Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#2121 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 23:35

«Арсенал» нацелился на Павлюченко

«Арсенал» планирует побороться за нападающего «Тоттенхэма» и сборной России Романа Павлюченко. По информации Sportsvibe.co.uk, главный тренер «канониров» Арсен Венгер заинтересован в услугах 29-летнего футболиста, который практически не имеет игровой практики в стане «шпор».

Ожидается, что предложение о покупке Павлюченко «Арсенал» сделает уже в январское трансферное окно. Отметим, что сам форвард не раз говорил в интервью о желании изменить ситуацию, если и дальше будет находиться в опале у наставника «Тоттенхэма» Гарри Реднаппа.

Напомним, что в этом сезоне Павлюченко сыграл в премьер-лиге всего 17 минут.
Leon

#2122 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 19:01

\Арсен Венгер: Аршавину лучше играть в центре

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер накануне дерби с «Челси» в рамках десятого тура чемпионата Англии рассказал официальному сайту «канониров» о важности матча с «синими», отношениях с коллегой Андре Виллашем-Боашем, роли в команде Андрея Аршавина и корейском новичке Пак Чу Юне.

«ЧЕЛСИ» - ЛАКМУСОВАЯ БУМАЖКА

Уверен, за последний месяц мои подопечные выросли как команда («канониры» выиграли семь из восьми последних встреч в различных турнирах. – прим. Sportbox.ru). Предстоящий матч с «Челси» станет серьезным испытанием для нас и, надеюсь, продемонстрирует, что мы двигаемся в правильном направлении. Положительный исход докажет, что «Арсенал» готов к борьбе за самые высокие места, и мы сделаем все возможное, чтобы так оно и было. «Челси» идет в группе лидеров. Мне понравилось, как подопечные Андре Виллаша-Боаша смотрелись в поединке с «Манчестер Юнайтед». По сравнению с прошлым сезоном в действиях «синих» стало больше креатива (чему способствовала покупка Хуана Маты), а значит, нам надо быть предельно аккуратными вблизи собственных ворот. Но только отсиживаться в обороне мы не планируем. Несмотря на выездной характер матча, будем искать счастья в атаке.

ВИЛЛАШ-БОАШ ПОХОЖ НА МЕНЯ

Вижу некоторое сходство между мной и Виллашем-Боашем. Мы оба начали тренировать в раннем для наставников возрасте (Виллаш-Боаш возглавил «Академику» в 31 год, Венгер встал у руля «Нанси» в 34 года. – прим. Sportbox.ru), и оба страстно отдаемся работе. Мы знакомы, так как пересекались на конференции тренеров в Женеве, но не могу сказать, что знаю Андре очень хорошо. Тем не менее, отношусь к нему с большой симпатией. Он честный, открытый человек и высококвалифицированный специалист.

АРШАВИНУ КОМФОРТНЕЙ В ЦЕНТРЕ ПОЛЯ

Считаю, Андрею Аршавину лучше играть в центре поля, нежели на фланге. Ведь для успешных действий на «бровке», надо обладать хорошими физическими данными и много отрабатывать в обороне, а два эти фактора не является козырями Аршавина. Зато он может быть очень полезен, располагаясь под нападающим (именно на этой позиции капитан сборной России выступал в матче 1/8 финала Кубка лиги с «Болтоном» (2:1), где отметился забитым мячом и голевой передачей. - прим. Sportbox.ru). Андрей – игрок мирового уровня, но ему не всегда удается демонстрировать свои лучшие качества. Однако если вы посмотрите на его голы и передачи, то поймете, что он один из лучших. Аршавин способен держать в постоянном напряжении оборону противника и в одиночку решить исход поединка.

