←  Lineage II

Форум сети EciлNet

»

Faq по линейке

фотография Weile 10 мар 2010

Просмотр сообщенияАпостолХриста (10.03.2010, 19:38) писал:

Работаю над пвп сервером для нашей сети, на днях создам тему. Нужны будут добровольцы для теста.
Грация финал будет?
Ответить

фотография Asmodian 10 мар 2010

да, нашел отличную сборку, с хорошей геодатой, единственная трабла отключены кнопки WASD, так что бегать только мышкой, зато сквозь текстуры непройти =) сейчас работаю над временем бафов, созданием НПС...

P.S. скилы 80,81,83 работают. работает вроде все, еще не все проверил, поэтому и понадобятся добровольцы...
P.S.S. если манжур согласится можно будет впихнуть на сервак есильнета.
Ответить

фотография Moon 10 мар 2010

что реализовано?
Ответить

фотография s1mBa 10 мар 2010

Просмотр сообщенияMoon (10.03.2010, 20:28) писал:

что реализовано?

ДА НАСРАТЬ главное чтобы народ был и инетерс тоже был играть тут а че там реализована пофигу!!!
Ответить

короче народ придется подождать от 3х дней, до недели наверно... редактирую все вручную, еще надо сайтик забабахать...
Ответить

фотография MILANA 10 мар 2010

давайте делати пвп надоел инэт  тармозит всё, ток чтоб Ы шмот продовался за адэну и дино шмот и васпер, точьки  и,т,д

Только чтение 7 дней причина Мат
Сообщение отредактировал Moon: 10 марта 2010 - 20:56
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 10 мар 2010

Просмотр сообщенияMILANA (10.03.2010, 20:50) писал:

давайте делати пвп заебал инэт тармозит всё, ток чтоб Ы шмот продовался за адэну и дино шмот и васпер, точьки и,т,д
а эээ ммм ну Ы80 за адену и аа это как бы слишком халявно. Поставить ТВТ эвент и с него какие нить медали и уже за них Ы80. на некоторых фанах так делают.
Ответить

фотография aleksey 10 мар 2010

давайте на нашем играть сервере!!!!!
Ответить

фотография inoy 10 мар 2010

не ы80 это перебор как предлогал уже один человек тут пусть до Ы грейда все будет ,а остальное хочешь делай не хочишь бегай так,и на счет баферов яб лично хотел чтоб там можно было петов бафать также как персов,(ведь семонеры тоже персы и причем не плохие).а так давай дерзай как сделаешь пиши или тут лс или в чате ник inoy чем смогу тем и помогу, и с радостью по тестю люблю эт делать),а и еще хотелось бы чтоб не просто серв был а с игровыми людьми )))
Ответить

ГМ шоп делаю свой собственный, так же как и бафер и многих других НПС, продаваться будет практически все за адену, на очень дешевые цены не расчитываем) Ы80 и Ы84 а также Бижа РБ и блесед точки будут за другую валюту, НПС обменник будет.
Ответить

фотография Moon 10 мар 2010

Просмотр сообщенияАпостолХриста (10.03.2010, 21:21) писал:

ГМ шоп делаю свой собственный, так же как и бафер и многих других НПС, продаваться будет практически все за адену, на очень дешевые цены не расчитываем) Ы80 и Ы84 а также Бижа РБ и блесед точки будут за другую валюту, НПС обменник будет.
вопрос такой а как на все это смотрит Манжур если все делать серьездно то надо ставить как наш сервер и не как иначе
Ответить

Просмотр сообщенияMoon (10.03.2010, 21:25) писал:

вопрос такой а как на все это смотрит Манжур если все делать серьездно то надо ставить как наш сервер и не как иначе
а толку на месяц его ставить? ну не будем же мы утверждать что нам этот серв на долго нужен?))))
Ответить

Просмотр сообщенияWolfhound87 (10.03.2010, 21:27) писал:

а толку на месяц его ставить? ну не будем же мы утверждать что нам этот серв на долго нужен?))))

нужен для раслобона там по пвпшится народ будет просто играть тока было бы инетерсно эвенты какие нибуть тресковые чтобы интересно было а не как мобо дрочь да пвп где найдеш каво не где не найдеш
Ответить

мона ли в кх баф передалать до пустим че нибуть эдакое типо резисты или че нибуть еще чтобы люди в кланы тянулись)))

ну и цену на кх прильчную
Ответить

Просмотр сообщенияs1mBa (10.03.2010, 21:31) писал:

нужен для раслобона там по пвпшится народ будет просто играть тока было бы инетерсно эвенты какие нибуть тресковые чтобы интересно было а не как мобо дрочь да пвп где найдеш каво не где не найдеш
не Игорь ты не понял, я имел ввиду на постоянку его ставить какой смысл? так то да порубиться чисто нужен не спорю я только за. Но можно и по хамяку или по п2п. А то мы манджура пока раскачаем на офисный комп его воткнуть.
Ответить

Просмотр сообщенияWolfhound87 (10.03.2010, 21:37) писал:

не Игорь ты не понял, я имел ввиду на постоянку его ставить какой смысл? так то да порубиться чисто нужен не спорю я только за. Но можно и по хамяку или по п2п. А то мы манджура пока раскачаем на офисный комп его воткнуть.
ДА впринцепи ПЕРВОЕ время можно будет играть по хамяку,пока играем "может" Манжур в это время будет ставить его уже.И еще хорошо бы было если бы все подтягивали друзей.
Сообщение отредактировал Weile: 10 марта 2010 - 21:47
Ответить

Было бы хорошо,если ты бы сделал как на всех нормальных ПвП серверах.
До того когда не было есильки,я играл на Меганете,дак вот.Там был ГМ-шоп с:шмотом Б,А,Ы шмотом.Пухи Б,А,Ы.Точки также от Б до Ы,блэсэд так же были,но подороже.Как обычно хп и мана лечки.Ну и были разные мелочи:петы,свитки разные,урашения:шляпы,маски и т.д. А бафер какбЭ обычный для ПвП серва:данс,сонги,прочие бафы,нубл.Так же как я помню мы для большей мясорубки создавали общего камаэля и бафались камаэль бафами
:)
Вот это по моему пВп серв.
Сообщение отредактировал Weile: 10 марта 2010 - 21:57
Ответить

я его конечно хочу сделать на постоянку... с манжуром перетереть над) доделаю в офис звякну)
Ответить

фотография Blackened 10 мар 2010

Просмотр сообщенияАпостолХриста (10.03.2010, 22:22) писал:

я его конечно хочу сделать на постоянку... с манжуром перетереть над) доделаю в офис звякну)

ядрышко в серве есть?... а защита?...

если не ошибаюсь, то нет...
Ответить

Защита будет не волнуйся... хотя покажи мне хоть один ява сервак с охренительной защитой)
Ответить