←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Блрндинка за рулем

фотография Maxibon 03 фев 2012

Просмотр сообщенияBrunetka (3.02.2012, 23:17) писал:

многие парни вообще не знаю слово парковка и что это.так что люди все равны
Да при чем тут равны)
Вопрос встал: девушка за рулем или парень. Про парней, особенно молодых, лет 18-20 могу сказать однозначно, они порой не то что ездить не умеют, еще и умудряются нахамить взрослому человеку, который несколько раз умнее и лучше его ездить, порой готовы и подраться. В это же число можно и приписать водителей маршруток и автобусов, вот для них не существует правил, даже когда они нарушают перед ГАИ, то те даже не обращают внимание.
Ответить

фотография Brunetka 03 фев 2012

Просмотр сообщенияPROfit (4.02.2012, 00:22) писал:

Да при чем тут равны)
Вопрос встал: девушка за рулем или парень. Про парней, особенно молодых, лет 18-20 могу сказать однозначно, они порой не то что ездить не умеют, еще и умудряются нахамить взрослому человеку, который несколько раз умнее и лучше его ездить, порой готовы и подраться. В это же число можно и приписать водителей маршруток и автобусов, вот для них не существует правил, даже когда они нарушают перед ГАИ, то те даже не обращают внимание.
а еще правел не существует для таксистов.я согласна в этом
Ответить

фотография Sidor7 04 фев 2012

Что бы на дорогах было меньше аварий то не надо наливать мужчинам водку а женьщинам БЕНЗИН!))
Ответить

фотография AbSeNT 04 фев 2012

Просмотр сообщенияSidor7 (4.02.2012, 00:00) писал:

Что бы на дорогах было меньше аварий то не надо наливать мужчинам водку а женьщинам БЕНЗИН!))
это ты,конечно, верно подметил!
Ответить

фотография Brunetka 04 фев 2012

Просмотр сообщенияSidor7 (4.02.2012, 00:00) писал:

про водку верно.а тут опять идет принежение женского пола
Ответить

фотография Petropavlovsk_kz 04 фев 2012

Просмотр сообщенияPROfit (3.02.2012, 23:16) писал:

Ваня не заговаривайся)))

95% девушек за рулем - это граната. Прижмет, вытолкнет на встречку и сделает такой умный вид: "Я же права!" Еще бы парковаться научились, припаркуются иногда так, что не проедешь, либо вообще не припаркуешься)))
И самое главное: Очень трудно, порой даже не докажешь что ОНА не права!
Одна со двора выезжала на дорогу и мне бочину поцарапала и кричи ты куда прешь)))) я ржал пздц , говорю езжай)))
Ответить

Просмотр сообщенияPetropavlovsk_kz (4.02.2012, 00:10) писал:

Одна со двора выезжала на дорогу и мне бочину поцарапала и кричи ты куда прешь)))) я ржал пздц , говорю езжай)))
видеш это только одна)
Ответить

Просмотр сообщенияBrunetka (3.02.2012, 23:24) писал:

а еще правел не существует для таксистов.я согласна в этом
Че там проив таксистов?)))))))) нормально мы ездем)) просто опаздываем бывает)) я вот если еду по левой полосе всегда уступаю дорогу если с зади едет другая машина быстрее)) потому что некоторые люди опаздывают и я понимаю))Вы тоже понимайте
Ответить

Просмотр сообщенияBrunetka (4.02.2012, 00:11) писал:

видеш это только одна)
Номер 2)) ехал по левой полосе загарается зеленый и с правой полосы выезжает таурег))) я вылеел на встречку хорошо что скольско не было вырулил догнал машину а там баба блондинка и ей вобще пох , она даже не заметила ,удевленно глазами хлопает)) Номер 3 ехал по чайковского по правой полосе и баба с левой поворачивает на право я усрел затормозить видел что девушка потому чо ехали паралельно))
Ответить

и у меня такое было!!!Ехал по мира Девушка по левой полосе а я прям возле нее по правой и та как ни вчем не бывало не включая поворотник направо хорошо тормоза хорошие и это летом было!!!))
Ответить

Просмотр сообщенияPetropavlovsk_kz (4.02.2012, 01:16) писал:

Номер 2)) ехал по левой полосе загарается зеленый и с правой полосы выезжает таурег))) я вылеел на встречку хорошо что скольско не было вырулил догнал машину а там баба блондинка и ей вобще пох , она даже не заметила ,удевленно глазами хлопает)) Номер 3 ехал по чайковского по правой полосе и баба с левой поворачивает на право я усрел затормозить видел что девушка потому чо ехали паралельно))
ну бывает и такое я же не спорю.
Ответить

Просмотр сообщенияSidor7 (4.02.2012, 01:21) писал:

и у меня такое было!!!Ехал по мира Девушка по левой полосе а я прям возле нее по правой и та как ни вчем не бывало не включая поворотник направо хорошо тормоза хорошие и это летом было!!!))
а я как-то ехала парень без поворотника начал втыкаться к нам в ряд.ели успела уйти от сталкновения
Ответить

Просмотр сообщенияBrunetka (4.02.2012, 01:22) писал:

а я как-то ехала парень без поворотника начал втыкаться к нам в ряд.ели успела уйти от сталкновения

я считаю тут можно спорить еще очень долго!!!серавно по крайней мере я не поминяю своего мнения на счет девушек за рулем!!!!
Ответить

фотография Freestyle 04 фев 2012

а почему ты блондинка когда у тебя профиль брюнетка?
Ответить

фотография VIP 04 фев 2012

Просмотр сообщенияBrunetka (4.02.2012, 00:22) писал:

Я надеюсь ты водишь машину лучше чем пишешь... :selfdestruct:
Ответить

Просмотр сообщенияFreestyle (4.02.2012, 01:26) писал:

ну захотелось мне так.а че незя?
Ответить

Просмотр сообщенияFreestyle (4.02.2012, 01:26) писал:

причем тут машина и граммотность.я на нее не обращаю внимание.Это же не работа!!!!!!!!!!!!
Ответить

Просмотр сообщенияSidor7 (4.02.2012, 01:24) писал:

я считаю тут можно спорить еще очень долго!!!серавно по крайней мере я не поминяю своего мнения на счет девушек за рулем!!!!
дело хозяйское)
Ответить

фотография f0restwOw~ 04 фев 2012

девушки за рулём самое страшное что можно представить) не все канечно! но большенство в частности блондинки))
Ответить

Просмотр сообщенияf0restwOw~ (4.02.2012, 01:38) писал:

девушки за рулём самое страшное что можно представить) не все канечно! но большенство в частности блондинки))
вот и имено что не все,а парни блондины,как насчет них?*
Ответить