Блрндинка за рулем
Razboiniza
08 фев 2012
все "хороши" за рулем и женщины и мужчины. За четыре года всякого насмотрелась. Одно только не могу понять,зачем садиться за руль автомобиля,если ты не умеешь задним ходом сдавать и ехать???Видела женщин которым в данной ситуации можно было пару метров сдать назад,развернуться и ехать дальше,а нет же она будет сигналить вперед чтоб её пропустили. Считаю если уж ты садишься за руль,если ты берешь на себя ответственность такую,то уж и будь любезна уметь делать всё, а не только ехать вперед.
Razboiniza
09 фев 2012
De@g
09 фев 2012
Razboiniza
09 фев 2012
De@g (9.02.2012, 00:05) писал:
неа спс) по твоим коментам вижу ты Шумахер ток в юбке
даже незнаю зависит ли цвет волос мужчина или женщина за рулем хз
даже незнаю зависит ли цвет волос мужчина или женщина за рулем хз
Сообщение отредактировал Razboiniza: 09 Февраль 2012 - 00:12
e1emeNt_
09 фев 2012
Razboiniza (9.02.2012, 00:12) писал:
Ерунда это всё цвет волос и пол,всё зависит от человека. Кому то правда дано свыше, а кому то нет. Это точно также как и в пении кому то дано хорошо петь, а кому нет. И можно много сравнений таких привести. Бессмысленный спор в этой теме я думаю.
цвет ваще не как не значит, а что пишут полная ерунда.
De@g
09 фев 2012
Razboiniza (9.02.2012, 01:12) писал:
Ерунда это всё цвет волос и пол,всё зависит от человека. Кому то правда дано свыше, а кому то нет. Это точно также как и в пении кому то дано хорошо петь, а кому нет. И можно много сравнений таких привести. Бессмысленный спор в этой теме я думаю.
DoMiNo
09 фев 2012
Razboiniza
12 фев 2012
F@NTOM
12 фев 2012
De@g
13 фев 2012
Xac
13 фев 2012
Alex
13 фев 2012
Xac
13 фев 2012
OpaPa (13.02.2012, 09:17) писал:
это хорошо подмечено! 

они на чём научились на том тока и могут поехать чуть сев на другой автомобиль начинается педалька мягче тормоз твёрже а где ручник? (в случае мерседеса) ой я вот сама ездила не глохла никогда всё это вата мастрерство вождения это когда садишься на любое авто хоть левый руль хоть правый и поехал мне вот пох я могу пол дня на жигули отъедить потом на иномарке и мне разницы нет я сяду и поеду, и могу поспорить половина парней также, и не одна девушка таким не сможет похвастаться вот и делайте выводы
METHOD
13 фев 2012
я вот долгое время ездил на правом руле, потом когда дядя дал свой мотор у которого левый руль было страшновато минут 10-15.
experience
18 фев 2012
Razboiniza (8.02.2012, 23:58) писал:
все "хороши" за рулем и женщины и мужчины. За четыре года всякого насмотрелась. Одно только не могу понять,зачем садиться за руль автомобиля,если ты не умеешь задним ходом сдавать и ехать???Видела женщин которым в данной ситуации можно было пару метров сдать назад,развернуться и ехать дальше,а нет же она будет сигналить вперед чтоб её пропустили. Считаю если уж ты садишься за руль,если ты берешь на себя ответственность такую,то уж и будь любезна уметь делать всё, а не только ехать вперед.