу за чемпионства другим клубам!
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2143 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 19:49

Просмотр сообщенияKOTNOR (29.10.2011, 19:42) писал:

:facepalm_big: Вау, судя по счету матч тот еще выдался. Жаль не посмотрел:( Повтор где нибудь будут показывать? :facepalm_big:
Завтра в 07-55 по "Россия 2" будет повтор.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2144 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 13:43

Венгер: «Мы постоянно демонстрировали опасную игру в этом матче»

- о третьем голе «Челси»…

«В том эпизоде я был очень недоволен, но мне остается лишь похвалить свою команду. На поле мы не выглядели разочарованными и продолжали атаковать. Мы знали, что нам нужна победа в этом матче и продолжали двигаться к ней. Думаю, мои парни показали командную игру и сильный дух. Если вы проигрываете 1-2 к перерыву, это достаточно сложно. Но на второй тайм мы вышли с огромным желанием атаковать».

«Думаю, во втором тайме мы гораздо лучше играли в защите, чем в первом. До перерыва мы слишком много позволяли сопернику – конечно, все это было обусловлено и тем, что «Челси» много атаковал. Но на протяжении всего матча мы действовали опасно, и я думаю, такой игрой команда еще более укрепила свою веру в свои силы. Мы становимся все сильнее».

- о Робине Ван Перси…

«Безусловно, он на пике формы, и он пользуется всеми преимуществами этого. Мы много атаковали, создали много моментов. Робин просто великолепно двигался вокруг штрафной площади соперника и завершал атаки».

- об игре Лорана Косьелни…

«Он провел невероятный матч. В первом тайме он был единственным из игроков защиты, кто смотрелся сильно в первом тайме. Но я думаю, в первом тайме мы позволили им слишком многое на своей половине и в центре поля, и после перерыва мы стали действовать гораздо плотнее. Мы продолжали опасно атаковать, но создали себе гораздо меньше проблем в защите».

- о том, что в концовке он призывал свою команду замедлить игру…

«Вы знаете, когда ваша команда ведет со счетом 4-3 за 2 минуты до конца матча, вам совсем необязательно заставлять ее делать глупые вещи. Но атака – фирменный знак нашей команды и нашего клуба. Иногда вы оказываетесь вознаграждены за это, а иногда за это приходится платить».

- о том, что команды показали очень открытый футбол…

«Нам нужно подумать об этом. Помню, было время, когда мы выиграли здесь со счетом 3-2, когда при счете 1-2 не в нашу пользу «дубль» сделал Кану. Все зависит от обстоятельств каждого конкретного матча, так как раньше «Челси» не играл так открыто. В предыдущих матчах они очень солидно играли в защите. Наш класс вынудил их раскрываться сегодня, и мы постоянно атаковали большими силами».

- о том, что изменилось в его команде…

«Что изменилось? 31 августа у нас была половина команды и нам было необходимо выходить в групповой этап Лиги Чемпионов. Нам пришлось перестраивать всю команду таким образом, чтобы играть в своем стиле. Кроме того, каждая победа делает команду сильнее».

«Теперь футболисты привыкли к нашему стилю, и мы стали сильнее, но нам нужно оставаться терпеливыми и собранными, и продолжать работать вместе. Нам еще многое предстоит сделать, чтобы подняться в турнирной таблице Премьер-лиги, так как команды, опережающие нас, вряд ли потеряют много очков. Но классная игра, которую мы сегодня показали, вселяет в нас уверенность».

- об игре Аарона Рэмси…

«Люди забывают, что таким игрокам, как Щесны, Рэмси и Уилшир по 19-20 лет. Это уже игроки высшего класса, и вполне нормально, что они прогрессируют от матча к матчу, из года в год».

- о том, что команда набрала хороший ход…

«Это самое приятное, что может быть в моей работе. Мы стали играть более стабильно, и должны продолжать в том же духе. Во вторник нам предстоит очередной тест, в котором нам необходимо проявить концентрацию и снова показать классную игру, вот что главное».

- о важных матчах команды в этом сезоне…

«Мы уже провели матчи вроде игр с «МЮ» и «Ливерпулем», когда нам пришлось играть вдесятером. Но тогда у нас не было команды, и теперь мы гораздо сильнее».

- о том, что команда регулярно пропускает в важных матчах этого сезона…

«Хороший вопрос. Может, это связано с тем, что на поле слишком много игроков атакующего плана? Или это потому, что лучшие клубы более уязвимы в защите? Сложно ответить, нам нужно провести больше матчей, чтобы разобраться с этим вопросом».

з.ы да я тоже помню тот матч, смотрел его в году 2002-2004 наверное, был такой канал типа классика футбола, там старые матчи показывали, тот матч был просто шикарен, а последний гол Кану просто шедевр.

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#2145 OFFLINE   rusik

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
14

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 15:01

Хорошая победа...по кабельному в прямом эфире показывали по каналу "7". Всех с победой...

#2146 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 18:22

Теперь у "Арсенала" есть все шансы войти в четверку лучших

В статье: Арсен Венгер, Робин ван Перси , Арсенал
Автор: Максим
Источник: "InoProSport"

Хет-трик Робина ван Перси помог «Арсеналу» добиться уверенной победы в игре с «Челси», которая завершилась со счетом 5:3 и придала «канонирам» уверенность в гонке за место в четверке лучших.

Вот что сказали фанаты сайта sports.yahoo после победы «канониров».

Pranav признался, что его прогнозы оправдались:
По-моему, я уже говорил, что «Арсенал» вернется к своей прежней форме в октябре. Тогда Арсен Венгер активно закупался новыми игроками. Теперь, думается, комментариев о том, что Венгера нужно уволить, станет значительно меньше.
Ван Перси сыграл просто удивительно, и «Арсенал» во втором тайме проявил характер.

Aaron хвалит «канониров»:
Вот это другое дело, «канониры»! После всех упреков и критики в адрес вашей команды, после ухода Сеска и Насри, вы, ребята, смогли выстоять и показать, на что действительно способны. Молодец, Ван Перси, ты отличный лидер и капитан!

Bladz объясняет, почему эта победа так важна:
«Арсенал» показал еще одну хорошую игру. Забили аж 5 мячей в ворота «Челси». И, что приятнее всего, это случилось на «Стэмфорд Бридж». Ха-ха.
Никогда не списывайте «Арсенал» со счетов. Они хорошо боролись, проявили решительность и волю. Большая победа.

Japedous иронизирует над тренером «Челси»:
Интересно, Андре Виллаш-Боаш сейчас сильно переживает? Молодцы ребята, одним махом, взяли и выиграли.

Biffletoes Borskic illyf предрекает «канонирам» светлое будущее:
Я уже писал здесь, что «Арсенал» выдержал все летние испытания стойко и мужественно. Их тренер – настоящий лидер. Надеюсь, они войдут в четверку, ведь, если судить по сегодняшней игре, это вполне возможно.

Peter отмечает подъем «Арсенала» в турнирной таблице:
«Канониры» вернулись! Все уже списали нас со счетов, но сейчас мы всего в 7 очках от «Манчестер Юнайтед».

Luis дает совет «Арсеналу»:
РВП провел блестящую игру! «Арсенал», похоже, снова вернулся. Не знаю, что теперь будут говорить недоброжелатели, но сейчас команда смотрится очень хорошо. Им просто нужно вкладывать больше денег в новых игроков, чтобы не отставать от «Сити» и МЮ.

Big daddy поздравляет победителей:
Вот это я понимаю, «канониры»! Похоже, у моих парней еще остался порох в пороховницах.

#2147 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 00:48

Матч "Челси" - "Арсенал": оценки футболистов и других знаменитостей

В статье: Сеск Фабрегас, Робин ван Перси , Арсенал
Автор: Виктория
Источник: "InoProSport"

Во время и по окончании воистину сумасшедшего, потрясающего матча между «Челси» и «Арсеналом» на знаменитом «Стэмфорд Бридж», в котором чаша весов колебалась не один раз, футболисты «канониров», популярные блоггеры, комментаторы, известные в мире футболисты давали в твиттере оценку матчу и поздравляли «Арсенал».

Во время матча после первого пропущенного гола Бакари Санья (Sagnaofficial) подбадривал своих партнеров:

– Давайте, парни... мы еще можем вернуться в игру!!!

– Почему судьи всегда против нас… ах!!!?

Йосси Бенаюн (yossibenayoun15) так сказал о вчерашней игре:

– Какая великолепная победа! Молодцы, парни!

Аарон Рэмзи (aaronjramsey), один из героев матча, по окончании встречи написал в свой твиттер:

– Невероятная игра! (…) Парни проявили отличный характер.

Джек Уилшир (jack_wilshere) рассказал о том, что «Арсенал» воспрял:

– Отличный день, чтобы остаться «канониром» навсегда, изумительные болельщики и такой же была команда! Умолкните, ненавистники, мы только что показали, что вернулись! #afcforever(Арсенал навсегда).

– #AR53NAL

Молодой «канонир» Беник Афобе (Afobe) пишет:

– …РВП – футболист мирового класса! Отличные голы, и все парни были хороши сегодня! Вперед и вверх!

Войцех Щесны (53Szczesny53) так написал о матче:

– Я не знаю, почему меня оставили на поле, но КАКАЯ ИГРА! Великолепный дух, великолепная атмосфера и великолепная победа!

Робин ван Перси ответил бывшему капитану «Арсенала» Сеску Фабрегасу.

cesc4official (Фабрегас): Сумасшедшая игра, отличная победа. Очень заслуженная. РВП!!!

Persie_official (Ван Перси): Спасибо, амигооо.

Левый защитник «канониров» Андре Сантос (Andre_Santos27) сказал в своем твиттере так:

– Поздравляю «канониров»! С каждой неделей мы играем лучше… Я очень счастлив победе в первом дерби J))))

Известный голландский музыкант Тьесто (tiesto) написал:

– Поздравляю моего любимого голландского футболиста @Persie_Official с сегодняшним хетт-триком.

Перси ответил:
– Спасибо, друг. Сумасшедшая игра, большая победа

Известный бразильский футболист Роналдо (ClaroRonaldo) также не обошел эту встречу своим вниманием:

– Смотрели Вы матч «Челси» 3 «Арсенал» 5? Фантастический матч! Ван Перси забил три гола.

Ван Перси откликнулся:
– Сумасшедшая игра. А я большой фанат @ClaroRonaldo.

Автор популярного «канонирского» блога AshburtonGrove подвел в своем твиттере такой итог вчерашнему матчу:

– Окончательный счет 3-5. Я эмоционально истощен. РВП великолепен, Рэмси более-менее силен. Весь второй тайм оборона была крепка. Удивительная игра.

Известный комментатор канала BBC Sport Майк Сьюэлл восхищается Робином ван Перси:

– В целом, за 2011 год Робин ван Перси забил даже более одного мяча в каждом матче премьер-лиги. 28 голов в 27-ми встречах АПЛ. Невероятный рекорд!

Но самое эмоциональное сообщение оставил сегодня утром юный «канонир» Зак Анса (ZakAnsah):

– Доброе утро, CH3L5EA, где бы вы ни были, нашу историю вы купить не сможете, мы забили 5, а вы – 3, потому что мы – знаменитый «Арсенал».

з.ы хорошо сказал историю не купишь!!!

#2148 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 10:59

"Арсенал" готовит предложение по Гётце

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер хочет заполучить талантливого полузащитника Марио Гетце в зимнее трансферное окно.

Прикрепленное изображение: 620714.jpg

Лондонцы сделали предложение Марио еще летом, но тот отказался, ввиду отличного выступления дортмундской «Боруссии». Но сейчас, когда у дортмундцев синдром «второго сезона», вероятность ухода Гётце в любой другой клуб зимой возросла. Главным конкурентом «Арсенала» в подписании Марио является «Бавария».

Руководство «канониров» готово предложить за Гётце до 20 миллионов фунтов.

Напомним, что в составе «Боруссии» Марио Гётце провел 44 матча и забил 8 голов.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2149 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 13:05

Если выгорит то будет просто нериально круто!!!

#2150 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 19:11

Арсен Венгер: «Наша вера и дух вернулись»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что после победы над «Челси» (5:3) игроки команды поверили в себя.

«Наша вера и дух вернулись. Сплоченность очень важна, и то, как игроки праздновали победу, говорит нам об этом. Это чувствуется в раздевалке. Игроки сплотились и хотят играть так же, как в матче с «Челси». Это приводит нас к мысли, что все налаживается.

Когда вам 27 или 28, вы можете гораздо быстрее проанализировать слабые стороны обороны, которая сдерживает вас. Вы знаете, как ее взломать, и уверены в действиях своих партнеров по команде. Ван Перси исключительно умно перемещается на поле, а его уверенность в себе настолько высока, что он выжимает из каждого момента максимум», – цитирует Венгера ESPN.

#2151 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 09:22

Уолкотт: «Робин начинает демонстрировать свой реальный класс»

Изображение

По мнению Тео Уолкотта, после получения капитанской повязки Робин ван Перси демонстрирует просто фантастическую игру.

После матча с «Челси», в котором Робин оформил хет-трик, Уолкотт в интервью сообщил следующее:
«Получив капитанскую повязку от Сеска Фабрегаса, Робин играет просто сенсационно. Он стал настоящим капитаном нашей команды».

«Посмотрите на его свободные удары, голы, на выступление в целом – он просто наслаждается своей игрой. Приятно видеть его в такой форме, и для нас очень важно, чтобы он сохранил такую форму на весь сезон».

«Просто удивительно, как после его удара мяч не залетел в ворота «Сандерленда» (когда Робин перекидывал вратаря при счете 1-0). Я молился, чтобы это случилось, и уже начал отмечать забитый гол, так как это был бы лучший гол из всех тех, что я видел».

«Мы хотим, чтобы Робин продолжал играть в полную силу, и сейчас он начинает демонстрировать свой реальный класс».

«Такое впечатление, что сейчас мы точно знаем, кто и где находится на поле. На поле он всегда один на позиции форварда, и, возможно, мне так даже удобнее находить его пасом».

«Он также раздает отличные пасы, и я думаю, что если вы играете на позиции нападающего, то отлично знаете, как и куда нужно пасовать».

«Когда в команде есть футболист, который с легкостью завершает атаки, команде проще играть. Все это придет со временем, и мы становимся все более сыгранными».

«Сам я также доволен своей формой. Теперь я должен гораздо больше отрабатывать в обороне, но это часть нашей работы, и это приносит пользу, так как мы стали добиваться нужного результата в матчах».

«Самое главное, что команда побеждает. Я всегда рад забитому голу или результативной передаче, ведь именно по этим показателям судят о качестве игры вингера».

«В целом я отыграл неплохо, я в отличной физической форме, и сосредоточен на собственной игре. Все эти старания не остаются без награды, и я надеюсь, что мы продолжим выступать в том же духе».

#2152 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 12:08

Венгер: "Для нас на кону стоит выход из группы"

Изображение

- о том, какую роль для команды сыграла победа над "Челси"...

"Она подняла настрой команды. Он и так был на достаточно высоком уровне, но стал еще выше. Мои игроки осознали, что способны добиться успеха, но пока сделали лишь очередной шаг к этому. Для нас важно, что укрепилась наша вера в свои силы, и мы начинаем понимать, что способны проводить важные матчи один за одним, на одном и том же высоком уровне, с той же концентрацией".

- о Вермалене, Дженкинсоне и в целом о составе...
"Они оба в нашем распоряжении и завтра будут в составе. Бенаюн также вернулся в состав. Но кто выйдет в стартовом составе, я не знаю, так как еще не определился. о все они в форме и готовы играть. Маруан Шамах травмирован, у него проблема с коленом, и завтра он не сыграет".

- о "Марселе"...

"Думаю, на выезде они будут играть более свободно. Эта команда способна хорошо защищаться, а их быстрые и физически сильные игроки хороши на контратаках. Думаю, игра на контратаках устраивает их больше, чем доминирование на протяжении всего матча. Думаю, по сравнению с первым матчем они должны будут чувствовать себя более уверенно, как и мы, так что игра будет очень интересной. Но для нас на кону стоит возможность обеспечить себе выход из группы, так что, естественно, мы хотим воспользоваться этим шансом".

- о том, что изменилось в его команде...
"Я всегда был уверен в своей команде. Я знаю, что главное в футболе - это детали. Мы видели это с вами в матче против "Челси". Это была важная победа в очень сложном матче. Люди говорили, что мы будем бороться за выживание, а теперь они утверждают, что мы непобедимы. Но нам все еще есть куда прогрессировать. Я настроен позитивно, так как верю в класс своей команды, и вижу у своих игроков огромное желание прогрессировать. У нас очень сплоченная команда, поэтому я всегда настроен оптимистично".

- о том, что его команда очень эмоционально отмечала забитые голы в матче с "Челси"...
"То, как мы отмечаем свои голы, очень важно, так как это демонстрирует две вещи: насколько игроки хотят побеждать и насколько важным является матч. Мои игроки действительно хотят побеждать, это желание всей команды. Поэтому я верю, что завтра мы покажем хорошую игру".

- о перспективах возвращения в чемпионскую гонку...
"Думаю, для того, чтобы говорить о возвращении в чемпионскую гонку, нам нужно играть гораздо более стабильно. Теперь мы стали ближе к местам в турнирной таблице, которые позволяют играть в Лиге Чемпионов. Следующий шаг - приблизиться к лидерам Премьер-лиги. мы очень этого хотим, но нам нужно время, чтобы обеспечить себе такое положение".

- о том, что отличная игра Робина ван Перси может усложнить переговоры о новом контракте...
"Это просто исключительный игрок, он пользуется всеми преимуществами атакующего стиля нашей команды, и все наши футболисты много играют на него. Всегда хочется, чтобы ваши футболисты играли на пике своей формы. не отвлекаясь на мысли о новом контракте. Деньги не самое главное, гораздо важнее, чтобы футболист играл на высоком уровне. Пока Робин играет в нашем клубе, мы хотим, чтобы он играл на высшем уровне".

- о том, может ли победа в предстоящем матче гарантировать выход из группы...
"Победа гарантирует выход из группы, но не гарантирует первое место в группе. Конечно, хочется финишировать как можно выше в группе, но пока нужно решить задачу по выходу из группы. Следующий шаг - игра против "Марселя" и эта команда часто осложняла жизнь английским клубам. Так что нам нужно быть острожными и сконцентрированными, хорошо подготовиться к матчу и быть готовыми к сложной игре".

Аарон Рэмси

- о матче против "Челси"...
"Это была важнейшая победа для нас, мы действительно хорошо играли, как команда. Мы создали много голевых моментов, и реализовали их, так что эта игра очень многое нам дала".

- о своей роли в победе над "Челси"...
"В каждом матче я играю так, как способен, и стараюсь максимально помочь команде добиться нужного результата. Думаю, в матче против "Челси" каждый сыграл свою роль, и мы одержали важную победу".

- о цели на этот сезон...
"Мне нравится идти в атаку и играть в штрафной площади соперника. Моя цель - забить более 10 голов за сезон, и я надеюсь, у меня это получится. Забивать голы - очень приятное ощущения, так что надеюсь, что справлюсь с этой задачей".

- о мнениях по поводу того, что он вполне способен заменить Фабрегаса в будущем...
"Сеск - это футболист другого плана, и внес большой вклад в успехи клуба. Но я надеюсь пройти собственный путь в этой команде, создавая моменты партнерам и забивая голы. Именно это я хочу делать".

Венгер
- о том, что насколько важным стало приобретение Лорана Косьелни из чемпионата Франции...
"Он существенно усилил наш состав. Я был удовлетворен его уровнем, как только увидел его. Это очень одаренный игрок, настоящий современный защитник, отлично читающий игру. Он очень быстр и может подключаться в атаку. Ему нравится работать с мячом, а также отбирать мяч без нарушений. Он набрался опыта, особенно в единоборствах, а также в игре головой, так как к моменту его прибытия сюда это было его слабой стороной. Теперь он доминирует в этом аспекте, и я думаю, это кандидат в сборную Франции".

- о том, насколько обоснованы мнения о кризисе в "Арсенале"...
"Пока команда не добивается результатов, вокруг нее начинает формироваться негативная атмосфера, и складывается такое впечатление, что в клубе все плохо. Но у меня большой опыт, и должен сказать, что у нас очень сплоченная команда. Неудачи оказали свой эффект, но я не думаю, что в команде кризис, о котором так много говорят. Сейчас конец октября, мы существенно прибавили, и можем прибавить еще больше. этом наша ситуация схожа с той, что переживает сейчас "Марсель".

- о том, не слишком ли команда зависима от Робина ван Перси...
"Когда центральный нападающий не забивает голы, люди начинают спрашивать, зачем его вообще выпускают на поле. Когда он регулярно забивает, те же люди задают вопрос, не слишком ли зависима команда от него. Хорошо играет вся команда, и за свою карьеру я не помню, чтобы игрок забивал несмотря на то, что команда не создает голевых моментов. Во-вторых, я уверен, что именно наш стиль игры позволяет нам создавать много моментов, и исключительный талант Робина позволяет ему пользоваться этими моментами. При этом меня еще и спрашивает, зачем я использую Робина на позиции центрального нападающего".

- о капитанских качествах Робина ван Перси...
"Это идеальный капитан, и не только потому, что забивает голы, но и потому, что ведет себя, как капитан, на поле и вне его, и он действительно хочет, чтобы наша команда добилась успеха. Робин забивал голы всегда, но к сожалению, часто получал травмы, и пропустил очень много времени за свою карьеру. Невозможно играть на высоком уровне, не имея постоянного места в составе, и поэтому люди только сейчас начинают понимать, насколько исключительным игроком является Робин. Но для меня он был таким всегда, но по-моему, он впервые так долго играет с самого начала сезона без травм, практически не пропуская матчей".

- о том, кто является более значимым капитаном: Робин ван Перси или Сеск Фабрегас...
"Я бы не хотел рассуждать на эту тему. Аарон уже сказал, что каждый футболист - это индивидуальность. Сеск был хорошим капитаном, и Робин также хороший капитан. Но для Робина обязанности капитана не являются чем-то абсолютно новым, так как Фабрегас провел лишь 20 матчей в прошлом сезоне, а Робин был вице-капитаном".

- о том, имеет ли смысл иногда поберечь Робина ван Перси...
"Вы знаете, очень тяжело убирать с поля игрока, который играет очень хорошо. И очень сложно объяснить остальной команде, почему на поле не выходит игрок, перед этим забивший три гола. мы всегда становимся жертвами успеха самого футболиста. Когда футболист чувствует себя уверенно, очень тяжело не выпускать его на поле".

- об Аароне Рэмси...

"Он продолжает прогрессировать. Мы много говорили о Робине ван Перси, но Аарон пропустил целый год, и только сейчас постепенно втягивается в команду, причем делает это просто отлично. Его прогресс вполне естественен, так как он молод, и ему еще во многом предстоит прибавить.
Во вторых, он набирает свои реальные физические кондиции, которые действительно неординарны. Мы видим это, когда анализируем матчи. Нас беспокоит, что он может опять выбыть на длинный срок, когда Аарон веден единоборства. Я очень впечатлен тем, как он вышел из той сложной ситуации, в которой оказался".

