Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#1681 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 05 Июль 2011 - 00:03

Официально: Клиши – игрок Манчестер Сити

Сага с переходом французского защитника подошла к своему концу.

Прикрепленное изображение: 154443.jpg

Гаэль Клиши отныне является игроком Манчестер Сити.

Успешно пройдя медосмотр, француз подписал с Горожанами 4-летний контракт.

Сообщается, что сумма трансфера составила 7 миллионов фунтов.

"Мне уже не терпится сыграть за Манчестер Сити. С такой командой, я думаю, можно всего добиться", - сказал Клиши.

Напомним, что левый защитник провел в Арсенале 8 лет, проведя в футболке Канониров 264 матча и забив 2 мяча.

Прикрепленное изображение: object_89.1309802562.65383.jpg

Сообщение отредактировал defender: 05 Июль 2011 - 00:17

matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1682 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 05 Июль 2011 - 00:29

Просмотр сообщенияdefender (5.07.2011, 01:03) писал:

Официально: Клиши – игрок Манчестер Сити

Сага с переходом французского защитника подошла к своему концу.

Прикрепленный файл 154443.jpg

Гаэль Клиши отныне является игроком Манчестер Сити.

Успешно пройдя медосмотр, француз подписал с Горожанами 4-летний контракт.

Сообщается, что сумма трансфера составила 7 миллионов фунтов.

"Мне уже не терпится сыграть за Манчестер Сити. С такой командой, я думаю, можно всего добиться", - сказал Клиши.

Напомним, что левый защитник провел в Арсенале 8 лет, проведя в футболке Канониров 264 матча и забив 2 мяча.

Прикрепленный файл object_8...62.65383.jpg
хрен с ним, он последние годы вообще ватный, на замену бы Бейнса...

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#1683 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 05 Июль 2011 - 12:32

Трансферы сегодня: решается судьба Фабрегаса?

Такие издания, как The Guardian, ESPN, The Mirror, сообщают о том, что сегодня должна состояться встреча Сеска Фабрегаса с Арсеном Венгером.

Ожидается, что на этой встрече будет решаться вопрос о переходе футболиста в «Барселону».

Как уверяет The Guardian, желание Сеска состоит в том, чтобы переход произошел до конца нынешней недели. Автор издания утверждает:

«В понедельник испанский полузащитник на короткое время появился в тренировочном центре «Арсенала», чтобы пройти обычную проверку физического состояния до начала предсезонных тренировок. Однако вопрос о его будущем формально будет обсуждаться только во время личных переговоров с тренером во вторник. Фабрегас ясно дал понять, что хочет уйти, и ожидается, что на этот раз Венгер согласится с тем, что наконец пришло время для 24-летнего футболиста вернуться в клуб своего детства.

Пока переговоры с «Барселоной» далеки от завершения, хотя на прошлой неделе победители европейского турнира сделали более щедрое предложение на сумму около 35 млн фунтов после того, как первоначальное предложение в 27 млн фунтов было отклонено ранее нынешним летом. Возможно, еще потребуется увеличить сумму примерно до 40 млн фунтов, однако каталонский клуб и лагерь Сеска настроены оптимистически и верят в то, что до конца недели будет достигнут компромисс, причем тот факт, что по завершении уикенда «Арсенал» должен отправиться в Малайзию и Китай, должен стать своего рода крайним сроком.

Президент «Барсы» Сандро Роселл возвращается во вторник с турнира Копа Америка. Он также хочет заключить сделку и заполучить игрока, который покинул каталонскую Академию ради Лондона в возрасте 16 лет, а сейчас связан контрактом с «Арсеналом» до 2015 года. Роселл поддерживает хорошие отношения с главным менеджером «Арсенала» Иваном Газидисом… Сам футболист уверен, что переход скоро будет санкционирован.

