Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#1721 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 19 Июль 2011 - 20:23

я думал он уйдёт, ну думаю след сезон он в аренде побудет, а потом его тот же Сан-Паулу и выкупит, для них отличный игрок)

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#1722 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 20 Июль 2011 - 16:36

Азиатские болельщики "Арсенала" уничтожают футболку "Барселоны"

Прикрепленное изображение: x_59978136.jpg
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1723 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 20 Июль 2011 - 22:15

Газидис: «Мы еще не закончили работу на трансферном рынке»

Иван Газидис заявил, что «Арсенал» еще не завершил работу на трансферном рынке, и располагает достаточными средствами для усиления. По его мнению, клуб не ограничится приобретением Карла Дженкинсона и Жервиньо, но конкретных фамилий он называть не стал.

«Мы еще проявим активность этим летом», - сказал он.

«Мы далеко не закончили свою работу. Просто мы не делаем ее результаты достоянием общественности, и усердно работаем в этом направлении».

«Я принял участие в азиатском турне, так как мне надо было провести больше времени рядом с Арсеном, чтобы обсудить нашу стратегию и трансферные цели».

«Мы знаем слабости своей команды, находимся в хорошем финансовом положении и располагаем средствами для усиления. Мы абсолютно не собираемся спокойно сидеть и обходиться собственными возможностями в лице уже имеющихся игроков».

«Ресурсы у команды есть. У нас есть определенная сумма денег на трансферы. Кого-то это может разочаровать, но мы принимаем решения не ради того, чтобы заинтересовать общественность, а ради усиления игры своей команды в следующем сезоне. На этом сконцентрированы все наши силы».

В то же время, по заявлению Газидиса, активность «Арсенала» на трансферном рынке никак не повлияет на принципы организации бизнеса в клубе.

«Наши болельщики имеют полное право с уверенностью смотреть в будущее, ждать нового сезона с хорошим настроем и рассчитывать на то, что увидят игру высшего класса в исполнении соответствующих футболистов. Достичь всего этого – наша цель».

«Конечно, приобрести известного футболиста – самый простой способ порадовать болельщиков, и я не против этого. Это никак не противоречит принципам нашего бизнеса».

«Но если вы посмотрите на наших лучших футболистов, то вспомните, что не все они были суперзвездами, когда мы их приобретали. Я даже не думаю, что кто-то из них вообще был суперзвездой».

«Мы не против крупных трансферов. Все возможно. Но мы – самодостаточный клуб, это часть нашей стратегии, и мы хотим крепко стоять на ногах, держать все под контролем, не ставить свои дела в зависимость от кого-либо, и искать пути эффективного расходования имеющихся средств».

«Есть много клубов, не один и не два, которые делают все наоборот, и покупают тех футболистов, которых фактически не могут себе позволить. Все это придает таким командам хороший импульс, снимает с них давление, но через год-два сталкиваются с проблемами».

«Если мы найдем игрока мирового класса, если его покупка будет экономически целесообразна, и если он действительно сможет усилить нашу команду, то препятствий этому трансферу не будет».

«У Арсена нет никакого желания показать миру, что он может построить свою собственную команду из молодых футболистов. Все это далеко не так».

«Перспективы того, что делает Арсен, не всегда очевидны, так как, я считаю, он чрезвычайно дальновиден. Но если вы посмотрите на то, что мы создали, на ту поддержку болельщиков, которую мы имеем по всему миру, то поймете, что все выглядит достаточно привлекательно, и очень, очень сильно. Нам стоит этим гордиться».

При этом, со слов Газидиса, Стэн Крёнке принимает непосредственное участие в жизни клуба после того, как увеличил долю своих акций до 66.64 процента.

«Он – владелец клуба, он назначает на должности людей, которым верит и на которых рассчитывает. Но он и сам участвует в жизни клуба».

