←  Lineage II

Форум сети EciлNet

»

Faq по линейке

фотография s1mBa 08 мар 2010

не хочю задротвовать мона ли зделать все шмотки за адену/аа  тогда еше мона по думать чисто по фанится часик другой вечером мона
Ответить

фотография Asmodian 08 мар 2010

народ какой пля вайп? тогда какого хрена я задрю сижу???
Ответить

фотография Самбука 08 мар 2010

ну удалите наших персов твоих оставьте)))
Ответить

фотография Weile 08 мар 2010

Просмотр сообщенияs1mBa (8.03.2010, 17:32) писал:

не хочю задротвовать мона ли зделать все шмотки за адену/аа  тогда еше мона по думать чисто по фанится часик другой вечером мона
Честно говоря мне хотелось бы ПвП серв.Где чисто ПвП и ПвП,а не сидеть и жопу квасить даставая ингры и делать шмот,как-то поднадоело уже.Чистое массовое ПвП,видно кто,каким,и как умеет хорошо контролить героеем.
Ответить

а вот по поводу пвп серва поддерживаю... сделали бы пвп сервак с рейтами так эдак х1000, фулл ГМшоп и бафера, чисто для фана, было бы кул, можно и вайп тогда)
Ответить

Просмотр сообщенияАпостолХриста (8.03.2010, 18:20) писал:

а вот по поводу пвп серва поддерживаю... сделали бы пвп сервак с рейтами так эдак х1000, фулл ГМшоп и бафера, чисто для фана, было бы кул, можно и вайп тогда)
Ну,х100 ХОТЯБЫ.
Ответить

фотография inoy 08 мар 2010

яб тоже погамал чуток надоели эти инет серваки,х100 ваще норма была бы ещеб и шмот Ы грейда в гм шоп ваще норма.
Ответить

фотография aleksey 08 мар 2010

Просмотр сообщенияАпостолХриста (8.03.2010, 16:38) писал:

народ какой пля вайп? тогда какого хрена я задрю сижу???
если хочеш сиди задри в 1 если тебе в прикол,а так если вайп сделают может и народу будет!
Ответить

вот именно может... если делать вайп то даешь фул ГМшоп! =)
Ответить

Просмотр сообщенияАпостолХриста (8.03.2010, 19:23) писал:

вот именно может... если делать вайп то даешь фул ГМшоп! =)
Вопрос-Только кто этим займется?)
Ответить

ну наверно манжур)) нуууууу могу я, если сам манжур попросит, можем перетереть...
Ответить

Просмотр сообщенияАпостолХриста (8.03.2010, 20:21) писал:

ну наверно манжур)) нуууууу могу я, если сам манжур попросит, можем перетереть...
тогда ехос делал гмшоп)
та шаришь напиши гмшоп, Ы шмот все дела))
потома манжуру напишешь скинешь и все
пока не будет инициативы от одно сет4ан ето дело не сдвинеться
Ответить

фотография jambo 08 мар 2010

Если надумают поставить со следующего месяца тож навена буду катать)

т.к. с нашим инетом нормально не поиграеш, придёцо отключацо = выбора нет, буду у нас :D
Сообщение отредактировал jambo: 08 марта 2010 - 19:28
Ответить

фотография Blackened 08 мар 2010

хотите, сделаю вам серв ПвП норм для фана, ГМа в игре не будет ни одного (могу сделать с сайтом и статистикой, посмотрите на кол-во игроков и ГМов в игре), будет всё для того, чтобы одеться, точнуться и поПвПшиться... но это уже решайте сами :ranting2:

З.Ы. просто вы перед тем, чтобы в очередной раз долбить Сергея, проверите - на сколько времени вас хватит на ПвП-сервере...

соберётесь - сделаю, обговорим рейты на кач, адену, точку, и запущу... (скорее всего через хомяка)
Сообщение отредактировал Blackened: 08 марта 2010 - 19:38
Ответить

Просмотр сообщенияBlackened (8.03.2010, 20:33) писал:

хотите, сделаю вам серв ПвП норм для фана, ГМа в игре не будет ни одного (могу сделать с сайтом и статистикой, посмотрите на кол-во игроков и ГМов в игре), будет всё для того, чтобы одеться, точнуться и поПвПшиться... но это уже решайте сами :ranting2:

З.Ы. просто вы перед тем, чтобы в очередной раз долбить Сергея, проверите - на сколько времени вас хватит на ПвП-сервере...

соберётесь - сделаю, обговорим рейты на кач, адену, точку, и запущу... (скорее всего через хомяка)
ну мути пока пока потом выложишь то 4то сделал,4о говорить ГФ финал продаеться шмот ДО Ы вклю4ительно,атрибутики каро4е все 4то можно сделать самому не напрягаясь вставишь в гмшоп,Ы 80 и дальше ето уже на усмотрение задротов...еси сами говорят 4то охота фана вот и делай под фан))
еще в баф дописать денс сонг и все)))
Ответить

фотография Blackened 08 мар 2010

Просмотр сообщенияСамбука (8.03.2010, 19:43) писал:

ну мути пока пока потом выложишь то 4то сделал,4о говорить ГФ финал продаеться шмот ДО Ы вклю4ительно,атрибутики каро4е все 4то можно сделать самому не напрягаясь вставишь в гмшоп,Ы 80 и дальше ето уже на усмотрение задротов...еси сами говорят 4то охота фана вот и делай под фан))
еще в баф дописать денс сонг и все)))

баф дописывать не надо - специальный конфиг есть, в котором время каждого можно спокойно изменить...

Ы80 и Ы84 можно поставить - ГФ йоптить же... просто впихну левый ГМшоп, в котором всё есть - и вперёд, точитесь... (цены можно оставить самыми маленькими, серв ради фана)

ну а остальное - только дело рейтов... и людей... (вопрос: зачем ставить сервер, если на нём никто играть не будет?!)
Ответить

фотография jambo 08 мар 2010

ну раз на то пошло, думаю васпера и дино ненужно...
Ответить

могу сделать ява серв, если найду норм сборку... на птс денег нету) трабла будет только с размешением... если администрация согласится в офисе на сервак его впихнуть, то будет норм
Ответить

Просмотр сообщенияBlackened (8.03.2010, 19:33) писал:

хотите, сделаю вам серв ПвП норм для фана, ГМа в игре не будет ни одного (могу сделать с сайтом и статистикой, посмотрите на кол-во игроков и ГМов в игре), будет всё для того, чтобы одеться, точнуться и поПвПшиться... но это уже решайте сами :unsure:

:ranting2:Дерзай!
Ответить

фотография Nero 08 мар 2010

Давай Уася жги) еси лаги будут мне данные с БД скинешь и сборо4ку, я запущу))) 1 *цензура* комп по4ти весь день работает :ranting2:
З.Ы. мути пт2 остальное уйня полнейшая
Сообщение отредактировал Nero: 08 марта 2010 - 20:45
Ответить