Агент Фабрегаса, Даррен Дейн (сын бывшего вице-президента «Арсенала» Дэвида), сыграет свою роль в переговорах. А в понедельник он принял участие в завершении сделки по переходу Гаэля Клиши, за 7 млн фунтов, в «Манчестер Сити»…».

Жервиньо: «Я выбрал «Арсенал»

Ивуарийский полузащитник признался, что он находится в шаге от желанного перехода в «Арсенал».

«Я выбрал «Арсенал», потому что это молодая команда, в состав которой я смогу легко влиться. Здесь я смогу прогрессировать в дальнейшем. Для окончательного оформления сделки осталось уладить некоторые детали.

Существует ли какой-нибудь риск с переходом? Не думаю. Я перехожу в «Арсенал», чтобы играть. Все что необходимо - забивать мячи и много играть. В футболе всегда присутствует элемент риска, если вы хотите побеждать. Я перехожу в «Арсенал», чтобы побеждать.

У меня не было сомнений при принятии решения. Никаких. Однако итоговому оформлению любой сделки предшествуют этапы анализа и переговоров. Все стороны должны быть удовлетворены условиями сделки, чтобы все двигалось гладко. Я отправляюсь играть, а не сидеть на скамейке. «Арсенал» - играющая команда, и мне это нравится.

Премьер-лига - чемпионат другого уровня. Возможно, даже лучший чемпионат в мире. Я очень хочу жить подобным ощущением», - сказал Жервиньо в интервью France Football.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1684 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 05 Июль 2011 - 16:05

Оуэн Койл: «Как только появится конкретное предложение по Кэйхиллу, Гари будет первым, кто об этом узнает»

44-летний тренер «Болтона» Оуэн Койл рассказал о том, что несмотря на интерес к 25-летнему защитнику «рысаков» Гари Кэйхиллу со стороны целого ряда клубов, предложений ему пока не поступало.

«Сразу несколько клубов интересовались Кэйхиллом. Но, так или иначе, ни один из них не сделал конкретного предложения по игроку. Я сказал об этом Гари.

Понимаю, как ему тяжело, когда он читает новости, где фигурирует его имя. Как только появится что-то конкретное – Гари будет первым человеком, которому я об этом сообщу», – цитирует Койла Goal.com.

Напомним, ранее сообщалось о том, что пополнить свои ряды Кэйхиллом готовы «Арсенал», «Челси», «Манчестер Сити», «Тоттенхэм».

#1685 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 05 Июль 2011 - 16:20

Провожая защитника «Арсенала» Гаэля Клиши в «Манчестер Сити», эксперт Eurosport.yahoo.com Пол Паркер склоняется к мнению, что француз вряд ли сможет усилить «горожан».

«Последние сезоны показали: Клиши уже совсем не тот, что прежде. Он стал реже исполнять кроссы, а в обороне – то и дело терять концентрацию. Да, скорость – по-прежнему его конек, но не думаю, что он превосходит в этом аспекте Гиббза.

Вот когда Эшли Коул уходил в «Челси», для «Арсенала» это действительно было огромной потерей, чего, увы, нельзя сказать про Клиши. Несмотря на то, что француз пользовался определенной популярностью на «Эмирэйтс», болельщики «канониров» не будут рвать на себе волосы», – убежден бывший защитник «Манчестер Юнайтед».

p.s истину глаголит)))

Будущее «Арсенала»

С точки зрения колумниста The Daily Mail Мартина Сэмюэла, пассивность на трансферном рынке может выйти «пушкарям» боком.

«Ситуация в «Арсенале» настолько неопределенная, что конкурентам просто грех не переманить его английских игроков. «Челси», к примеру, уже подбивает клинья к Уолкотту, а следующим наверняка будет Уилшер. «Арсеналу» грозит утечка мозгов – если не в это межсезонье, то через год уж точно. Венгеру следует срочно принимать меры», – резюмирует автор.

p.s ну такая песня уже каждый год, мол Арсенал ждёт крах, но пока держимся, хотя очень тревожно...

#1686 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 06 Июль 2011 - 11:54

Фабрегас отказался тренироваться в знак протеста

Изображение

Капитан лондонского «Арсенала» Сеск Фабрегас не вышел на тренировку команды, которая готовится к азиатскому турне, сообщает diariosur.es. Он отказался от группового занятия, но занимался индивидуально в тренажерном зале. Таким образом, испанец выразил тренеру команды Арсену Венгеру свое нежелание оставаться в «Арсенале».

Ранее Фабрегас переговорил с наставником об уходе в «Барселону», но результаты этой беседы неизвестны.

Помимо тренировок чемпион мира планирует проигнорировать и азиатское турне, которое стартует 10 июля. Примечательно, что Фабрегас был задействован в рекламной кампании, посвященной поездке «Арсенала» в Азию.
Leon

#1687 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 06 Июль 2011 - 23:50

Уинтерберн: «Насри также может покинуть клуб, и усиление соперников - это катастрофа»
Бывший защитник «Арсенала» Найджел Уинтерберн считает, что «канонирам» придется очень тяжело в это трансферное окно.

В интервью Sky Sports англичанин поделился с мнением по поводу Гаэля Клиши, Самира Насри и Сеска Фабрегаса, при этом усиление основных конкурентов, по мнению 47-летнего ветерана, будет «катастрофой» (интервью состоялось до официального подтверждения трансфера Клиши).

«Похоже, на этой неделе клуб покинут Клиши и Фабрегас, а в перспективе – и Самир Насри. Все это разочаровывает».

«Эти футболисты набрались опыта в «Арсенале», но два из них могут перейти в клубы – претенденты на чемпионство в Премьер-лиге. Таким образом не только ослабляется команда, но и усиливаются оппоненты, и это будет катастрофой».

«Если за год до истечения контракта футболист изъявляет желание перейти в «Манчестер Юнайтед» или «Манчестер Сити», я думаю, в «Арсенале» поймут, что не могут соревноваться с этими клубами с точки зрения финансов, и постараются получить за игроков столько денег, сколько возможно».

«Но это грустно, и я думаю, что впервые «Арсенал» начинает терять футболистов, которые еще не достигли своей высшей точки. Все, что можно сделать в этой ситуации – это сконцентрироваться, забрать деньги и использовать их, чтобы усилить команду».

з.ы всё правильно говорит, реально впервые Арсенал продаёт игроков из которых ещё не выжал все соки и это очень печально, это значит, что финансовая ситуация всё хуже, хотя со строительства стадиона уже порядком времени прошло да и долги вроде отдают каждый год... Эх как не хватает таких игроков как Найджел(недавно голосованием на офф сайте признан лучшим левым защитник за всю историю клуба)

«Арсенал» интересуется Али Сиссоко

После ухода Гаэля Клиши в «Манчестер Сити» Арсен Венгер присматривается к левому защитнику «Лиона» Али Сиссоко.

23-летний футболист не против попробовать себя в Премьер-лиге; тем не менее, он не слишком обрадовался предложению «Ливерпуля», так как хотел бы играть в Лиге Чемпионов. Венгер известен своим пристрастием к французским футболистам, и он просто не мог не обратить внимание на Сиссоко.

Также сообщается, что «Арсенал» больше не намерен вести переговоры по поводу приобретения Хосе Энрике из «Ньюкасла», которым также интересуется «Ливерпуль».

Трансферная стоимость Али Сиссоко составляет 9-11 млн. фунтов.

з.ы если купят то будет просто супер, он всяко баще Клиши, атлет ппц, такие нам нужны, а то реально эмо-пушкари одни))) Хотя мне кажется, что нифига не купят, т.к цена тут чёт маленькая он думаю лямов 15 минимум стоит, а такие суммы врятли будут тратить, кароче Гибз есть и ладно, он по скорости клиши не уступает, а в остальном у Клиши ничё и не было, Гибз по данным своим не хуже клиши, разве что в опыте уступает...

#1688 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 07 Июль 2011 - 00:27

Россель лично прилетит за Фабрегасом

Президент «Барселоны» Сандро Россель собирается самостоятельно решить вопрос о переходе капитана «Арсенала» Сеска Фабрегаса, сообщает Daily Mail. Для этого после окончания Кубка Америки он отправится в Лондон, чтобы переговорить с представителями лондонцев и уговорить их продать воспитанника каталонцев за 35 миллионов фунтов стерлингов.

Напомним, что накануне Фабрегас отказался тренироваться в общей группе, предпочтя занятия в тренажерном зале. Возможно, он не прекратит свою забастовку до тех пор, пока «Арсенал» не даст согласия продать его в «Барсу».
Leon

#1689 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 07 Июль 2011 - 12:16

Арсенал отклонил предложение МЮ по Насри

Канониры отказались продавать француза за 20 миллионов фунтов.

Прикрепленное изображение: 154860.jpg

Руководство Канониров заявило, что продавать Насри меньше, чем за 25 миллионов фунтов не намерено. Теперь Красным Дьяволам предстоит решить, готовы ли они выплатить запрашиваемую сумму.

Сегодня Самир присоединится к команде на предсезонных сборах. Ожидается, что вскоре 24-летний полузащитник официально заявит о желании покинуть клуб.

Предложение МЮ могут в скором в времени перебить Ман Сити, Интер и Челси, которые также заинтересованы в Самире. Считается, что именно Горожане могут предложить более выгодные финансовые условия для Канониров.

Контракт Насри с Арсеналом истекает в следующем году.

PS: Думаю докинут 5 если он нужен САФу думаю 25 за этого игрока вполне нормально, а то нынче за щеглов по 50 лямов рубят) и непонятно как они игруть будут не на своих родинах.

Сообщение отредактировал defender: 07 Июль 2011 - 12:20

matteo

#1690 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 07 Июль 2011 - 14:18

Просмотр сообщенияdefender (7.07.2011, 13:16) писал:

Арсенал отклонил предложение МЮ по Насри

Канониры отказались продавать француза за 20 миллионов фунтов.

Прикрепленный файл 154860.jpg

Руководство Канониров заявило, что продавать Насри меньше, чем за 25 миллионов фунтов не намерено. Теперь Красным Дьяволам предстоит решить, готовы ли они выплатить запрашиваемую сумму.

Сегодня Самир присоединится к команде на предсезонных сборах. Ожидается, что вскоре 24-летний полузащитник официально заявит о желании покинуть клуб.

Предложение МЮ могут в скором в времени перебить Ман Сити, Интер и Челси, которые также заинтересованы в Самире. Считается, что именно Горожане могут предложить более выгодные финансовые условия для Канониров.

Контракт Насри с Арсеналом истекает в следующем году.

PS: Думаю докинут 5 если он нужен САФу думаю 25 за этого игрока вполне нормально, а то нынче за щеглов по 50 лямов рубят) и непонятно как они игруть будут не на своих родинах.
просто ппц, он только забивать начал и они отпускают его в стан конкурентов, о чём они думают???

#1691 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 07 Июль 2011 - 15:03

Просмотр сообщенияDeko (7.07.2011, 14:18) писал:

просто ппц, он только забивать начал и они отпускают его в стан конкурентов, о чём они думают???
Ну а смысл его держать когда он хочет уйти?и не стал продлевать контракт, так хоть денег собьют толи через год он уйдет свободный.
matteo

#1692 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 07 Июль 2011 - 22:02

Просмотр сообщенияdefender (7.07.2011, 16:03) писал:

Ну а смысл его держать когда он хочет уйти?и не стал продлевать контракт, так хоть денег собьют толи через год он уйдет свободный.
он хотел то всего на 20 штук зарплату больше и гарантии от Арсена, что будет усиление состава, т.к он за всю свою карьеру проф. игрока так ничего и не выйграл и его требования абсолютно логичны, так что он вовсе не горит желанием покидать Арсенал(как скажем Сеск) он хочет выигрывать, а так получается что в Арсенале даже не расчитывают на трофеи иначе удержали бы его!!!

#1693 OFFLINE   IGOR

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
20

Текущее настроение: Asleep

Отправлено 07 Июль 2011 - 22:40

Просмотр сообщенияDeko (7.07.2011, 23:02) писал:

он хотел то всего на 20 штук зарплату больше и гарантии от Арсена, что будет усиление состава, т.к он за всю свою карьеру проф. игрока так ничего и не выйграл и его требования абсолютно логичны, так что он вовсе не горит желанием покидать Арсенал(как скажем Сеск) он хочет выигрывать, а так получается что в Арсенале даже не расчитывают на трофеи иначе удержали бы его!!!
соершенно верно, не понятно почему арсенал жопится из года в год толком не покупая никого, такими темпами все игроки разбегутся.... игрок действительно хороший и хочет трофеев.
СrAzIs_MaNiAkS : A$

#1694 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 07 Июль 2011 - 23:30

Просмотр сообщенияIGOR (7.07.2011, 22:40) писал:

соершенно верно, не понятно почему арсенал жопится из года в год толком не покупая никого, такими темпами все игроки разбегутся.... игрок действительно хороший и хочет трофеев.
Ну там вроде же из-за сторительства Эмирейтс Арсенал так сказать в кризисе, поэтому за последние годы не было громких приобретений! а по поводу ухода Насри очень жаль((( теряются два игрока основы а один просто идол Арсенала "Сеск" естественно, лижбы не случилось как с ЛФК после ухода ключевого игрока Алонсо все началось...тока щас начали выбираться))
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#1695 OFFLINE   IGOR

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
20

Текущее настроение: Asleep

Отправлено 08 Июль 2011 - 00:35

Просмотр сообщенияCentr (8.07.2011, 00:30) писал:

Ну там вроде же из-за сторительства Эмирейтс Арсенал так сказать в кризисе, поэтому за последние годы не было громких приобретений! а по поводу ухода Насри очень жаль((( теряются два игрока основы а один просто идол Арсенала "Сеск" естественно, лижбы не случилось как с ЛФК после ухода ключевого игрока Алонсо все началось...тока щас начали выбираться))

да есть деньги в лондоне))))экономие экономие арсенал растащут такими темпами еще статью где то читал что уолкотом челси заинтерисовалась ван перси сразу уйти захочет если насри с цеском уйдут потеряют всех. очень тяжело будет если как с ливером получится, но ливер красавцы не сдуись покупали и покупают игроков хоть и финансовыый кризис был и концовку сезона норм выдали возвращаются на прежний уровень а арсенал если в такой кризис попадет опять будет жопиться и по полной экономить как бы в аутсайдеров не превратится с такой политикой но зато с новым стадионом!!!
СrAzIs_MaNiAkS : A$

#1696 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 08 Июль 2011 - 01:14

Просмотр сообщенияIGOR (8.07.2011, 01:35) писал:

да есть деньги в лондоне))))экономие экономие арсенал растащут такими темпами еще статью где то читал что уолкотом челси заинтерисовалась ван перси сразу уйти захочет если насри с цеском уйдут потеряют всех. очень тяжело будет если как с ливером получится, но ливер красавцы не сдуись покупали и покупают игроков хоть и финансовыый кризис был и концовку сезона норм выдали возвращаются на прежний уровень а арсенал если в такой кризис попадет опять будет жопиться и по полной экономить как бы в аутсайдеров не превратится с такой политикой но зато с новым стадионом!!!
да когда я только начинал АПЛ смотреть мне сразу понравились МЮ и Арсенал из-за их тренеров, Ливер и Челси вообще не понравились опять же из-за тренеров, Бенитес вообще казил, казит и будет казить, ЖМ тоже не нравился, слишком скандальный, хотя Креспо, Дафф, Гудьёнсен оч нравились а у Ливера Джерард, асейчас Ливер преобразился оч нравится и тренер и Суарес и Джерард и молодые игроки, совсем другой клуб как будто, хотя большенство лиц теже, всё таки клуб это можно сказать лицо тренера))) Арсенал допустим всегда считался чисто английской командой, а сейчас при Венгере он совсем другой.

з.ы до аутсайдеров не должны скатиться всё таки такой клуб, столько фанов, просто если будет как Ливере, то также и востановятся, надутся люди которые его по дешовке купят и востановят, т.к это прибыльное дело и они это понимают.

#1697 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 08 Июль 2011 - 01:29

Джуру: справимся и без Сеска

Изображение

Защитник лондонского Арсенала Йохан Джуру уверен, что Канониры смогут выигрывать и без Сеска Фабрегаса.
Такое заявление швейцарец сделал в свете вероятного трансфера испанца в Барселону.

"Если мы хотим быть успешным клубом и в дальнейшем удерживать лидирующие позиции, то должны справляться без таких игроков, как Сеск", - говорит Джуру в интервью BBC. "К тому же, я уверен, что уход Фабрегаса может послужить своего рода катализатором для наших молодых игроков".

"Вспомните, что Сеск раскрыл себя с наилучшей стороны и стал лидером команды только тогда, когда из Арсенала ушел Тьерри Анри. Так что не бывает худа без добра".

Также футболист выразил надежду выиграть-таки в следующем сезоне с Канонирами хоть какой-то трофей: "Трудно сказать, чего нам не хватило в прошлом году. Возможно то, что у нас много молодых игроков. Но с другой стороны, посмотрите на наш состав - большинство футболистов не первый сезон играют в Арсенале и опыта им не занимать".
matteo

#1698 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 09 Июль 2011 - 01:26

КОМИКС: СПОКОЙСТВИЕ АРСЕНА ВЕНГЕРА

В футбольном мире поведение главного тренера лондонского "Арсенала" на трансферном рынке давно стало моветоном. Очередной комический шарж на эту тему включает в себя разговор Венгера с представителем "Арсенала" и птичкой. Человек в белой рубашке и красном галстуке спрашивает Арсена, может быть, его "канонирам" всё-таки стоит начать активность на трансферном рынке, на что Венгер отвечает в свойственном ему стиле: "Не нужно торопиться. Давайте взглянем на остальные клубы перед тем, как принимать наши решения". В следующем кадре к Венгеру подлетает птичка и начинает выклёвывать глаз специалиста. Собеседник француза кричит: "Сэр. Птица забирает ваш глаз!". Венгер – "Не следует паниковать. Паника приводит к плохим решениям". Третий эпизод – глаз Венгеру уже в клюве птички, но тренер продолжает ждать…

Изображение

Арсен Венгер: «Хотим заполучить еще одного-двух игроков»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал о селекционной работе клуба.

«Сделка по Жервиньо почти завершена. Переговоры идут непросто. Я не думаю, что стоит много обо всем этом говорить. Ведь чем больше мы говорим о таких вещах, тем меньше шансов достичь желаемого.

Мы хотим заполучить еще одного-двух игроков. Могу даже пообещать, что мы будем работать даже ночами, чтобы достичь желаемого.

Я понимаю нетерпение поклонников. Но все клубы мира нуждаются в игроках на те же позиции, что и мы. Качественный выбор сделать непросто. Даже если у вас есть деньги.

К тому же нам сейчас необходимо сделать так, чтобы не потерять своих игроков. Мы сделаем все возможное, чтобы удержать Фабрегаса и Насри. Это главное. А уже потом мы будем думать над тем, как сделать команду сильнее», – цитирует тренера официальный сайт клуба.

з.ы если честно не понимаю зачем нам этот Жервиньо, хотя и не видел его игры и за Лилль он вроде 15 мячей забил, но всё таки не думаю что он сможет нас удивить своей игрой, если также 15 голов забьёт то будет просто шикарно, т.к у нас уже года 2 точно лучшие бомбардиры по мячей 15 забивают. Гланое подписать 2-3 защитников, с ними мы может и не выйграем АПЛ но в четвёрке точно удержимся, а если не подпишут их, то скорее всего опутимся в ЛЕ... Всё таки забивать Арсенал умеет, а вот в защите не хватает высококлассных игроков

#1699 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 09 Июль 2011 - 10:07

Венгер: "Я буду сражаться за то, чтобы оставить Насри и Фабрегаса в "Арсенале"

В интервью официальному веб-сайту лондонского "Арсенала" главный тренер Арсен Венгер пообещал сделать все возможное, чтобы удержать в клубе Сеска Фабрегаса и Самира Насри.

Как известно, заполучить Фабрегаса очень хочет "Барселона". Сам Сеск тоже рвется в свой родной клуб, но из-за долгосрочного контракта с "канонирами" он вынужден подождать с исполнением своей мечты.

По-прежнему "Арсенал" не может договориться о новом контракте с Насри, действующее соглашение которого истекает уже через год. Поговаривают, что Самир расстроен скромной трансферной политикой Венгера и готов рассмотреть предложения от "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед" и "Челси".

Однако расставаться со своими лидерами, какие бы деньги за них не предложили, Венгер не хочет. Тренер пообещал "сражаться" за то, чтобы Фабрегас и Насри остались в "Арсенала".

"Наша позиция прежняя - мы не хотим отпускать Сеска, и я буду сражаться изо всех сил, чтобы удержать его. То же самое касается и Самира Насри. Мы сделаем все возможное, чтобы они остались", - сообщил Венгер в интервью официальному веб-сайту клуба.

Также Венгер сообщил, что Фабрегас не поедет с командой в турне по Азии. Испанский футболист, едва вернувшийся из отпуска, испытывает проблемы со здоровьем, а потому останется в Лондоне.

"Мы возьмем с собой сильнейшую команду. Фабрегас с нами не поедет, потому что у него все еще небольшая проблема с мышцей ноги. Он останется и будет заниматься здесь. Поездка с нами Эбуэ под вопросом из-за травмы икры", - добавил Венгер.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1700 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 09 Июль 2011 - 12:49

Усманов продолжает скупать акции «Арсенала»
Российский бизнесмен Алишер Усманов продолжает демонстрировать интерес к приобретению акций «Арсенала», несмотря на то, что американец Стэн Крёнке уже фактически владеет клубом. Так, на днях Усманов приобрел у частного лица 64 акции за сумму в районе 1,5 миллиона долларов.

Теперь количество его акций превысило 29 процентов, и он постепенно приближается к порогу в 30 процентов акций, преодолев который, получит частичный доступ к управлению клубом, несмотря на отсутствие места в совете директоров.

Крёнке владеет 66.64 процентами акций, приобретя их основную часть в начале этого года у бывших директоров клуба. Американский бизнесмен также владеет такими спортивными клубами, как «Сент-Луис Рамс» (НФЛ), «Денвер Наггетс» (НБА), и «Колорадо Эвеланш» (НХЛ).

«Арсенал» следит за переговорами по поводу нового контракта Ричардса
В настоящее время достаточно многие клубы, в том числе и «Арсенал», отслеживают процесс переговоров по поводу нового контракта Микки Ричардса с «Манчестер Сити».

Переговоры начались за 2 года до истечения старого соглашения. Ричардс получает в одном из самых богатых клубов мира практически самую маленькую зарплату (£50,000), и хотел бы ее повысить.

В завершившемся сезоне Ричардс сыграл важную роль в успехах клуба, и помог ему добыть место в Лиге Чемпионов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter