Faq по линейке
Manjur
06 мар 2010
Умножающий_Печаль (6.03.2010, 14:16) писал:
сразу видно в хотах не качался =) а если и качался, то не внимательно.
Там каждые 7-10 минут бафф обновляется, но лвлу. 2 бафа на перса, в зависимости от профы.
Ложатся до 10-го лвла, хотя там от них и эффекта то не особо видно.
ЗЫ: Мне магу так тем более, до 5 лвла хоть как-то видно что есть изменения, в сокращении пользования маны и каску. А потом тупо встает и усе.
Там каждые 7-10 минут бафф обновляется, но лвлу. 2 бафа на перса, в зависимости от профы.
Ложатся до 10-го лвла, хотя там от них и эффекта то не особо видно.
ЗЫ: Мне магу так тем более, до 5 лвла хоть как-то видно что есть изменения, в сокращении пользования маны и каску. А потом тупо встает и усе.
Тот же Паган даст большую прибыль.
Asmodian
06 мар 2010
понимаешь, зараза с хотов давно вошла в фулл баф в линейке... тут они вообще неправильно пашут((( почини плиз) время должно у них быть стандартно по 1 часу... тут же висят минут 10 от силы. и зараза повышается каждый раз когда моб ее кастует, а у нас на серваке 1 раз скастует моб и потом хоть усрется кастовать, будет 1 лвл)
Умножающий_Печаль
06 мар 2010
АпостолХриста (6.03.2010, 18:18) писал:
понимаешь, зараза с хотов давно вошла в фулл баф в линейке... тут они вообще неправильно пашут((( почини плиз) время должно у них быть стандартно по 1 часу... тут же висят минут 10 от силы. и зараза повышается каждый раз когда моб ее кастует, а у нас на серваке 1 раз скастует моб и потом хоть усрется кастовать, будет 1 лвл)
ЗЫ: насчет пагана полностью согласен, вот только багерок или лукарь там не особо шустро будут выгребать =)
Asmodian
07 мар 2010
появился еще вопросик к админу, бафы "сдвоенки" на серве учаться или автоизучение? работают ли скилы 80+ 81+ 83+ лвлов? и авто или книгами? если эти скилы книгами, то это нереально... в 1го хрен выбьешь)
comulos
07 мар 2010
1. Бафы "сдвоенки" на серве учаться книгами.
2. Работают ли скилы 80+ 81+ 83+ лвлов? - работают и учаться книгами
Asmodian
07 мар 2010
ComuloS (7.03.2010, 08:39) писал:
1. Бафы "сдвоенки" на серве учаться книгами.
P.S. ХБ статус открыт? или еще нет?) а то жестоко его открывать... на тестовом серваке открывали в 3ем, с пухами +100 и в таком же веспер шмоте, со скилами +20, и все равно сложно было.
Сообщение отредактировал АпостолХриста: 07 марта 2010 - 08:47
comulos
07 мар 2010
АпостолХриста (7.03.2010, 08:45) писал:
печально... значит неработают, т.к. в одиночку я наврядли тиата, баюма, валакаса, антараса и других зафармлю... онлайна нет ваще, а с теми кто есть даже в ХС не пойдешь)
P.S. ХБ статус открыт? или еще нет?) а то жестоко его открывать... на тестовом серваке открывали в 3ем, с пухами +100 и в таком же веспер шмоте, со скилами +20, и все равно сложно было.
ХБ вроде открыт, забыл уже) давно играл
ХБ фармили вдвоем с джамбой) он танком, я магом ну и фул баф окнами))
Сообщение отредактировал ComuloS: 07 марта 2010 - 09:43
Умножающий_Печаль
07 мар 2010
Asmodian
07 мар 2010
на С4 даже точились) ща хотел чов точнуть и нету в списке... везде точатся, может на серваке чето? починитя((( а то чов, поф, пов по 5 минут... а точнуть возможности нету(
Asmodian
07 мар 2010
блин такой баг репорт составить можно(((( кенсел 100% ппц, скилы 3й профы неприсутствуют в списке заточки, много еще фигни всякой, админ пофикси плиз) или скинь мне исходники датапапки сервера, если в лом, поправлю скину обратно... там проверишь сам
Asmodian
07 мар 2010
ппц... ну по мне, так починить можно все что угодно... дайте мне папку с мультиселом и через пару часов все будет точится))
Manjur
07 мар 2010
KOT_O6OPMOT
07 мар 2010
Люди подскажите где щас клиент для нашего серва лежит?
Качал с пиринга у Сереги / абонентс / игры.
Качал с пиринга у Сереги / абонентс / игры.
Moon
07 мар 2010
в такое время можно на нашем сервере играть интернет всеровно УГ вот токо вспомнить логин и пасс перса моего надо)