Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk

Война Грузии против Осетии и ее последствия

Сообщений в теме: 678

#541 OFFLINE   defaultd

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 345 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 13 Август 2008 - 19:29

Миротворцы опровергли утверждения об атаках на Гори

REUTERS/Gleb Garanich
16:44 13/08/2008
МОСКВА, 13 авг - РИА Новости. Представитель миротворческих сил категорически опроверг утверждения секретаря Совета нацбезопасности Грузии Александра Ломая о бомбардировке российскими военными грузинского города Гори и вводе туда казаков.
Он сообщил РИА Новости, что в городе нет и грузинских властей.
"Мы не исключаем возможности мародерства со стороны самого местного населения. Следить за этим некому, потому что власти в городе нет", - сказал представитель миротворцев.
Говоря о заявлениях секретаря СНБ Грузии по поводу бомбардировок, собеседник агентства сказал: "Психологическое состояние господина Ломая говорит о том, что ему необходима помощь врача - специалиста в соответствующей области".
Российские военные неоднократно опровергали сообщения грузинской стороны о захвате ими Гори.
Замначальника Генштаба ВС РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын накануне заявил, что город находится в 40 километрах от границы, то есть за пределами ответственности российских миротворцев, и прицельного огня по городу российские войска не вели.
Отвечая на во"Со всей ответственностью заявляю - наших танков в Гори нет, и быть не могло. Другое дело, что администрация города позорно оставила свои посты, покинула город, и мы стараемся установить контакт. Однако в этом городе диалога установить не удается", - сказал генерал.просы журналистов в среду, Ноговицын опроверг сообщения некоторых СМИ о нахождении 50 российских танков в Гори.
"Гори, наверное, никто не контролирует, - там нет администрации", - отметил Ноговицын.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: gori.jpg

#542 OFFLINE   defaultd

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 345 сообщений
0

Отправлено 13 Август 2008 - 19:32

Афронт за линией фронта

13.08.2008 09:51 | Время новостей
Михаил Саакашвили объявил о выходе Грузии из СНГ

Сделанное вчера президентом Михаилом Саакашвили объявление о выходе Грузии из СНГ вряд ли выглядит сенсацией. Это должно было произойти -- после случившегося в Грузии в последние дни эта страна не могла оставаться в СНГ. Вступив в Содружество самой последней из дюжины постсоветских государств, осенью 1993 года, Грузия первой из него выходит.

Тогда, 15 лет назад, вернувшийся во власть в Тбилиси Эдуард Шеварднадзе сказал, что у них «не было другого выхода», позади была проигранная Грузией война в Абхазии, и Тбилиси нуждался в налаживании отношений с Москвой. Решение о вступлении Грузии в СНГ было утверждено парламентом страны 1 марта 1994 года.

Сегодня история закольцована, снова позади война, и теперь уже у Михаила Саакашвили, видимо, «не было другого выхода». Хотя бы потому, что практически единственная причина, по которой он удерживался от такого шага, -- это членство в президентском клубе Содружества, участие в саммитах СНГ. Оно давало выход на прямые контакты с российским президентом. Хорошо известно, что одной из главных интриг чуть ли не каждого саммита Содружества становилось обсуждение вопроса, приедет ли Саакашвили и состоится ли его встреча с Путиным. Теперь, после того как в Москве устами главы МИДа Сергея Лаврова заявили: «Господин Саакашвили больше не может быть нашим партнером» -- грузинскому президенту уже вряд ли пришло бы приглашение участвовать в саммитах СНГ -- ни в очередных, «в галстуках», ни в неформальных, «без галстуков».

После такого афронта лучшим выходом для г-на Саакашвили было самому заявить о выходе из президентского клуба, мол, не очень-то и хотелось. Впрочем, юридически состоятельным это решение станет только после утверждения парламентом Грузии.

В Москве вчера не замедлили с реакцией на эту новость. Первый замминистра иностранных дел России Андрей Денисов заявил, что «если такое намерение подтвердится, можно выразить только сожаление».

Если бы только этой информацией о выходе из Содружества и ограничивалось вчерашнее сообщение на эту тему из Тбилиси, то оно выглядело бы действительно признаком серьезного кризиса внутри СНГ. Но г-н Саакашвили объявил о своем решении, выступая на митинге в Тбилиси с чрезвычайно эмоциональной речью, театрализованный пафос которой превратил серьезный политический демарш в популистское представление. «Грузия сегодня, -- сказал Саакашвили, -- граница, по которой проходит между добром и злом (так в тексте речи. -- Ред.), цивилизацией и нецивилизованностью, и сейчас весь мир видит, что Давид борется с Голиафом и здесь Грузия победит». Давидом здесь, разумеется, является Грузия, а Голиафом -- Россия. Среди ярких образов, употребленных грузинским президентом, было и сравнение своей страны с «передовым фронтом борьбы с между Европой и Россией», где «мы пролили первую кровь, и это был наш выбор...».

Очевидно, что грузинский президент сильно волновался, иначе бы не произнес такую двусмысленную фразу про «первую кровь», из которой было неясно, чью пролитую грузинами кровь имеет в виду г-н Саакашвили -- грузинскую или осетинскую. Не говоря уж о том, что до сих пор ничего не было известно о существующем «фронте между Европой и Россией». Были в речи и совсем уж странные определения, к примеру, что Россия превратила Цхинвали во «второй Грозный». Похоже, г-н Саакашвили считает, что спустя пять дней все уже забыли, что именно по приказу президента Грузии его армия начала «восстанавливать конституционный порядок» в Южной Осетии, и в первую очередь в Цхинвали. Особенно в связи с этим впечатляют его заверения в том, что «грузинам нечего делить с абхазами и осетинами...».

Тем не менее надо признать, что выход Грузии из СНГ происходит на фоне отсутствия явной солидарности с Москвой со стороны ее партнеров по Содружеству. Выразительным свидетельством этого стала в буквальном смысле выволочка, которую устроил властям Белоруссии российский посол в этой стране Александр Суриков. «Нам не очень понятно, почему государственные власти Белоруссии хранят скромное молчание, -- заявил он вчера в Минске, -- если не считать высказывания второстепенного чиновника МИДа... А мы-то всегда разделяем ваше горе в международных организациях, в том числе когда вводятся экономические санкции, когда... по инициативе некоторых стран начинают обсуждать отсутствие прав человека в Белоруссии, за этим всегда следуют заявления со стороны России». «Более четко надо выражаться по таким вопросам, тем более союзникам», -- не без раздражения заметил г-н Суриков.

Не нашла Москва явно выраженной поддержки своим действиям в Южной Осетии и в заявлении, сделанном вчера МИД Киргизии, председательствующей ныне в СНГ. В этом документе содержался среди прочего лишь призыв к «возвращению ситуации в мирное русло» и к «выводу из зоны столкновения вооруженных сил, которые не имеют права там находиться». То есть и российских в том числе.

В столицах Содружества, похоже, испытывают определенное смятение от той решимости, с которой Россия использовала свое право «на защиту своих соотечественников и русскоязычных людей за границами России». Именно эту формулировку применил вчера президент Франции Николя Саркози на встрече в Кремле с Дмитрием Медведевым, назвав эту ситуацию «совершенно нормальной».

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg
  • Прикрепленное изображение: 6.jpg
  • Прикрепленное изображение: 7.jpg
  • Прикрепленное изображение: 8.jpg

#543 OFFLINE   CDR

Admin CS

• Сотрудники EсiлNet
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
18

Текущее настроение: Alienated

Отправлено 13 Август 2008 - 19:41

Печально конечно, что гибнут мирные жители, но иначе в такой ситуации нельзя было поступить. Грузия давно нарывалась, вот теперь ей и щёлкнули как надо.

Россия могла предотвратить разгром Цхинвали и гибель мирного населения, ведь им явно было известно о передвижении грузинских войск и о подготовке наступления. Но если бы россияне заранее, ещё на границе Асетии, начали колбасить грузинов, то в глазах мировой общественности они не смогли найти оправдания своим действиям. Да и Грузия тогда смогла бы легко отмазаться, типа мы тут цветочки просто собираем и ни на кого с войной не идём. Поэтому Россия подождала, когда налицо будет агрессия и геноцид, то есть погибнут люди и разрушат город, а затем уже начали ответные действия. Политика, одним словом.
Возможность упускается большинством людей, потому что она одета в обыкновенность и выглядит как работа. Томас Эдисон.

#544 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 13 Август 2008 - 20:07

Просмотр сообщенияdefaultd (13.08.2008, 19:12) писал:

Эстонский премьер за лишение России права проведения Олимпиады

13.08.2008 16:09 | Росбалт
Что грызуны, что эсты - все фашисты. Прибалты даже в СС служили.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#545 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 13 Август 2008 - 20:24

Вахтанг Кикабидзе вернул Путину Орден Дружбы

Изветный грузинский киноактер и певец Вахтанг Кикабидзе на митинге в Тбилиси решил вернуть Орден Дружбы Владимиру Путину который вручил ему его на 70-летие артиста.

PS. Интересно, что о событиях в Южной Осетии думают Джуна Давиташвили, Тамара Гвердцители, Валерий Меладзе, Ираклий Пирцхалава, Зураб Церетели, Георгий Данелия или еще кто-нибудь из "российских" грузин?

#546 OFFLINE   Elf_killer

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 50 сообщений
0

Отправлено 13 Август 2008 - 20:32

Просмотр сообщенияRaul (13.08.2008, 20:24) писал:

Изветный грузинский киноактер и певец Вахтанг Кикабидзе на митинге в Тбилиси решил вернуть Орден Дружбы Владимиру Путину который вручил ему его на 70-летие артиста.

PS. Интересно, что о событиях в Южной Осетии думают Джуна Давиташвили, Тамара Гвердцители, Валерий Меладзе, Ираклий Пирцхалава, Зураб Церетели, Георгий Данелия или еще кто-нибудь из "российских" грузин?
Правильно сделал, что вернул. Я его за это уважать не перестал. Осетин жалко, грузинский народ тоже, политика грязное дело.

#547 Гость_Злой дух_*

• Guests

Отправлено 13 Август 2008 - 20:33

у меня любимый грузинский фильм Мимино, они красиво танцуют ассу, ихняя кухня пожалуй самая вкусная, как и вино, в лиге квн у них самые смешные шутки, но никто не знал что к власти к ним прийдет настоящая сука Сукашвили

#548 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 13 Август 2008 - 20:35

Просмотр сообщенияЗлой дух (13.08.2008, 20:33) писал:

у меня любимый грузинский фильм Мимино, они красиво танцуют ассу, ихняя кухня пожалуй самая вкусная, как и вино, в лиге квн у них самые смешные шутки, но никто не знал что к власти к ним прийдет настоящая сука Сукашвили
+1

#549 Гость_santon_*

• Guests

Отправлено 13 Август 2008 - 20:57

Просмотр сообщенияRaul (13.08.2008, 20:07) писал:

Что грызуны, что эсты - все фашисты. Прибалты даже в СС служили.

прибалты пару лет до ВОВ тока советскими стали (принудительно). А грузины - не фашисты, вишь воевать некому, как я и говорил. Примерно 10-15 тыщь - курам на смех, наёмники разбежались, им тоже жить хотца, мёртвым бабки не нужны.

Сообщение отредактировал santon: 13 Август 2008 - 21:03

#550 Гость_santon_*

• Guests

Отправлено 13 Август 2008 - 21:01

думаете по своей воле, на митинге и рядом с чушь несущим сукашвили? Бред. Или надавили (что вероятнее) или заплатили.

Спроси. Да и чё они могут думать, если у них стока же информации, как и у тебя?

#551 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 13 Август 2008 - 21:39

Просмотр сообщенияsanton (13.08.2008, 21:01) писал:

думаете по своей воле, на митинге и рядом с чушь несущим сукашвили? Бред. Или надавили (что вероятнее) или заплатили.
Не думаю, что он из-за бабок повелся. И наврядли на него давили. Он по убеждению. Потому что другой информации кроме той которую хотят Сукашвили и Буш у них нет. Российское ТВ не кажут, интернет сайты заблокировали. По всем грузинским каналам только Сукашвили, два разрушенных здания в Гори и трупы только грузинской стороны. Ну и что он может в такой ситуации подумать? Кикабидзе уважаемый в России человек, по крайней мере был. Если он не знает, про жертвы и разрушения в Осетии, то скоро узнает. Но если знает и намеренно считает виновницей всего Россию, а не Сукашвили - то грошь ему цена, он обыкновенный националист. Но мы все-же не знаем какие у него тараканы в голове.

#552 OFFLINE   Erlan

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 624 сообщений
20

Текущее настроение: Buzzed

Отправлено 13 Август 2008 - 21:45

Я ЧЁТ НЕ ПОНЯЛ, ЧЁ ВАЩЕ ГРУЗИЯ НА ОСЕТИЮ ТО ПРЫГНУЛА? В ЧЁМ ПРИЧИНА?
Brat

#553 Гость_santon_*

• Guests

Отправлено 13 Август 2008 - 21:57

Просмотр сообщенияRaul (13.08.2008, 21:39) писал:

Не думаю, что он из-за бабок повелся. И наврядли на него давили. Он по убеждению. Потому что другой информации кроме той которую хотят Сукашвили и Буш у них нет. Российское ТВ не кажут, интернет сайты заблокировали. По всем грузинским каналам только Сукашвили, два разрушенных здания в Гори и трупы только грузинской стороны. Ну и что он может в такой ситуации подумать? Кикабидзе уважаемый в России человек, по крайней мере был. Если он не знает, про жертвы и разрушения в Осетии, то скоро узнает. Но если знает и намеренно считает виновницей всего Россию, а не Сукашвили - то грошь ему цена, он обыкновенный националист. Но мы все-же не знаем какие у него тараканы в голове.

наивный ты, у него же дети есть, внуки, правнуки могут быть. Думаешь трудно надавить? Да мона сделать так, что его все родичи умолять будут это сделать. А он не дурак, если не пропился. Стоит же рядом с сукашвили, который пургу метёт, - и чё, не видит что гониво голимое?

#554 Гость_santon_*

• Guests

Отправлено 13 Август 2008 - 22:25

Вишь че грузин по ящику во "времени" сказал - что каждые пол-часа по радио рассказывали, что заняли один квартал в Цхинвале, второй и т д. Значить всё они знают получше нас (если етот не врет).

#555 OFFLINE   Snake

Вся сила в правде...

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
9

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 13 Август 2008 - 22:26

Просмотр сообщенияErlan (13.08.2008, 21:45) писал:

типо южная осетия это их территория, как я понял. короче просто атк почти! >( мне показалось даже что скорее всего чтобы россию подстегнуть на военные действия

Просмотр сообщенияRaul (13.08.2008, 18:06) писал:

Казахстан посылает гуманитарную помощь в Южную Осетию.

По личному решению Нурсултана Назарбаева Республика Казахстан направляет в Южную Осетию гуманитарную помощь из республиканского резерва: продукты питания, бытовую химию, одежду и стройматериалы.
Назарбаев молодец!!! правильно сделал!
http://snakendead.livejournal.com/
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче

#556 OFFLINE   HyLi_gan

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 302 сообщений
16

Текущее настроение: Fine

Отправлено 14 Август 2008 - 00:08

Просмотр сообщенияErlan (13.08.2008, 21:45) писал:

Грузия захотела чтоб Осетия и Абхазия вошли в состав грузии а те сказали Грузинам иди те в опу.Грузия жлобанула и вот итог.Хотя В осетии и абхазии большинство населения грузины.А Сукашвили сказал раз они нехотят значит они предатели типо того значит это не наш народ.
***За любой кипиш кроме голодовки)))***

#557 OFFLINE   CAH4O

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений
0

Отправлено 14 Август 2008 - 00:53

Просмотр сообщенияdefaultd (13.08.2008, 00:09) писал:

Страна Какое оружие было поставлено
США 10 вертолетов «Ирокез»; два патрульных катера; запасные части и оборудование для катеров; 230 ед. автомобильной техники различного назначения, включая 15 автомобилей «Хаммер»; 101 радиостанция; технические средства поиска и разминирования взрывных устройств, аппаратура обнаружения скрытых камер и подслушивающие системы, автоматические винтовки М-4.
Болгария Семь 152-мм самоходных гаубиц; 14 ед. 120-мм минометов; 12 зенитных установок ЗУ-23-2М; четыре ЗСУ-23-4 «Шилка»; 500 ракет к ПЗРК «Игла»; 150 противотанковых комплексов и 1500 ракет к ним; 300 гранатометов; четыре самолета-истребителя; 3 десантных корабля; 10 тыс. ящиков с автоматами Калашникова, партия боеприпасов общим весом более 650 тонн.
Венгрия 66 БТР; 1186 автоматов; 44 пулемета; 600 выстрелов к 82-мм минометам; 5 тыс. дымовых гранат; боеприпасы калибра 7,62x39 мм.
Греция Ракетный катер «Диоскурия», сторожевые катера «Иверия» и «Местия» (переоборудованы из спасательных катеров типа P-267 «Дилос» и P-269 «Линдос»); 3 тыс. комплектов обмундирования, 10 радиопередатчиков RACAL ORN-4720 и 60 минометов на общую сумму более 184 тыс. евро.
Латвия 188 радиостанций SEM-70; 30 устройств для подзарядки батарей; 240 аккумуляторов и семь устройств для программирования радиочастот.
Литва 14 тыс. автоматов Калашникова.
Турция 60 бронетранспортеров RN-94; 2 вертолета «Ирокез»; автоматы МР5 А1(К) - 2500 шт.; штурмовые винтовки - 1500 шт.; гранатометы - 500 шт.; 122-мм реактивные снаряды - 4000 шт.; 155-мм снаряды - 20 000 шт.; 21,6 тыс. патронов к автомату и 320 тыс. пистолетных патронов на сумму 169,5 тыс. долл.; патрульный катер «Кутаиси»; оборудование связи и навигации, радиотехническое оборудование; семь комплектов спутниковой системы навигации GPS, военно-техническое имущество; партия автомобилей «Лендровер», «Ман»; десять комплектов легкого водолазного снаряжения; военное имущество и снаряжение на общую сумму $730 тыс.
Франция Одна радиолокационная станция.
Чехия 120 танков Т-54 (Т-55); 55 танков Т-72; 24 ед. 152-мм самоходных гаубиц, 36 ед. 122-мм гаубиц Д-30, 25 ед. 120-мм минометов, шесть реактивных систем залпового огня, 7 тыс. выстрелов калибра 30 мм. 40 тонн боеприпасов, в том числе 1,5 млн. патронов калибра 7,62, 1212 ед. ручных гранат.
Эстония Компьютеризированная обучающая система взводного звена SIM-3C.
Израиль Беспилотные летательные аппараты: 8 «Гермес-450» и 4 «Скайларк». 100 переносных зарядов разминирования для прокладки проходов в противотанковых минных полях; 50 переносных зарядов разминирования для проделывания проходов в противопехотных минных полях; 500 комплектов маскировочных сетей.
Босния и Герцеговина 45 ед. 120-мм минометов М75, 25 ед. 82-мм минометов М69А и 500 262-мм реактивных снарядов к РСЗО М-87 «Оркан».
Сербия 20 млн. патронов; 370 пистолетов; 50 помповых ружей; 3570 пиропатронов; 1,69 тыс. 125-мм бронебойных подкалиберных снарядов; 15 тыс. сигнальных мин.
Украина 31 танк Т-72; 20 БТР-80; 40 БМП-2; 12 СГ 2С3 «Акация»; 10 самолетов Л-29; девять вертолетов Ми-24; два Ми-8МТ; два Ми-4; 10 зенитных комплексов; комплекс РТР «Кольчуга-М»; ракетный катер «Тбилиси»; сторожевой катер «Георгий Торели»; две РЛС 36Д6-М; комплекс РТР «Кольчуга-М», две инженерные машины разграждения ИМР-2; два путепрокладчика БАТ-2; партия автомобилей «КрАЗ-6510; 40 тонн боеприпасов к стрелковому оружию.

Просто нет слов после прочитанного!!! И как можно теперь назвать страны которые из-за бабла или хер знает из-за чего повелись на всё это??????????????? Просто опущенцы конченные!!! Особенно Украина!!! Хуеплёты конченные!!!
В рот им ноги и гранату в задниЦЦу!!!
Одно можно сказать прямо и с уверенностью - на этой войне многие страны просто тупо нажились и причём нехерово!!! - гандоны одним словом!!! Всё таки очень жаль что многое решают финансы!!! очень жаль БЛЯ!!!

Сообщение отредактировал CAH4O: 14 Август 2008 - 00:55

<<СССР>>

#558 Гость_santon_*

• Guests

Отправлено 14 Август 2008 - 01:10

Чё вы все зацепились за ети продажи. Продали-продали. Чё, Россия мало оружием торгует?
А танки Т-55 и т-72 - ваще консервы, их на металлолом скока порезали - жуть. Хотя с мирным населением воевать - пойдёт конечно.

#559 OFFLINE   GoldeN

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений
-3

Отправлено 14 Август 2008 - 11:06

Вот прикольная картинка в тему

• Прикрепленное изображение: 24e23373ed128bc6fd4f0ea1e1a4b21f.gif

Продам по запчастям BMW 520 91г M50, Mitsubishi Galant 91г 1.8, Toyota Windom 2.5 95г, Opel Vectra 1.8 92г., Audi "80-90" В3 2.3, 1.8 90г, Ford Taurus 2.5 мех. Универсал 90г.в.
Тел. 87769677696

#560 OFFLINE   Pank

!"№;%:?*(

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений
0

Отправлено 14 Август 2008 - 11:51

Для того и война чтоб оружием торговать. Какая разница украине, или каким либо другим странам кому оружее продовааь. Нефти и газа у них нет , а кушать то охото. Вопрос только в том чтоб продовали оружее а не довали. Как я понял США за посто так свое оружие отдавала.
Без музыки, Жизнь была бы ошибкой.

In vino veritas!

Nulla dies sine linea

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter