Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#1221 OFFLINE   aVengo

www.lurkmore.ru/КОБ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 07 Февраль 2011 - 20:28

Просмотр сообщенияTEO (7.02.2011, 20:26) писал:

Хмм, мне лично не верится что такой большой клуб как Арсенал, у которого уже 5 сезонов подряд не получается выйграть АПЛ, будет играть договорняки еще и вничью, когда есть такая возможность побороться за чемпионство...
Они там все ради денег играют, а если ещё больше дают, то почему бы и не согласиться

#1222 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 07 Февраль 2011 - 20:38

Просмотр сообщенияaVengo (7.02.2011, 20:28) писал:

Они там все ради денег играют, а если ещё больше дают, то почему бы и не согласиться
ну не знаю...
посмотрев ситуации с забитыми голами у меня даже мысли о сговоре возникнуть не могло
просто ведя с крупным счетом одни расслабились а вторые не сдались! Ну и отчасти ньюкаслу повезло(Гол Тиоте красивым ударом - 1/100 может так "попасть на ногу").
вот и все!!!

Сообщение отредактировал victor: 07 Февраль 2011 - 20:38

with music for life

#1223 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 07 Февраль 2011 - 20:51

Просмотр сообщенияaVengo (7.02.2011, 20:28) писал:

Ну помимо денег, думаю есть такие вещи как честь и достоинство клуба. Если учитывать какой шквал критики обрушивается на них после каждого неудачного сезона, то думаю им хочется доказать всем обратное...
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1224 OFFLINE   Master

Строитель ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
1

Отправлено 08 Февраль 2011 - 11:37

Просмотр сообщенияvictor (7.02.2011, 20:38) писал:

ну не знаю...
посмотрев ситуации с забитыми голами у меня даже мысли о сговоре возникнуть не могло
просто ведя с крупным счетом одни расслабились а вторые не сдались! Ну и отчасти ньюкаслу повезло(Гол Тиоте красивым ударом - 1/100 может так "попасть на ногу").
вот и все!!!

Вот как раз ситуации с голами и выглядит подозрительно, как с той так и с другой стороны! Защита сорок считала ворон когда Ван Перси забивал оба гола, как будто не профессионалы играют а дворовые футболисты! А про голы Ньюкасла вообще молчу... там все видно было без слов, защитники стояли и наблюдали, нелепые, ненужные фолы от Росицки, 2 раза привели к двум голам. Гол Тиоте если бы не залетел, то залетел бы по другому опять может с навеса или еще как нибуть, но залетел, так что один такой гол нече не значит! Удаление Диаби помойму лишь как вариант на че можно спереть такую игру, просто сыграл злого дядьку и получил красную, так же как и судейские ошибки! Грамотно разыгранный спектакль короче сыграли нам обе команды! Вообще тур какой то странный получился. МЮ сливает игру команде на последнем месте, Арсенал не смог удержать победу ведя 4-0 с командой которая в атаке играет ватно, тем более продала свою единственную звезду Кэролла, так что в атаке им нечего не светило, а они кладут 4 банки за 45 минут! 

Если бы такое произошло в РПЛ все бы кричали договорняк, а как такое происходит в АПЛ все говорят это ж Англия!  :mafia:

#1225 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 08 Февраль 2011 - 17:06

Просмотр сообщенияMaster (8.02.2011, 11:37) писал:

Вот как раз ситуации с голами и выглядит подозрительно, как с той так и с другой стороны! ...
Я сделал такие выводы т.к. вижу это у арсенала уже не первый раз. У него это уже хроническое. Это не первый матч который они так "сливают". Тогда только 2 варианта: либо они уже постоянно практикуют "договорняки", либо просто в концовке характера не хватает(иначе не знаю как объяснить такую безалаберность).
Центр защиты - одна сплошная дыра, да и фланги частенько страдают. Нужно, как минимум, укрепить центр обороны. И желательно кем-то, уже имеющим некотрый опыт.
ИТОГ:
защита-вата + в концовках вся команда не вывозит ... = > постоянные лихорадки и периодически ненужные потери очков. Если с этим как то справиться, то тогда и только тогда уже можно будет начать заикаться о каких то титулах...
а сейчас тредовать оных просто бесполезно...

Сообщение отредактировал victor: 08 Февраль 2011 - 17:07

with music for life

#1226 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 08 Февраль 2011 - 17:23

Просмотр сообщенияTEO (7.02.2011, 20:26) писал:

Хмм, мне лично не верится что такой большой клуб как Арсенал, у которого уже 5 сезонов подряд не получается выйграть АПЛ, будет играть договорняки еще и вничью, когда есть такая возможность побороться за чемпионство...
да мне тоже в это не вериться :-)
бред)просто у Арсенала явные проблемы..а это лишь что бы на эту проблему меньше обращали внимания ._.

#1227 OFFLINE   Master

Строитель ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
1

Отправлено 08 Февраль 2011 - 18:18

Просмотр сообщенияvictor (8.02.2011, 17:06) писал:

Я сделал такие выводы т.к. вижу это у арсенала уже не первый раз. У него это уже хроническое. Это не первый матч который они так "сливают". Тогда только 2 варианта: либо они уже постоянно практикуют "договорняки", либо просто в концовке характера не хватает(иначе не знаю как объяснить такую безалаберность).
Центр защиты - одна сплошная дыра, да и фланги частенько страдают. Нужно, как минимум, укрепить центр обороны. И желательно кем-то, уже имеющим некотрый опыт.
ИТОГ:
защита-вата + в концовках вся команда не вывозит ... = > постоянные лихорадки и периодически ненужные потери очков. Если с этим как то справиться, то тогда и только тогда уже можно будет начать заикаться о каких то титулах...
а сейчас тредовать оных просто бесполезно...
Базара нет когда счет 1-0 и на последних минутах пропускали, ладно 2-0 и опять же 2-2, НО на с 4-0 же за один тайм ;) Вообще тема очень неприятная, я сам не хочу верить в то что Арсенал таким гнилым делом занимается, просто если бы такое было в матче с более сильной командой, а тут Ньюкасл!!! Спорить бесполезно, некто на 1005 не скажит договорняк это или нет.Вообщем надо забыть поскорее этот неприятный матч и дальше надеятся на успехи команды.  :mafia:

#1228 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 08 Февраль 2011 - 18:44

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (7.02.2011, 20:05) писал:

«Арсенал» и «Ньюкасл» подозревают в сговоре
В самом Интерполе эту информацию пока никак не комментируют, сообщает издание.

Интерпол НЕ расследует обстоятельства игры "Ньюкасл" — "Арсенал"

В Интерполе опровергают сообщения, появившиеся во французских СМИ, о начале расследования, которое было спровоцировано подозрительными ставками на исход матча 26-го тура чемпионата Англии между "Ньюкаслом" и "Арсеналом". Напомним, что, проигрывая со счётом 0:4, "Ньюкасл" смог в результате свести поединок к ничьей, забив четыре гола за 19 минут.

"В Интерполе не знают ни о каких запросах о помощи в расследовании, и любое подобное расследование должно быть проведено силами правоохранительных органов данного государства. В генеральный секретариат Интерпола не обращались с просьбой предоставить помощь в данном вопросе", — приводит слова представителя Интерпола издание Metro.
Pαrάδοξος

#1229 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 08 Февраль 2011 - 19:49

Бендтнер: я заслуживаю зарплаты — £ 50 тыс. в неделю

Нападающий лондонского "Арсенала" Никлас Бендтнер считает, что заслуживает своей зарплаты — £ 50 тыс. в неделю, так как ради карьеры футболиста ему пришлось многим пожертвовать.

"Существует зарплата, которую мы получаем за свою работу. Я плачу футболу своим здоровьем, временем и отсутствием личной жизни. Однако я не жалуюсь, так как это естественная плата за мою профессию. Но, безусловно, нужна некоторая компенсация за то, что вы не можете пойти спокойно поесть со своей подругой в ресторан, потому что вас всё время будут преследовать папарацци.

Больше всего мне не хватает лыжного спорта, которым я пожертвовал ради футбола. Я очень люблю его, но не могу себе позволить из-за того, что боюсь получить травму"
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1230 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 08 Февраль 2011 - 23:17

Санья: "Мы пережили разочарование, но нам необходимо не опускать голову"
- о том, что он может сказать после такого матча...

"У меня противоречивые ощущения. Мы вели в счете к перерыву, но сыграли вничью. Я думаю, это равносильно поражению. Не хочу думать о том, как мы могли так сыграть, так как пенальти не должны были быть назначены, но рефери их назначил. Не знаю, сколько раз еще такое будет происходить. У нас были проблемы, и такое уже произошло в матче против "Тоттенхэма", и теперь сегодня. Это футбол, но с этим трудно смириться".

- о том¸ что сказал Диаби после удаления...

"Не знаю, я еще не видел его. Иногда случаются неприятные момент, влияющие на исход матча. Удаление сыграло большую роль, так как играть вдесятером против одиннадцати было непросто. Но в очередной раз мы не смогли удержать преимущество, и нам было нужно атаковать еще больше".