«Он знает футболистов, обдумывает стратегию клуба и принимает участие в ее обсуждении. Он не из тех владельцев, кто может заявить, что, например, считает неправильным нашу точку зрения по поводу позиции левого защитника. Он просто не будет этого делать».

«Но он из тех людей, кто хочет вникнуть в стратегию, принимать участие в жизни клуба и оказывать ему поддержку».

«Был период во время процесса приобретения им клуба, когда он был ограничен в возможности высказывать свое мнение. Но он из тех владельцев, которого всем нам, а также болельщикам и персоналу стоит узнать получше. Он – увлекающийся человек, и ему действительно интересно то, что происходит на поле».

«Он верит в то, что в условиях такой конкуренции успех любому клубу, в том числе «Арсеналу», способно принести лишь удачное выступление на поле. Думаю, нам всем стоит узнать его получше, и это будет хорошо».

Исполнительный директор также высказался по поводу возможности организации нового турне, подобному тому, что было организовано по Малайзии и Китаю.

«Я уверен, что мы на этом не закончим», - сказал он.

«Думаю, нам стоит организовывать такие турне регулярно, и более активно работать в этом направлении. В этом определенно есть потребность. Посмотрим, мы еще не приняли окончательного решения».

«Думаю, такое турне позволяет одновременно решить несколько задач. Первое, то, что мы видели – это расширение поддержки со стороны болельщиков. Вы видели, что значил для этих людей приезд нашей команды. Глядя на этих людей, невозможно сказать, что они не являются болельщиками «Арсенала». Их настрой просто замечателен».

«Думаю, это также позволяет создать особую атмосферу среди игроков. Атмосфера здесь чрезвычайно позитивна, и вместе с нею растет и опыт. Это те места, в которых стоит побывать».

«Я также думаю, что это турне крайне позитивно и с точки зрения подготовки к новому сезону. Считаю, что и Арсен получил положительный опыт».

«Конечно, есть и минусы. С самого начала предсезонной подготовки вы теряете целых два дня из-за перелетов. Нельзя сказать, что это идеальный вариант, но плюсов больше».

«Думаю, выгоду всех этих преимуществ мы увидим уже в ближайшее время».

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: gun__1308034368_gazidis_ast2.jpg

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1724 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 20 Июль 2011 - 22:16

Джуру: «Нам необходима концентрация и общение»

По мнению Йоанна Джуру, концентрация и взаимное общение на поле станут ключевыми факторами для успеха его команды в предстоящем сезоне.

В сезоне 2010/11 швейцарец проявил себя достаточно хорошо, несмотря на пропущенный из-за травмы год. Но и ему досталось от критиков по окончанию сезона, так как команда Арсена Венгера, несмотря на многообещающий старт, так и не смогла завоевать трофеи.

Сам тренер уже заявил, что стандартные положения стали для «канониров» ахиллесовой пятой. Джуру также заявил, что знает, в каких компонентах игры ему и его партнерам предстоит усовершенствовать свою игру.

«Думаю, мы действительно пропустили слишком много голов после стандартных положений, и, по моему мнению, в таких ситуациях все зависит от концентрации», - сказал Йоанн в интервью Arsenal.com.

«Должен сказать, это является особенностью чемпионата Англии. Иногда очень сложно играть с нападающим персонально, так как оппоненты все чаще пытаются вас заблокировать. С этим необходимо научиться справляться, и мы это сделаем».

«Но концентрация гораздо важнее всего остального, и очень важно плотно играть с нападающими, а больше общаться на поле. Тогда все будет немного легче».

«Конечно, дело и в командной защите. Об это не всегда говорят, но нам необходимо пересмотреть свою игру и найти новые способы не допускать голов в свои ворота».

«Но я уверен, что с индивидуальным мастерством проблем у нас нет. Я из тех людей, кто хочет стать лучше. После игры мы обсуждаем между собой, что было сделано неправильно. Сейчас самое время сделать выводы и двигаться дальше».

При всем этом Джуру считает, что конкуренция в Премьер-лиге будет еще плотнее в следующем сезоне. Традиционная «Большая четверка» распалась в прошлом году, когда «Тоттенхэм» занял 4-е место, а в последнем сезоне место в Лиге Чемпионов досталось еще одному клубу – «Манчестер Сити».

В обоих случая страдал «Ливерпуль», но теперь команда Кенни Далглиша существенно усилилась, а «Манчестер Сити» продолжает делать дорогие покупки. На этой неделе сэр Алекс Фергюсон заявил, что претендентов на чемпионство уже шесть, и Джуру разделяет его точку зрения.

«Я согласен с этим. Это вполне возможно», - сказал швейцарец.

«За последние 10 лет лидировали одни и те же команды, но теперь у команд вроде «Манчестер Сити» появились деньги, и они готовы их тратить для завоевания титулов. «Тоттенхэм» также проводит работу по усилению команды, и у них уже есть несколько отличных игроков».

«Нам предстоит серьезная борьба, и именно благодаря такой конкуренции за Премьер-лигой так интересно наблюдать. Но кроме фаворитов есть и другие клубы, которые могут создать проблемы».

«Мы должны быть готовы к этим испытанием, но я считаю, что «Арсенал» все еще является одним из главных претендентов на чемпионство, и даже если сравнить два наших последних сезона, то в первом мы не могли обыграть основных конкурентов, а в завершившемся сезоне у нас этим не было проблем».

«Так что я считаю, что нам надо кое-что исправить, и результат будет отличным».

• Прикрепленное изображение: djourou_8.jpg

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1725 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 20 Июль 2011 - 22:19

Жервиньо: "Я учился играть как раз в стиле "Арсенала"

Жервиньо считает, что у него не будет никаких проблем с адаптацией к стилю игры "канониров", так как в таком же стиле он играет с самого детства.

В понедельник ивуариец окончательно оформил трансфер в "Арсенал", став вторым приобретением Венгера этим летом. И он стал уже третьим футболистом, проделавшим путь из академии в Абиджане в лондонский клуб (до него это сделали Коло Туре и Эммануэль Эбуэ), да и готовил их один и тот же тренер - Жан Марк Жиллу.

Весь своей потенциал ивуариец продемонстрировал еще во время выступления за "Лилль", и теперь надеется выйти на новый уровень под руководством Венгера.

"Став игроком "Арсенала", я испытал великолепные ощущения", - сказал Жервиньо в интервью Arsenal.com.

"Я счастлив, так как всегда мечтал играть за этот клуб. Теперь я реализовал свою мечту, и полностью счастлив. Это один из лучших дней в моей жизни".

"Арсенал" всегда меня привлекал, так как в те времена, когда я был ребенком и учился в футбольной академии в Абиджане, нас учили играть так, как играет "Арсенал". Нам очень повезло с тренером в то время, у которого была схожая философия. Так что уже тогда мы старались играть в стиле "Арсенала", и с тех пор я мечтал стать игроком этого клуба. Теперь я им стал, и очень этому рад".

"Я счастлив возможности поработать вместе с Арсеном Венгером. Я пришел сюда, так как уверен, что он поможет мне усовершенствовать себя. В "Лилле" я имел очень хорошие отношения с тренером, и прогрессировал под его руководством, но, по моему мнению, с Арсеном Венгером я достигну нового уровня в моей карьере".

"Мои возможности позволяют мне играть на любой позиции в нападении. Для меня самое главное - принести максимум пользы команде, где бы я не играл. А моим кумиром всегда был Тьерри Анри".

Косьелни: «В новом сезоне хочу стать игроком основного состава»

После уверенного дебюта в «Арсенале» Лоран Косьелни готов развить свой успех.

В прошлое межсезонье защитник перешел в «Арсенал» из «Лорьяна», и сразу стал основным защитником команды из-за травмы Томаса Вермалена. В итоге оказалось, что лишь Джек Уилшир провел больше матчей в стартовом составе, чем Лоран.

Сейчас центральный защитник уверен, что опыт, полученный в прошлом сезоне, сослужит ему хорошую службу и в дальнейшем.

«В прошлом сезоне у меня были другие ощущения, так как я был здесь новичком», - сказал Косьелни в интервью Arsenal Player.

«Тогда все было иначе, но теперь я знаю других футболистов, знаю их всех, и чувствую себя гораздо увереннее. Кроме того, теперь мне гораздо комфортнее с точки зрения общения на одном языке, да и вообще в любых ситуациях».

«По мере выступления я играл все лучше в прошлом сезоне, в итоге провел более 40 матчей, и это очень неплохо для новичка. Теперь, в новом сезоне, я хочу стать игроком основного состава, и играть с большей самоотдачей, особенно в сложных матчах».

#1726 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 20 Июль 2011 - 22:19

Ван Перси: «Команде необходимо завоевать трофей»

Робин Ван Перси считает, что «Арсеналу» необходимо выиграть трофей в этом сезоне, а что это будет за трофей – не так уж и важно.

Голландский форвард поучаствовал в завоевании Кубка Англии в 2005 году, но с тех пор так и не смог подержать в руках ни одного значимого трофея. Несколько раз Робин был в шаге от победы в турнире, в том числе и в прошлом сезоне, в финале Кубка Лиги, но фатальная ошибка в концовке матча стоила команде победы.

Теперь 27-летний голландец считает, что для его команды наступило время извлечь уроки из ошибок прошлого сезона, а самое главное – превратить обещания в реальные трофеи.

«Выиграть турнир – основная цель для нас», - сказал он.

«На самом деле не так уж важно, что это будет за трофей. Несколько раз мы выходили в финал, и играли в полуфинале, так что теперь самое время выиграть что-то. Надеюсь, мы сможем сделать это в этом сезоне».

«Возможно, нам стоит сконцентрироваться на периоде, наступающем после февраля, в последние два года именно тогда у команды все шло наперекосяк. Возможно, надо сконцентрироваться на этом периоде. Большинство наших игроков смотрятся достаточно свежими с начала сезона и до января. Но если вы хотите победить, то сезон для вас фактически начинается в феврале. Так что в этот период нам необходимо либо играть лучше, либо что-то менять в своей работе».

В этом сезоне Робин действовал очень результативно, установив рекорд в виде 18 голов с 1 января до конца сезона, кроме того, он забивал в девяти подряд выездных матчах Премьер-лиги. Новый сезон голландец хочет начать в том же духе.

«Впервые я так хорошо играл с февраля месяца и до конца сезона. Я ставлю перед собой большие задачи и продолжаю работать над собой, пока в состоянии это делать», - сказал Робин.

«У каждого должен быть свой собственный фокус, позволяющий играть лучше своего обычного уровня. У меня это получилось. Надеюсь теперь мы сможем сделать это, как команда, так как команда всегда сильнее, чем группа отдельных футболистов».

Робин также считает, что в предстоящем сезоне его партнерам по команде удастся сохранить свежесть намного дольше, чем в прошлом, так как лето не планируется никаких крупных турниров. Ван Перси и Фабрегас пропустили большую часть предсезонной подготовки из-за участия в Чемпионате мира, где их сборные встретились в финале, и поэтому о полноценной предсезонной подготовке не могло быть и речи.

В свою очередь, Самир Насри, пропустивший чемпионат мира, в полной мере воспользовался предоставленным отдыхом. Теперь ван Перси рассчитывает на то, что к началу нового сезона команда будет в гораздо лучшей форме.

«Практически каждый из нас хорошо отдохнул в течение месяца. Это очень важно. Мы не участвовали ни в Чемпионате мира, ни в Чемпионате Европы, так что сможем хорошо подготовиться».

