Недовольства
yonga
24 фев 2011
L1ther (24.02.2011, 19:24) писал:
Вот с етим согласен, хотите играть ставьте ХП и проблем не будет, кто не хочет ставить - не играет и все
ЗЫ я тебе про вх и гвоорил
ЗЫ я тебе про вх и гвоорил
Сообщение отредактировал Ventura: 24 февраля 2011 - 20:19
$amuray
24 фев 2011
1)если использовать читерский софт,то маяк по любому это спалит,2)чтобы играть с вх нужно этот чит заливать в материалс, Вот почему перед играми мы постоянно ждем кого-нибудь,и если ты играеш с вх то сделаный скрин полюбому покажет прозрачные стены,Я скрин скинул со своего компа и у меня там не было прозрачных стен, А zenya ваш скрин так и не скинул, те скрины что он кидал были сделаны не с его компа, и демка та,записаная не им,а скриншот выкинули с той демки, Кого вы пытаетесь развести?
pOziTifFf-0629
24 фев 2011
$amuray (24.02.2011, 21:36) писал:
1)если использовать читерский софт,то маяк по любому это спалит,2)чтобы играть с вх нужно этот чит заливать в материалс, Вот почему перед играми мы постоянно ждем кого-нибудь,и если ты играеш с вх то сделаный скрин полюбому покажет прозрачные стены,Я скрин скинул со своего компа и у меня там не было прозрачных стен, А zenya ваш скрин так и не скинул, те скрины что он кидал были сделаны не с его компа, и демка та,записаная не им,а скриншот выкинули с той демки, Кого вы пытаетесь развести?
зы: самурай ты можеш кураторов раздавать?
если да, дай куратора craffft1kу в теме pacific
MonarH
24 фев 2011
$amuray (24.02.2011, 20:36) писал:
почему я тогда вижу моды других игроков?
одуплись, если бы на фтп маяк нескринил (вх который в папке с игрой) тогда и модов не было бы видно
asdty
24 фев 2011
$amuray (24.02.2011, 21:36) писал:
ты скажи мне ты реально тупой?) ты хоть смотрел демку? вообще то когда ты убиваешь появляются такие надписи вооон в том верхнем правом углу зы посмотри демку
MonarH
26 фев 2011
demiurg
26 фев 2011
Djin
26 фев 2011
я так понимаю мне дали бан за мат на паблике в общем чате,но хочу заметить то что до моего мата, в чате тоже мелькали маты, я вот недоволен тем что мне одному впаяли каторгу,дастали сосвоими банами,демиург дай мне админку я наведу порядок
MonarH
26 фев 2011
voodoo_3 (26.02.2011, 23:31) писал:
я так понимаю мне дали бан за мат на паблике в общем чате,но хочу заметить то что до моего мата, в чате тоже мелькали маты, я вот недоволен тем что мне одному впаяли каторгу,дастали сосвоими банами,демиург дай мне админку я наведу порядок
Кто тебя забанил, какой админ, на сколько, на форуме не отписано...
demiurg
26 фев 2011
voodoo_3 (26.02.2011, 22:31) писал:
угу, уже
тебя забанил пробный плагин, который сравнивает слова чате с базой матерных слов.
вечером поставил для пробы.
там база пустая почти, поэтому повезло тока тебе....
Сообщение отредактировал demiurg: 26 февраля 2011 - 22:34
MonarH
26 фев 2011
demiurg
26 фев 2011
demiurg
26 фев 2011
Djin
26 фев 2011
ДА ЕЩЕ ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ, ПРОБНЫЙ ПЛАГИН-СЛУЧАЙНО НЕ ФЛЭШ?
Сообщение отредактировал voodoo_3: 26 февраля 2011 - 22:36
Сообщение отредактировал voodoo_3: 26 февраля 2011 - 22:36