Блрндинка за рулем
Maxibon
03 фев 2012
Brunetka (3.02.2012, 23:17) писал:
многие парни вообще не знаю слово парковка и что это.так что люди все равны
Вопрос встал: девушка за рулем или парень. Про парней, особенно молодых, лет 18-20 могу сказать однозначно, они порой не то что ездить не умеют, еще и умудряются нахамить взрослому человеку, который несколько раз умнее и лучше его ездить, порой готовы и подраться. В это же число можно и приписать водителей маршруток и автобусов, вот для них не существует правил, даже когда они нарушают перед ГАИ, то те даже не обращают внимание.
Brunetka
03 фев 2012
PROfit (4.02.2012, 00:22) писал:
Да при чем тут равны)
Вопрос встал: девушка за рулем или парень. Про парней, особенно молодых, лет 18-20 могу сказать однозначно, они порой не то что ездить не умеют, еще и умудряются нахамить взрослому человеку, который несколько раз умнее и лучше его ездить, порой готовы и подраться. В это же число можно и приписать водителей маршруток и автобусов, вот для них не существует правил, даже когда они нарушают перед ГАИ, то те даже не обращают внимание.
Sidor7
04 фев 2012
Что бы на дорогах было меньше аварий то не надо наливать мужчинам водку а женьщинам БЕНЗИН!))
AbSeNT
04 фев 2012
Brunetka
04 фев 2012
Petropavlovsk_kz
04 фев 2012
PROfit (3.02.2012, 23:16) писал:
Ваня не заговаривайся)))
95% девушек за рулем - это граната. Прижмет, вытолкнет на встречку и сделает такой умный вид: "Я же права!" Еще бы парковаться научились, припаркуются иногда так, что не проедешь, либо вообще не припаркуешься)))
И самое главное: Очень трудно, порой даже не докажешь что ОНА не права!
95% девушек за рулем - это граната. Прижмет, вытолкнет на встречку и сделает такой умный вид: "Я же права!" Еще бы парковаться научились, припаркуются иногда так, что не проедешь, либо вообще не припаркуешься)))
И самое главное: Очень трудно, порой даже не докажешь что ОНА не права!
Brunetka
04 фев 2012
Petropavlovsk_kz
04 фев 2012
Brunetka (3.02.2012, 23:24) писал:
а еще правел не существует для таксистов.я согласна в этом
Petropavlovsk_kz
04 фев 2012
Brunetka (4.02.2012, 00:11) писал:
видеш это только одна)
Sidor7
04 фев 2012
и у меня такое было!!!Ехал по мира Девушка по левой полосе а я прям возле нее по правой и та как ни вчем не бывало не включая поворотник направо хорошо тормоза хорошие и это летом было!!!))
Brunetka
04 фев 2012
Petropavlovsk_kz (4.02.2012, 01:16) писал:
Номер 2)) ехал по левой полосе загарается зеленый и с правой полосы выезжает таурег))) я вылеел на встречку хорошо что скольско не было вырулил догнал машину а там баба блондинка и ей вобще пох , она даже не заметила ,удевленно глазами хлопает)) Номер 3 ехал по чайковского по правой полосе и баба с левой поворачивает на право я усрел затормозить видел что девушка потому чо ехали паралельно))
Brunetka
04 фев 2012
Sidor7 (4.02.2012, 01:21) писал:
и у меня такое было!!!Ехал по мира Девушка по левой полосе а я прям возле нее по правой и та как ни вчем не бывало не включая поворотник направо хорошо тормоза хорошие и это летом было!!!))
Sidor7
04 фев 2012
VIP
04 фев 2012
Brunetka
04 фев 2012
Brunetka
04 фев 2012
Brunetka
04 фев 2012
f0restwOw~
04 фев 2012
девушки за рулём самое страшное что можно представить) не все канечно! но большенство в частности блондинки))