←  Counter Strike: Source

Форум сети EciлNet

»

Проблемы с сорсом

фотография Soft 16 мая 2009

Просмотр сообщенияsolomon (16.05.2009, 18:53) писал:

всмысле неуспел я воше неразу в жизни читы неиспользовал!!! и я нз почему такая хрень получилася!!! я хотел на паблике поиграть и на тебе бан :smile262: :ranting2:

соломон не читер сто пудова, мож анти чит глючит
Сообщение отредактировал Soft: 16 мая 2009 - 19:00
Ответить

фотография Салоник 17 мая 2009

Просмотр сообщенияsolomon (16.05.2009, 18:26) писал:

CrVik помоги я зашел в соурс и через 3 мин меня кикнуло пишет бан и там 120тыс минут и когда я включаю маяк то у меня пишет банеед фор 129 тыс мин и Reason: ultimated chet но при том я неразу непользовался читом в жизни!!! :smile127: :smile262:

Если Античит забанил не кто разбанивать не будет(( Так написано тут http://forum.esilnet...?showtopic=5744
Сожелею)
Ответить

фотография KuraSH 17 мая 2009

Я ДАЖЕ НЕЗНАЮ ГДЕ БРАТЬ ЭТИ ЧИТЫ!!!и что теперь мне все лето без соурса сидеть??? (не ну вот сам посуди я зашел в соурс потом кикнуло на писало что бан но из - за чего??? обьясните люди и еше вопрос маяк мог мне за другого бан деать?) :blink: :) :laughing:
Ответить

фотография Салоник 18 мая 2009

Просмотр сообщенияsolomon (17.05.2009, 23:35) писал:

Я ДАЖЕ НЕЗНАЮ ГДЕ БРАТЬ ЭТИ ЧИТЫ!!!и что теперь мне все лето без соурса сидеть??? (не ну вот сам посуди я зашел в соурс потом кикнуло на писало что бан но из - за чего??? обьясните люди и еше вопрос маяк мог мне за другого бан деать?) :help: :) :rolleyes:

Праграмма не человек Ошибиться не может!!! ( Маё мнение ) На форуе ты не что не докажеш Сиди в бане Фокс же сидел)) и живой))!!!

Напиши CrVikу Может поможет. Хотя врядли ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВЫ!!!

( Это мой совет! Прошу не КОМЕНТИРОВАТЬ )
Сообщение отредактировал Салоник: 18 мая 2009 - 01:42
Ответить

фотография Invincible4ert 18 мая 2009

Просмотр сообщенияСалоник (18.05.2009, 02:42) писал:

Праграмма не человек Ошибиться не может!!! ( Маё мнение ) На форуе ты не что не докажеш Сиди в бане Фокс же сидел)) и живой))!!!

Напиши CrVikу Может поможет. Хотя врядли ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВЫ!!!

( Это мой совет! Прошу не КОМЕНТИРОВАТЬ )
нескажи fox не 3 месяца сидел
Ответить

фотография KuraSH 18 мая 2009

хоть бы CrVik oтветил на мои сообщения а то ппц не из-за чего целых 3 месяца сидеть без соурса ппц (да... теперь токо в зомби мод играть! :) :help: :smile14: :rolleyes: :smile262:)
Ответить

фотография Crisp 06 июн 2009

Help! Вот установил соурс включаю выключается экран кнопка мигает и всё дальше тока перезагрузка помогает
помогите что нужно делать.Может чёт я не так зделал?
Ответить

Гость_Tyrok_* 07 июн 2009

Просмотр сообщенияZhaslan_107 (6.06.2009, 20:52) писал:

Help! Вот установил соурс включаю выключается экран кнопка мигает и всё дальше тока перезагрузка помогает

папробуй установить соурс в C/program files
Сообщение отредактировал Tyrok: 07 июня 2009 - 13:25
Ответить

фотография Crisp 07 июн 2009

Просмотр сообщенияTyrok (7.06.2009, 13:25) писал:

папробуй установить соурс в C/program files

установил серавно не пашет
Ответить

фотография demiurg 07 июн 2009

античит может срабатывать на вполне безобидные проги, если они в данный момент внедряются в текущий процесс.
нужно посмотреть на ID того, что выловил античит и сравнить с тем что было в процессах системы клиента.

а пахать он и не будет, бан то по IP.
Сообщение отредактировал demiurg: 07 июня 2009 - 16:39
Ответить

фотография Салоник 07 июн 2009

Просмотр сообщенияZhaslan_107 (6.06.2009, 20:52) писал:

Извиняюсь конечно но чё то я не понял Суть Проблемы)) Как Это при включении контры у тебя Может Манитор выключаться?? Может он просто гаснет?? скинь скрины Чё он там выдаёт Если конечно те не трудно!

Просмотр сообщенияdemiurg (7.06.2009, 16:38) писал:

античит может срабатывать на вполне безобидные проги, если они в данный момент внедряются в текущий процесс.
нужно посмотреть на ID того, что выловил античит и сравнить с тем что было в процессах системы клиента.

а пахать он и не будет, бан то по IP.

Это ты к чему???
Сообщение отредактировал Салоник: 07 июня 2009 - 18:13
Ответить

фотография demiurg 07 июн 2009

к тому, что античит иногда гонит.
вот к чему.
Ответить

фотография Crisp 07 июн 2009

Просмотр сообщенияСалоник (7.06.2009, 18:12) писал:

Извиняюсь конечно но чё то я не понял Суть Проблемы)) Как Это при включении контры у тебя Может Манитор выключаться?? Может он просто гаснет?? скинь скрины Чё он там выдаёт Если конечно те не трудно!

Это ты к чему???

КАК  я тебе скрин зделаю я включаю соурс , сразу же монитор гаснет и кнопка от монитора мигает,никакие кнопки не работают а если скрин зделаю у меня серавно не сохронится потомучто комп надо презагружать 
Ответить

фотография Салоник 07 июн 2009

Просмотр сообщенияZhaslan_107 (7.06.2009, 22:28) писал:

КАК  я тебе скрин зделаю я включаю соурс , сразу же монитор гаснет и кнопка от монитора мигает,никакие кнопки не работают а если скрин зделаю у меня серавно не сохронится потомучто комп надо презагружать 

Я бы на Тваём Месте Снёс винду! Может вирус)
Ответить

фотография Crisp 08 июн 2009

Просмотр сообщенияСалоник (7.06.2009, 23:12) писал:

Я бы на Тваём Месте Снёс винду! Может вирус)
я винду 3 дня назад сносил а вирусов там не должно быть

а вот скрин это после перезагрузки компа мне ошибку выдаёт 

Изображение
Сообщение отредактировал Zhaslan_107: 08 июня 2009 - 11:46
Ответить

фотография Салоник 09 июн 2009

Последнее время на Паблике и клане Страшныо Лагает Играть не возможно((

С Этим Можно что нить Зделать??
Ответить

фотография Kail 20 июн 2009

когда захожу на серв зомби мод поевляеться какаята загрузка и не чо не грузиться. Чо такое подскажите
Ответить

фотография Салоник 20 июн 2009

Просмотр сообщенияKail (20.06.2009, 16:52) писал:

когда захожу на серв зомби мод поевляеться какаята загрузка и не чо не грузиться. Чо такое подскажите

Карты, Звуки качает.
Ответить

фотография yonga 22 авг 2009

У меня проблема .. я Только загрузил Сорс Первый раз решил попробовать зашол на серв сыграл 1 раунд и тут БАН на 43000 min ??? В чем проблема ??????? непойму ...
Ответить

фотография hUYAX 22 авг 2009

Просмотр сообщенияventura (22.08.2009, 16:46) писал:

У меня проблема .. я Только загрузил Сорс Первый раз решил попробовать зашол на серв сыграл 1 раунд и тут БАН на 43000 min ??? В чем проблема ??????? непойму ...
А где скрин или еще что нибудь. Тебе вот так вот не ответят на вопрос.
Ответить