НОВИНКИ ИГР
Wish
19 ноя 2008
monolit (18.11.2008, 19:20) писал:
Я не спорю на счет 18 ноября, да игра вышла но не таблетки не русика, т.что 21 все будет и то и то!

больше всех ждал эту игру :smile262:
как и в остальных нфс, гонка начинаеться с преследования, а после первая гонка с нисана, управления подхрамывает(или мне так кажеться)
но сколько прождено времени, игра того стоит!
Графа на максимум впечатления остаються хорошие
Сообщение отредактировал Wish: 19 Ноябрь 2008 - 08:10
pRo0F
19 ноя 2008
Wish (19.11.2008, 08:07) писал:
С какого 21 ноября? Таблетка есть, руссик идет встроенный, или 21 ноября будет чтото другое?
333.JPG
как и в остальных нфс, гонка начинаеться с преследования, а после первая гонка с нисана, управления подхрамывает(или мне так кажеться)

Иван
19 ноя 2008
pRo0F (19.11.2008, 15:13) писал:
Да если честно помоему ппц пришёл серии НФС меня вобще не впечатлило, да сюжет, да дорого всё сделано, качественно но играть в ето не интересно плюс управление кривое..эта игра лучше ProStreet но всеравно неочем короч Мост Вонтед Форева..))
Тачка сильно не разбивается,10 раз с разгона в стену врезался,а ей хоть бы что!!! Только кузов ломается и все.
Было бы как Rice Driver Grid,вот это понимаю,если врезался,то ппц.
valeriy1
19 ноя 2008
Скиньте игруху то.Блин,извиняюсь,не глянул в аплоде.Тока чет регистрац номер не могу найти,на диске нету.Кто запустил подскажите
Сообщение отредактировал valeriy1: 19 Ноябрь 2008 - 17:09
Сообщение отредактировал valeriy1: 19 Ноябрь 2008 - 17:09
Иван
19 ноя 2008
Need for Speed: Undercover

Год выпуска: 2008
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Разработчик: EA Black Box
Издательство: Electronic Arts
Платформа: PC
Системные требования:
[*] Операционная система: Windows XP или Vista с последними сервис-паками
[*] Процессор: Intel Pentium 4 2,8 ГГц (3,0 ГГц для Windows Vista)
[*] Оперативная память: 1 Гб RAM
[*] Видеокарта: класса GeForce 6500, Radeon 9500 или выше
[*] Свободное место на жестком диске: 5,5 Гб
Тип издания: лицензия
Таблэтка: временно отсутствует
Язык интерфейса:английский, Русский
Описание:
Кто бы мог подумать, что твоя жизнь обернется погоней, где ты - то дичь, то охотник. Садись за руль, чтобы внедриться в безжалостный международный преступный синдикат и обрушить его изнутри. Тот, кого ты преследуешь, - настоящий маньяк на колесах. Он гоняет, словно от этого зависит его жизнь, и, возможно, так оно и есть. У него ответы на все твои вопросы, и твоя задача - выбить их из него. Нечего и говорить, что армада полицейских перехватчиков в зеркале заднего вида не сделает твою жизнь легче. Все, что ты умеешь, каждая капля твоего мастерства понадобятся, чтобы уйти от закона, победить врага и обнаружить истину, которая положит конец этой погоне раз и навсегда.
Особенности игры:
[*] Глубоко в подполье - полная драйва история о погоне и предательстве. Выполняй задания и проходи гонки, чтобы показать себя и свалить международный преступный синдикат.
[*] Битва на хайвее - победи копов и гонщиков, порвав их на части в скоростных погонях с высокими ставками. Новый, сильно улучшенный искусственный интеллект сделал копов умнее и агрессивнее. Теперь они стремятся взять вас здесь и сейчас любыми средствами.
[*] Победи в открытом мире - прорвись через мощную систему хайвеев в открытый мир побережья Трай-Сити - с тремя уникальными городами, соединенными множеством автострад.
[*] Акробатический движок - совершенно новый движок игры позволит тебе совершать удивительные трюки и водить на грани возможного.
Инструкция по установке:
1) Смонтировать образ с помощью Daemon Tools или Alcohol 120%
2) Установить игру, используя один из нижеперечисленных серийников:
45XP-A7C4-7D9S-68DZ-HBJB
ZDUL-HXC2-KS6G-AN55-HTXN
NJ9R-6ZVY-A96L-Q82W-WK72
XX6E-EMEQ-UH6T-KCUK-EBPN
Z4DV-2QS2-HRAB-BZZA-5ZH7
AKYY-LGY2-FUPK-FBFB-BV4C
3) Распаковать CRACK в папку с игрой (с заменой).
4) Для активации русской озвучки и интерфейса - запустить reg-файл и согласиться с добавлением информации в реестр.
4) ИГРАТЬ!
Релиз by Wish
залито в upload\игры\Need for Speed: Undercover
Скачать
Сообщение отредактировал Иван: 19 Ноябрь 2008 - 17:50
valeriy1
19 ноя 2008
Чето мне графа вообще не понравилась,в мост вонтед и то помоему покрасивше.Да и сама игра так себе,правда тока начал,может дальше побаще будет

Wish
19 ноя 2008
Незнаю игра мне полностью нравиться
Уже 5 уровнень вождения получил :D
В этой версии мне ненравяться менты, еще ниразу меня не арестовали, какието дохлые они
а так все утраивает, мне нравяться такого рода игры :D
всетаки пара гигов твоя заслуга
Сообщение отредактировал Wish: 19 Ноябрь 2008 - 19:04

В этой версии мне ненравяться менты, еще ниразу меня не арестовали, какието дохлые они

Иван (19.11.2008, 17:48) писал:
Релиз by Wish

Сообщение отредактировал Wish: 19 Ноябрь 2008 - 19:04
valeriy1
19 ноя 2008
[quote name='Wish' date='19.11.2008, 18:49' post='448567']
Да мусора какие-то ватненькие,хотя писали что AI ментов улучшен :crazy[1]: Согласен, игра неплохая, но как то большего ждал, всетаки серия НФС как никак, а ни какой нибудь там джуйсед.По мне дак лучше сделали бы мост вонтед,тока с улучшеной графой и с новым сюжетом

Да мусора какие-то ватненькие,хотя писали что AI ментов улучшен :crazy[1]: Согласен, игра неплохая, но как то большего ждал, всетаки серия НФС как никак, а ни какой нибудь там джуйсед.По мне дак лучше сделали бы мост вонтед,тока с улучшеной графой и с новым сюжетом
Erlan
19 ноя 2008
Иван (19.11.2008, 17:48) писал:
Need for Speed: Undercover

4) Для активации русской озвучки и интерфейса - запустить reg-файл и согласиться с добавлением информации в реестр.
Wish
19 ноя 2008
Darkness
19 ноя 2008
разработчики Unreadcover говорят что их прижали со временем , теперь они переходят на 2годовую разработку с нфс, 2 студии будут параллельно делать игры серии чтобы у нас был новый НФС кадый год!
Сообщение отредактировал Darkness: 19 Ноябрь 2008 - 21:36
Сообщение отредактировал Darkness: 19 Ноябрь 2008 - 21:36
Wish
19 ноя 2008
Главный минус в этой игре что повреждения не учитываються
Стал замечать что даже звук при переключение передач более реалистичен
Стал замечать что даже звук при переключение передач более реалистичен

Иван
20 ноя 2008
Football Manager 2009

Football Manager 2009 + Patch 9.1.0 + Crack
Название: Football Manager 2009 + Patch 9.1.0 + Crack
Оригинальное название: Football Manager 2009
Жанр: Футбольный менеджер
Разработчик: Sigames
Язык Интерфейса: только английский
Минимальные системные требования
ОС: Windows XP или Vista
Процессор: XP: 1.4GHz или быстрее / Vista: 2.0GHz или быстрее
Поддерживаемые процессоры: Intel Pentium 4, Intel Core, AMD Athlon
Оперативная память: XP: 512MB RAM / Vista: 1 GB RAM
Жесткий диск: 2GB свободного пространства
Видео: минимум 128MB
Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая
Directx: Версия 9.0c
Поддерживаемые видеокарты: Nvidia FX 5900 Ultra или лучше; ATI Radeon 9800 или лучше; Intel 82915G/82910GL или лучше.
Более слабые видеокарты могут работать только в режиме 2D матча. Или не работать вообще. Работоспособность ноутбучных версий всех чипсетов могут не работать.
Об игре: Симулятор футбольного менеджера. В игре улучшенный движок; расширенные опции по взаимодействию с помощником во время матча; полностью переработанная трансферная система; дополнительные возможности общения с игроками команды; доработанный интерфейс и дополнительные функции просмотра матчей; поддержка широкоэкранного расширения мониторов.Одно из главных нововведений – это свежий трехмерный движок, позволяющий пользователям смотреть футбольные матчи не в заскорузлом 2D, а в полноценном 3D. Как докладывают девелоперы, эта фишка находилась в стадии разработки около трех лет и первоначально тестировалась как часть проекта Football Manager Live.
Дополнительная информация:
1 - ый способ установки:
1. Устанавливаете игру из образа
2. Устанавливаете Патч 9.1.0
3. Запускаете файл и указываете путь к fm.exe fm91_t1 (проверял)
2 - ой способ установки:
1. Устанавливаете игру из образа
2. Устанавливаете Патч 9.1.0
3. Кидаете кряк в директорию игры
Релиз by Иван
Заливаю в upload\игры\FM09
Сообщение отредактировал Иван: 20 Ноябрь 2008 - 13:12
Гость_Kuro_* 21 ноя 2008
Deko (21.11.2008, 16:15) писал:
а чё слышно про left4 dead???
Для того чтобы играть в Multiplayer нужна лицензия. Ну, дык прикол игры в Мультиплеере

Если что то не так поправьте меня.
Wish
21 ноя 2008
Left 4 Dead
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Turtle Rock Studios и Valve Software
Издатель: Valve Software
Системные требования:
[*] ОС: Windows Vista, XP или 2000;
[*] Процессор: 3.0 GHz P4, Dual Core 2.0 или AMD64X2 (или выше);
[*] Память: 1ГБ для XP / 2ГБ для Vista;
[*] Оптический привод: DVD-ROM;
[*] Жесткий диск: хотя бы 7.5ГБ свободного места на жестком диске;
[*] Графика: DirectX9-совместимая видеокарта с 128МБ (или больше) и поддержкой pixel shader 2.0;
[*] Звук: Direct X9.0c-совместимая звуковая карта.
Язык интерфейса: русский (текст+озвучка), английский
Таблэтка: Не требуется (запускаем и играем)
Описание:
Left 4 Dead - это классический survival-horror, действие которого разворачивается в современном мире, пораженном смертельным вирусом. В режиме совместного прохождения четверо «Выживших» будут сражаться с полчищами плотоядных зомби и боссами-мутантами. В игре доступно четыре больших кампании, нежно называемых разработчиками "Кино". Каждое из таких "кино", которое можно проходить совместно группой от 1 до 4 человек, содержит пять больших карт и некую общую для команды задачу. Популяция зомби в каждой миссии управляется особым искусственным интеллектом, именуемым "Режиссер" ("the AI Director"). Он отслеживает действия игроков и буквально на лету генерирует новые условия выживания для игроков исходя из уровня их мастерства.
Особенности:
[*] захватывающий геймплей с возможностью совместного прохождения от создателей Counter-Strike и Half-Life.
[*] продвинутый искусственный интеллект, управляющий как дружелюбными, так и враждебными созданиями с целью динамично поддерживать напряженную игровую атмосферу в одиночном, кооперативном или мультиплеерном режимах каждый раз, когда вы играете.
[*] 20 карт. 10 типов оружия. 4 увлекательных "Кино".
[*] система подбора оппонетов, статистика, рейтинги, система наград для полноценной совместной игры.
[*] режим "Комментарии Разработчиков", позволяющий игрокам заглянуть за кулисы.
Вот это чудо качаю
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Turtle Rock Studios и Valve Software
Издатель: Valve Software
Системные требования:
[*] ОС: Windows Vista, XP или 2000;
[*] Процессор: 3.0 GHz P4, Dual Core 2.0 или AMD64X2 (или выше);
[*] Память: 1ГБ для XP / 2ГБ для Vista;
[*] Оптический привод: DVD-ROM;
[*] Жесткий диск: хотя бы 7.5ГБ свободного места на жестком диске;
[*] Графика: DirectX9-совместимая видеокарта с 128МБ (или больше) и поддержкой pixel shader 2.0;
[*] Звук: Direct X9.0c-совместимая звуковая карта.
Язык интерфейса: русский (текст+озвучка), английский
Таблэтка: Не требуется (запускаем и играем)
Описание:
Left 4 Dead - это классический survival-horror, действие которого разворачивается в современном мире, пораженном смертельным вирусом. В режиме совместного прохождения четверо «Выживших» будут сражаться с полчищами плотоядных зомби и боссами-мутантами. В игре доступно четыре больших кампании, нежно называемых разработчиками "Кино". Каждое из таких "кино", которое можно проходить совместно группой от 1 до 4 человек, содержит пять больших карт и некую общую для команды задачу. Популяция зомби в каждой миссии управляется особым искусственным интеллектом, именуемым "Режиссер" ("the AI Director"). Он отслеживает действия игроков и буквально на лету генерирует новые условия выживания для игроков исходя из уровня их мастерства.
Особенности:
[*] захватывающий геймплей с возможностью совместного прохождения от создателей Counter-Strike и Half-Life.
[*] продвинутый искусственный интеллект, управляющий как дружелюбными, так и враждебными созданиями с целью динамично поддерживать напряженную игровую атмосферу в одиночном, кооперативном или мультиплеерном режимах каждый раз, когда вы играете.
[*] 20 карт. 10 типов оружия. 4 увлекательных "Кино".
[*] система подбора оппонетов, статистика, рейтинги, система наград для полноценной совместной игры.
[*] режим "Комментарии Разработчиков", позволяющий игрокам заглянуть за кулисы.
Вот это чудо качаю

pRo0F
21 ноя 2008
Kuro (21.11.2008, 18:12) писал:
Некоторые уже вовсю играют. На каз торренте лежит пиратка (no-steam)LEFT 4 DEAD. Можно будет играть только в SINGLEPLAYER.
Для того чтобы играть в Multiplayer нужна лицензия. Ну, дык прикол игры в Мультиплеере