- о первом тайме...

"В первом тайме мы играли так, как будто были на своем поле, и не пропустили. Не знаю, что произошло во второй половине. Такое сложно пережить, но нам необходимо это сделать. Нам предстоит еще достаточно много матчей, и мы продолжаем смотреть вперед".

- о настрое команды на предстоящие матчи...

"Мы пережили разочарование, но нам необходимо не опускать голову. Мы хотим стать чемпионами снова, и это самое главное. Сегодня для "Арсенала" был плохой день, и надеюсь, что наши лучшие дни еще впереди".

Щенсны: "Это был достаточно странный опыт для нас, и нам остается только извиниться перед болельщиками"

-об обстановке в раздевалке "Арсенала"...

"Вы можете представить себе, она не самая лучшая. Мы очень разочарованы, так как вели в счете, и играли неплохо".

- о том, что он может сказать после такого матча...

"Не знаю, что сказать. Я никогда не сталкивался ни с чем подобным в своей жизни. Это был достаточно странный опыт для нас, и нам остается только извиниться перед болельщиками".

- о первом и втором таймах...

"В первом тайме мы доминировали, здесь нет никаких вопросов, мы забили 4 гола и не пропустили. Но во втором тайме все пошло совершенно по другому сценарию".

- о влиянии травмы Джуру на командную игру...

"Эта травма изменила нашу игру, так как мы много матчей играли с одним и тем же составом защитников, и играли хорошо. Разница была, но даже с таким составом мы должны были чувствовать себя комфортно".

- о том, почему в отличие от других матчей, когда удаляли футболиста "Арсенала", команде не удалось удержать результат...

"Думаю, и этот матч мы могли довести до победы вдесятером, и даже не пропустить, но слишком многое обернулось против нас. Даже не знаю, что сказать".

- о назначенных пенальти...

"С моей точки зрения, пенальти не должны были назначаться ни в одном из случаев, и даже не должен был быть назначен свободный удар (после которого "Ньюкасл" сравнял счет). Но я не хочу говорить об арбитре. Не хочу брать на себя ответственность и говорить то, что не нужно говорить".

- об отношении к дальнейшему выступлению в этом сезоне...

"Я уверен в своей команде, так как у нас очень хороший состав. Мы все еще верим в свою команду, и теперь нам предстоит перерыв на матчи сборных, так что, возможно, мы быстро забудем то, что произошло сегодня, и хорошо подготовимся к следующим матчам".

- о сложном календаре "МЮ" и возможности сократить отставание от лидера в предстоящих матчах...

"Конечно, с моей точки зрения, "МЮ" будет терять очки, по этому поводу нет никаких вопросов, и я надеюсь, что мы одержим больше побед, и покажем лучшие результаты, чем в сегодняшнем матче".

"Арсенал" продолжает наблюдать за Сахо

«Арсенал» будет продолжать следить за центральным защитником «ПСЖ» Мамаду Сахо, и, возможно уже этим летом попытается приобрести его, так как переговоры Мамаду с его нынешним клубом по новому контракту потерпели очередную неудачу.

«Арсенал» наблюдает за 20-летним французом с раннего возраста, когда тот выступал за сборную Франции U-16 в 2006 году, и уже тогда он очень впечатлил скаутов лондонского клуба. Разведчики клуба следят за его игрой за ПСЖ и в сборной и в последние годы. Он дебютировал в за клуб своего родного города в возрасте всего 17-ти лет, и различные европейские СМИ постоянно сватали его в команду Арсена Венгера.

Рост Сахо - шесть футов и два с половиной дюйма (187 см), он обладает превосходными физическими качествами и отменной техникой работы с мячом. Скауты из Англии, Италии и Испании следили за его выступлением, но интерес несколько охладел в прошлом году, после неудачной первой половины сезона. С тех пор Мамаду набрал свою лучшую форму, и его уход из Лиги 1 этим летом почти неизбежен.

Однако есть вопросы относительно агрессивного менталитета Мамаду. В прошлом году "ПСЖ" был вынужден принести извинения от имени своего игрока после того, как молодой француз уже через час после поражения своей команды от "Лорьяна" напал на журналиста «Le Parisien», который опубликовал неодобрительную статью о его (Сахо) поведении в ночном клубе.

Французская газета «L'Equipe» ранее заявила, что «Арсенал» связывался с "ПСЖ", и опубликовала подробности предложенного контракта и размер суммы трансфера. Эта информация не вызывает доверия, но в Париже находится разведчик Жиль Гриманди, который в прошлом уже контактировал с игроком.

Переговоры с Сахо по поводу нового контракта с «ПСЖ» закончились неудачей, на данный момент они приостановлены, и «Арсенал» готов серьёзно понаблюдать за игроком до конца сезона, чтобы летом предложить ему контракт.

Арсен Венгер получит шанс посмотреть на Сахо на следующей неделе, поскольку тот был вызван в сборную Франции на товарищескую игру против Бразилии, которая пройдёт на «Стад Де Франс» . Мамаду встретится с защитником «Арсенала» - Лораном Косьелни, который получил свой первый вызов в сборную, и может составить с ним пару в центре обороны. Отметим, что Венгер регулярно работает в качестве аналитика - комментатора на телевидении во Франции.

По слухам, Арсен Венгер предложит € 15 миллионов (£ 12,7), чтобы подписать 20-летнего таланта летом, и Сахо будет предложена зарплата вдвое больше той, что он получает в французском клубе. Главный тренер «канониров» считает, что эти условия должны будут устроить и "ПСЖ", и самого игрока.

«Манчестер Сити» и «Ювентус» также подтвердили свой интерес к защитнику «ПСЖ».
Однако считается, что игрок очень заинтересован в переходе в "Арсенал", чтобы воссоединиться с Арсеном Венгером, которого он очень уважает.

#1231 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 09 Февраль 2011 - 12:28

"Арсенал" предлагает за Пепе € 30 млн

Лондонский "Арсенал" предлагает за защитника мадридского "Реала" Пепе € 30 млн.

Напомним, что на игрока сборной Португалии претендуют также и "Челси", и "Манчестер Сити". Эти клубы не теряют надежды заполучить Пепе, так как игрок никак не может прийти к общему знаменателю с руководством "сливочных" относительно условий пролонгации своего контракта, который заканчивается в 2012-м году. Пепе в данный момент получает € 1,8 млн в год, но требует € 3,5 млн.
matteo

#1232 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 09 Февраль 2011 - 12:32

Десятка самых перспективных игроков "Арсенала" в 2011 году (часть 1)
Изображение

Молодые дарования «Арсенала» являются одними из самых обсуждаемых и анализируемых в мировом футболе. Интрига заключается в том, кого же Арсен Венгер будет вызывать из рядов молодёжи и превращать в звёзд мирового уровня?

Венгер продолжает следовать своей политике воспитания собственных звезд, и этот год не стал исключением. Так кто же эти 10 лучших игроков, которые в будущем должны радовать нас своим успешным выступлением за "Арсенал"?

10. Кайл Эбесилио

Кто? Кайл - мощный центральный полузащитник, который был приобретен у голландского клуба «Фейенорд» в июле 2010 года. Он периодически играл за резервную команду, но в матчах молодежного Кубка Англии выходил регулярно.

Почему? Эбесилио находится в нашем клубе лишь несколько месяцев, но уже оставил хорошее впечатление. Арсен Венгер был очень впечатлен его действиями на поле в матче молодежного Кубка Англии против «Дарлингтона», особенно его фантастическим диапазоном коротких и длинных передач. С учетом наличия у Кайла мощного телосложения и уникального стиля, у него есть все, чтобы проявить себя в главной команде «Арсенала».

9. Рио Мияйчи
Кто? Рио - японский нападающий, который был подписан «Арсеналом» в качестве свободного агента в январе 2011 года. Он хорошо показал себя на просмотре минувшим летом, и согласился на сделку в последний день трансферного окна. Однако сразу после того, как запрос "Арсенала" о получении для него разрешения на работу был отклонен, Мияйчи отправился в аренду в Голландию.

Почему? Мияйчи из тех футболистов, которых очень любят болельщики. Это нападающий, который любит играть у самой боковой линии поля, техничный, одинаково хорошо действующий обеими ногами, и обладающий взрывной скоростью. Несмотря на юный возраст, Рио уже приобрел много поклонников; но как он выступит в аренде, и сможет ли улучшить свою форму? Пока для нас это загадка.

8. Веллингтон Сильва
Кто? Веллингтон – вингер, который может играть и как нападающий. "Арсенал" подписал его в январе прошлого года, но окончательно оформил переход лишь в начале этого года. Как и в ситуации с Мияйчи, попытки получить для него разрешение на работу не увенчались успехом, и поэтому молодой бразилец отправился в клуб чемпионата Испании "Леванте", где будет выступать на правах аренды до конца сезона.

Почему? Сильва - очередная загадка для болельщиков «Арсенала». Он уже заработал репутацию одного из самых перспективных игроков мира благодаря яркому выступлению за резерв, а также роликам в YouTube. Аренда в «Леванте» покажет, насколько он готов проявить себя, если «Арсенал» получит для него разрешение на работу в летнее трансферное окно. Более того, у бразильца есть возможность снять все вопросы относительно своей самоотдачи, которая, по слухам, уже стала причиной отказа от него со стороны некоторых клубов.

7. Джэй Эммануэль-Томас
Кто? Джэй - высокий и техничный нападающий, который может играть где угодно, и поражать ворота соперника откуда угодно. Он выпускник Академии «Арсенала», и был очень близок к попаданию в основную команду в течение двух последних сезонов. В 2010 году он два раза отправлялся в аренду в клубы Чемпионшипа, а также успел сыграть несколько минут в Премьер-лиге и Лиге чемпионов.

Почему? Сейчас Эммануэль-Томас находится в очень неоднозначной ситуации. Ему еще только предстоит использовать свои шансы и прорваться в первую команду. Однако уже сейчас очевидно, что он слишком хорош, чтобы играть в Чемпионшипе. Выступление на правах аренды за один из клубов Премьер-лиги является для него самым разумным вариантом, но достаточно трудно найти клуб, который даст молодому форварду возможность регулярно выходить на поле.

Венгер не раз демонстрировал свою веру в Джэя, но нестабильная игра форварда пока не позволяет ему в полной мере заявить о себе. С учетом всего вышеизложенного, Джэй обязан совершить прорыв в этом году, иначе он рискует так и остаться вечно перспективным игроком.

6. Генри Лансбери
Кто? Генри является универсальным полузащитником, очередной выпускник клубной Академии. Он находится в системе клуба гораздо дольше всех своих сверстников, и уже несколько раз выступал на правах аренды за клубы Чемпионшипа и Лиги 1. Он также периодически играл за "Арсенал" в матчах Кубке Лиги и Премьер-лиги.

Почему? Венгер говорит, что очень рассчитывает на Лансбери, но пока футболист больше ездит по арендам. Парень регулярно выступает за сборную Англии U-21, забил в ворота «Тоттенхэма» в матче Кубка Лиги в 2010 году, но так и не получил свой шанс, который он, вероятно, заслуживал. Вместо этого он был отдан в аренду в «Норвич», где похоже, и отыграет весь оставшийся сезон.

У Генри огромный потенциал, и очевидно, что он любимчик главного тренера и болельщиков. У Генри неплохая репутация, и если он будет терпеливо ждать своего шанса, то, безусловно, всё у него получится.

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#1233 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 09 Февраль 2011 - 15:06

Бендтнер: «Если ничего не изменится, покину «Арсенал»

Недавно восстановившийся после травмы нападающий «Арсенала» Никлас Бендтнер заявил о том, что подумывает над сменой команды.

«Я испытываю теплые чувства к «Арсеналу» и мне будет грустно покидать команду. Но если я хочу чего-то добиться в жизни, мне нужно думать о себе. Сидеть на лавке – не для меня. Постараюсь проявить себе как можно лучше в этом сезоне, и надеюсь, следующий я начну в качестве игрока «канониров». Однако если в моей ситуации ничего не изменится, нужно будет рассмотреть другие варианты продолжения карьеры. Я хочу играть в футбол.

Нет никаких сомнений, если я не смогу заиграть в «Арсенале», значит мне нужно искать другой клуб – я не хочу сидеть на скамейке запасных, и каждый игрок меня поймет. Сейчас я нахожусь на той стадии карьеры, когда я должен играть в каждых матчах, повышать свое мастерство и забивать голы».

Бендтнер вызван в сборную Дании на матч с Англией, который пройдет в среду в Копенгагене.

#1234 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 09 Февраль 2011 - 15:07

жаль парня

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 680763_8179905_317_238.jpg

Сообщение отредактировал defender: 09 Февраль 2011 - 15:08

matteo

#1235 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 09 Февраль 2011 - 18:21

Адвокат: "Венгер будет только рад, если я позволю Аршавину сыграть 90 минут"

Главный тренер сборной России не стал скрывать, что РФС немного заработает на сегодняшнем товарищеском матче между сборными России и Ирана.

- Афшин Готби, лишь после недавнего Кубка Азии покинувший пост главного тренера иранцев, был вашим ассистентом в сборной Кореи. Это как-то облегчило переговоры?

- Никак. Это не более чем совпадение. Я давно уже знал, что после Кубка Азии он уйдёт из сборной Ирана и уедет в Японию. То есть встретиться с ним здесь мы не могли ни при каких обстоятельствах. Мы с ним даже не говорили об этом товарищеском матче. Разве что позвонил ему во время турнира, пожелал удачи - и в ответ он сказал: "Жаль, что мы не встретимся во время матча Ирана с Россией".

- По-вашему, нынешний Иран может идти в сравнение с той командой, которая в 1998 году обыграла на чемпионате мира США и вообще показала убедительный футбол?

- Почему нет, если иранцы очень достойно выглядели на Кубке Азии и лишь с минимальным счётом проиграли в четвертьфинале Корее?

- Вы когда-нибудь бывали в Иране?

- Нет. Предпочитаю проводить свободное время в Голландии и Испании (улыбается). А вы?

- Тоже не доводилось. Знаете, что там женщинам запрещено ходить на футбол?

- Да, слышал. Но при этом на всех матчах сборной, говорят, там аншлаги, да и посещаемость встреч клубов высока. Кстати, здесь, в Эмиратах, женщин на стадионах тоже не увидеть. Здесь это абсолютно мужской вид спорта.

- Как вы к этому относитесь?

- Надо уважать разные культуры.

- Все ли футболисты, приехавшие в Абу-Даби, выйдут на поле?

- Не хочу рисковать здоровьем тех, кому скоро играть в еврокубках. Если чьё-то состояние будет вызывать вопросы, этот человек на поле не выйдет.

- Поэтому Дзагоев и не поехал?

- Да. Он, между прочим, хотел быть с нами! И это - хороший знак, демонстрирующий, что этим игрокам нравится играть в национальной сборной.

- Широков не сыграет?

- Нет смысла рисковать здоровьем игрока, которому на следующей неделе предстоит матч с "Янг Бойз".

- Аршавин может сыграть полный матч?

- До игры сложно говорить, кто проведет все 90 минут, кто - нет.

- Но каких-то просьб лимитировать его игровое время от Арсена Венгера не было? И от других коллег?

- Нет. Думаю, Венгер будет только рад, если я позволю Аршавину сыграть 90 минут. Потому что в "Арсенале" он нередко играет по 20, и это позволит ему добрать игровой практики. Вообще я не хотел бы в матче с Ираном делать столько замен, сколько против Бельгии. У нас не так много возможностей играть вместе, и надо этими шансами пользоваться.

- Планируете дать больше времени тем игрокам, кому не хватает практики в клубах?

- Стартовый состав будет близок к тому, который выйдет против Армении.

- То есть игра с Ираном - генеральная репетиция перед встречей с армянами не только по времени проведения, но и сути?

- Безусловно.

- Это будет первый матч в новой, полностью алой форме, пришедшей на смену кирпичной. Как относитесь к смене цветов?
- Новая форма в большей степени соответствует традиционной расцветке российской сборной.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1236 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 11 Февраль 2011 - 20:57

Матчи сборных: Уилшир полноценно дебютировал за сборную Англии

13 футболистов "Арсенала" были вызваны в сборные своих стран для участия в товарищеских матчах. Представляем вашему вниманию обзор матчей сборных с участием "канониров".

Тео Уолкотт и Джек Уилшир
Дания 1-2 Англия
Среда, 9 февраля

Джек Уилшир полноценно дебютировал за сборную Англии, отыграв половину матча, и помог сборной "Трех львов" обыграть датчан. 19-летний "канонир" играл в опорной зоне, как и обычно в "Арсенале", а в перерыве был заменен.
Тео Уолкотт сыграл 67 минут, и его участие помогло англичанам добиться желаемого результата, несмотря на то, что по ходу встречи они уступали в счете благодаря удару Даниэля Аггера. Вингер "Арсенала" великолепно обыграл защитника на своем родном правом фланге, и выложил мяч под удар Даррену Бенту - новобранец "Астон Виллы" с близкого расстояния не промахнулся. Во второй половине матча Эшли Янг забил победный гол.

Никлас Бентнер
Дания 1-2 Англия
Среда, 9 февраля

Никлас Бентнер отыграл все 90 минут, но помочь своей команде так ничем и не смог.

Томаш Росицки
Хорватия 4-2 Чехия
Среда, 9 февраля

Томаш Росицки вышел на поле с капитанской повязкой, но даже его гол не спас сборную Чехии от поражения. В добавленное к первому тайму время Томаш сделал счет 2-2, пробив из пределов штрафной площади. При счете 2-3 не в пользу команды Михала Билека Росицки был заменен. За сборную Хорватии отличился забитым голом Эдуардо.

Лоран Косьелни, Гаэль Клиши, Бакари Санья и Абу Диаби
Франция 1-0 Бразилия
Среда, 9 февраля

Бакари Санья и Абу Диаби поучаствовали в победе сборной Франции над бразильцами. Санья отыграл весь матч, а Диаби вышел на поле на 60-й минуте. На 54-й минуте матча единственный гол забил Карим Бензема, и принес победу команде Лорана Блана.

Войцех Щенсны
Польша 1-0 Норвегия
Среда, 9 февраля

Войцех Щенсны отыграл весь матч и сохранил свои ворота "сухими" в матче сборных Польши и Норвегии. На 18-й минуте Роберт Левандовски забил единственный гол в матче, который состоялся в Португалии.

Андрей Аршавин
Иран 1-0 Россия
Среда, 9 февраля

Андрей Аршавин отыграл весь матч, но сборная России уступила сборной Ирана. В матче, который состоялся в Абу-Даби единственный гол был забит в компенсированное время футболистом сборной Ирана Халатбари.

Маруан Шамах
Марокко 3-0 Нигер
Среда, 9 февраля

Маруан Шамах отыграл весь матч, и несмотря на крупную победу своей команды, сам отличиться не смог.

Эммануэль Эбуэ
Кот-д'Ивуар 1-0 Мали
Вторник, 8 февраля

Эммануэль Эбуэ отыграл весь матч и помог своей сборной одержать победу в домашнем матче. Единственный гол у же на 3-й минуте матча забил Дидье Я Конан.

Генри Лансбери
Италия U-21 1-0 Англия U-21
Вторник, 8 февраля

Генри Лансбери отыграл 60 минут в матче молодежных сборных Италии и Англии. Полузащитник "Арсенала", в настоящее время выступающий за "Норвич" на правах аренды, был заменен Алексом Окслейд-Чемберленом на исходе часа игры. Единственный гол в концовке матча забил с пенальти Федерико Македа.

• Прикрепленное изображение: gun__1297329850_Wilshere_Walcott.jpg

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1237 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 11 Февраль 2011 - 20:59

Уинтерберн: "Барселона" будет фаворитом, а "Арсенал" - "темной лошадкой", так что будем ждать сюрприза"

- о перспективах "Арсенала" завоевать трофей в этом сезоне (интервью было взято после матча с "Эвертоном")...

"Я надеюсь на это. Я давно говорил, что будет просто отлично, если они выиграют что-то на "Эмирэйтс". "Арсенал" играет достаточно неплохо, продолжает выступать во всех турнирах, и борется с "Манчестер Юнайтед". Думаю, это сезон должен стать очень важным для этой команды по многим причинам. Для многих футболистов трофей станет первым, и он должен придать им уверенности в том, что они могут добиться чего-то еще. Думаю, что стоит команде завоевать один трофей, и за ним сразу же последует второй. Но завоевать первый трофей будет сложнее всего".

- о проблемах "Челси" и способности этой команды оказать влияние на ход чемпионской гонки...

"Думаю, трудности закалили эту команду, и их игрокам очень важно вернуться на тот уровень, который у них был в начале сезона, а их команде снова нужно начать побеждать. У них много хороших футболистов, и они дважды сыграют с "Манчестер Юнайтед".

"Манчестер Юнайтед" предстоят очень сложные матчи, в том числе и с "Арсеналом" Но если мы смогли обыграть "Челси", то можем сделать это и в матче с "Юнайтед", мы достаточно сильны для этого. Многие команды продолжают погоню за "Манчестер Юнайтед", но "Арсенал" - основной конкурент. Эта стадия сезона не будет легкой прогулкой - мы убедились в этом благодаря матчу против "Эвертона", и "Арсенал" продемонстрировал сильную волю к победе. Думаю, концовка сезона будет очень интересной".

- о том, что Найджел является живым примером того, как можно организовать защиту команды без больших финансовых затрат...

"Сейчас в футболе деньги решают очень многое. Просто смешно, что за одного игрока платят такие суммы денег, но причина этому - силы, действующие на трансферном рынке. Игроки "Арсенала" развиваются достаточно быстро, но проблема в том, что они не всегда готовы сразу же заиграть в главной команде. В современном мире люди хотят получить результат немедленно, и поэтому команда Арсена Венгера находится под большим давлением, и люди много говорят о том, что она не выигрывала ничего уже пять лет. Не могу сказать, что это слишком долгий срок. С другой стороны, если вспомнить, где был "Арсенал" ранее, может показаться, что время без трофеев слишком затянулось".

- о том, способен ли "Арсенал" обыграть "Барселону"...

"Думаю, да. "Барселона" - невероятная команда, и показывает просто отличный футбол. В прошлом сезоне мы на себе ощутили, насколько они хороши. Но если вы выходите на поле, то должны верить, что можете победить. "Арсенал" должен поработать над тем, чтобы навязать "Барселоне" плотную игру, создать давление. Я с нетерпением жду этой игры. "Барселона" будет фаворитом, а "Арсенал" - "темной лошадкой", так что будем ждать сюрприза. Я надеюсь на это".

- о проигранном финале Кубка Лиги 1988 года клубу "Лутон Юнайтед"...

"Когда двигаешься вперед, нет желания вспоминать об упущенных возможностях. Тогда я не реализовал пенальти, и мы проиграли. Но для меня ничего не изменилось в футболе после этого. Даже после такой игры мы продолжили играть, выходили в финалы турниров, выигрывали Премьер-лигу. Бывают сложные периоды, которые нужно преодолеть. Но если вы игрок высшего уровня, и выступаете за один из лучших клубов, то в итоге вы все равно можете выиграть трофей".

- о том, что в том матче "Арсенал" уступил явному аутсайдеру...

"Такое не раз было за всю историю футбола, и даже в финалах турниров. Просто нужно с уважением относиться к оппоненту. В предстоящем финале Кубка Лиги "Арсенал" будет явным фаворитом, но значит ли это что-либо для футболистов "Бирмингема"? Нет, и они выйдут на поле, чтобы победить или умереть. И их болельщики будут ждать от них победы".

• Прикрепленное изображение: gun__1216049976_winterburn_nigel.jpg

#1238 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 11 Февраль 2011 - 21:01

История «Арсенала»: лучшие матчи против «Вулверхэмптона»

В этом сезоне перед каждым матчем мы будем рассказывать о наиболее запомнившихся играх между «канонирами» и их очередными соперниками. На очереди – домашний матч Премьер-лиги против «Вулверхэмптона».

«Вулверхэмптон» 0-2 «Арсенал», 2010

Шамах забил два мяча на первой и последней минутах и тем самым принес победу «Арсеналу» на «Молинью». Свой первый мяч марокканский нападающий забил головой сразу после стартового свистка, а потом имел шансы забить еще и обеспечить «Арсеналу» спокойный матч до самого финального свистка, но не смог. На протяжении всего матча Фабиански совершил несколько потрясающих сейвов. Лишь в самой концовке матча Шамах после выхода один на один оформил дубль и принес «Арсеналу» непростую победу.

«Арсенал» 1-0 «Вулверхэмптон», 2010

«Арсенал» вёл по игре в матче на «Эмирэйтс Стэйдиум», но забить не удавалось. Шло добавленное время и казалось, что все надежды на чемпионсто ускользают. На последней минуте матча Бендтнер откликнулся на навес в исполнении Санья, опередил защитника и забил решающий гол, который позволил «Арсеналу» продолжить чемпионскую гонку.

«Вулверхэмптон» 1-4 «Арсенал», 2009

«Волки» вернулись в Премьер-лигу в том сезоне, и чуть было не преподнесли урок команде Арсена Венгера. Два автогола игроков «Вулверхэмптона» существенно помогли «Арсеналу» в первом тайме, а чуть позже отлично проведенная атака, которую завершил результативным ударом Фабрегас, добила хозяев поля. Во втором тайме Аршавин забил четвертый гол и установил окончательный счёт в матче.

• Прикрепленное изображение: chamakh_4.jpg

#1239 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 12 Февраль 2011 - 20:43

"Арсенал" продаст Фабрегаса не менее чем за € 65 млн

"Арсенал" готов расстаться с испанским полузащитником Францеском Фабрегасом не менее чем за € 65 млн. Об этом сообщает издание Marca.

Ранее в испанской прессе была опубликована информация, что мадридский "Реал" собирается предложить за Фабрегаса € 60 млн.

Напомним, что перед стартом нынешнего сезона вокруг Фабрегаса кипели большие страсти. Сам футболист очень хотел сменить прописку и начать свои выступления за "Барсу", однако главный тренер "канониров" Арсен Венгер не допустил такого развития событий.
matteo

#1240 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 12 Февраль 2011 - 21:25

1-0 АРСЕНАЛ ПОВЕЛ И СНОВА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РВП!!!
Chelsea)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter