Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#1501 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 20 Апрель 2011 - 10:01

Фабрегас: "В Испании Венгера бы уже уволили"

Изображение

Капитан "Арсенала" Цеск Фабрегас дал обширное интервью прессе, в котором выразил разочарование от продолжающейся бестрофейной серии клуба и выразил свое мнение относительно сложившейся ситуации.

Еще недавно "канониры" мечтали о завоевании всех четырех трофеев сезона, а Арсен Венгер налево и направо утверждал, что уж теперь его команда точно повзрослела. Но все эти мечты в одночасье были разрушены, что очень удручает Цеска.

"Если отправиться в Испанию и представить, что Пеп Гвардиола, Жозе Моуриньо или Унаи Эмери ничего бы не завоевали за 3 года, клубы бы просто расстались с ними. Но у нас все по-другому. Наш клуб ценит другие вещи: мы регулярно выступаем в Лиге Чемпионов, располагаем молодыми игроками и поддерживаем финансовую стабильность. Это важно для руководства. Но однажды для каждого наступает момент, когда нужно задуматься о том, стоит ли что-то поменять".

"Когда я только начал играть, мы выиграли Кубок Англии (2005), дошли до финала Лиги Чемпионов (2006), когда "Барса" нас обыграла, имея преимущество в одного игрока. Мы не победили, но клуб впервые добился таких высот".

"Начиная с 2007 года я начал говорить: "Мы не побеждаем, зато мы хорошо играем". Но в конце концов понимаешь, что в этом нет смысла. Какую-то часть сезона ты получаешь удовольствие, как это было недавно, когда мы выступали в четырех различных турнирах. Однако заключительный шаг никак не удается сделать, ведь нужно принять решение - начать побеждать или заниматься развитием игроков".

"Если однажды я и покину "Арсенал", то никогда не перейду в другой английский клуб", - сообщил Фабрегас.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1502 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 20 Апрель 2011 - 14:54

Фабрегас пообещал не переходить в другой английский клуб

Капитан «Арсенала» Сеск Фабрегас признался, что пока не намерен покидать лондонский клуба, добавив, что в случае ухода не перейдет в другую английскую команду.

- Если я когда-либо покину «Арсенал», то точно не перейду в другую британскую команду, — приводит слова 23-летнего Фабрегаса Don Balon. — Нам нужно иметь терпение, ожидая подходящего момента. Несмотря на долгое отсутствие трофеев, у меня здесь неплохо получается выступать. Я говорил с Карлесом Пуйолем из «Барсы», и он сказал мне, что к своим 26 годам не имел ни одного титула. И это мне сказал человек, который к данному моменту выиграл все, что можно в футболе. Терпение и трудолюбие являются самыми важными вещами в жизни.

Напомним, что Фабрегас выступает за «Арсенал» с 2003 года, куда перешел из «Барсы».
Leon

#1503 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 20 Апрель 2011 - 15:01

Ван Перси: "Настоящими мужчинами становятся в дерби"
- о том, как прошел матч...

"У вас есть час на то, чтобы послушать это? Еще до развязки у нас были возможности забить, но мы, к сожалению, ими не воспользовались. В одном из эпизодов был виноват только я, и Сеск Фабрегас нашел меня пасом. Я вышел один на один с голкипером, и обязан был забивать, но не забил. На 97-й минуте нам повезло, мы получили право на пенальти и реализовали его, и нам оставалось продержаться 1-2 минуты. К сожалению, произошло то, что происходило достаточно много раз".

- о том, приходилось ли ему ранее участвовать в таких матчах...

"Да, если вспоминать историю нашего клуба, то бывали матчи, когда мы вели в счете и были уверены в победе, но упускали ее, пропуская голы, некоторые из них были просто глупыми. Нам нужно работать над этим, сохраняя позитив, но извлекая уроки. Так отдавать очки - это преступление".

- о том, чувствовал ли он давление трибун, пробивая пенальти...

"Да, чувствовал. В моей карьере уже были случаи, когда мне давали право пробить важнейший пенальти, и это был один из таких случаев, так как все произошло в самой концовке матча. При счете 0-0 я просто обязан был забить этот пенальти, и мой удар мог стать последним касанием мяча в этой игре. Этот гол позволял нам набрать очки и продолжить чемпионскую гонку. Давление было, но оно не было слишком сильным. В матче против "Уигана" была другая ситуация, все ждали моего первого хет-трика за клуб, и это сильно на меня давило. Я потерял концентрацию, и поэтому промахнулся. В матче против "Ливерпуля" все было по-другому, я был максимально собран, знал, что обязан забивать, и даже не думал о промахе или о чем-то постороннем. Я был сконцентрирован только на ударе, и я думаю, вы заметили это, удар получился очень хорошим".

- о том, просил ли его кто-либо из товарищей по команде дать возможность пробить этот пенальти...

"Нет, босс сам определяет, кто будет бить пенальти. Я первый в этом списке, вторым идет Сеск, затем Самир Насри. Если я чувствую себя неуверенно, то могу попросить Сеска пробить пенальти. Это вопрос общения на поле. Мы всегда говорим друг другу о своем состоянии, и вместе решаем такие вопросы".

- о том, почему у команды появились проблемы в атаке...

"Я понимаю причины этого вопроса, но ответить не могу. У нас было так много голевых моментов, в которых нам не везло, и мы попадали в штанги и перекладины. Без везения тут не обойтись. Против нас всегда обороняются как минимум 8 футболистов соперника, но нового в этом ничего нет, и мы обязаны находить выход из таких ситуаций. Над этим нужно работать, отрабатывать голевые моменты, в том числе после угловых и штрафных ударов, в разных игровых эпизодах и при пенальти".

- о том, удачное ли сейчас время для дерби...

"Для этого всегда есть время. Если вы играете в футбол, то всегда ждете таких матчей. Возможно, для нас даже лучше сыграть этот матч сейчас, после разочаровывающего уик-энда, так как у нас есть возможность вернуть все на свои места и после победы на "Уайт Харт Лэйн" встать на правильный путь. Мужчинами становятся именно в таких важных матчах, и все зависит от нас, сможем ли мы показать себя".

- о том, изменился ли "Тоттенхэм" за время его выступления за "Арсенал"...

"Я вижу у них изменения, и они стали играть лучше, чем 7 лет назад. Они - хорошая команда, и постепенно приближаются к первой шестерке или пятерке, а может быть, даже к четверке. В этом сезоне у них появился Рафаэль ван дер Ваарт, который позволяет им претендовать на нечто большее, чем место в первой шестерке. На мой взгляд, он из тех игроков, которые должны играть в клубах первой тройки. Он дает им что-то особенное, забивает голы и отдает результативные передачи. Он играет стабильно, это хороший футболист".

- о вручении Уилширу приза лучшему молодому игроку сезона...

"Он заслужил этот приз. Ему лишь 19 лет, и он провел отличный сезон, сыграв в действительно важных матчах. Я не знаю игрока, который также хорошо играл бы в таком возрасте. Он играет с большой самоотдачей. Когда игроки становятся взрослее, достигая порога в 28-30 лет, они читают игру благодаря своему опыту, накопленному за время выступления. Иногда мне кажется, что у него уже есть этот навык, и это что-то особенное. В 19 лет люди обычно думают только о себе, но в этом сезоне мне показалось, что Джек начал думать на поле и за других. Это дар, который позволяет ему так играть. Я его фанат, мне очень нравится смотреть за его игрой и играть с ним. Поздравляю его, он это заслужил".

"Тоттенхэм" - "Арсенал": статистика матчей

До самого конца сезона перед каждым матчем мы будем публиковать статистику встреч "Арсенала" с очередным оппонентом. На очереди - выездное дерби северного Лондона.

- футболисты "Арсенала" 16 раз попадали в каркас ворот своих соперников в этом сезоне ("Тоттенхэм" - 9);

- на счету Джермэйна Дефо - 99 голов за "Тоттенхэм" в матчах Премьер-лиги;

- Питер Крауч 35 раз нарушал правила в этом сезоне Премьер-лиги, но ни разу не получал желтую карточку, и никто во всем чемпионате не делал нарушений больше, не получив за это предупреждения.

История противостояния "Арсенала" и "Тоттенхэма" в Премьер-лиге (с 1992 года)

Матчи - 37
Победы - 14
Ничьи - 16
Поражения - 7
Забито голов - 57
Пропущено голов - 41

Последние 2 встречи
20/11/10 "Арсенал" 2-3 "Тоттенхэм" (Премьер-лига)
21/09/10 "Тоттенхэм" 1-4 "Арсенал" (Кубок Лиги)

Самые крупные победы и поражения "Арсенала" в выездных матчах против "Тоттенхэма"
04/04/1983 "Тоттенхэм" 5-0 "Арсенал"
06/03/1935 "Тоттенхэм" 0-6 "Арсенал"

#1504 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 20 Апрель 2011 - 23:20

Насри не пожмёт руку Галласу перед матчей с "Тоттенхэмом"

Изображение

Полузащитник "Арсенала" Самир Насри заявил, что в предстоящему матче Премьер-лиги против "Тоттенхэма" он не пожмет руку своему бывшему одноклубнику и партнеру по сборной Франции Вильяму Галласу.

Конфликт между двумя соотечественниками начался, когда в своей автобиографии Галлас заявил, что присутствие Насри в сборной Франции во время Евро-2008 негативно повлияло на команду.

Выступая вместе за "Арсенал", Самир и Вильям около года не разговаривали друг с другом. Летом их пути разошлись - один остался в "Арсенале", другой отправился в "Тоттенхэм". Однако обида друг на друга забыта не была. В ноябрьском дерби северного Лондона Насри и Галлас отказались от рукопожатия.

"В следующий раз я тоже не собираюсь пожимать ему руку. Я вежлив со своей семьей и друзьями, но я бываю и злопамятен. Защитники, которые бьют меня, знают это очень хорошо"
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1505 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 21 Апрель 2011 - 01:39

ух вот это матч, просто ппц, супер-пупер, открытый футбол, жёсткий, куча борьбы и куча голов, уже 5 голов только за 1 тайм, Шпоры играют очень смело, в 2 напа, Арсенал не теряется)))
2-3 после первого тайма, Арсенал впереди.

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#1506 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 21 Апрель 2011 - 02:43

всё 3-3, хороший матч, вот только результат вообще расстраивает, получается Шпоры у нас очков по более отобрали чем мы у них в этом сезоне

#1507 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 21 Апрель 2011 - 02:49

Канониры снова упускают победу

Изображение

Дерби Северного Лондона подарило нам множество забитых мячей и положительных эмоций.

Тоттенхэм - Арсенал 3:3

Голы: Ван дер Ваарт, 7, 70 (с пен.), Хаддлстоун, 44 - Уолкотт, 5, Насри, 12, Ван Перси, 40

Тоттенхэм: Гомес, Чорлука (Кабул, 46), Галлас, Доусон, Ассу-Экотто, Хаддлстоун, Модрич, Бэйл (Леннон,46), Ван дер Ваарт, Павлюченко (Сандро, 78), крауч

Арсенал: Щесны, Санья, Джуру, Косельни, Клиши, Сонг, Уолкотт (Аршавин, 81), Сеск, Диаби (Уилшир, 52), Насри (Бендтнер, 81), Ван Перси

Предупреждения:
Джуру, Клиши, Сонг
matteo

#1508 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 21 Апрель 2011 - 11:20

Потеря очков в дерби практически лишила "Арсенал" шансов на чемпионство

Изображение

Судя по всему, "Арсенал" лишился последних шансов на чемпионство. Ведя в счете с преимуществом в 2 гола, подопечные Арсена Венгера упустили победу в дерби северного Лондона против "Тоттенхэма" - 3:3. "Канонирам" отчасти еще повезло, что удалось удержать хотя бы ничью.

Главный тренер "шпор" Харри Рэднапп выставил весьма атакующий вариант состава с двумя нападающими - Питером Краучем и Романом Павлюченко. Из-за этого вингер Аарон Леннон, растерявший свою форму по причине болезни, переместился на лавку запасных.

В запасе у "канониров" остались Андрей Аршавин и Джек Уилшир. Выздоровел и вышел с первых минут защитник Бакари Санья. Также вернулся в старт полузащитник Александр Сонг.

С первых же минут команды продемонстрировали высочайшие скорости и быстро обменялись голами. Сперва Тео Уолкотт удрал от защитников после классного паса от Цеска Фабрегаса и закатил мяч в ворота Эурельо Гомеса - 0:1. На это хозяева "Уайт Харт Лэйн" ответили прорывом Рафаэля Ван дер Ваарта, которого упустил подскользнувшийся Йохан Джуру - 1:1.

Темп игры не снизился, и на 12 минуте состоялся еще один гол. Самир Насри отважился на дальний удар с правой ноги, и мяч нырнул точно в угол ворот - 1:2. Затем наступило некоторое затиньше, которое нарушил Уолкотт. Тео едва не оформил дубль, но мяч после его удара разминулся с дальним углом.

В концовке матча игра вновь оживилась, и на 40 минуте "Арсенал" забил третий гол. Вильям Галлас неудачно скинул мяч грудью на Уолкотта, который прострелил на Ван Перси. Первый удар Робина головой был парирован Гомесом, однако на добивании у голкипера шансов уже не было - 1:3. Майкл Доусон не успел накрыть голландца.

На предпоследней минуте тайма "Тоттенхэм" сократил дефицит в счете. Том Хаддлстоун отважился на дальний удар, и мяч пролетел между ног у Ван дер Ваарта, дезориентировав Войцеха Щесны - 2:3. В перерыве Харри Рэднапп был вынужден заменить Ведрана Чорлуку и получившего травму Бэйла. Вместо них появились Юнес Кабул и Леннон.

Игра смотрелась, и болельщики с нетерпением ждали следующего гола. И на 70 минуте он состоялся. Бенуа Ассу-Экотто выдал потрясающий пас на левый фланг Леннону, а того завалил Щесны. Рефери Мартин Аткинсон назначил пенальти, который реализовал Ван дер Ваарт - 3:3. Тут же Лука Модрич мог вывести "шпор" вперед, но Щесны потащил удар хорвата в упор.

На концовку Арсен Венгер бросил в бой Андрея Аршавина и Никласа Бендтнера, но толку от этих замен не было - "Арсенал" почти не мог выйти из обороны, и об атаках пришлось позабыть. В заключительные минуты "шпоры" смотрелись предпочтительнее, но вырвать победу не получилось.

По ходу матча "Арсенал" вел с преимуществом в 2 гола, но как уже неоднократно доказал нынешний сезон, это еще ничего не значит. "Тоттенхэм" показал характер и вырвал ничью - можно даже сказать, что "шпоры" были ближе к победе. Надежды "канониров" на чемпионство стали совсем призрачными, да и вообще они рискуют теперь завершить сезон на третьем месте, ведь второй теперь "Челси".

#1509 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 21 Апрель 2011 - 12:42

обзор голов : Tottenham vs Arsenal 3 - 3

matteo

#1510 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 21 Апрель 2011 - 14:28

Арсен Венгер: Во втором тайме «Арсенал» заметно сдал

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после перенесённого матча 28-го тура чемпионата Англии против «Тоттенхэма» (3:3) выразил уверенность в том, что у его команды ещё есть шансы на чемпионский титул.

- Матч получился отличным, — приводит слова Венгера ВВС Sport. — Конечно, нам немного жаль, что не смогли удержать преимущество, ведя со счётом 3:1. К сожалению, во втором тайме «Арсенал» заметно сдал. Оно и не удивительно. Провести два матча за неделю на высоком уровне очень сложно.
Leon

#1511 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 21 Апрель 2011 - 14:33

Венгер: "Мы играем достаточно стабильно"

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер после ничьей с "Тоттенхэмом" (3:3) в перенесенном матче 28-го тура не признал поражения в чемпионской гонке.

"Результат разочаровывает, так как мы вели в счете, и позволили сопернику отыграться при счете 3:1. Футболисты продемонстрировали отличную самоотдачу, и мы играли в том стиле, в котором хотели. Думаю, во втором тайме мы немного устали физически, и то же самое вы могли видеть в матче с "Ливерпулем". Конечно, игра была интересной, и победить могли обе команды. Неприятно, что мы пропустили три гола, особенно после того, как на протяжении практически всего первого тайма контролировали ход игры. Не думаю, что счет 3:2 был объективным по итогам первого тайма, и в первой половине матча они создали не слишком много".

"Интрига в чемпионате остается, нам остается лишь готовиться к следующему матчу, и сражаться так, как мы это делаем, даже несмотря на то, что мы не досчитались очков. Играем мы достаточно стабильно, так как в таком сложном матче при посредственной игре мы вряд ли смогли набрать даже очко. Наша беспроигрышная серия достигла 16 матчей, но мы не набрали достаточно очков, и ничьих было слишком много. Мы хотели бы изменить эту тенденцию до конца сезона".

"Считаю, что мою команду недооценивают. Не думаю, что какая-либо другая команда, получившая за последние два месяца столько критики, смогла бы проявить характер, как это сделали мы. Я обязан отдать должное своей команде".

"Чемпионская гонка продолжается, и в нее вернулся "Челси", и им предстоит сыграть с "МЮ" и "Тоттенхэмом". Гонка продолжается, и только от нас зависит, насколько мы верим в свои силы, и готовы сражаться. Не так часто мы играем вничью, когда забиваем три гола. Эта игра была особенной, но во втором тайме мы уступили с точки зрения физической готовности", - рассказал Венгер.

#1512 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 21 Апрель 2011 - 23:14

Арсенал включился в борьбу за Инлера

Изображение

Арсенал присоединился к Наполи в гонке за полузащитником Удинезе Гекханом Инлером.
Очень интересным в свете таких спекуляций является то, что в эти выходные Инлер не стал праздновать гол в ворота Наполи. Естественно сразу же пошли разговоры о том, что швейцарец будет играть в Неаполе в следующем сезоне.

Тем не менее Арсенал готов составить конкуренцию Наполи в борьбе за футболиста. Канониры готовы выложить 8 млн. евро за возможность укрепить Инлером свою полузащиту.
matteo

#1513 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 21 Апрель 2011 - 23:34

Пока не решим проблему с вратарями и центральными защитниками трофеев не уидим еще долго...Продать Альмунию, Фабиянского(Маноне, Щесны) и купить одного хорошего, а то так пздц...

Венгер: "Только от нас зависит, насколько мы верим в свои силы и готовы сражаться"

- о том, что эта ничья равносильна поражению...

"Результат разочаровывает, так как мы вели в счете, и позволили сопернику отыграться при счете 3-1. Футболисты продемонстрировали отличную самоотдачу, и мы играли в том стиле, в котором хотели. Думаю, во втором тайме мы немного устали физически, и то же самое вы могли видеть в матче с "Ливерпулем". Конечно, игра была интересной, и победить могли обе команды. Неприятно, что мы пропустили три гола, особенно после того, как на протяжении практически всего первого тайма контролировали ход игры. Не думаю, что счет 3-2 был объективным по итогам первого тайма, и в первой половине матча они создали не слишком много".

- о том, как результат повлияет на чемпионскую гонку...

"Интрига в чемпионате остается, нам остается лишь готовиться к следующему матчу, и сражаться так, как мы это делаем, даже несмотря на то, что мы не досчитались очков. Играем мы достаточно стабильно, так как в таком сложном матче при посредственной игре мы вряд ли смогли набрать даже очко. Наша беспроигрышная серия достигла 16 матчей, но мы не набрали достаточно очков, и ничьих было слишком много. Мы хотели бы изменить эту тенденцию до конца сезона".

- о том, что игра прошла в открытом стиле...

"Тоттенхэм" - хорошая команда, они хороши в атаке и создают моменты. Во втором тайме мы устали физически, и поэтому пропустили".

- о том, что его команде не удалось "засушить" игру...

"Это дерби, и при счете 3-1 победа еще не гарантирована. Не все так плохо, потому что после разочаровывающего матча с "Ливерпулем" команда подошла к этому матчу с фантастическим настроем, и я уверен, что у этой команды сильный характер. Считаю, что мою команду недооценивают. Не думаю, что какая-либо другая команда, получившая за последние два месяца столько критики, смогла бы проявить характер, как это сделали мы. Я обязан отдать должное своей команде".

- об упущенной возможности сократить отрыв от "МЮ"...

"Чемпионская гонка продолжается, и в нее вернулся "Челси", и им предстоит сыграть с "МЮ" и "Тоттенхэмом". Гонка продолжается, и только от нас зависит, насколько мы верим в свои силы, и готовы сражаться. Не так часто мы играем вничью, когда забиваем три гола. Эта игра была особенной, но во втором тайме мы уступили с точки зрения физической готовности".

- о степени вины Щенсны в назначенном пенальти...

"Он вышел из ворот немного поздно, но мне нужно посмотреть этот момент снова".

зы:помоему Щесны накасячил и воторм пропущенном, момент удара он видел, рекошета не было. Кароче нужно кипера хорошего :-) Летом буду надеятся что купим...Да и думаю если Бендтнера продадут это будет потеряй, причом серьезной -.-

#1514 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 21 Апрель 2011 - 23:42

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (21.04.2011, 23:34) писал:

Пока не решим проблему с вратарями и центральными защитниками трофеев не уидим еще долго...Продать Альмунию, Фабиянского(Маноне, Щесны) и купить одного хорошего, а то так пздц...
Чем тебя Щесны не устроил? Посмотрел по Спорт 1 повтор, матч убойный, а Щесны мутант какой-то, брал тяжелейшие мячи, особенно в моменте с Модричем ближе к концу игры, где шпоры могли забить 4-ый. А в моменте с пенальти Щесны просто не хватило опыта. Он добыл очко для "Арсенала".

Сообщение отредактировал Rad0: 21 Апрель 2011 - 23:50

#1515 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 22 Апрель 2011 - 00:11

Не знаю, мне Щесны нравиться, думаю будет очень хорошим кипером, мирового уровня, ему всего 19 лет, а он уже ведёт себя будто лет 5 уже основной кипер, на защитников орёт, чуть что сразу их успокаивает, с Бэйлом столкнулся встал и пошёл, очень так спокойно, хотя думаю ему было больно, Бэйл ему ногами в руки влетел.
з.ы Кароче кипер он хороший + задатки лидера есть + молодой + если продавать, то кому? возьмёт его тот же МЮ, а потом будем локти кусать, мол упустили)))

#1516 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 22 Апрель 2011 - 00:30

Впорядке кипер, просто возраст давление еще большое на него, играет через боль и то когда он сломал пальцы такое лицо было жаль парня было очень он хотел показать себя!. через сезон другой, вполне уже будет уверен в себе я удмаю. да на защитников покрикивает уже)). незнаю как но фабрегас по моему мнению видно что не хочет играть по полной походу прям рвется в барсу.
matteo

#1517 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 22 Апрель 2011 - 12:03

Венгер: "Слова Сеска были подтасованы"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер обрушился с яростной критикой в адрес испанского журнала Don Balon, опубликовавшего наделавшее много шума интервью капитана лондонского клуба Сеска Фабрегаса, заявив, что издание переврало слова 23-летнего полузащитника.

Напомним, что во вторник появилось интервью Фабрегаса, в котором он заявил, что "Арсеналу" не хватает психологии победителя, и что рано или поздно руководство клуба, который уже на протяжении шести лет остаётся без трофеев, будет вынуждено пойти на жёсткие шаги.

Однако после дерби Северного Лондона, в котором "Арсенал" дважды по ходу встречи вёл в счёте, доведя ещё в первом тайме своё преимущество до двух мячей, в итоге победу упустил, Арсен Венгер заявил, что этих слов Фабрегас не говорил.

"Я не могу сказать, почему так произошло, - сказал Венгер. - Интервью было организовано клубом, и перед публикацией мы его проверили. Однако журналист не только не выполнил условия соглашения, он подтасовал и переврал слова игрока".

"Мы очень расстроены случившимся. Кроме того, неточности пошли с переводом. Это очень непрофессионально, и мы крайне разочарованы. Я достаточно хорошо знаю Сеска, и больше мне ничего говорить не надо. Это не было атакой на мою философию, потому что он этого не говорил, он говорил совсем другие вещи".

"Мы придаём большое значение прессе, но наша работа в том, чтобы меньше говорить и больше делать. Так говорить - это работы журналистов. Мы вынуждены принять, что будут спекуляции, но мы должны оставаться сильными, чтобы справиться с этим".

#1518 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 22 Апрель 2011 - 20:11

Венгер разбогател на 40 миллионов

Изображение

Правда, потратит он их не на себя, а на приобретение новых игроков.
Именно такую сумму выделил Арсенал французскому тренеру, чтобы он наконец хоть что-нибудь да выиграл. Причем, речь идет не только о подписании новых игроков, но и о сохранении костяка своей команды. Хотя все равно блуждают слухи, что ухода Сеска, Клиши, Денилсона, Росицки и Бендтнера не избежать.

40 миллионов фунтов - но как их потратит мсье Арсен? И потратит ли вообще? Несмотря на глубокие разочарования последних двух месяцев, Венгер искренне считает, что его команде удалось добиться прогресса в текущем сезоне и доказать, что они еще способны бороться за самые высокие награды.
matteo

#1519 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 22 Апрель 2011 - 20:20

Просмотр сообщенияDeko (22.04.2011, 00:11) писал:

Не знаю, мне Щесны нравиться, думаю будет очень хорошим кипером, мирового уровня, ему всего 19 лет, а он уже ведёт себя будто лет 5 уже основной кипер, на защитников орёт, чуть что сразу их успокаивает, с Бэйлом столкнулся встал и пошёл, очень так спокойно, хотя думаю ему было больно, Бэйл ему ногами в руки влетел.
з.ы Кароче кипер он хороший + задатки лидера есть + молодой + если продавать, то кому? возьмёт его тот же МЮ, а потом будем локти кусать, мол упустили)))
да он замечательный кипер, а Альмуния так вообще второй Буффон, Фабиански просто еще круче чем Альмуния...

Сообщение отредактировал fr0z3n_: 22 Апрель 2011 - 20:21

#1520 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 24 Апрель 2011 - 11:39

Аршавин не ставит целью победу в текущем чемпионате

Изображение
Полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин признал, что у его команды немного шансов на чемпионство в этом году.

- Мы продолжаем сражаться, но шансов у нас мало, — приводит слова россиянина AFP. — Догнать «Манчестер Юнайтед» очень сложно. Наша главная задача теперь — набрать максимальное количество очков в оставшихся матчах.

Напомним, что за пять туров до конца «Арсенал» и «Челси» отстают от лидирующего «МЮ» на шесть очков. При этом обе лондонские команды ждет очная встреча с «красными дьяволами».
Leon

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter