←  Компьютерные игры

Форум сети EciлNet

»

НОВИНКИ ИГР

фотография Picklnose 09 фев 2010

Wish разрешишь мне тему создать???о новостях????
Ответить

фотография HoRMon 09 фев 2010

Просмотр сообщенияHADEN (9.02.2010, 10:44) писал:

Wish разрешишь мне тему создать???о новостях????
это твое право создавать тему. Создавай,делись новостями=)Только картинки можно побольше? а то ничиго не видно интересно еще и посмотреть на игру по мимо текста)
Сообщение отредактировал ZORCH: 09 Февраль 2010 - 11:32
Ответить

Просмотр сообщенияZORCH (9.02.2010, 11:30) писал:

это твое право создавать тему. Создавай,делись новостями=)Только картинки можно побольше? а то ничиго не видно интересно еще и посмотреть на игру по мимо текста)
Просто

Просмотр сообщенияWish (9.02.2010, 11:30) писал:

Автор существует специальная тема о новинках игры, где пишут новости, информацию по играм и просто релизят новинки
вот эта тема http://forum.esilnet...?showtopic=6107
Мне за ту тему ещё и предупреждение сделали
Картинки мне будет не трудно делать больше, я просто с сайта качаю новости и картинки, но могу и в яндексе искать картинки больше и лучше
Ответить

фотография Korol 09 фев 2010

Просмотр сообщенияHADEN (9.02.2010, 12:40) писал:

Просто

Мне за ту тему ещё и предупреждение сделали
Картинки мне будет не трудно делать больше, я просто с сайта качаю новости и картинки, но могу и в яндексе искать картинки больше и лучше
Да бедный ты пацан ёпт :rolleyes: ты мож разрешение тут писать спросишь!? Если тема будет хорошая кто её закроет, делай вывод :lol:
Сообщение отредактировал Korol: 09 Февраль 2010 - 17:15
Ответить

http://forum.esilnet...showtopic=25801
Сообщение отредактировал HADEN: 09 Февраль 2010 - 18:24
Ответить

фотография Wish 10 фев 2010

Изображение

7.4Gb http://torrent.esiln...opic.php?t=5273
3.41Gb http://torrent.esiln...opic.php?t=5282
Сообщение отредактировал Wish: 10 Февраль 2010 - 13:35
Ответить

фотография experience 04 мар 2010

что нибудь слышно о диабло 3???
Ответить

фотография yonga 04 мар 2010

Просмотр сообщенияexperience (4.03.2010, 22:43) писал:

что нибудь слышно о диабло 3???
Дата выхода игры 2011 г.
эхх ждем , поскорей бы
Ответить

фотография Wish 17 мар 2010

Изображение
RePack by Wish 5.55гб простая установка http://torrent.esiln...opic.php?t=6078
лицензия 6.2гб замудренная установка http://torrent.esiln...opic.php?t=6011
при установки лицензии вам придется еще скачать кряк объемом 2гб http://torrent.esiln...opic.php?t=6072
Сообщение отредактировал Wish: 17 Март 2010 - 12:46
Ответить

фотография skif 13 апр 2010

Nosferatu:The Wrath of Malachi

Nosferatu: The Wrath of Malachi - горючая смесь таких жанров, как 3D Action и Survival Horror. Главная задача игрока на протяжении всей игры - освободить свою семью и друзей из заточения в замке вампиров. Правда, ближе к концу игры, вы ещё и человечество спасёте, но это так.. детали. Главное - истребить кровопийц, замочить двух мощных боссов в конце и почувствовать, что круче вас только варёные яйца.

Особенности игры:

- кровавая и шокирующая история - сюжет игры основан на культовых романах ужасов и вобрал в себя все самое жуткое, что существует в жанре;
- 17 попавших в беду героев - священник, журналист, сыщик Скотланд-Ярда, разорившийся банкир, семейный доктор и другие несчастные ждут твоей помощи;
- вампиры, оборотни, вурдалаки - 10 видов адских чудовищ готовы до капли высосать кровь любого непрошеного гостя, осмелившегося переступить порог замка;
- уникальный готический замок - действие разворачивается в сотнях комнат, залов и пристроек замка, который заново создается для каждой новой кампании;
- 8 видов оружия - меч, святое распятие, осиновый кол, револьвер с серебряными пулями и другое особое оружие помогут тебе расправиться с нечистью;
- нелинейный сюжет, замок с первых минут полностью открыт для исследований, и ты сам решаешь, когда и где вступить в схватку с вампирами.

P.S. Находится: users/skif/nosferatu. Умеющие люди залейте на торрент.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография DASKA 16 апр 2010

Просмотр сообщенияskif (13.04.2010, 10:22) писал:

Nosferatu:The Wrath of Malachi

Nosferatu: The Wrath of Malachi - горючая смесь таких жанров, как 3D Action и Survival Horror. Главная задача игрока на протяжении всей игры - освободить свою семью и друзей из заточения в замке вампиров. Правда, ближе к концу игры, вы ещё и человечество спасёте, но это так.. детали. Главное - истребить кровопийц, замочить двух мощных боссов в конце и почувствовать, что круче вас только варёные яйца.

Особенности игры:

- кровавая и шокирующая история - сюжет игры основан на культовых романах ужасов и вобрал в себя все самое жуткое, что существует в жанре;
- 17 попавших в беду героев - священник, журналист, сыщик Скотланд-Ярда, разорившийся банкир, семейный доктор и другие несчастные ждут твоей помощи;
- вампиры, оборотни, вурдалаки - 10 видов адских чудовищ готовы до капли высосать кровь любого непрошеного гостя, осмелившегося переступить порог замка;
- уникальный готический замок - действие разворачивается в сотнях комнат, залов и пристроек замка, который заново создается для каждой новой кампании;
- 8 видов оружия - меч, святое распятие, осиновый кол, револьвер с серебряными пулями и другое особое оружие помогут тебе расправиться с нечистью;
- нелинейный сюжет, замок с первых минут полностью открыт для исследований, и ты сам решаешь, когда и где вступить в схватку с вампирами.

P.S. Находится: users/skif/nosferatu. Умеющие люди залейте на торрент.
гавно игра! и почему ей в новинки попасть 2003 года выпуска, графа ужас
Ответить

фотография Monster2009 16 апр 2010

Просмотр сообщенияDASKA (16.04.2010, 20:03) писал:

гавно игра! и почему ей в новинки попасть 2003 года выпуска, графа ужас
Ого, ты первых человек от которого я слышу такое мнение об игре!
PS может это не графа гамно а компьютер твой (без обид)
Ответить

фотография valeriy1 16 апр 2010

Просмотр сообщенияMonster2009 (16.04.2010, 20:18) писал:

Ого, ты первых человек от которого я слышу такое мнение об игре!
PS может это не графа гамно а компьютер твой (без обид)
игра и вправду старенькая и графа по нынешним меркам действительно гамно( все таки 2003 год выпуска). ты в нее сам играл?
Ответить

фотография Monster2009 16 апр 2010

DASKA и valeriy1 я прошу прощения, не обратил внимания что речь об этой игре Nosferatu:The Wrath of Malachi
я подумал что речь об метро 2033 , еще раз извините
PS в эту игру я не играл)
Ответить

фотография fr0z3n_ 16 апр 2010

Просмотр сообщенияMonster2009 (16.04.2010, 20:33) писал:

DASKA и valeriy1 я прошу прощения, не обратил внимания что речь об этой игре Nosferatu:The Wrath of Malachi
я подумал что речь об метро 2033 , еще раз извините
PS в эту игру я не играл)
:help232: Похожие игры )))
Ответить

фотография Tetriandoh 17 апр 2010

Нормальная игра. Я в неё играл в том же 2003 г. Страшновастенькая, в общем мне понравилось. Причем тут графа, главное сюжет и геймплей.
Ответить

фотография skif 19 апр 2010

Просмотр сообщенияTetriandoh (17.04.2010, 15:05) писал:

Нормальная игра. Я в неё играл в том же 2003 г. Страшновастенькая, в общем мне понравилось. Причем тут графа, главное сюжет и геймплей.

Закинул в новинки потому что ее у нас не было, есть у меня еще пару страшненьких игр, но увы закидывать не буду, старенькие они, так что вам все равно не понравится.
P.S. Одна из них Шорох (Scratches) - страшноватый такой квест.
Ответить

фотография beavis 06 май 2010

Что-нибуть известно об играх "Obscure 3" и "Half life эпизод 3" ???
Ответить