Faq по линейке
Asmodian
08 мар 2010
Ссылки на скачивание патча для тех у кого не получается скачать
Скачать патч с FTP(моя папка)
Скачать патч с FTP(upload)
Скачать патч с Deposit Files
Размер 18,5 Мб.
Скачать патч с FTP(моя папка)
Скачать патч с FTP(upload)
Скачать патч с Deposit Files
Размер 18,5 Мб.
Asmodian
08 мар 2010
кстати забыл сказать, перед установкой патча полностью удали папку систем в папке с клиентом
comulos
08 мар 2010
Капец) не играл в ладву с нового года. После айона так не привычно) Оказывается не забыл акк мецилки своей)
Asmodian
08 мар 2010
скачивается? лан я ушел, потом отпишите кому че непонравилось в патче)
comulos
08 мар 2010
Moon
08 мар 2010
магам вобще не понимаю как качаться у нас в сетке на оффе постоянно падать будешь с нешей сеткой токо дестров делать
aleksey
08 мар 2010
jambo
08 мар 2010
jambo
08 мар 2010
насчёт ХБ, говорят не заходит) вроде мы сами туда через текстуры лезли самонами )) или нет ) забыл уже ) ну кароче попробуй с глудина вплавь)) наверняка попадёш :D
Weile
08 мар 2010
Рас уш дело пошло,что стал онлайн вроде бы повышаться.Может сделают вайп?)
Weile
08 мар 2010
Asmodian
08 мар 2010
какой нах вайп? я только начал 2 недели гамаю, пуху на 10 вогнал фулл баф 3е профный сделал...
KOT_O6OPMOT
08 мар 2010
s1mBa
08 мар 2010
да вы госпада сошли с ума "ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа" чтоже будет с л2 в сети.
Самбука
08 мар 2010
да согласен,етот ианый инет уже бесит с утра по задрил ве4ером смотришь на олимп и облизываешься(
каро4е есть варик у нас поиграть))
цука кто взял persa ANGELWINGS и цука сменил пас(
каро4е давайте вайп и месяц поиграем))))
еси х 50 устраивает то милости просим уважаемого Манжурика сделать шифт+делет всех персов))
хотя я бы на х10 поиграл)
зы нубо хиро они выглядят так)))
Сообщение отредактировал Самбука: 08 марта 2010 - 16:25
каро4е есть варик у нас поиграть))
цука кто взял persa ANGELWINGS и цука сменил пас(
каро4е давайте вайп и месяц поиграем))))
еси х 50 устраивает то милости просим уважаемого Манжурика сделать шифт+делет всех персов))
хотя я бы на х10 поиграл)
зы нубо хиро они выглядят так)))
Сообщение отредактировал Самбука: 08 марта 2010 - 16:25
Умножающий_Печаль
08 мар 2010
Wolfhound87 (8.03.2010, 15:44) писал:
да тут у всех примерно тоже есть))) лежит по загашникам, так что все одинаково теряют, некоторые даже и побольше.
А вообще лучше подождать пока обновятся обновления для серверов и уже с вайпом. Сделать чтобы тиата работала и прочее =) Потому что так будет ГОРАЗДО интереснее!
Самбука
08 мар 2010
Умножающий_Печаль (8.03.2010, 16:29) писал:
я лично теряю только пушку на +16 икар и все ))))) да и даже весело будет, смогу ли я собрать еще раз и точнуть на столько же или выше!!!
А вообще лучше подождать пока обновятся обновления для серверов и уже с вайпом. Сделать чтобы тиата работала и прочее =) Потому что так будет ГОРАЗДО интереснее!
тока пока жарко тут не отходя от кассы мутите реще Вайп и все будет хорошо