←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

FС "Аrsenal" London

фотография lokomotiv 03 фев 2009

Просмотр сообщенияCentr (3.02.2009, 13:19) писал:

Ну не всех! Вот Алейничев воше в европе поиграл.И стал самым титулованым росийским футболистом!

португалия не совсем европа
Ответить

фотография WeSt 03 фев 2009

Просмотр сообщенияCentr (3.02.2009, 12:23) писал:

Аршавин продан в «Арсенал» за 24 миллиона долларов

По информации Sports.ru, сумма трансфера нападающего «Зенита» Андрея Аршавина в «Арсенал» составила 24 миллиона долларов или 16,5 миллиона фунтов, из которых 1,5 миллиона «канониры» выплатят в качестве компенсации за досрочно разорванный контракт. В эту сумму вошли 500 тысяч евро – это недополученный игроком бонус за то время, которое он должен был провести в «Зените».Прикрепленный файл _______.jpg
Очень рад за Аршу! Но чёто фотка какойта больно странной показалась как будто фотошоп чтоли! приглядитесь внимательней!
Ответить

фотография first 03 фев 2009

По информации Sports.ru, сумма трансфера нападающего «Зенита» Андрея Аршавина в «Арсенал» составила 24 миллиона долларов или 16,5 миллиона фунтов, из которых 1,5 миллиона «канониры» выплатят в качестве компенсации за досрочно разорванный контракт. В эту сумму вошли 500 тысяч евро – это недополученный игроком бонус за то время, которое он должен был провести в «Зените».Прикрепленный файл _______.jpg
Он заслужил поиграть в европе.Рад за него.23 неомер будет
Ответить

фотография MILAN 03 фев 2009

Просмотр сообщенияHunter to Tap3uK (3.02.2009, 15:27) писал:

Он заслужил поиграть в европе.Рад за него.23 неомер будет

это по твоему 23 а по общему 13.
Ответить

фотография kimi 03 фев 2009

уахахахахха фотка то не настоящяя поди и инфа палёная :)
Ответить

фотография first 03 фев 2009

Просмотр сообщения[ Miato Suomi ] (3.02.2009, 15:32) писал:

это по твоему 23 а по общему 13.
По новостям говорили что под 23 номером играть будет
Ответить

фотография SlimShadY 03 фев 2009

ухахахаха :) :lol2: :) Фото не настоящее)))) Все и купились, 24,5 ляма не та сумма о которой шла речь и не состыковочка аж на 12,5 лямов, понимаю там в пределах 5-6 :lol2:
Ответить

фотография Shaft 03 фев 2009

Просмотр сообщенияSlimShadY (3.02.2009, 16:28) писал:

ухахахаха :) :lol2: :) Фото не настоящее)))) Все и купились, 24,5 ляма не та сумма о которой шла речь и не состыковочка аж на 12,5 лямов, понимаю там в пределах 5-6 :lol2:

разные валюты 1 фунт=1,45 доллар, отсюда и разница....пораб уже понимать
Ответить

фотография spartak 03 фев 2009

C приобретением Аршавина лавка Арсенала станет длиннее,это огромный плюс!!!!
Ответить

фотография Пушкин 03 фев 2009

Просмотр сообщенияspartak (3.02.2009, 20:51) писал:

C приобретением Аршавина лавка Арсенала станет длиннее,это огромный плюс!!!!
скамейка та увеличилась, но такого плана игроков в Арсенале много
Ответить

фотография SlimShadY 03 фев 2009

Вот только что смотрел программу Время, там сказали что Арш летал в Лондон в минувшее вос-е, его прилёт был засекречен под семью печятями, но всё таки папараци заметели Арша при выходи из гл. офиса Канониров, сначало у них чё то не клеилось, не смогли договорится о цене, но это Арсенал спецом мутил воду чтоб бабосов меньше отдать, трансфер состоится и теперь в Питере ждут потверждающих бумаг из Ассоциации Футбола Англии о том что трансфер состоялся!!!!
Ответить

фотография Centr 04 фев 2009

Аршавин: «Надеюсь сыграть со «шпорами»

Новоиспеченный «канонир» Андрей Аршавин надеется, что выйдет на поле в составе своей новой команды уже в воскресном матче против «Тоттенхэма».
«Я счастлив, что мне все-таки удалось стать игроком «Арсенала». Теперь постараюсь показать на поле все, на что способен», - заявил Аршавин.
Дебют Андрея в Премьер-лиге может состояться уже в воскресенье, когда «Арсенал» сразится с «Тоттенхэмом» в рамках 25-го тура английской Премьер-лиги.
«Я постараюсь быть готовым к пятнице или субботе, однако сейчас мои физические кондиции далеки от идеальных, - приводит слова российского форварда Sky Sports. - Так или иначе, выйду я на поле или нет, решит Арсен Венгер».
Аршавин добавил, что теперь, когда все переговоры по поводу трансфера позади, он может сосредоточиться на футболе.
«Это были очень тяжелые дни для меня, но, к счастью, все уже прошло. Сейчас я игрок «Арсенала», а это самое главное», - заключил Аршавин, который будет выступать в новом клубе под 23-м номером.
Ответить

фотография Centr 04 фев 2009

Венгер: «Я давно восхищался Аршавиным»

Рулевой лондонского «Арсенала» Арсен Венгер не пожалел добрых слов в адрес российского полузащитника Андрея Аршавина – самого дорогого новичка в истории «канониров».

«Мы счастливы тем, что все завершилось благополучно, ведь лично я давно мечтал видеть Андрея в наших рядах. Это опытный футболист, который сыграл значительную роль в последних успехах «Зенита» и сборной России на международной арене. Аршавин превосходно видит поле и обладает исключительной культурой паса – такой качественный исполнитель очень нужен нынешнему «Арсеналу», - заявил 59-летний Венгер в интервью клубному каналу лондонцев.

Французский кормчий также добавил, что надеется на быструю адаптацию россиянина к Премьер-лиге, в рамках которой его команде скоро предстоит принципиальнейшее дерби с «Тоттенхэмом».

Напомним, что купленный «канонирами» за 16,5 миллионов фунтов Аршавин стал самым дорогим футболистом в истории английского клуба. Прежним рекордсменом «Арсенала» был француз Сильвен Вильторд, приобретенный у «Бордо» восемь с половиной сезонов назад за 13 миллионов в той же валюте.
Ответить

фотография unit_kz 05 фев 2009

Как там с Тео Уолкетом он подписал контракт или нет??????я слашал что Арсенал до сих пор не продилил)))Надеюсь увидеть Тео в рядах Ливерпуля)
Ответить

фотография My3bIkaHT 05 фев 2009

Просмотр сообщенияspartak (22.12.2008, 17:24) писал:

А кто такой Аршавин!? :this: Арсенал точно не собирается покупать его!
ну вот Аршавин в составе Арсенала :rolleyes:

P.S : spartak прежде чем сказать "А" подумай над следующей буквой.......
:P садись 2 :rolleyes:
Ответить

фотография lokomotiv 05 фев 2009

Просмотр сообщенияMyzIcanT (5.02.2009, 01:50) писал:

ну вот Аршавин в составе Арсенала :rolleyes:

P.S : spartak прежде чем сказать "А" подумай над следующей буквой.......
:rolleyes: садись 2 :this:
ты наверное всю тему перевернул прежде чем найти этот пост :P
Ответить

фотография My3bIkaHT 05 фев 2009

Просмотр сообщенияlokomotiv (5.02.2009, 02:55) писал:

ты наверное всю тему перевернул прежде чем найти этот пост :P
да , это действительно так !
всего лишь хотел пояснить, что прежде чем критиковать проверил бы инфу.... :rolleyes::rolleyes:
Ответить

фотография spartak 05 фев 2009

Просмотр сообщенияMyzIcanT (5.02.2009, 03:41) писал:

да , это действительно так !
всего лишь хотел пояснить, что прежде чем критиковать проверил бы инфу.... :haha::telephone:
Слыш информатор,посмотри на число когда я писал то сообщение. На тот момент Арсенал даже не думал про него.

Сообщение отредактировал KhanyCh: 05 Февраль 2009 - 22:58
Ответить

фотография Centr 06 фев 2009

Венгер попросил британское МИД выдать рабочую визу Аршавину как можно быстрее

В связи с тем, что Арсен Венгер очень хочет видеть своего новичка хотя бы на скамейке в воскресном матче с "Тоттенхэмом", "Арсенал" подал прошение в британское МИД с просьбой максимально ускорить процесс получения атакующим полузащитником Андреем Аршавиным английской рабочей визы. В итоге есть шанс, что виза будет оформлена уже сегодня, и тогда Аршавин без промедления вылетит в Лондон.

Андрей Аршавин:

- Все необходимые документы я подал сразу же - теперь остается лишь ждать. Как только виза будет получена, улечу первым же рейсом - вещи уже собрал. Мои желания в этом плане совпадают с желаниями Венгера: хочу оказаться в новом клубе как можно скорее. Что же касается новой волны шумихи вокруг моего трансфера, то услышал о ней только от вас. Думаю, пресса просто жалеет, что вся история с продажей Аршавина уже закончилась, и пытается хоть как-то вдохнуть в неё новую жизнь.
Ответить

фотография Centr 06 фев 2009

Аршавин получил рабочую английскую визу

Новичок "Арсенала" Андрей Аршавин сегодня получил рабочую английскую визу, которая позволит ему выступать за "канониров" в чемпионате и Кубке Англии.

Таким образом, дебютировать в матче за свой новый клуб форвард российской сборной сможет уже в ближайшее воскресенье в лондонском дерби с "Тоттенхэмом". Напомним, что Аршавин был заявлен "Арсеналом" под 23-м номером.
Ответить