#2153 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 20:06

Фото: Татуировки в стиле "Арсенала"

В статье: Арсенал
Автор: Keith Hickey
Источник: KCKRS, США
Переводчик: Василий Провоторов

В честь 125-летнего юбилея с момента основания «Арсенала», поклонники «канониров» из Нью-Йорка решили сделать себе татуировки.

Вот что говорит один из фанов «Арсенала» Алекс МакУатт: «Всю свою жизнь я болею за «Арсенал». Соккер всегда отлично сочетался с искусством татуировки, а у «Арсенала» всегда были одни из самых верных фанатов в мире. Многие захотят сделать себе такие татуировки».

Он был прав. Более ста сорока фанатов выразили желание нанести себе тату, а 10 из них и вовсе сделали такое в первый раз в жизни.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 51339.jpg
  • Прикрепленное изображение: 41314.jpg
  • Прикрепленное изображение: 87073.jpg

#2154 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 21:02

Арсенал заинтересован в Гранеро

Изображение

Лондонский клуб намерен взять в аренду игрока мадридского Реала в январе.
По причине тяжелой травмы Джека Уилшира Канониры находятся в поисках хавбека, и на сей раз этот поиск завел их в Мадрид.

К Гранеро также активный интерес проявляет богатенькая Малага, поэтому Арсеналу предстоит нехило постараться, если они всерьез хотят заполучить испанца в свои ряды. Тем более Венгер не прочь сперва арендовать Эстебана, а Анчоусы готовы сразу раскошелиться на всю трансферную сумму игрока.

Королевский клуб оценивает Гранеро в 6 млн. евро. Также лондонцам приписывают активный интерес к М'Вила, талантливому хавбеку французского Ренна.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2155 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 09:49

Венгер: «У нас был шанс выиграть матч»

Изображение

- об игре Робина ван Перси…
«Знаете, у него был отличный шанс забить, когда он пытался перекинуть голкипера. Но так не бывает, что один и тот же игрок всегда решает исход матча».

- о результате матча…
«Думаю, в этом матче мы выглядели не лучшим образом с точки зрения физической готовности. «Марсель» в начале встречи выглядел гораздо сильнее нас, но затем мы вернулись в игру. Думаю, что у нас были шансы убить интригу в матче еще до перерыва. В дальнейшем мы играли дисциплинированно, проявили волю к победе, но нужно отдать должное «Марселю» - они хорошо защищались. Они не давали нам играть в свой футбол, и мы действовали недостаточно остро, чтобы расшатать их оборону. Позитивный момент в том, что мы не пропустили, футболисты «Марселя» нанесли лишь 1 удар в створ ворот. В концовке мы могли бы сыграть и посильнее».

- о четверке защитников…
«Я доволен их выступлением. Их игра не совершенна, но нам пришлось перекраивать весь состав защитников. В целом Вермален провел хороший матч, Мертезакер отыграл очень солидно, то же самое можно сказать про Сантоса. Дженкинсон только что вернулся после травмы, ему явно недостает опыта в некоторых ситуациях, но в целом он играл нормально».

- об атакующем стиле игры Сантоса…
«Я доволен тем, как он обращается с мячом. Я также считаю, что он гораздо лучше защищается, чем многие думают. Он становится все сильнее от матча к матчу. Это умный парень, он быстро учится, но ему, безусловно, еще только предстоит адаптироваться к скорости английской футбола. К тому же непросто играть матч за матчем».

- о том, что матч против «Челси», возможно, отнял у команды много сил…
«Это произошло скорее с эмоциональной, а не физической точки зрения. Тяжело сохранить такой же настрой на протяжении трех дней, но у нас были возможности забить, Рэмси имел два отличных шанса в первом тайме. Голевой момент был и у Жервиньо, и в такой игре необходимо использовать такие возможности».

- об игре Парка…
«На прошлой неделе он отыграл очень неплохо. Сегодня было заметно, что ему не хватало скорости, но это потому, что он не провел достаточное количество матчей».

- о том, что команде не удалось обеспечить себе выход из группы…
«Мы хотели добиться этого сегодня. Нужно отметить, что мы набрали 4 очка в двух матчах против «Марселя», и это не самый плохой результат».

- о шансах победить в отборочной группе…
«Я только что посмотрел на статистику «Олимпиакоса», который провел сегодня отличный матч. Они доминировали, много владели мячом и отыграли очень неплохо. Все думают, что матч с «Олимпиакосом» будет легкой прогулкой, но сегодня вы видели, что даже «Боруссия» обыграла их лишь со счетом 1-0. Я слышал, что они провели очень сильно этот матч. Хорошие шансы у нас будут, если мы победим в следующем матче на своем поле».

- о травмах…
«Со всеми все в порядке».

#2156 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 17:42

Арсенал Англия – Марсель Франция – 0:0 (0:0, 0:0)

АРСЕНАЛ: Шчесны, Вермален, Дженкинсон, Мертезакер, Андре Сантос, Артета, А.Сонг, Рэмзи (Росицки, 66), Уолкотт, Пак Чу Юн (ван Перси, 62), Жервиньо (Аршавин, 77).

МАРСЕЛЬ: Манданда, Фанни, Диавара, Нкулу, Морель, А. Диарра, Шейру, Вальбуэна (Лучо, 74), А. Айю, Дж. Айю (Жиньяк, 84), Реми (Амальфитано, 68).

Предупреждения: А. Диарра (40), Росицки (85).

1 ноября. «Эмирейтс», 23.45.

Тео Уолкотт: «С «Марселем» хорошо сыграли в защите»

Форвард «Арсенала» Тео Уолкотт поделился мнением об игре групповой стадии Лиги чемпионов с «Марселем» (0:0).

«Мы смогли сохранить наши ворота в неприкосновенности, однако наши форварды не сумели забить. Однако мы сделали все, что могли. Игра с «Челси» отняла много сил, но мы знали, что такое игры в Лиге чемпионов.

«Марсель» – очень сильная команда. Нам пришлось тяжело, но, как я уже сказал, мы отлично оборонялись», – приводит слова Уолкотта Sky Sports.

#2157 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 14:37

Доходное место "Арсенала"

Изображение

"Мы пойдём другим путём", — когда-то решили акционеры "Арсенала", и с тех самых пор бизнес-модель клуба одних восхищает, а других ставит в тупик. Несколько недель назад были обнародованы данные о бюджете "канониров" за очередной финансовый год – то есть с июня 2010-го по 31 мая 2011-го.

Первое, что бросается в глаза: прибыль клуба до вычета налогов упала почти на две третьих. Оборот сократился больше чем на 100 миллионов – с £ 379,9 млн до £ 255,7 млн. В отчёте управляющей компании Arsenal Holdings этот результат называют ожидаемым. Причина – сокращение числа сделок с недвижимостью и сокращение доходов от продажи футболистов.

Для начала о непрофильной деятельности клуба. Пик прибыльности операций с недвижимостью пришёлся на прошлый финансовый цикл. Тогда клуб вовсю распродавал площади, полученные после переезда на новый стадион. Был реализован проект Highbury Square – компания в прошлом году продала 362 квартиры в этом комплексе, выручив порядка £ 134 млн. На сей раз было выкуплено лишь 69 апартаментов, и осталось их совсем немного – 16.

В общем, оборот по сделкам с недвижимостью будет только сокращаться. Но это не бьёт по бюджету "канониров", ведь большая часть вырученных средств шла на погашение кредитов и другие нужды, связанные с реализацией проектов в районе Хайбери. Поэтому прибыль, в отличие от выручки, как раз выросла, пусть и незначительно – с £ 11 до 13 млн.

А вот с футбольными статьями бюджета дело обстоит иначе. Доходы, связанные с продажей телеправ, спонсорскими и рекламными контрактами, а также реализацией билетов и абонементов, остаются на прежнем уровне – порядка £ 225 млн. В то же время расходы на зарплаты неминуемо растут – и это несмотря на то что "Арсенал" часто упрекают за нежелание удерживать лидеров, повышая им оклады. Зарплатная ведомость "канониров" за год выросла примерно на £ 14 млн.
А вот прибыль от продажи игроков значительно сократилась – с £ 38,1 млн в 2010 году до £ 6,3 млн в 2011-м. Нужно отметить, что ключевые сделки нынешнего года в эту ведомость не вошли – Насри и Фабрегас покинули клуб уже после 31 мая. Можно не сомневаться, что расставание с ними позволит в нынешнем финансовом году вновь увеличить футбольную прибыль.

Но это только подтверждает истину, с которой не готовы мириться многие поклонники "канониров" — "Арсенал" прибылен, но ценой своей скромной трансферной стратегии. Пока "канониры" служат "донором" для более богатых клубов и продают своих игроков с выгодой, они зарабатывают больше, чем тратят. Но стоит серьёзно вложиться в усиление команды, и ситуация станет не столь благоприятной.

Но пока факт остаётся фактом – несмотря на то что прибыль от футбольной деятельности сократилась до £ 2 млн, а суммарная прибыль до выплаты налогов упала с £ 56 млн (это лучший показатель в истории клуба) до £ 14,8 млн, "Арсенал" остаётся одним из самых финансово здоровых клубов Англии. По многим показателям прибыльности "канониры" превосходят даже "МЮ", правда, у манкунианцев своя история, связанная с реструктуризацией долгов владельцев по кредитам.

Так или иначе, на данный момент реальной прибылью могут похвастать лишь единицы клубов премьер-лиги, и на фоне какого-нибудь "Вулверхэмптона" "канониры" выглядят вполне успешно. Но вот тягаться с глубоко убыточными из-за своих непомерных трансферных трат "Манчестер Сити" или "Челси" в таблице, при этом сохраняя положительный финансовый баланс, — задача весьма трудная.

#2158 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 17:33

Жервиньо: «Азар сможет великолепно играть в Англии»

Форвард «Арсенала» Жервиньо заявил, что его бывший одноклубник полузащитник «Лилля» Эден Азар готов к переезду в новый клуб.

«Азар – молодой футболист с отличными характеристиками. Если он захотел покинуть «Лилль», то это нормально, что многие клубы им интересуются. Он способен играть на высочайшем уровне, например, в Англии.

Он многому научился во Франции, думаю, он будет показывать отличную игру и за пределами Лиги 1. Его переход будет огромным успехом для любого клуба», – цитирует ивуарийца RMC Sports.

PS: Очень хотелось бы, чтобы Азар перешел именно в Арсенал!

#2159 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 23:03

Аршавин назвал свою игру в «Арсенале» средненькой

Российский полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин, в последнее время не часто попадающий в основной состав «канониров», признал, что не показывает той игры, которую от него ждут.

- Если говорить откровенно, то мои выступления за «Арсенал» можно назвать средними, — приводит слова Аршавина Daily Telegraph. — Да, у меня были яркие моменты, но не могу как-то оценить эти голы и передачи. Смотрю на картину в целом. Обычно на поле мне удается контролировать игру, но сейчас это не получается. Очень трудно осознавать, что в нынешнем «Арсенале» я — всего лишь дополнительный инструмент, а не основной.

Напомним, что контракт футболиста с «пушкарями» рассчитан до лета 2013 года. В этом сезоне Аршавин принял участие в девяти матчах премьер-лиги и забил один мяч.
Leon

#2160 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 11:12

Косьелни: «Сейчас я нахожусь в самой лучшей форме за всю карьеру»

Изображение

Лоран Косьелни признался, что никогда не чувствовал себя так комфортно на футбольном поле, как в последнее время.

С самого начала сезона французский защитник впечатляет тренера и болельщиков яркой игрой. Не стал исключением и матч «канониров» на «Стэффорд Бридж». После переезда на «Эмирэйтс» из чемпионата Франции Лоран непрерывно прогрессировал, быстро стал ключевым игроком «Арсенала», и теперь, с его слов, переживает самый яркий период в своей карьере.

«Думаю, что сейчас нахожусь в самой лучшей форме за всю свою жизнь», - сказал Косьелни.

«Я существенно прибавил, и продолжаю работать над самыми основными элементами игры, совершенствую владение мячом и игру в пас».

«Я стал более внимательным, меньше нарушаю правила, получаю меньше карточек, и мне определенно нужно было время, чтобы адаптироваться в Англии. Я также научился справляться с давлением, которое испытывает каждый игрок, выступающий за топ-клуб. И я также знаю, что могу стать еще лучше».

«Матч против «Челси» стал одним из лучших в моей карьере, и то же самое можно сказать о победе над "Барселоной" в прошлом сезоне. Самое главное – это победа команды, при этом такой результат способен еще более сплотить команду и укрепить ее веру в свои силы».

«Арсенал» постепенно наверстывает упущенное: в последних 10 матчах команда одержала 8 побед, и теперь от 4-го места в Премьер-лиге команду отделяет лишь 3 очка. «Арсенал» начал показывать яркую игру и добиваться нужного результата, и, со слов Косьелни, в команде давно уже не было такого настроя, как сейчас.

«У команды новый характер. Теперь мы сражаемся друг за друга, и мы действительно едины».

«Сейчас мы защищаемся всей командой. У вас всегда будут проблемы, если вы обороняетесь лишь четырьмя защитниками. Новички хорошо адаптировались в команде и привыкают к ее стилю».

«Мы также стали играть более уверенно. Даже когда мы уступали в счете в матче против «Челси», я знал, что мы победим. Мы очень сильно прибавили за последний месяц, и у нас есть игроки, которые находятся в отличной форме, например, Робин».

«К нам пришла уверенность, что мы способны добиться успеха в этом сезоне. Эта команда продолжает развиваться, и я делаю это вместе с ней».

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter