Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Война Грузии против Осетии и ее последствия

Сообщений в теме: 678

#341 OFFLINE   london

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 10 Август 2008 - 20:32

Просмотр сообщенияRaul (10.08.2008, 20:30) писал:

Со всего мира на Россию такой словесный понос летит! Короче надо "особо отличившимся" странам газ отключить на месяцок-другой. В первую очередь с Украины начать, потом с Западной Европы - посмотрим как они запоют.
Всё началось с того ,что Буш попросил Россию занять нейтральную позицию в данном конфликте!Защитник блин!
Fuck Glamour-No racism-Stop AIDS

#342 OFFLINE   defaultd

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 345 сообщений
0

Отправлено 10 Август 2008 - 20:33

Просмотр сообщенияRaul (10.08.2008, 20:30) писал:

Со всего мира на Россию такой словесный понос летит! Короче надо "особо отличившимся" странам газ отключить на месяцок-другой. В первую очередь с Украины начать, потом с Западной Европы - посмотрим как они запоют.
И экономика страны окажется в опе! Здесь и так ведутся боевые действия на которые уходит лвиная часть бюджета страны, а если прекратить подачу газа........

#343 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 10 Август 2008 - 20:34

Просмотр сообщенияdefaultd (10.08.2008, 20:33) писал:

И экономика страны окажется в опе! Здесь и так ведутся боевые действия на которые уходит лвиная часть бюджета страны, а если прекратить подачу газа........

Ниче ниче с Китаем да с Венесуэлой поторгуем!!!)))
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#344 Гость_Злой дух_*

• Guests

Отправлено 10 Август 2008 - 20:57

я заметил в августе в России постоянно что-то "происходит"
в агусте гибель Курска, в августе Беслан, теперь в августе война с Грузией...

#345 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 10 Август 2008 - 20:57

Россия не только за счет газа живет. Тем более ничего не случится за пару месяцев.
Но это так - мысли вслух и так как я никто не сделает. А Украина еще поплатится...
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#346 OFFLINE   london

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений
0

Отправлено 10 Август 2008 - 21:06

Если прекратить подачу газа будет 3-я мировая!(извините за оффтоп)

#347 OFFLINE   defaultd

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 345 сообщений
0

Отправлено 10 Август 2008 - 21:10

Грузия объявила о прекращении огня

Война в Южной Осетии
10.08.2008

Президент Грузии Михаил Саакашвили отдал приказ о прекращении огня в зоне грузино-осетинского конфликта. Об этом говорится в ноте, которую Министерство иностранных дел Грузии вручило консулу РФ Андрею Смаге.
Министерство утверждает, что грузинские войска выведены из Южной Осетии, сообщает агентство "Интерфакс".

МИД Грузии заявил, что Тбилиси готов немедленно начать переговоры с Россией о завершении боевых действий.

Ранее заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин в качестве условия начала переговоров потребовал, чтобы Грузия вывела войска на исходные позиции и взяла на себя обязательство по неприменению силы.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ____.jpg

#348 OFFLINE   Static

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений
0

Отправлено 10 Август 2008 - 21:10

Просмотр сообщенияlondon (10.08.2008, 21:06) писал:

Если прекратить подачу газа будет 3-я мировая!(извините за оффтоп)
Да и хрен с ними сами выебнулись пусть терь без газа сидят и вообше Россия пускай бы вырезала их и все

3 дня за маты

Сообщение отредактировал al3333: 10 Август 2008 - 21:19

оказалось показалось 

#349 OFFLINE   london

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений
0

Отправлено 10 Август 2008 - 21:13

Просмотр сообщенияЗлой дух (10.08.2008, 20:57) писал:

я заметил в августе в России постоянно что-то "происходит"
в агусте гибель Курска, в августе Беслан, теперь в августе война с Грузией...
+1

#350 OFFLINE   Antonio

почти Banderos...=)...

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений
0

Отправлено 10 Август 2008 - 21:19

сматрю новости! Саакашвили заявляет что это Россия бомбит Южную Осетию! По CNN!!! я в Шоке!
И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ТЫ УЗНАЕШЬ, ЧТО ИМЯ МНЕ ГОСПОДЬ! КОГДА ТЕБЯ КОСНЕТСЯ МОЯ КАРА...(25/17)

#351 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 10 Август 2008 - 21:19

Вы бы видели западные каналы CNN и BBC. Вот сижу смотрю. Все выставляется так что Россия ведет войну на грузинской территории. Говорят, что Осетия сепаратистская провинция Грузии, в которую незаконно вошли российские войска. Ни слова о жертвах в Осетии, о боях с осетинским ополчением. Только о бобардировке грузинских городов и о боях с российской армией. Показывают горящие здания в Гори, тут же разрушенные здания в Цхинвали выдавая все разрушения за налеты российской авиации. Вот вам грамотная информационная война!
Россия все равно победит и добьется справедливости! Потому что год фартовый...
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#352 OFFLINE   defaultd

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 345 сообщений
0

Отправлено 10 Август 2008 - 21:22

Грузия объявила о выводе войск из Южной Осетии

10.08.2008 19:15 | РБК
МИД Грузии вручил российскому консулу ноту о прекращении боевых действий, передает радиостанция "Эхо Москвы". В документе говорится о том, что огонь должен быть прекращен с 10 августа.

В ноте грузинского внешнеполитического ведомства также утверждается, что все вооруженные силы Грузии уже были выведены из зоны конфликта. Также там утверждалось что грузинская сторона создала гуманитарный коридор и дала возможность населению и раненым выйти из зоны конфликта.

МИД Грузии заявляет, что Грузия готова немедленно начать переговоры с Россией о прекращении огня и по завершению боевых действий.

Ранее заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил РФ Анатолий Наговицын заявил, что в случае согласия грузинской стороны Россия готова немедленно приступить к переговорному процессу. Почти одновременно статс-секретарь, заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин сказал, что без подписания Грузией договора о неприменении силы в отношении Южной Осетии не может идти речь о начале переговоров. Он подчеркнул, что "Грузия должно отвести войска на линию 1992г., что предусмотрено Дагомысскими соглашениями. Необходимо подписать договор о неприменении силы. Без заключения договора не может идти речь о начале переговоров.

Стоит отметить, что о прекращении военных действий Грузия решила объявить после того, как российские миротворцы, усиленные подразделениями 58-й армии, выбили противника из Цхинвали и освободили большую часть оккупированной за 8 августа территории. При этом российские войска не предпринимали попыток пересечь административную границу и войти на территорию Грузии.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: griz.jpg

#353 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 10 Август 2008 - 21:54

Просмотр сообщенияdefaultd (10.08.2008, 21:22) писал:

Грузия объявила о выводе войск из Южной Осетии

Уже по евроньюс идет внизу строка(Брейкин ньюс)!!!
ССка терь надо в Гаагу ехать или в Страсбург и предьявлять обвинения сукашвилли!!! пусть повесят его как Садама!!! думаю что грузинский народ, когда поймет что с ним делает это м-ло, то сам его разорвет на части!!!
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#354 OFFLINE   london

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений
0

Отправлено 10 Август 2008 - 22:00

Просмотр сообщенияShaft (10.08.2008, 21:54) писал:

Уже по евроньюс идет внизу строка(Брейкин ньюс)!!!
ССка терь надо в Гаагу ехать или в Страсбург и предьявлять обвинения сукашвилли!!! пусть повесят его как Садама!!! думаю что грузинский народ, когда поймет что с ним делает это м-ло, то сам его разорвет на части!!!
а народ и на выборах вроде не был за Саакашвили...говорят результаты были подтасованы(вобщем силовой захват власти)

#355 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Текущее настроение: In Love

Отправлено 10 Август 2008 - 22:03

ужас, я когда услышала в новостях вообще в шоке была :rolleyes:
ещё так закрутили будто Россия это всё замутила.. поражает то, как принимали решение посолы всех стран... ёпть ето какими тупариками надо быть :victory: :ranting2: :ranting2: пока они там рассуждали-гибли мирные,ни в чём неповинные люди.. эти подстановы с одним видео и другим комментарием... нет слов!!! :ranting2: саакашвили вообще какойто сумашедший, ещё и украина в ту же степь полезла :ranting2: от столицы осетии за 24 часа ничего не осталось... мда!!!!!!!!!!! :ranting2:

Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...

#356 OFFLINE   Cheter

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений
0

Отправлено 10 Август 2008 - 22:21

хы смарел евроньюс))))первое что увидел-что в ходе вытяснения грузинских войск с территории Цхинвали получил ранение Хрулев!-командующий 58-ой армией!!!!
далее показали заявления Посла США в оон о том что Россия ведет грязную политику и всякие другие бяки!!
но щас уже минут 5-7 грамотно ставит на место постоянной посол России в ООН помойму Ручкин и ваще всех там утыкаеТ!!!!!!кКрасавелЛА!)
Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть

#357 OFFLINE   Cheter

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений
0

Отправлено 10 Август 2008 - 22:35

ха Англия Франция Украина Сша Бельгия---гасим всех они апухшие!!!!!!!!!!и главное в один голос орут что россия зачинщик и именно Россия проводит безжалостные атаки Грузинских жителей
чушь смотришь вроде как и весело и с др. стороны аж плакать кочется!
Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть

#358 OFFLINE   london

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений
0

Отправлено 10 Август 2008 - 22:38

Просмотр сообщенияCheter (10.08.2008, 22:35) писал:

ха Англия Франция Украина Сша Бельгия---гасим всех они апухшие!!!!!!!!!!и главное в один голос орут что россия зачинщик и именно Россия проводит безжалостные атаки Грузинских жителей
чушь смотришь вроде как и весело и с др. стороны аж плакать кочется!
Англию можно пока из этого списка исключить(извините за оффтоп)

Сообщение отредактировал london: 10 Август 2008 - 22:39

#359 OFFLINE   Cheter

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений
0

Отправлено 10 Август 2008 - 22:40

Как это тока что эта тетка сказала что Россия Искажает факты !!!что она напрассно клевечет на какого то там посла ООН что то тчет а ляпнул-и если Всеж еРоссия не забирет свои слова то она идет против всего ООН в целом
и бла бла бла
посол Хорватии:мы обеспокоены тем что ведется прицельаня стрельба по ОТСТУПАЮЩИМ Грузинцам в зоне осетино грузинского конфликта и призываем Российскую федерацию вывести свои войска из оны конфликта для начала переговоров!!!

Сообщение отредактировал Cheter: 10 Август 2008 - 22:46

#360 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 10 Август 2008 - 22:53

Просмотр сообщенияCheter (10.08.2008, 22:40) писал:

Как это тока что эта тетка сказала что Россия Искажает факты !!!что она напрассно клевечет на какого то там посла ООН что то тчет а ляпнул-и если Всеж еРоссия не забирет свои слова то она идет против всего ООН в целом
и бла бла бла
посол Хорватии:мы обеспокоены тем что ведется прицельаня стрельба по ОТСТУПАЮЩИМ Грузинцам в зоне осетино грузинского конфликта и призываем Российскую федерацию вывести свои войска из оны конфликта для начала переговоров!!!
Вот веть бесит такая ситуация! Когда все предвзято! Взе знают правду, но несут чушь всякую и все из-за боязни США(наверное), видят факты и закрывают глаза....вот завтра встаним утром, а окажеться во всем виновата Россия, Грузию пожалеют еще...а две тысячи человек уже не вернуть.... :rolleyes:
одной ногой в Кызыл-Орде

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name