←  Компьютерные игры

Форум сети EciлNet

»

НОВИНКИ ИГР

Гость_santon_* 13 дек 2008

Просмотр сообщенияKazakhstan (12.12.2008, 14:40) писал:

спс давно эту игрушку ждал!
+1
Postal
Ответить

фотография Wish 13 дек 2008

Gothic 3: Отвергнутые боги
Прикрепленное изображение

Год выпуска: 2008
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: Trine Game Company
Издательство: JoWooD Productions / Руссобит-М
Платформа: PC

Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только Русский
Таблэтка: Присутствует (NODVD от английской версии или драйвер AntiStarForce v3.2)

Системные требования:
Минимальные требования: 2 ГГц, 256 Мб, 64 Мб видео
Рекомендуемые требования: 3 ГГц, 512 Мб, 128 Мб видео

Описание:
Спустя два года после событий Gothic 3, безымянный герой возвращается в земли, которым он помог объединиться и сохранить целостность, и узнает, что все его труды были напрасны – нации разделились на мелкие группы и начали войну друг с другом. Старые друзья героя стали предводителями воинствующих групп и сделать выбор в пользу одной из них не так уж и просто. «Gothic 3: Отвергнутые Боги» расскажет о событиях мира Готики, над которыми ранее висела завеса тайны…

Примечания:
[*] GOTHIC 3: ОТВЕРГНУТЫЕ БОГИ ЯВЛЯЕТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ИГРОЙ И НЕ ТРЕБУЕТ РАНЕЕ УСТАНОВЛЕННОЙ GOTHIC 3.
[*] Версия игры 1.01. Патч до версии 1.06 ставится, но все шрифты в игре становятся Английскими. Также для запуска можете попробовать использовать NoCD от Западной версии 1.0, но 100% работа не гарантирована, с этим Crack'ом игра у меня запустилась, но exe'шник немногой другой.

Заливаеться 0:/upload/ИГРЫ/Gothic 3 Отвергнутые боги/
Сообщение отредактировал Wish: 13 Декабрь 2008 - 20:10
Ответить

фотография Boxer 14 дек 2008

Просмотр сообщенияWish (13.12.2008, 20:10) писал:

Gothic 3: Отвергнутые боги
Прикрепленный файл TLUjHYfLcz.png

Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: Trine Game Company
Издательство: JoWooD Productions / Руссобит-М
Платформа: PC

Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только Русский
Таблэтка: Присутствует (NODVD от английской версии или драйвер AntiStarForce v3.2)

Системные требования:
Минимальные требования: 2 ГГц, 256 Мб, 64 Мб видео
Рекомендуемые требования: 3 ГГц, 512 Мб, 128 Мб видео

Описание:
Спустя два года после событий Gothic 3, безымянный герой возвращается в земли, которым он помог объединиться и сохранить целостность, и узнает, что все его труды были напрасны – нации разделились на мелкие группы и начали войну друг с другом. Старые друзья героя стали предводителями воинствующих групп и сделать выбор в пользу одной из них не так уж и просто. «Gothic 3: Отвергнутые Боги» расскажет о событиях мира Готики, над которыми ранее висела завеса тайны…

Примечания:
[*] GOTHIC 3: ОТВЕРГНУТЫЕ БОГИ ЯВЛЯЕТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ИГРОЙ И НЕ ТРЕБУЕТ РАНЕЕ УСТАНОВЛЕННОЙ GOTHIC 3.
[*] Версия игры 1.01. Патч до версии 1.06 ставится, но все шрифты в игре становятся Английскими. Также для запуска можете попробовать использовать NoCD от Западной версии 1.0, но 100% работа не гарантирована, с этим Crack'ом игра у меня запустилась, но exe'шник немногой другой.

Заливаеться 0:/upload/ИГРЫ/Gothic 3 Отвергнутые боги/
Почему у меня она жестока зависает??? а по требование все под ходит!
Ответить

фотография Tetriandoh 16 дек 2008

Люди, кто скинул принца персии, помогите с установкой! При нажатии на установку он выбивает какую то ошибку. Думаю эта проблема почти у всех.
Ответить

фотография Serega_02KZ 16 дек 2008

Просмотр сообщенияBoxer (14.12.2008, 13:27) писал:

Почему у меня она жестока зависает??? а по требование все под ходит!
в настройках не заходя в новую игру нажми детализацию
и поставь на минимум
Ответить

фотография pRo0F 16 дек 2008

Просмотр сообщенияTetriandoh (16.12.2008, 17:08) писал:

Люди, кто скинул принца персии, помогите с установкой! При нажатии на установку он выбивает какую то ошибку. Думаю эта проблема почти у всех.
У меня так же было када через Даунлоад мастер скачал и через демон вставлял,перекачал через тотал и вставил в алкоголе всё попёрло ))
Ответить

фотография Wish 16 дек 2008

Rise of the Argonauts
Прикрепленное изображение
Жанр: Action / RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: Liquid Entertainment
Издательство: Codemasters

Системные требования:
Минимальные системные требования:
> CPU: Intel Pentium 4 2.4 GHz / AMD Athlon XP 2400+
> RAM: 1 GB (Windows XP) / 1.5 GB (Windows Vista)
> Video Card: Direct X 9.0c compliant video card with 128 MB RAM and shader model 3 support (NVIDIA GeForce 6 series or better / ATI Radeon X1300 or better)
> Sound Card: 100% Direct X 9.0c compliant sound card
> HDD space: 8 GB

Рекомендуемые системные требования:
> CPU: Intel Core 2 Duo / AMD Athlon 64 X2 5000+
> RAM: 2 GB
> Video Card: Direct X 9.0c compliant video card with 512 MB RAM and shader model 3 support (NVIDIA GeForce 7900 GT / ATI Radeon X1900)

Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: ENG/GER
Таблэтка: Не требуется
Описание: Молодой царь Ясон объявил о своей грядущей свадьбе. Вот только на торжественной церемонии невеста была убита отравленной стрелой! Вне себя от горя Ясон решил отправиться в поход, равных которому еще не было на свете, и добыть золотое руно. С помощью волшебного артефакта он рассчитывает вернуть любимую из мрачного царства теней – Аида. Но поход увенчается успехом только в том случае, если к Ясону присоединятся другие прославленные герои!

Тебе предстоит возглавить отряд лучших воинов Греции на борту легендарного корабля «Арго». Его команда исследует океанские просторы, посетит города и острова Эгейского моря, отправится в путешествие по джунглям и лесным чащам. С уникальными доспехами и оружием, вышедшими из кузницы самого Гефеста, ты сразишься с мифическими чудовищами и персонажами легенд. На твой выбор – огромное количество смертоносных умений, комбо-приемы и добивания. Ролевая составляющая продумана и не менее важна, чем умение часами размахивать мечом. Развитие персонажа зависит от того, какому из богов ты решишь поклоняться! Тебя ждут великолепная анимация и графика, потрясающая система прокачки, а также знакомый сюжет мифов Древней Греции.

Скрин1
Скрин2
Скрин3

Заливаеться 0:/upload/ИГРЫ/Rise of the Argonauts/
Сообщение отредактировал Wish: 16 Декабрь 2008 - 19:33
Ответить

фотография kimi 16 дек 2008

о_0 саламчик давно ету игру ждал .
Ответить

фотография Wish 16 дек 2008

Русификатор для Prince of Persia от (NeoGame)
Разработчик: NeoGame
Тип издания: пиратка

Скрин1
Скрин2
Русификатор работает,но не у всех!!!
ftp://files.esilnet..../rayders/Prince Persia 2008/POP2008_Rus_NeoGame.exe
Сообщение отредактировал Wish: 16 Декабрь 2008 - 19:40
Ответить

фотография Serega_02KZ 16 дек 2008

норм тянуть будет на таких:
2,5 GB RAM
видюха Нвидиа 7300 LE 512MB
2,8 процессор

виснуть сильно будет?
Ответить

Гость_Kuro_* 16 дек 2008

Просмотр сообщенияALPINE (16.12.2008, 20:53) писал:

2,5 GB RAM
2,8 процессор

виснуть сильно будет?
если ты о Принце Персии, то пойдет нормально
Ответить

фотография Serega_02KZ 17 дек 2008

Просмотр сообщенияKuro (16.12.2008, 23:53) писал:

если ты о Принце Персии, то пойдет нормально
я о Готике 3
Ответить

Гость_Kuro_* 17 дек 2008

Просмотр сообщенияALPINE (17.12.2008, 10:26) писал:

я о Готике 3
а ну пойдет канеш :pardon:
Ответить

фотография Tetriandoh 17 дек 2008

Просмотр сообщенияALPINE (16.12.2008, 20:53) писал:

2,5 GB RAM
2,8 процессор

виснуть сильно будет?
Куро блин, ты че парня в заблуждение вводишь? попрет то может и попрет, тока боюсь и на минимальных тормозить будет, Готика 3 равно как и Принц персии, ты глянь какая у него видекарта... :) Сомневаюсь вообще что дальше меню что нибудь запустится :closedeyes:
Сообщение отредактировал Tetriandoh: 17 Декабрь 2008 - 18:35
Ответить

Гость_Kuro_* 17 дек 2008

Просмотр сообщенияTetriandoh (17.12.2008, 18:32) писал:

Куро блин, ты че парня в заблуждение вводишь? попрет то может и попрет, тока боюсь и на минимальных тормозить будет, Готика 3 равно как и Принц персии, ты глянь какая у него видекарта... :) Сомневаюсь вообще что дальше меню что нибудь запустится :closedeyes:
Тетряндох(ну и ник у тебя) ты незнаешь ведь :)
да потянет, тебе не понять тех у кого видеокарта слабее чем у тя :)))
Ответить

фотография mikola 17 дек 2008

Просмотр сообщенияKuro (17.12.2008, 18:45) писал:

Тетряндох(ну и ник у тебя) ты незнаешь ведь :closedeyes:
да потянет, тебе не понять тех у кого видеокарта слабее чем у тя :)))
Что касается принца то у меня видюха Ге форс 7300FX и ваще нормально прет. А вот с Готикой она не ладит на минималке тормозит.
Ответить

Гость_Kuro_* 17 дек 2008

Просмотр сообщенияmikola (17.12.2008, 20:25) писал:

Что касается принца то у меня видюха Ге форс 7300FX и ваще нормально прет. А вот с Готикой она не ладит на минималке тормозит.
дык, у кого как
Ответить

фотография Tetriandoh 17 дек 2008

Просмотр сообщенияmikola (17.12.2008, 20:25) писал:

Ну так я о чем говорю, у тебя 7300FX, и то тормозит, принц персии у тебя скорее всего на разрешении 1024*768 при минимальных остальных, а у него 7300 LE (Lite Edition), то бишь урезанная и скорее всего в два раза медленее
Сообщение отредактировал Tetriandoh: 17 Декабрь 2008 - 21:12
Ответить

Гость_Kuro_* 18 дек 2008

Просмотр сообщенияTetriandoh (17.12.2008, 21:09) писал:

Ну так я о чем говорю, у тебя 7300FX, и то тормозит, принц персии у тебя скорее всего на разрешении 1024*768 при минимальных остальных, а у него 7300 LE (Lite Edition), то бишь урезанная и скорее всего в два раза медленее
а на практике пробовал?
Ответить

фотография Tetriandoh 18 дек 2008

Просмотр сообщенияKuro (18.12.2008, 09:41) писал:

а на практике пробовал?
не умничай, сам то пробовал? вот как приду к тебе домой, как огрею по шее :closedeyes:
Ответить