←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Блрндинка за рулем

фотография De@g 08 фев 2012

Просмотр сообщенияRazboiniza (9.02.2012, 00:46) писал:

:veryverycool:
хм интересно Ане4ка как водит?)
Ответить

фотография Razboiniza 08 фев 2012

все "хороши" за рулем и женщины и мужчины. За четыре года всякого насмотрелась. Одно только не могу понять,зачем садиться за руль автомобиля,если ты не умеешь задним ходом сдавать и ехать???Видела женщин которым в данной ситуации можно было пару метров сдать назад,развернуться и ехать дальше,а нет же она будет сигналить вперед чтоб её пропустили. Считаю если уж ты садишься за руль,если ты берешь на себя ответственность такую,то уж и будь любезна уметь делать всё, а не только ехать вперед.
Ответить

фотография Razboiniza 09 фев 2012

Просмотр сообщенияDe@g (8.02.2012, 23:51) писал:

хм интересно Ане4ка как водит?)
Хочешь прокатиться со мной??? Я же блондинка :veryverycool:
Ответить

фотография De@g 09 фев 2012

Просмотр сообщенияRazboiniza (9.02.2012, 01:02) писал:

Хочешь прокатиться со мной??? Я же блондинка :veryverycool:
неа спс) по твоим коментам вижу ты Шумахер ток в юбке
даже незнаю зависит ли цвет волос мужчина или женщина за рулем хз
Сообщение отредактировал De@g: 09 Февраль 2012 - 00:08
Ответить

фотография Razboiniza 09 фев 2012

Просмотр сообщенияDe@g (9.02.2012, 00:05) писал:

Ерунда это всё цвет волос и пол,всё зависит от человека. Кому то правда дано свыше, а кому то нет. Это точно также как и в пении кому то дано хорошо петь, а кому нет. И можно много сравнений таких привести. Бессмысленный спор в этой теме я думаю.
Сообщение отредактировал Razboiniza: 09 Февраль 2012 - 00:12
Ответить

фотография e1emeNt_ 09 фев 2012

Просмотр сообщенияRazboiniza (9.02.2012, 00:12) писал:

Ерунда это всё цвет волос и пол,всё зависит от человека. Кому то правда дано свыше, а кому то нет. Это точно также как и в пении кому то дано хорошо петь, а кому нет. И можно много сравнений таких привести. Бессмысленный спор в этой теме я думаю.
вово я про то же писал выше)

цвет ваще не как не значит, а что пишут полная ерунда.
Ответить

фотография De@g 09 фев 2012

Просмотр сообщенияRazboiniza (9.02.2012, 01:12) писал:

точно подметино у меня ваще до 4 класса были рыжие волосы красного такого отенка) ну нече вырос потемнел
Ответить

фотография DoMiNo 09 фев 2012

Просмотр сообщенияRazboiniza (9.02.2012, 01:02) писал:

Хочешь прокатиться со мной??? Я же блондинка :laughl:
я хотю=)) :pioneer_smoke:
Т 023 рулит=))
Сообщение отредактировал Leonardo: 09 Февраль 2012 - 10:18
Ответить

фотография Razboiniza 12 фев 2012

Просмотр сообщенияLeonardo (9.02.2012, 10:13) писал:

я хотю=)) :veryverycool:
Т 023 рулит=))
Хотеть не вредно)))
Ответить

фотография F@NTOM 12 фев 2012

Просмотр сообщенияDe@g (9.02.2012, 00:05) писал:

Нормально она ездиет, ночь 120 км\ч день 80 км\ч. Не одного ДТП, не нарушает Правил ПДД, скорость не в счет...

ЗЫ: Просто подлизываюсьь... :veryverycool:
Ответить

фотография METHOD 12 фев 2012

Блрндинка? не, не слышал.
Ответить

фотография the original 13 фев 2012

блрндинка? тоже не слышал.
Ответить

фотография De@g 13 фев 2012

Просмотр сообщенияF@NTOM (12.02.2012, 21:51) писал:

Нормально она ездиет, ночь 120 км\ч день 80 км\ч. Не одного ДТП, не нарушает Правил ПДД, скорость не в счет...

ЗЫ: Просто подлизываюсьь... :veryverycool:
вот оно что непоколебимый фантомасик) подлизовается
Ане4ка вот говорил же что Шумахер)
Ответить

фотография Xac 13 фев 2012

Просмотр сообщенияBrunetka (3.02.2012, 21:43) писал:

чаще мужики создают аварийные ситуацыи

женщины меньше попадают в ДТП т.к их создают а мы уходя от одного столновения влетаем в другое
Ответить

фотография Alex 13 фев 2012

Просмотр сообщенияXac (13.02.2012, 10:14) писал:

женщины меньше попадают в ДТП т.к их создают а мы уходя от одного столновения влетаем в другое
это хорошо подмечено! :veryverycool:
Ответить

фотография Xac 13 фев 2012

Просмотр сообщенияOpaPa (13.02.2012, 09:17) писал:

это хорошо подмечено! :veryverycool:

они на чём научились на том тока и могут поехать чуть сев на другой автомобиль начинается педалька мягче тормоз твёрже а где ручник? (в случае мерседеса) ой я вот сама ездила не глохла никогда всё это вата мастрерство вождения это когда садишься на любое авто хоть левый руль хоть правый и поехал мне вот пох я могу пол дня на жигули отъедить потом на иномарке и мне разницы нет я сяду и поеду, и могу поспорить половина парней также, и не одна девушка таким не сможет похвастаться вот и делайте выводы
Ответить

фотография METHOD 13 фев 2012

я вот долгое время ездил на правом руле, потом когда дядя дал свой мотор у которого левый руль было страшновато минут 10-15.
Ответить

фотография experience 18 фев 2012

Просмотр сообщенияRazboiniza (8.02.2012, 23:58) писал:

все "хороши" за рулем и женщины и мужчины. За четыре года всякого насмотрелась. Одно только не могу понять,зачем садиться за руль автомобиля,если ты не умеешь задним ходом сдавать и ехать???Видела женщин которым в данной ситуации можно было пару метров сдать назад,развернуться и ехать дальше,а нет же она будет сигналить вперед чтоб её пропустили. Считаю если уж ты садишься за руль,если ты берешь на себя ответственность такую,то уж и будь любезна уметь делать всё, а не только ехать вперед.
а мне вообще аватарка понравилась, еще бы убрать с нее ак-47 и цены бы ей не было.
Ответить