Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#1461 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 10 Апрель 2011 - 22:18

Клиши хочет остаться в Арсенале

Прикрепленное изображение: 126538.jpg

Защитник лондонского Арсенала Гаэль Клиши не желает покидать свою нынешнюю команду.
"Я всегда хотел играть за клуб, в котором чувствовал бы себя счастливым. Деньги для меня не стоят на первом месте. В свое время Арсен Венгер убедил меня перейти именно в Арсенал, и с тех пор я ни разу не пожалел о своем решении. Он великий тренер, но выигрывать трофеи каждый год - очень трудно", - говорит француз.

"Да, ходит много слухов о том, что я могу оказаться то в одном, то в другом клубе, но я не обращаю на это внимания. Этими вопросами занимается мой агент. Моя задача - играть в футбол".
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1462 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 11 Апрель 2011 - 12:04

Венгер: "Лишь три очка в матче с "Блэкпулом" позволяли нам сохранить шансы в борьбе за чемпионство"

Изображение

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер после победы над "Блэкпулом" (3:1) в матче 32-го тура чемпионата Англии отметил, что его подопечные продолжают сражаться за чемпионство.

"Такие ситуации всегда возникают в матчах с командами, которые борются за выживание. Я знал об этом, и при счете 0:2 они не сдались. Мы упустили свои моменты в первом тайме, и при счете 2:1 нам пришлось пережить нервный отрезок. При счете 3:1 интрига в матче была убита, так как они отдали слишком много сил".

"Я заменил одного хорошего голкипера другим хорошим голкипером. Меня беспокоил лишь тот факт, что на замене у нас вообще не оставалось голкипера. Если бы что-то случилось с Йенсом, который и так долго не играл, у нас возникли бы проблемы. У Альмунии проблема с коленом, и нам необходимо провести обследование. Не знаю, будет ли он готов к следующему матчу, но в ближайшее время должен восстановиться Щесны".

"В целом мы показали хорошую игру, так как нам было необходимо прийти в себя после матча с "Блэкберном". Люди забывают о нашей беспроигрышной серии, даже если мы не побеждаем. Но сегодня для нас было важно победить, и теперь мы должны двигаться дальше".

"Мы пережили сложный период, и нам пришлось собраться с силами, чтобы показать силу духа. Команда отлично справилась с этой задачей. Сегодня лишь три очка позволяли нам сохранить шансы в борьбе за чемпионство. Мы уже поставили перед собой задачу выложиться по полной в оставшихся матчах. Впереди 7 матчей, и это достаточно долгий срок", - рассказал Венгер.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1463 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 11 Апрель 2011 - 14:46

Андрей Аршавин: Обменялся футболками с Корниленко

Изображение
Полузащитник лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин после победы над «Блэкпулом» (3:1) в матче 32-го тура чемпионата Англии сказал, что в начале встречи его команде пришлось непросто.

- Я бы действия «Блэкпула» в матче разделил на временные отрезки, — приводит слова Аршавина его официальный сайт. — Некоторые из этих отрезков соперник провел очень хорошо. Например, начало двух таймов: «Блэкпул» играл хорошо, у них было много удачных решений, они опасно атаковали, создавали нам проблемы в обороне. Но, и мы — молодцы, что смогли разобраться с их угрозами и забить два мяча. Кроме того, мы имели еще несколько хороших моментов, но не использовали их.

- Почему игрокам «Арсенала» не удавалось контролировать мяч в начале встречи?

- Трудно сказать. Возможно, это было связано с тем, что они — хозяева поля. А дома команда всегда пытается с первых минут завладеть игровым и территориальным преимуществом. Вот и «Блэкпул» сегодня с самых первых секунд матча обрушил на нас шквал атак, действовал агрессивно. Они пытались воспользоваться стандартными положениями. Кстати, это компонент игры у них на приличном уровне. Наверное, их активность заставила нас на какое-то время почувствовать себя не в своей тарелке. Прошла адаптация, и все вернулось на круги своя.

- Арсен высказался перед игрой, что в битве за первое место не все потеряно.

- Арсен хочет быть первым. Как и вся команда.

- Футболиста Корниленко не встречали?

- Виделись после игры, поменялись футболками.
Leon

#1464 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 11 Апрель 2011 - 16:25

Кроенке стал владельцем контрольного пакета акций "Арсенала"

Как и сообщалось накануне, бизнесмен из США Стэн Кроенке заполучил контрольный пакет акций "Арсенала" и уже согласовал покупку оставшихся акций. Суммарно сделка оценивается в 731 миллион фунтов.

Компания Kroenke Sports Enterprises (KSE) впервые вошла в число акционеров "Арсенала" в 2007-м, купив долю в размере 9,9%. С тех пор Кроенке увеличил свою долю в футбольном клубе до 29, 9%.

В минувшее воскресенье стало известно, что Кроенке практически согласовал приобретение акций леди Нины Брэйсвелл-Смитт и Данни Фицмана - каждый из них владеет по 16%. Сейчас стало известно, что сделка состоялась - информация об этом была распространена через фондовую биржу.

Отметим, что "молчаливый Стэн" также уладил вопрос приобретения оставшихся акций, включая ценные бумаги Алишера Усманова - второго крупнейшего акционера клуба. Каждая из них обойдется американцу в 11750 фунтов. Таким образом, Кроенке сможет стать единоличным собственником "Арсенала".

"Мы в восторге от того, что смогли повысить свое влияние и преданность "Арсеналу". "Арсенал" - это фантастический клуб с особенной историей и традициями, а также замечательным тренером в лице Арсена Венгера. Мы настроены использовать эту богатую базу, чтобы привести клуб к новому успеху. Я доволен, что Питер Хилл-Вуд согласился остаться в должности президента и консультировать нас в дальнейшем", - говорится в заявлении Кроенке.

Добавим, что Кроенке принадлежит несколько клубов в американском спорте - баскетбольный "Денвер Наггетс", хоккейный "Колорадо Эвеланш" и футбольный "Колорадо Рэпидс".

Сообщение отредактировал bond1k: 11 Апрель 2011 - 16:26

#1465 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 11 Апрель 2011 - 23:51

Йенс Леманн установил новое достижение английской премьер-лиги

Прикрепленное изображение: 1302523239_jens_lehmann_px600.jpg

Выйдя на поле в составе "Арсенала" на матч с "Блэкпулом", немецкий вратарь Йенс Леманн установил новое достижение английской премьер-лиги. Он стал самым возрастным игроком не британского происхождения, когда-либо принимавших участие в матчах премьер-лиги. Леманн побил рекорд вратаря "Манчестер Юнайтед" Эдвина ван дер Сара, а также стал шестым самым возрастным игроком премьер-лиги с учётом выступлений британских футболистов.
matteo

#1466 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 12 Апрель 2011 - 14:27

Щесны и Джуру готовы сыграть с "Ливерпулем"

Голкипер "Арсенала" Войцех Щесны готов вернуться к играм за клуб, залечив вывих пальца руки.

Поляк надеется сыграть уже в ближайшем поединке Премьер-лиги против "Ливерпуля". Поправился и защитник Йохан Джуру. Напомним, что Щесны вывихнул палец во время ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Барселоны". На прошлой неделе он прошел плановое обследование, результаты которого оказались весьма обнадеживающими.

Сам Щесны считает, что уже полностью здоров и готов снова играть. Возвращение Войцеха совсем не помешает главному тренеру Арсену Венгеру, который в субботнем матче против "Блэкпула" был вынужден довериться 41-летнему Йенсу Леманну, ведь Мануэль Альмуния травмировался на разминке.

Если Венгер решит, что Щесны еще не готов вернуться в строй, Леманну по объективным причинам будет очень непросто бороться в воздухе с Энди Кэрроллом и уследить за стремительными перемещениями в штрафной Луиса Суареса.

Между прочим поправился и еще один игрок "Арсенала" - это центральный защитник Йохан Джуру. Он отсутствовал с 12-го марта, когда в четвертьфинальном матче Кубка Англии против "Манчестер Юнайтед" вывихнул плечо. К счастью, операция швейцарцу не потребовалась, и сейчас он уже возобновил тренировки.

#1467 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 12 Апрель 2011 - 16:44

Уилшир: «Чемпионская гонка могла закончиться в матче с «Блэкпулом»
Джек Уилшир уверен, что поражение в матче с «Блэкпулом» поставило бы крест на чемпионских амбициях «Арсенала».

Перед матчем «канониры» оставили от «МЮ» на 10 очков, хотя и имели 2 игры в запасе. Победа не позволила "манкунианцам" увеличить отрыв, и, по мнению Уилшира, лишь победа оставляла его команде шансы на успех.

«Мы довольны этой победой, так как знали, что поражение будет означать для нас конец чемпионской гонки. Мы крайне рады этим 3 очкам», - сказал Уилшир.

«Мы преследуем «Манчестер Юнайтед», имея игру в запасе, и им еще придется играть на «Эмирэйтс». Мы уверены, что они будут терять очки, так что нам нужно лишь играть дальше в том же духе, что и сегодня, и набирать по 3 очка в каждом матче».

«Сейчас мы испытываем большое давление в каждом матче, но мы научились с этим справляться. Наши болельщики просто великолепны, и поддерживают нас, вот что важно».

«В состав вернулся в Сеск, и сразу стала получаться игра в пас».

«Думаю, время от времени «Манчестер Юнайтед» будет терять очки. В субботнем матче они неплохо сыграли с «Фулхэмом», даже не смотря на проведенную ротацию. Но я думаю, большое количество матчей скажется на их игре».

«У нас есть неделя на подготовку к каждому матчу, и это нам только на пользу. Сейчас для нас важно восстановиться и подготовиться к играм против «Ливерпуля» и «Тоттенхэма». Предстоят 2 важных матча, и к ним необходимо хорошо подготовиться».

«В футболе может случиться всякое. Мы знаем, что «Манчестер Юнайтед» и, возможно, «Челси», должны потерять очки. Думаю, сейчас в чемпионской гонке участвуют 3 команды, и каждый матч для нас станет битвой".

Уилшир также считает, что в лице Йенса Леманна его команда получила неплохое усиление. По мнению Джека, присутствие немца на поле позволит его команде обрести победный дух вроде того, что она демонстрировала во времена «Непобедимых».

«Он был просто великолепен», - говорит Джек.

«Решение о его участии было принято лишь за 10 минут до начала матча, и просто здорово иметь в команде такого игрока».

«У него уже есть опыт таких матчей, он всего добился, и был частью «непобедимой команды», так что он хорошо знает, что нужно сделать для завоевания титула. И мы хотим быть похожими на ту команду».

«Йенс действовал на поле, как играющий ассистент главного тренера. Он говорил с каждым из нас во время матча, а в перерыве общался со всей командой».

«Вы могли видеть, насколько он эмоционален. Он кричит на всех и на каждого».

«Я помню, что он и раньше был немного сумасшедшим, и демонстрировал свой сильный характер. Но он контролирует себя, и у него очень полезно поучиться. Ему уже 41 год, но он в лучшей физической форме, чем я»!

Леманн: "Болельщики меня не забыли, и я очень это ценю»
- о том, что произошло перед матчем, и почему именно он занял место в воротах…

«Я должен был лишь находиться на скамейке запасных, чтобы заменить Мануэля при необходимости, и Джерри Пэйтон (тренер голкиперов) не смог приехать на этот матч. Неожиданно Мануэль сказал, что у него проблемы с правой ногой. Я спросил его, насколько все серьезно, но он утверждал, что сможет играть. Впоследствии оказалось, что повреждение достаточно серьезное, и мне пришлось выйти на поле».

- об ощущениях и о том, нервничал ли он во время матча…

«Ощущения отличные. Я немного нервничал во время матча, так как чувствовал на себе груз ответственности, и мы не могли себе позволить упустить победу в этом матче. Но мне понравилось все это, этот адреналин, и я почувствовал, что действительно вернулся в спорт. Это приятно и очень весело».

- о том, что его сэйв, не позволивший забить Ди Джэю Кэмпбеллу, возможно, стал ключевым…

«Возможно, это так».

- о том, как он чувствовал себя в тех эпизодах, когда оставался один на один с нападающим…

«В первом эпизоде я немного опоздал с выходом, и мог бы сыграть и лучше в той ситуации. Потом я втянулся в игру, почувствовал ее ритм, и действовал намного увереннее».

- о том, приходилось ли ему кричать, чтобы управлять защитой…

«Не особенно. Мой голос уже не тот, что раньше, и сейчас я веду себя на поле немного спокойнее».

- о том, готов ли он играть во всех матчах до конца сезона, если травма Альмунии окажется слишком серьезной…

«Я должен быть к этому готов, и для этого я здесь. Мне пришлось заменить Альмунию в основном составе, и к счастью, мы победили. Если мне придется сыграть в следующий уик-энд, я буду к этому готов».

- о том, что его команде необходимо догонять «Манчестер Юнайтед»…

«Да, нам необходимо составить им конкуренцию, иначе все будет слишком скучно, даже для болельщиков. Мы обязаны это сделать».

- о том, что болельщики оказали ему хорошую поддержку в этом матче…

«Да, они меня не забыли, и я очень это ценю».

#1468 OFFLINE   Master

Строитель ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
1

Отправлено 12 Апрель 2011 - 19:21

Да конечно ничья с Блэкпулом серьезно уменьшили наши шансы на чемпионство, МЮ таких ошибок почти не допускает. Посмотрел на календарь оставшихся игр и еще сильнее начал сомневатся в победе.

Арсенал - Ливерпуль

Тоттенхэм - Арсенал

Болтон - Арсенал

Арсенал - МЮ

Сток Сити - Арсенал

Арсенал - Астон Вилла

Фулхэм - Арсенал

Ньюкасл - МЮ

Мю - Эвертон

Арсенал - Мю

МЮ - Челси

Блэкберн - МЮ
МЮ- Блэкпул

У МЮ 3 из 5 игр дома, а на Олд Трафорд МЮ 1 раз только сыграл в ничью :shock: Вообщем остается надеятся на чудо, выйграть оставшиеся матчи, надеятся на осечку МЮ и на то что это АПЛ где все возможно.

#1469 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 12 Апрель 2011 - 23:30

ой да какие шансы? опять призрачные только, у нас были реальные шансы, надо было выигрывать МЮ и тогда вроде бы по очкам сравнялись, ну и там надеяться, что Челси у них очки заберёт, а сейчас? 2 ничьих подряд и всё МЮ уже на недосягаемой высоте, но в целом команда выступила не плохо, явно лучше чем в прошлом сезоне, а ведь, как и перед этим так и перед прошлым сезонам Арсеналу предвещали крах и что мол за попадание в четвёку будут бороться, если не хуже, кароче надеюсь следующий сезон проведём ещё лучше, сейчас надо на 2 месте остаться.
з.ы МЮ тоже не всегда будет выигрывать, у них на САФе всё держится.

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#1470 OFFLINE   m@nutd

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
0

Отправлено 12 Апрель 2011 - 23:32

Просмотр сообщенияDeko (12.04.2011, 23:30) писал:

з.ы МЮ тоже не всегда будет выигрывать, у них на САФе всё держится.

у нас (МЮ) все держится на неуступчивом харрактере
Glory Glory Man United

#1471 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 13 Апрель 2011 - 01:36

На Ферги на Ферги всё держится, историю клуба хотя бы вспомнить, конечно не только на нём, но на 90% я думаю, гениальный человек. И характер такой неуступчивый тоже следствие руководства САФа.(кстати во многом сама себе проблемы команда создаёт, а потом героически их и решает по ходу матчей)
з.ы всё дальше спорить думаю смысла нет, к тому же это тема арсенала.

Сообщение отредактировал Deko: 13 Апрель 2011 - 01:37

#1472 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 13 Апрель 2011 - 02:48

Уилшир опроверг свой уход в Ман Сити, используя Твиттер

Изображение

Джек Уилшир положил конец спекуляциям на тему своего перехода в Ман Сити, используя социальную сеть.
Не так давно появились слухи, что шейхи из Ман Сити готовы выложить за молодого полузащитника Арсенала, который за короткий период уже успел стать одной из ключевых фигур команды Венгера, около 40 млн. фунтов стерлингов. Но Уилшир заявил, что его будущее связано только с Арсеналом и он даже не думает о переходе в другой клуб.

На своем Твиттере футболист написал следующее: "Люди спрашивают меня, не собираюсь ли я в Ман Сити? Я ни за что бы, не целовал эмблему на футболке Арсенала, если бы собрался уходить. Этот клуб в моем сердце".
matteo

#1473 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 13 Апрель 2011 - 15:13

Леманн: обратно на пенсию

Изображение

Возвращение Войцеха Щесны не сулит ничего хорошего герру ветерану.
Изначально предполагалось, что травма польского кипера достаточно серьезна, и до конца сезона мы его больше не увидим. Пришлось даже Леманну основательно поискать крючок, на который он давным-давно повесил бутсы и перчатки. Один матч Йенс все же сыграл, но, похоже, это было две игры в одной - первая и последняя.

Наставник Канониров Арсен Венгер не спешит ликовать и не хочет рисковать здоровьем Щесны, выпуская его сразу в основе. Но информация такова: поляк пребывает в полной боевой готовности и приступил к активным тренировкам.
matteo

#1474 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 15 Апрель 2011 - 10:48

Представляем соперника: "Ливерпуль"

Многое изменилось с тех пор, как в первом туре Премьер-лиги "Арсенал" сыграл вничью 1-1 с "Ливерпулем" на "Энфилде". Вопрос в том, насколько Кенни Далглиш, Энди Кэрролл и его товарищи по команде могут угрожать чемпионским амбициям "канониров".

Своим мнением по этому поводу поделился обозреватель издания "Liverpool Echo" Джеймс Пирс.

Предыдущий матч
В первом тайме матча против "Манчестер Сити" "Ливерпуль" показал свою лучшую игру в сезоне, и продемонстрировал высокий темп, отличную игру в пас и движение по полю. Все это позволило просто разорвать оборону "Сити". Но команде необходимо продолжать работу в этом направлении. Всем известно, что "Ливерпуль" не обладает существенной глубиной состава, и эта проблема сохраняется в течение нескольких лет. В случае качественного усиления состава летом, от команды следует ждать достаточно яркой игры в следующем сезоне.

Лидер
Можно сказать, что болельщики "Ливерпуля" приняли Энди Кэрролла. Дебют в команде для него получился достаточно сложным, ведь трансфер состоялся лишь в январе, к тому же Кэрролл тогда еще не залечил травму. Ему потребовалось некоторое время для того, чтобы набрать физические кондиции, но теперь налицо признаки того, что Энди возвращается на пик формы, и с матча против "Манчестер Сити" определенно начался новый этап его карьеры. Кэрролл действительно показал впечатляющую игру, и есть основания полагать, что в "Ливерпуле" он способен реализовать все свои амбиции.

Тренер
Болельщики "Ливерпуля" были действительно рады возвращению Кенни Далглиша. Он определенно дал команде уверенность в своих силах и сплоченность, чего в последние не наблюдалось. После его прихода изменилась сама обстановка в клубе. Он вернул "Ливерпулю" философию игры в пас, к которой болельщики мерсисайдцев так привыкли.

Повод для оптимизма

Наверное, каждый, кому не безразлична судьба "Ливерпуля", рад возвращению Далглиша, и он является настоящей легендой "Энфилда". Приняв команду, которую от зоны вылета отделяло 4 очка, он дал ей шанс на следующий год сыграть в Европе. После прихода Далглиша команда набрала 23 очка из 36 возможных.

#1475 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 15 Апрель 2011 - 19:27

Физман продал акции «Арсенала» и умер

Изображение
Один из крупнейших в недавнем прошлом акционеров лондонского «Арсенала» Дэнни Физман ушел из жизни. Смерть наступила после тяжелой болезни, с которой член совета директоров «канониров» почти с 20-летним стажем боролся последние годы.

- Дэнни был безупречным и преданным членом нашего клуба, подлинным джентльменом, настоящим «канониром», — цитирует ВВС предсдателя совета директоров «Арсенала» Питера Хилл-Вуда. — Велика была роль Физмана и в недавнем переезде «Арсенала» с «Хайбери» на «Эмирейтс».

Еще несколько лет назад Физман владел почти 28 процентами акций клуба, а за несколько дней до кончины продал оставшиеся 16 процентов американскому магнату Стэну Кренке, ставшему сейчас обладателем контрольного пакета «Арсенала».
Leon

#1476 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 15 Апрель 2011 - 21:00

«Канониры» близки к подписанию Дженкинсона

Как полагают, босс «канониров» Арсен Венгер сумел убедить молодого игрока присоединиться к своей команде, тем самым отбив интерес со стороны ряда клубов Премьер-лиги.

Карл Дженкинсон перейдет в «Арсенала» свободным агентом, так как ранее отверг новое предложение «Аддикс» со стороны боссов клуба.

«Чарльтон» все-таки получит компенсацию за уход 19-летнего воспитанника, прошедшего через клубную академию столичного клуба, согласно действующему регламенту.

Талантливый юниор ворвался в первую команду «Чарльтона» в текущем сезоне и благодаря своей игре заслужил большое внимание и любовь среди болельщиков клуба. Однако это не помешало «Арсеналу» в прошлом месяце согласовать долгосрочный контракт с игроком своих соседей.

Дженкинсон был регулярным членом сборной Англии на юношеском уровне, но в последнее время представляет на международной арене национальную команду Финляндии в связи с тем, что его мама является финкой.

#1477 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 16 Апрель 2011 - 12:23

Венгер: «Англия должна сделать выбор в ситуации с Уилширом»

Чемпионат Европы среди команд до 21 года стартует ближайшим летом, тогда как главная национальная сборная Англии проведет два отборочных матча к Евро-2012 в сентябре того же года. Однако Арсен Венгер по-прежнему непреклонен относительно своего решения о неразумности выступления Джека Уилшира в играх сразу за обе национальные сборные своей страны в течении небольшого временного интервала.

«Для него лучше будет вообще не играть», - сказал Венгер, комментируя будущий старт чемпионата Европы среди игроков не старше 21 года.

«Мы примем решение футбольной ассоциации. В августе сборной Англии предстоит провести товарищеский матч. Если молодежная сборная Англии дойдет до финала своего турнира, то я буду вынужден предоставить ему передышку от четырех до шести недель, что означает невозможность его участия ни в товарищеском матче, ни в матче отборочного раунда».

«Англии необходимо принять решение. Я знаю, что должен учитывать интересы игрока и предоставить ему отдых. Подобное решение важнее теоретических подсчетов того, что должна совершить английская сборная».

«Возможно, нам предстоит провести старт чемпионата, не рассчитывая на него. Очень важно, чтобы футболист мог хорошо отдохнуть, потому что английский чемпионат является очень напряженным соревнованием. Для Уилшира это первый такой сезон, в котором он отыграл приблизительно 45 матчей».

Росицки: «Мы вернулись на правильный путь»

Перед воскресным матчем против «Ливерпуля» Томаш Росицки заявил, что его команда нашла свою игру.

Три ничьи подряд сильно ударили по чемпионским амбициям «канониров», но в матче против «Блэкпула» голы Абу Диаби,, Эммануэля Эбуэ и Робина ван Перси принесли команде Венгера долгожданную победу. О шансах «Арсенала» на чемпионство можно будет говорить по итогам предстоящих трех матчей, которые состоятся в течение 7 дней, и все начнется с игры против «Ливерпуля» на «Эмирэйтс». Росицки уверен, что его команда нашла в себе силы преодолеть сложный период.

«Да, я так считаю. В последнее время мы играли не слишком хорошо, несмотря на нашу продолжающуюся беспроигрышную серию, и нам не удавалось победить в последних 3 матчах», - сказал Томаш.

«Нам было просто необходимо набрать три очка в матче против «Блэкпула», и я думаю, мы вернулись на правильный путь. Нам предстоит важнейшая неделя, в течение которой мы обязаны выступить успешно».

«Для нас важно сыграть в этих матчах свободно, без давления. Если вы чувствуете себя свободно, то можете показать самые лучшие результаты. Надеюсь, в воскресенье у нас это получится. В последнее время «Ливерпуль» показывает хороший футбол, так что матч будет очень интересным».

В матче против «Блэкпула» Росицки остался на скамейке запасных, но, по его мнению, в том случае, если «Арсеналу» удастся опередить «Манчестер Юнайтед» в чемпионской гонке, весь состав «канониров» будет достоин похвалы.

«Определенно это так», - считает Томаш.

«В состав вернулись многие травмированные игроки, команда наконец-то собралась вместе, и для нас очень важно выйти на финишную прямую в полном составе».
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1478 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 17 Апрель 2011 - 16:14

Новая выездная форма "Арсенала"

Прикрепленное изображение: 1303019279_arsenal_1112_nike_away_leaked.jpg

В Интернет просочились эскизы гостевой формы лондонского "Арсенала" на новый сезон. Экипировка выполнена в чёрно-синих цветах и отдалённо напоминает гостевые футболки "канониров" образца сезона 1995/96 годов.

matteo

#1479 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 17 Апрель 2011 - 16:44

Arsenal - Liverpool Promo

Прикрепленное изображение: 1302971782_57151160.jpg

matteo

#1480 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 17 Апрель 2011 - 22:59

ДААА наконец-то, а то ватокатание какое-то было)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter