Недовольства
PRETTY
12 ноя 2008
Может после этого поста..Кто нибудь наконец то примит меры...Недовольство состоит в том что..Когда заходишь в игру..И начинаешь играть...Некоторые люди разговаривают по наушникам...Они мне не мешают несколько..Просто у меня сильно лагает из за них...Невозможно играть!!А дорогие админы..Ничего не предпринимают!!Хотя в правилах..Написано..Что за это даётся БАН...!!
Erlan
12 ноя 2008
PRETTY (12.11.2008, 20:12) писал:
Может после этого поста..Кто нибудь наконец то примит меры...Недовольство состоит в том что..Когда заходишь в игру..И начинаешь играть...Некоторые люди разговаривают по наушникам...Они мне не мешают несколько..Просто у меня сильно лагает из за них...Невозможно играть!!А дорогие админы..Ничего не предпринимают!!Хотя в правилах..Написано..Что за это даётся БАН...!!
Soft
14 ноя 2008
Если я админ в КСС почему на форуме не написона Администратор серверов КСС
why??? ------->SOFT
Сообщение отредактировал k_ii: 14 Ноябрь 2008 - 16:02
why??? ------->SOFT

Сообщение отредактировал k_ii: 14 Ноябрь 2008 - 16:02
Soft
14 ноя 2008
PRETTY
25 ноя 2008
Кто нибудь..Отзовитесь..Может админы по старше или как...ДЛя чего служатт админы в КС...Я уже 1453 раз повторяю что у меня лагает..Из за ихней пустой болтавни..Мне они надоели..Я не могу нормально играть....Я выключала ваш звук...В настройках...Не помогает..Только их не слышу..А всё равно лагает....МЕНЯ ЭТО БЕСИТ!!Примите меры..Или поснимайте админов...Я даже могу назвать по никам...Кто в Соурсе бездействует..Потому что мне это надоело!!
:angry_2:

kR1K
25 ноя 2008
PRETTY (25.11.2008, 19:54) писал:
Кто нибудь..Отзовитесь..Может админы по старше или как...ДЛя чего служатт админы в КС...Я уже 1453 раз повторяю что у меня лагает..Из за ихней пустой болтавни..Мне они надоели..Я не могу нормально играть....Я выключала ваш звук...В настройках...Не помогает..Только их не слышу..А всё равно лагает....МЕНЯ ЭТО БЕСИТ!!Примите меры..Или поснимайте админов...Я даже могу назвать по никам...Кто в Соурсе бездействует..Потому что мне это надоело!!
:angry_2:

PRETTY
25 ноя 2008
Слушай..Рот закрой..Есле ты работаешь на калькуляторе...То не фиг по себе судить...А админов можно заменить..И поставить более добросовестных!!

kR1K
25 ноя 2008
бугага я тебе еще раз говорю !!! !!! если ты др даже админов сделаеш то все будут все равно разговаривать и тебя не кто не спросит !!!
Petropavlovsk_kz
25 ноя 2008
PRETTY
25 ноя 2008
13. Запрещён флуд по микрофону, уважайте тех, кто играет с вами. Также запрещено использовать микрофон для личных переговоров, переговоров, не имеющих отношения к игровому процессу.
И кто не прав??
И кто не прав??
Гость_chemist_* 25 ноя 2008
PRETTY (25.11.2008, 21:52) писал:
13. Запрещён флуд по микрофону, уважайте тех, кто играет с вами. Также запрещено использовать микрофон для личных переговоров, переговоров, не имеющих отношения к игровому процессу.
И кто не прав??
И кто не прав??
КсюШа!!!Тебе "СМЕНА" админов ни каким рбразом не поможет!все будет так же как и есть!Я тебе говорю!с какойто стороны ты конечно права!Но и ЛюД тоже прав!!лагает у тебя т.к. какие то косяки в "ВИНДЕ"!!!я попробую в нете поискать на счет этого, может быть можно устранить эту проблему не меняя операционки!
ЗЫ: НаЗоВи Ка НИКи админов которые хотела назвать......
Petropavlovsk_kz
26 ноя 2008
PRETTY (25.11.2008, 21:52) писал:
И кто не прав??
И кто не прав??
PRETTY
26 ноя 2008
chemist (25.11.2008, 23:12) писал:
КсюШа!!!Тебе "СМЕНА" админов ни каким рбразом не поможет!все будет так же как и есть!Я тебе говорю!с какойто стороны ты конечно права!Но и ЛюД тоже прав!!лагает у тебя т.к. какие то косяки в "ВИНДЕ"!!!я попробую в нете поискать на счет этого, может быть можно устранить эту проблему не меняя операционки!
У меня начинает лагать как только начинают разговаривать по микрофонам...И всё..А так у меня отлично идёт контра..и комп у меня не старый а новый..
PRETTY
26 ноя 2008
Petropavlovsk_kz (26.11.2008, 00:44) писал:
Уахахаххахха Флуд по микрафону как смешно звучит ржу немогу Ну вы травите ваще Че за дурак извените за вырожение придумал такие идиотские правила??? Впервые слышу что микр запрешен ))) А как играть тогда??? Ну вы можете уаъхахааха А тебе Ксюш переустанови кс попробуй или винду снеси!!! Или ваще на помойку выкинь раз он у тебя так лагае!
Слушай Ваня...Хватит уже меня цеплять...Ты не ко мне обращайся на счёт таких правил...А ещё...Есле ты считаешь что они там говорят чисто об игре..То ты далеко ошибаешся..Не знаешь ситуации..Точно так же как Крик молчи!!
PRETTY
26 ноя 2008
Гламур__ (26.11.2008, 16:29) писал:
Pretty тебе что то не нравитса в Администраторах или что???