Проблемы с сорсом
Soft
16 мая 2009
Салоник
17 мая 2009
solomon (16.05.2009, 18:26) писал:
CrVik помоги я зашел в соурс и через 3 мин меня кикнуло пишет бан и там 120тыс минут и когда я включаю маяк то у меня пишет банеед фор 129 тыс мин и Reason: ultimated chet но при том я неразу непользовался читом в жизни!!! :smile127: :smile262:
Если Античит забанил не кто разбанивать не будет(( Так написано тут http://forum.esilnet...?showtopic=5744
Сожелею)
KuraSH
17 мая 2009
Я ДАЖЕ НЕЗНАЮ ГДЕ БРАТЬ ЭТИ ЧИТЫ!!!и что теперь мне все лето без соурса сидеть??? (не ну вот сам посуди я зашел в соурс потом кикнуло на писало что бан но из - за чего??? обьясните люди и еше вопрос маяк мог мне за другого бан деать?)
Салоник
18 мая 2009
solomon (17.05.2009, 23:35) писал:
Я ДАЖЕ НЕЗНАЮ ГДЕ БРАТЬ ЭТИ ЧИТЫ!!!и что теперь мне все лето без соурса сидеть??? (не ну вот сам посуди я зашел в соурс потом кикнуло на писало что бан но из - за чего??? обьясните люди и еше вопрос маяк мог мне за другого бан деать?)

Праграмма не человек Ошибиться не может!!! ( Маё мнение ) На форуе ты не что не докажеш Сиди в бане Фокс же сидел)) и живой))!!!
Напиши CrVikу Может поможет. Хотя врядли ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВЫ!!!
( Это мой совет! Прошу не КОМЕНТИРОВАТЬ )
Сообщение отредактировал Салоник: 18 мая 2009 - 01:42
Invincible4ert
18 мая 2009
Салоник (18.05.2009, 02:42) писал:
Праграмма не человек Ошибиться не может!!! ( Маё мнение ) На форуе ты не что не докажеш Сиди в бане Фокс же сидел)) и живой))!!!
KuraSH
18 мая 2009
хоть бы CrVik oтветил на мои сообщения а то ппц не из-за чего целых 3 месяца сидеть без соурса ппц (да... теперь токо в зомби мод играть!
:smile14:
:smile262:)
Crisp
06 июн 2009
Help! Вот установил соурс включаю выключается экран кнопка мигает и всё дальше тока перезагрузка помогает
помогите что нужно делать.Может чёт я не так зделал?
Гость_Tyrok_* 07 июн 2009
Crisp
07 июн 2009
demiurg
07 июн 2009
античит может срабатывать на вполне безобидные проги, если они в данный момент внедряются в текущий процесс.
нужно посмотреть на ID того, что выловил античит и сравнить с тем что было в процессах системы клиента.
а пахать он и не будет, бан то по IP.
Сообщение отредактировал demiurg: 07 июня 2009 - 16:39
нужно посмотреть на ID того, что выловил античит и сравнить с тем что было в процессах системы клиента.
Сообщение отредактировал demiurg: 07 июня 2009 - 16:39
Салоник
07 июн 2009
Zhaslan_107 (6.06.2009, 20:52) писал:
Help! Вот установил соурс включаю выключается экран кнопка мигает и всё дальше тока перезагрузка помогает
Извиняюсь конечно но чё то я не понял Суть Проблемы)) Как Это при включении контры у тебя Может Манитор выключаться?? Может он просто гаснет?? скинь скрины Чё он там выдаёт Если конечно те не трудно!
demiurg (7.06.2009, 16:38) писал:
античит может срабатывать на вполне безобидные проги, если они в данный момент внедряются в текущий процесс.
Это ты к чему???
Сообщение отредактировал Салоник: 07 июня 2009 - 18:13
Crisp
07 июн 2009
Салоник (7.06.2009, 18:12) писал:
Извиняюсь конечно но чё то я не понял Суть Проблемы)) Как Это при включении контры у тебя Может Манитор выключаться?? Может он просто гаснет?? скинь скрины Чё он там выдаёт Если конечно те не трудно!
Это ты к чему???
Это ты к чему???
КАК я тебе скрин зделаю я включаю соурс , сразу же монитор гаснет и кнопка от монитора мигает,никакие кнопки не работают а если скрин зделаю у меня серавно не сохронится потомучто комп надо презагружать
Салоник
07 июн 2009
Crisp
08 июн 2009
Салоник
09 июн 2009
Последнее время на Паблике и клане Страшныо Лагает Играть не возможно((
С Этим Можно что нить Зделать??
С Этим Можно что нить Зделать??
Kail
20 июн 2009
когда захожу на серв зомби мод поевляеться какаята загрузка и не чо не грузиться. Чо такое подскажите
Салоник
20 июн 2009
yonga
22 авг 2009
У меня проблема .. я Только загрузил Сорс Первый раз решил попробовать зашол на серв сыграл 1 раунд и тут БАН на 43000 min ??? В чем проблема ??????? непойму ...