«У нас на подготовку в общей сложности более месяца, 5 или 6 недель до начала сезона, так что мы можем хорошо подготовиться, с физической и игровой точки зрения, и это хорошо».

«Вы сами видели, как в прошлом году Самир Насри, действительно хорошо отдохнувший перед сезоном, просто блистал на поле. Он играл свободно и с точки зрения физических кондиций, и с точки зрения настроя, действовал очень активно, и смотрелся очень сильно».

«Надеюсь, хорошая предсезонная подготовка поможет нам хорошо стартовать в сезоне, так как хороший старт нам очень нужен».

Робин ван Перси также высказался по поводу ситуации вокруг Сеска Фабрегаса.

«Для меня его уход станет очень тяжелым событием», - сказал голландец.

«Что касается меня, то я всегда смотрю, как он поступает, вне зависимости, происходит это на поле, или нет. Между нами есть определенная связь, он точно знает когда отдать пас, и когда принять нужное решение. На мой взгляд, он быстрее большинства других футболистов, и это особенный игрок».

«Например, в выездном матче против «Блэкпула» в завершившемся сезоне в течение первых 18 минут он отдал мне 4-5 отличных паса. Ни один из этих моментов я не смог реализовать, но все эти пасы были адресованы мне».

«Он – особенный игрок, и он видит все быстрее, чем другие. Он станет потерей для любой команды, поэтому я надеюсь, что он останется, и мы подольше поиграем вместе».

#1727 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 20 Июль 2011 - 22:21

Товарищеский матч: «Хастингс» 0-9 «Арсенал»

Во вторник в рамках предсезонной подготовки молодежная команда «Арсенала» сыграла с любительским клубом «Хастингс». Класс молодых «канониров» сомнения не вызвал, и они одержали победу со счетом 9-0.

Состав «Арсенала»: Райс Чарльз-Кук, Нико Еннарис, Конор Хендерсон, Самуэль Галиндо, Кайл Бартли, Даниэль Боатенг (Рис Мёрфи, 46), Джэй Эммануэль-Томас (Джордж Брислен-Холл, 57), Огуджан Озъякуп, Санчес Уотт, Чукс Анеке (Жернад Меадэ, 57), Люк Фримэн.
Голы: Озъякуп (15), Эммануэль-Томас (35, 37), Анеке (42), Мёрфи (54), Уотт (63), Фримэн (64, 80), Меадэ (75).
2315 зрителей

После матча тренер резерва Нил Бэнфилд ответил на несколько вопросов официальному сайту клуба.
- о победе...

"Мы хорошо поработали, сыграли с большой концентрацией, и практически все время матча делали все так, как стараемся это делать. Думаю, эпизодами игра была действительно хорошей, и команда показала неплохой футбол".

- о том, что его порадовало по итогам матча...

"Мы начинаем видеть то, ради чего работаем - хорошее движение, концентрацию при работе с мячом и терпение. Думаю, все признаки этого налицо".

- о благоприятных условиях для проведения матча...

"Поле нас вполне устроило. Собралась неплохая группа болельщиков, и ради этого и создан футбол. Было приятно видеть большое количество зрителей, особенно молодежи".

Наша молодежь под руководством Нила Бэнфилда продолжает подготовку к новому сезону, и свой следующий матч проведет на выезде в субботу против клуба Лиги 1 «Стивенэйдж».

• Прикрепленное изображение: gun__1311148865_hastings19072011.jpg

#1728 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 21 Июль 2011 - 22:44

Эвертон отказал Арсеналу

Изображение

Как и ожидалось, 10 миллионов фунтов за Фила Ягелку ливерпульский клуб не устроили.
Арсен Венгер прекрасно осознает необходимость усиления защиты, дырявость которой огромное количество раз подводила Канониров в прошлом сезоне. Поэтому покупка центрбека является приоритетом для лондонцев.

Арсенал пытался заполучить Ягелку прошлым летом (было предложено 12 миллионов), но ни тогда, ни сейчас им это сделать не удалось. Фил только в марте подписал четырехлетний контракт и Ириски оценивают его в гораздо более серьезную сумму, нежели предложенный Венгером "червонец".

Теперь французский менеджер либо увеличит эту цифру, либо же переключит свое внимание на другого исполнителя. Например, на Скотта Данна из Бирмингема.

PS: отличное было бы усиление защиты.
matteo

#1729 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 22 Июль 2011 - 17:37

«Арсенал» намерен купить Мату в случае продажи Фабрегаса

«Арсенал» намерен приобрести нападающего «Валенсии» Хуана Мату в том случае, если команду покинет полузащитник Сеск Фабрегас, сообщает The Telegraph.

По данным издания, «Валенсия» готова рассмотреть предложение английского клуба. Как стало известно ранее, испанский клуб намерен получть за трансфер Маты 25 миллионов евро.

Отметим, что, кроме «Арсенала», в услугах Маты также заинтересован «Тоттенхэм».

В прошлом сезоне Мата вышел на поле в 33 матчах примеры и забил в них 8 голов.

Сообщение отредактировал bond1k: 22 Июль 2011 - 17:37

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1730 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 23 Июль 2011 - 10:46

Фабрегас не поехал с «Арсеналом» в Германию

Полузащитник «Арсенала» Сеск Фабрегас не будет работать вместе с командой на учебно-тренировочном сборе, который «канониры» начали в Германии. 24-летнего капитана по-прежнему беспокоит мышечная травма, из-за которой он уже пропустил турне по Азии.

- Сеск еще не полностью восстановился от повреждения, — приводит слова главного тренера «Арсенала» Арсена Венгера официальный сайт клуба. — Поэтому ему пока еще рано тренироваться. В то же время с нами поедут нападающий Жервиньо и голкипер Лукаш Фабьянски. Что касается Абу Диаби, то он точно пропустит старт сезона.

Напомним, что «Арсенал» сыграет товарищеский матч с «Кельном» 23 июля.
Leon

#1731 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 23 Июль 2011 - 21:56

Жервиньо сделал дубль в первом товарищеском матче за «Арсенал»

Новичок «Арсенала» Жервиньо вышел в основном составе лондонского клуба на товарищеский матч против «Кельна». Форвард сумел забить два гола и был заменен в первом тайме.

Отметим, что другой новичок «канониров» Карл Дженкинсон забил авто-гол.

з.ы посмотрел видео обзор, Жервиньо молоток, правда показался он мне "хрупким", хотя это итак было известно, надеюсь травмы обойдут его стороной.
Карл вообще крутой авто-гол забил, я ещё таких авто-голов не видел ни разу))) Понравилось, что растроеного Карла подбадривали Санья и Насри, ведут себя как настоящие ветераны, хотя сами молодые ещё, молодцы одним словом.

презентация Жервьньо и новая форма, кстати...

Изображение

Изображение

з.ы чёт эмблема так себе, какая-то пафосная что-ли...

Сообщение отредактировал Deko: 23 Июль 2011 - 22:29

#1732 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 24 Июль 2011 - 19:10

Арсенал оставит Насри еще на год

Канониры решили не продавать своего лидера, рискуя потерять его через год без компенсации.

Прикрепленное изображение: 157941.jpg

Контракт Насри истекает в конце следующего сезона, летом 2012 года. Сейчас по Самиру есть ряд предложений, сам он не желает продлевать контракт с лондонцами. Наилучшей стратегией для Венгера было бы продать футболиста.

Но для того, чтобы сохранить своего ведущего игрока, Арсенал готов рискнуть и оставить футболиста у себя еще на год, а потом, возможно, отпустить его как свободного агента.

"Возможно, мы его потеряем, но мы хотим рискнуть", - сказал президент Арсенала Питер Хилл-Вуд.
matteo

#1733 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 25 Июль 2011 - 12:09

«Арсенал» хочет Алькантару вместо Фабрегаса

Лондонский «Арсенал» выдвинул испанской «Барселоне» требования по продаже полузащитника Сеска Фабрегаса. Как сообщает издание Metro, «канониры» хотят получить за испанца не менее 40 миллионов фунтов стерлингов. Кроме того, лондонцы настаивают на том, чтобы в сделке обязательно фигурировал хавбек каталонцев и молодёжной сборной Испании Тьяго Алькантара.

Напомним, что Алькантара недавно продлил контракт с «Барсой». По его условиям, сумма отступных за игрока составляет 90 миллионов евро.
Leon

#1734 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 25 Июль 2011 - 15:00

Leon (25.07.2011, 13:09) писал:

«Арсенал» хочет Алькантару вместо Фабрегаса

Лондонский «Арсенал» выдвинул испанской «Барселоне» требования по продаже полузащитника Сеска Фабрегаса. Как сообщает издание Metro, «канониры» хотят получить за испанца не менее 40 миллионов фунтов стерлингов. Кроме того, лондонцы настаивают на том, чтобы в сделке обязательно фигурировал хавбек каталонцев и молодёжной сборной Испании Тьяго Алькантара.

Напомним, что Алькантара недавно продлил контракт с «Барсой». По его условиям, сумма отступных за игрока составляет 90 миллионов евро.
ооо если дадут 40лямов + Тьяго то вообще отлично будет, хотя думаю это мало вероятно...

#1735 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 25 Июль 2011 - 15:54

Deko (25.07.2011, 15:00) писал:

ооо если дадут 40лямов + Тьяго то вообще отлично будет, хотя думаю это мало вероятно...

если его отдадут, потом через несколько лет обратно захотят взять как с Фабрекосом случилось...)
Leon

#1736 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 25 Июль 2011 - 16:32

Leon (25.07.2011, 15:54) писал:

если его отдадут, потом через несколько лет обратно захотят взять как с Фабрекосом случилось...)
сомневаюсь я что они на такое пойдут
У тьяго тоже потенциал будь здоров. Тем более на сколько я знаю в барсе на него уже свои виды имеются. Так что его врят ли будут разменивать в такой сделке

Сообщение отредактировал victor: 25 Июль 2011 - 16:32

with music for life

#1737 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 25 Июль 2011 - 18:27

Сеска могут сменить Мата и Касорла

Тренер “Арсенала” Арсен Венгер уже начинает задумываться о высококачественной замене в случае вероятного ухода каталонского полузащитника.

По информации Daily Mail “Арсенал” намеревается потратить часть денег за переход в “Барселону” своего капитана Сеска Фабрегаса на игрока “Валенсии” Хуана Мату.

Если Фабрегас все же станет игроком каталонского клуба, то “канониры” предложат летучим мышам 22 миллиона евро. Эта сделка может стать самой дорогой покупкой в истории “Арсенала”. Предыдущий рекорд принадлежит приобретению Андрея Аршавина за 20 миллионов.

Скорее всего, дело закончится переходом Фабрегаса, так как он не принимал участия в матче с “Кельном”, а Венгер при любом о нем вопросе уходит от ответа. “Я не хочу говорить о проходящих переговорах, но если мы продадим или купим игрока, мы вам сообщим. Мне не нравится разглашать детали идущих переговоров”, - заявил он.

Возможную прибыль от продажи полузащитника “Арсенал” пустит на приобретение игроков, которые помогут “канонирам” вернуться в элиту мирового футбола. В этом случае, Мата стал бы идеальным усилением команды, но “Валенсия” готова начинать переговоры только с 35 миллионов евро.

КАСОРЛА ТАКЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ “КАНОНИРОВ”

Несмотря на то, что “Вильярреал” недавно отклонил довольно щедрое предложение “Малаги” по Санти Касорле, “Арсенал” намерен заручиться услугами игрока сборной Испании. Уход из команды Самира Насри может стать ключевым для этой сделки.

Венгер: "По Фабрегасу никаких подвижек нет"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер рассказал, что никаких новостей по поводу перехода полузащитника Сеска Фабрегаса в "Барселону" нет. Также француз выразил надежду на то, что лондонцам удастся сохранить у себя полузащитника Самира Насри, на которого претендует "Манчестер Сити".

"В ситуации с Фабрегасом "без комментариев", потому что никаких подвижек нет. Что касается Насри, то я не уверен, что Самир останется в клубе, но хочу, чтобы он остался. Он знает это. Надеюсь, в ближайшие недели мы сможем разрешить ситуацию", — цитирует Венгера официальный сайт клуба.

Кроме того, Венгер подтвердил, что голкипер Мануэль Алмуния и нападающий Никлас Бендтнер могут покинуть "канониров" этим летом.

#1738 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 27 Июль 2011 - 09:26

Daily Star: “Милан” предложил за Фабрегаса £45 млн

Изображение
Как сообщает Daily Star, “Милан” сделал предложение “Арсеналу” по приобретению 24-летнего испанского полузащитника Сеска Фабрегаса и сумма трансфера может составить £45 млн.

Источник сообщает, что ранее “Милан” предлагал “канонирам” за Фабрегаса £30 млн плюс своих двух полузащитников Матьё Фламини и Урби Эмануэлсона. Но англичане хотят получить всю сумму за трансфер деньгами.

Как известно, основным конкурентом в борьбе на Сеска является “Барселона”. Делегация из каталонского клуба во главе с вице-президентом Хосепом Марией Бартомеу дает за футболиста 31 миллион фунтов, но “Арсенал” требует не меньше 40. По ультиматуму “канониров” на покупку Фабрегаса у каталонцев осталось времени до конца текущей недели.

Сейчас Фабрегас находится в Лондоне, восстанавливаясь после травмы, которая не позволила ему отправиться в азиатское турне вместе со всей командой.

Calcio - la mia vita

#1739 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 27 Июль 2011 - 15:51

Мата в шаге от перехода в "Арсенал"

Прикрепленное изображение: 118_juan_mata.jpg

Полузащитник "Валенсии" Хуан Мата находится в шаге от перехода в "Арсенал", сообщает испанское издание Marca.

Сделка оценивается в 15 миллионов фунтов. Контракт Маты с "Валенсией" предусматривает стоимость выкупа трансфера игрока в размере 20 млн. евро. Однако "летучим мышам" оказалось достаточно и 15 млн, предложенных "Арсеналом".

Сделка задерживается лишь из-за того, что в последний момент "Валенсия" получился еще 2 аналогичных предложения от других английских клубов - одним из них является "Тоттенхэм". Так что Мате и его отцу-агенту предстоит еще раз подумать.

Добавим, что интерес ведущих европейских клубов к 23-летнему полузащитнику возрос после молодежного Евро, на котором Мата в составе испанской сборной одержал победу. Хуан является выпускником академии мадридского "Реала".

пс: вот ето серьезное усиление.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1740 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 27 Июль 2011 - 20:24

Мата заменит Фабрегаса в "Арсенале"?

Сегодня полузащитник «Арсенала» Сеск Фабрегас встретится с главным тренером «канониров» Арсеном Венгером, чтобы обсудить свой трансфер в "Барселону", сообщает Marca.

Ранее испанец отказался ехать с командой в турне по Азии. Официальной причиной отсутствия Фабрегаса в составе команды тогда была названа микротравма испанца.

Недавно «Барселона» предложила за Фабрегаса 36 миллионов евро.

По информации испанского издания, Фабрегаса заменит полузащитник "Валенсии" Хуан Мата. Сумма трансфера может составить примерно 15 миллионов евро.

Calcio - la mia vita

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter