←  Lineage II

Форум сети EciлNet

»

Faq по линейке

фотография Manjur 06 мар 2010

Просмотр сообщенияУмножающий_Печаль (6.03.2010, 14:16) писал:

сразу видно в хотах не качался =) а если и качался, то не внимательно.
Там каждые 7-10 минут бафф обновляется, но лвлу. 2 бафа на перса, в зависимости от профы.
Ложатся до 10-го лвла, хотя там от них и эффекта то не особо видно.

ЗЫ: Мне магу так тем более, до 5 лвла хоть как-то видно что есть изменения, в сокращении пользования маны и каску. А потом тупо встает и усе.
Я там больше часа никогда и не был, что там делать вообще, в этих Горячих Источниках? :laughing:

Тот же Паган даст большую прибыль.
Ответить

фотография Asmodian 06 мар 2010

понимаешь, зараза с хотов давно вошла в фулл баф в линейке... тут они вообще неправильно пашут((( почини плиз) время должно у них быть стандартно по 1 часу... тут же висят минут 10 от силы. и зараза повышается каждый раз когда моб ее кастует, а у нас на серваке 1 раз скастует моб и потом хоть усрется кастовать, будет 1 лвл)
Ответить

фотография Умножающий_Печаль 06 мар 2010

Просмотр сообщенияАпостолХриста (6.03.2010, 18:18) писал:

понимаешь, зараза с хотов давно вошла в фулл баф в линейке... тут они вообще неправильно пашут((( почини плиз) время должно у них быть стандартно по 1 часу... тут же висят минут 10 от силы. и зараза повышается каждый раз когда моб ее кастует, а у нас на серваке 1 раз скастует моб и потом хоть усрется кастовать, будет 1 лвл)
Они правильно пашут =) это теперь такое нововведение ) чтобы ты там не побил немного мобов и пошел качаться в другую локацию. А сделали на 10 минут чтобы локация была актуальна для кача. Так что пашет то все нормально, только лвла надо подправить и всего )))

ЗЫ: насчет пагана полностью согласен, вот только багерок или лукарь там не особо шустро будут выгребать =)
Ответить

фотография Asmodian 07 мар 2010

появился еще вопросик к админу, бафы "сдвоенки" на серве учаться или автоизучение? работают ли скилы 80+ 81+ 83+ лвлов? и авто или книгами? если эти скилы книгами, то это нереально... в 1го хрен выбьешь)
Ответить

фотография comulos 07 мар 2010

1. Бафы "сдвоенки" на серве учаться книгами.
2. Работают ли скилы 80+ 81+ 83+ лвлов? - работают и учаться книгами
Ответить

Просмотр сообщенияComuloS (7.03.2010, 08:39) писал:

1. Бафы "сдвоенки" на серве учаться книгами.
2. Работают ли скилы 80+ 81+ 83+ лвлов? - работают и учаться книгами
печально... значит неработают, т.к. в одиночку я наврядли тиата, баюма, валакаса, антараса и других зафармлю... онлайна нет ваще, а с теми кто есть даже в ХС не пойдешь)

P.S. ХБ статус открыт? или еще нет?) а то жестоко его открывать... на тестовом серваке открывали в 3ем, с пухами +100 и в таком же веспер шмоте, со скилами +20, и все равно сложно было.
Сообщение отредактировал АпостолХриста: 07 марта 2010 - 08:47
Ответить

Просмотр сообщенияАпостолХриста (7.03.2010, 08:45) писал:

печально... значит неработают, т.к. в одиночку я наврядли тиата, баюма, валакаса, антараса и других зафармлю... онлайна нет ваще, а с теми кто есть даже в ХС не пойдешь)

P.S. ХБ статус открыт? или еще нет?) а то жестоко его открывать... на тестовом серваке открывали в 3ем, с пухами +100 и в таком же веспер шмоте, со скилами +20, и все равно сложно было.
тиата не работает, всех остальных убивали и не по разу)
ХБ вроде открыт, забыл уже) давно играл
ХБ фармили вдвоем с джамбой) он танком, я магом ну и фул баф окнами))
Сообщение отредактировал ComuloS: 07 марта 2010 - 09:43
Ответить

печально что тиат не работает...
Ответить

а почему неточаться скилы 3х проф? оО
Ответить

фотография Умножающий_Печаль 07 мар 2010

Просмотр сообщенияАпостолХриста (7.03.2010, 11:40) писал:

а почему неточаться скилы 3х проф? оО
вроде это ввели только в ГФ+ или я чет путаю? О_о
Ответить

на С4 даже точились) ща хотел чов точнуть и нету в списке... везде точатся, может на серваке чето? починитя((( а то чов, поф, пов по 5 минут... а точнуть возможности нету(
Ответить

блин такой баг репорт составить можно(((( кенсел 100% ппц, скилы 3й профы неприсутствуют в списке заточки, много еще фигни всякой, админ пофикси плиз) или скинь мне исходники датапапки сервера, если в лом, поправлю скину обратно... там проверишь сам
Ответить

ой чет я вспомнил датапапку, желание отпало... можно конфиг папку...
Ответить

здесь заточка третьепрофных скилов не работает, гфш
Ответить

ппц... ну по мне, так починить можно все что угодно... дайте мне папку с мультиселом и через пару часов все будет точится))
Ответить

фотография Manjur 07 мар 2010

Просмотр сообщенияАпостолХриста (7.03.2010, 14:24) писал:

ппц... ну по мне, так починить можно все что угодно... дайте мне папку с мультиселом и через пару часов все будет точится))
Ага, а еще стан проходить с шансом 140% и канцел как в с4 будет съедать всю линейку баффа :crazy[1]:
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 07 мар 2010

Люди подскажите где щас клиент для нашего серва лежит?

Качал с пиринга у Сереги / абонентс / игры.
Ответить

фотография Moon 07 мар 2010

в такое время можно на нашем сервере играть интернет всеровно УГ вот токо вспомнить логин и пасс перса моего надо)
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 07 мар 2010

Просмотр сообщенияMoon (7.03.2010, 23:44) писал:

в такое время можно на нашем сервере играть интернет всеровно УГ вот токо вспомнить логин и пасс перса моего надо)
хех а я заморачиваться не стал нового сделал :)
Ответить

фотография aleksey 08 мар 2010

Просмотр сообщенияWolfhound87 (7.03.2010, 23:47) писал:

хех а я заморачиваться не стал нового сделал :)
Киря я помню твои пассы если надо пиши!!!!
Ответить