ВЕРЮ В ПАК ЧУ ЮНА

Пак Чу Юн пришел к нам 31 августа, а сейчас на дворе конец октября, то есть не провел пока в клубе и двух месяцев, поэтому не стоит удивляться, что пока он играет не так часто. Тот же Тьерри Анри в 1999-м заиграл только в ноябре, а ведь он, в отличие от корейца, пополнил команду не на флажке трансферной кампании и прошел «предсезонуку». Так что дайте Пак Чу Юну время, и он заявит о себе. Думаю, гол в ворота «Болтона» (принесший «канонирам» пропуск в 1/4 финала Кубка лиги. – прим. Sportbox.ru), поможет ему быстрей обрести уверенность. Вижу, как напряженно он трудится на тренировках, и полностью удовлетворен его работой. Многие болельщики не ждут от футболиста больших успехов, если его не купили за баснословные деньги (трансфер корейца из «Монако» обошелся лондонцам чуть меньше трех миллионов фунтов. – прим. Sportbox.ru). Но уверен, Пак Чу Юн докажет, что достоин играть в «Арсенале».
Leon

#2123 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 09:39

"Челси" – «Арсенал»: мнения специалистов

Изображение

В нашем традиционном разделе футбольные специалисты поделятся мнениями о предстоящем матче «Арсенала» против «Челси».

Дэн Робак, комментатор:

«Месяц назад поездка на «Стэмфорд Бридж» вызвала бы опасения, но после семи побед в восьми матча «Арсенал» явно чувствует себя гораздо увереннее. Матч станет настоящим испытанием для «канониров», так как команда начала хорошую серию, но потеряла в выездных матчах Премьер-лиги слишком много очков. В аналогичном матче прошлого сезона «канониры» много владели мячом на «Стэмфорд Бридж», но так и не смогли серьезно угрожать воротам «Челси», и были наказаны на контратаках. Отсутствие Дрогба будет на руку «Арсеналу», но команде просто необходимо продемонстрировать командную игру в защите, чтобы не допустить ошибок. Я предпочел бы выпустить Жервиньо вместо Уолкотта, так как ивуариец находится в отличной форме, и способен создать Ивановичу и Коулу проблемы. Не думаю, что «Арсенал» победит, но сыграть вничью команда вполне способна».

Мартин Хэйес, бывший игрок «Арсенала»:

«В субботу нам предстоит увидеть интереснейший матч, даже несмотря на положение команд в турнирной таблице. «Арсеналу» есть смысл больше атаковать и прессинговать футболистов «Челси», так как в последнее время они не показывают слишком быстрый футбол, и имеют проблемы с дисциплиной. Если засесть в обороне и дать «Челси» возможность атаковать, то матч получится длинным и сложным, и существенно возрастет нагрузка на защитников. В предыдущих матчах на «Стэмфорд Бридж» мы много владели мячом, но «Челси» игра острее. Теперь у «Арсенала» есть скоростные игроки вроде Жервиньо и Уолкотта, которые вполне могут создать проблемы Коулу, существенно уступающему им в скорости. Если «Арсенал» включит скорость ближе к концу матча, то сможет создавать моменты и реализовывать. Сыграет ли Вермален? Это дает Венгеру пищу для размышлений, но я думаю, что Томас должен форме после матча, состоявшегося во вторник. У Вермалена есть опыт, и в важных матчах нужно использовать всех своих лучших игроков. Когда Видич в форме, он всегда попадает в состав «МЮ». То же самое должно быть и с Вермаленом».

Эндрю Мэнган, ARSEBLOG:

«После серии удачных матчей в виде семи побед в восьми матчах «Арсеналу» предстоит действительно серьезная проверка. Сейчас «синие» находятся в тени манчестерских клубов, но у этой команда есть опыт, талант, и она все еще грозный соперник. Тем не менее, складывается такое впечатление, что «Челси» продолжает свою игру под руководством нового тренера, и я надеюсь, мы сможем этим воспользоваться. Естественно, все внимание будет обращено на Робина Ван Перси, который не раз успешно проявлял себя на «Стэмфорд Бридж», однако для успеха потребуются усилия всей команды. Естественно, присутствие Жервиньо и Уолкотта делает нашу команду более скоростной, и в центре поля связка Сонг – Артета – Рэмси прогрессирует и становится все более сыгранной от матча к матчу. Думаю, матч будет сложным, но команда на хорошем ходу и способна добиться хорошего результата».

Стюарт Робсон, бывший игрок «Арсенала»:

«Пасы Хуана Маты позволяет «Челси» вскрывать оборону соперника. Как и Давид Силва из «Манчестер Сити», он двигается в середине поля в поиске свободных зон, а затем просто великолепно находит пасом ускоряющихся партнеров. В матче против «КПР» у «Челси» были проблемы с дисциплиной, но даже играя вдевятером, они доминировали во втором тайме матча на «Лофтус Роуд», во многом благодаря высокому классу своих футболистов».

Дэн Левен, «FULHAM CHRONICLE»:

«Обычно они играют по схеме 4-3-3, где Мата и Старридж помогают в атаке Дрогба или Торресу. Лэмпард и Рамирес регулярно играют в этом сезоне, и шанс появиться на поле также есть у Рауля Мейрелеша. Мата чувствует себя в Премьер-лиге, как рыба в воде, он уже стал любимцем болельщиков на «Стэмфорд Бридж», и многие уже сравнивают его с Джанфранко Дзолой. Он обладают креативностью, которая нравится болельщикам, и я думаю, что он находится на пике карьеры».

«Возможно, отсутствие Дрогба не пойдет на пользу «Арсеналу», несмотря на все его голы в матчах с «канонирами». В этом сезоне он смотрится лишь бледной тенью самого себя, и вообще не впечатляет своей игрой. Торрес – не самая худшая замена для Дрогба, и складывается такое впечатление, что испанец постепенно набирает прежнюю форму, он даже начал забивать голы в последнее время».

«Говоря о слабых сторонах «Челси», я бы отметил, что их фланговые защитники слишком увлекаются атаками, и это дает вингерам соперника слишком много пространства. Но у «Челси» очень хорошие защитники, есть Джон Терри, в связке с которым могут сыграть Давид Луис, Иванович или Алекс. Обычно они проделывают большую работу в течение матча, ликвидируя всякую опасность своим воротам».

«Мой прогноз – победа «Челси» со счетом 2-1».

История встреч «Арсенала» с «Челси»
Матчи: 148
Победы: 60
Ничьи: 44
Поражения: 44
Забито голов: 213
Пропущено голов: 186

Последние 2 встречи в Премьер-лиге
27.12.2010 «Арсенал» 3-1 «Челси»
03.10.2010 «Челси» 2-0 «Арсенал»

Самые крупные победы и поражения «Арсенала» в выездных матчах против «Челси»
27.09.1969 «Челси» 3-0 «Арсенал»
29.11.1930 «Челси» 1-5 «Арсенал»
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2124 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 10:30

Удачи Арсеналу сегодня!!!
хотелось бы победы, но состав у Челси на порядок сильнее, так что и ничья станет хорошим результатом.

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#2125 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 16:03

Ван Перси, не поступай с нами как предатель Насри!

В статье: Робин ван Перси , Арсенал
Автор: Максим
Источник: "InoProSport"

Тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал общественности, что северолондонский клуб начал вести переговоры о продлении контракта с Робином ван Перси.

Контракт голландца заканчивается через полтора года, однако многие клубы уже сейчас проявляют немалый интерес к капитану «канониров», который успел забить 9 голов в 13-ти играх, чем привлек внимание всей Европы.

Потеряв летом Сеска Фабрегаса, перешедшего в «Барселону», и Самира Насри, играющего теперь за «Манчестер Сити», «Арсенал» не хотел бы отпускать очередную звезду, и, к большому счастью Венгера, переговоры о продлении контракта с голландским нападающим уже начались.

В интервью BBC тренер-француз сказал: «До окончания его контракта осталось 18 месяцев, и я уверен, что он продлит соглашение с нами. Я всегда уверен».

Сам Ван Перси не раз говорил, что предан «Арсеналу» и хочет остаться в английском клубе несмотря на слухи о том, что его дом в Лондоне выставлен на продажу».

«В прессе в последнее время ходит много слухов, – цитирует слова голландца издание The Guardian. – Я полностью предан «Арсеналу». И точка. Когда я читаю в газетах всякие истории про меня, мне становится смешно, но я понимаю, каково фанатам читать все это. Я верен «Арсеналу». Я капитан этой команды. Не верьте всему, что пишут в газетах».

«А что качается слухов о продаже моего дома, да, правда, я уже какое-то время продаю этот дом, но я не живу на улице, не подумайте. Я нашел славный домик, он находится в Лондоне. Поэтому хочу расставить все точки над "i". Я предан клубу и докажу это своей игрой», – подытожил он.

Вот как прокомментировали эту новость фанаты сайта espnstar.com.

kaka_realmadrid радуется за «Арсенал»:
Это хороший знак. Когда команда выступает хорошо, игроки не хотят уходить. Рад за «Арсенал». Надеюсь, вы продлите с ним контракт как можно скорее. Всего вам хорошего!

Oh восхваляет ван Перси:
Оставайся в «Арсенале», РВП! Ты сейчас самый лучший. Не поступай как этот тупица Насри. Фанаты «Арсенала» всей душой верят в тебя и хотят, чтобы ты стал следующим Бергкампом, т.е. одним из лучших игроков за всю историю «Арсенала».

Zubi Shams надеется на светлое будущее Ван Перси:
Он в прекрасной форме, надеюсь, что он и дальше будет ослеплять всех своей игрой…!!!!!!!

Stfuarsenalhaters объясняет, чем отличается хороший игрок от великого:

Хороший игрок переходит в клуб, который уже выигрывает трофеи, а великий игрок переходит в клуб, чтобы помочь завоевать трофеи. Мне кажется, что не все понимают философию Робина ван Перси по отношению к «Арсеналу».

з.ы ни к коем случаи нельзя отпускать такого игрока, надо давать ему ту зарплату которую он потребует, без всяких там переговоров, Один из лучших напов в мире, а с 2011 года лучший в мире нап после Месси и Роналду, он просто обязан остаться в Арсенале!!!

#2126 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 16:23

Арсен Венгер: «В игре с «Челси» необходимо хорошо защищаться»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал о предстоящем матче 10-го тура английской премьер-лиги против «Челси».

«Я думаю, за последний месяц мы сильно улучшили свою игру. Теперь нам предстоит серьезная проверка на прочность. Если мы добьемся положительного результат, то докажем всем, что снова готовы бороться за первую четверку. Мы стремимся к этому и ради этого готовы на все.

«Челси» сейчас прибавил в созидательной мощи, ведь у них появился Хуан Мата. Похоже, сейчас они находятся в лучшей форме, чем в прошлом году, так что мы должны будем очень хорошо играть в защите. И атаковать, так же как и всегда», – приводит слова французского специалиста официальный сайт «Арсенала».

Матч «Челси» – «Арсенал» состоится 29 октября в 15:45 по московскому времени.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2127 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 17:46

Погнали, болею за вас.
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#2128 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 17:49

ахаха Торрес не торт уже, 100% момент запорол, ,Челси силён...

ппц знаю Челси что нет сейчас правого защитника у нас, давят на Джуру, не хватает Санья

оч тяжко 3 момента уже у Челси(((

Сообщение отредактировал Deko: 29 Октябрь 2011 - 17:51

#2129 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 17:59

0-1 Лэмпард

#2130 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 18:21

Красава 1-1 Ван Перси

#2131 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 18:30

1-2 Терри
конец 1 тайма.

Сообщение отредактировал Folkavo: 29 Октябрь 2011 - 18:32

#2132 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 18:53

2-2

#2133 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 18:57

ай хорош, 3-2 Уолкот

Сообщение отредактировал Folkavo: 29 Октябрь 2011 - 18:58

#2134 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 19:22

3-3

#2135 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 19:27

хахахаха 4-3 Ван Перси

#2136 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 19:28

РВП лучший!!!
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2137 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 19:35

я в шокееееееееее! Арсенал молодцы. РВП лу4ший. удар блестящий был!

когда забивал Терри перед перерывом, думал что щас посыпится Арсенал.. но Венгер как сказал коментатор, нашел правильные слова для своих футболистов. Очень интересное полу4илось дерби, ни чуть не хуже манчестерского.

Думаю "кризис" у Арсенала кончился.

Всех с блестящей победой!!! 

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 29 Октябрь 2011 - 19:41

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2138 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 19:40

Бешенный матч!!! Даже комментатор один раз в эфир сказал: "нихрена себе!")))))))
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2139 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 19:40

Мужики, да вы красавцы!!! РВП просто зверь.

#2140 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 19:41

вот это матч, лучший матч за этот сезон в Англии, Арсен красавчик, игроки выложились на все 100%, РВП настоящий капитан, спасибо команде за такой праздник!!!

з.ы думал нервы не выдержат у меня)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter