Недовольства
Rx-8
21 сен 2009
Цитата
в любую из этих лабораторий и увидешь результат. И даже могут тебе комент прекрипить из-за чего они считают его вредоносной программой.
Салоник
21 сен 2009
Folkavo
21 сен 2009
ex
22 сен 2009
Rx-8 (21.09.2009, 15:28) писал:
Античит щитаеться как вирус потомушто он идет как шпионская програма для обноружения читов и т.д Думаю это всем понятно?

Сообщение отредактировал ex: 22 сентября 2009 - 00:00
demiurg
22 сен 2009
Ты сам понял что ты сейчас написал? Античит - это средство защиты от тех кто использует запрещенные программы. Шпионская программа.... уахахахах рассмешил просто.. тогда твой антивирус тоже шпионская программа? Он же тоже вирусов ищет.. или как?
:lol2: 

ВО ВСЕХ антивирусах и сетевых экранах это является признаком действия вируса, поэтому античит часто и определяется как вредоносная программа.
для этого во всех антивирях есть функция исключения.
и что тут смешного я так и не понял, если он совершенно прав.
Сообщение отредактировал demiurg: 22 сентября 2009 - 12:14
aimetti
22 сен 2009
Я тоже думаю... поставили бы давным давно новый античит и посмотрели кто из нас читор!
ЗЫ: + Салоник и не нада гнать на моих кентов что они читеры! Если кент zigi все значит? ЧИтак???!!!
Я не читер Думайте что хотите!

ЗЫ: + Салоник и не нада гнать на моих кентов что они читеры! Если кент zigi все значит? ЧИтак???!!!
Я не читер Думайте что хотите!
ex
22 сен 2009
demiurg (22.09.2009, 12:10) писал:
смысл сказанного им в том, что античит по сути встраивает себя в игру, то есть один процесс системы встраивается в другой.
ВО ВСЕХ антивирусах и сетевых экранах это является признаком действия вируса, поэтому античит часто и определяется как вредоносная программа.
З.Ы. по-поводу антивирусника и античита... у них одинаковое назначение. Вот что я имел ввиду. Предположим что чит - это вирус, тем самым античит его обнаружит и также как и антивирусник выбираешь что тебе нужно, вылечить, удалить, поместить в карантин, также и в Античите поставить бан на определленное количество времени..
А смешно мне стало потому как он написал это, ты прочитай внимательней и все.
Dozer
22 сен 2009
Ты сам понял что ты сейчас написал? Античит - это средство защиты от тех кто использует запрещенные программы. Шпионская программа.... уахахахах рассмешил просто.. тогда твой антивирус тоже шпионская программа? Он же тоже вирусов ищет.. или как?
:lol2: 

ex
22 сен 2009
Dozer (22.09.2009, 14:55) писал:
А, что вы так, он от части прав, любая программа которая блокирует другую рассматривается антивирусом как вирус.
Rx-8 (21.09.2009, 15:28) писал:
Античит щитаеться как вирус потомушто он идет как шпионская програма для обноружения читов и т.д Думаю это всем понятно?
M*o*L*o*D*o*Y
26 сен 2009
Поставьте античит блядь нормальный, пидирасты сука всякие пользуются этой ватой и с читами ебашат, поставьте нормальный какой нибудь..
мат 3 дня чтения
Сообщение отредактировал Салоник: 30 сентября 2009 - 21:23
мат 3 дня чтения
Сообщение отредактировал Салоник: 30 сентября 2009 - 21:23
aimetti
26 сен 2009
KuraSH
26 сен 2009
M*o*L*o*D*o*Y
27 сен 2009
sunde
27 сен 2009
DixoN
27 сен 2009
Hucci
28 сен 2009
sunde
01 окт 2009

Сообщение отредактировал jam: 01 октября 2009 - 19:14
Life
01 окт 2009

Хухахахахаха Нупь! если бы у тебя не было чита, такой скрин у тебя незашто не вышол бы

так вот 1-вый читер есть (amazing), 2-рой это (ForiK) Дэмо у меня в папке, админы как отпишите скинуть, скину дэмо. мож так и всех выловим :lol2: админы для бана вполне хватает!
Сообщение отредактировал Life: 01 октября 2009 - 19:21
sunde
01 окт 2009

Обана кто с моего профиля отписал суаа :angry_2: