←  Counter Strike: Source

Форум сети EciлNet

»

Недовольства

фотография yonga 24 фев 2011

Просмотр сообщенияL1ther (24.02.2011, 19:24) писал:

Вот с етим согласен, хотите играть ставьте ХП и проблем не будет, кто не хочет ставить - не играет и все

ЗЫ я тебе про вх и гвоорил
а как ты интересно включишь его и выключишь ? если эти файлы прозрачные wad у тебя в кс, удалить и заного поставить в процессе игры невозможно
Сообщение отредактировал Ventura: 24 февраля 2011 - 20:19
Ответить

фотография $amuray 24 фев 2011

1)если использовать читерский софт,то маяк по любому это спалит,2)чтобы играть с вх нужно этот чит заливать в материалс, Вот почему перед играми мы постоянно ждем кого-нибудь,и если ты играеш с вх то сделаный скрин полюбому покажет прозрачные стены,Я скрин скинул со своего компа и у меня там не было прозрачных стен, А zenya ваш скрин так и не скинул, те скрины что он кидал были сделаны не с его компа, и демка та,записаная не им,а скриншот выкинули с той демки, Кого вы пытаетесь развести?
Ответить

фотография pOziTifFf-0629 24 фев 2011

Просмотр сообщения$amuray (24.02.2011, 21:36) писал:

1)если использовать читерский софт,то маяк по любому это спалит,2)чтобы играть с вх нужно этот чит заливать в материалс, Вот почему перед играми мы постоянно ждем кого-нибудь,и если ты играеш с вх то сделаный скрин полюбому покажет прозрачные стены,Я скрин скинул со своего компа и у меня там не было прозрачных стен, А zenya ваш скрин так и не скинул, те скрины что он кидал были сделаны не с его компа, и демка та,записаная не им,а скриншот выкинули с той демки, Кого вы пытаетесь развести?
тебя
зы: самурай ты можеш кураторов раздавать?
если да, дай куратора craffft1kу в теме pacific
Ответить

фотография MonarH 24 фев 2011

Просмотр сообщения$amuray (24.02.2011, 20:36) писал:

:(
почему я тогда вижу моды других игроков?
одуплись, если бы на фтп маяк нескринил (вх который в папке с игрой) тогда и модов не было бы видно
Ответить

фотография asdty 24 фев 2011

Просмотр сообщения$amuray (24.02.2011, 21:36) писал:

:(
ты скажи мне ты реально тупой?) ты хоть смотрел демку? вообще то когда ты убиваешь появляются такие надписи вооон в том верхнем правом углу зы посмотри демку
Ответить

фотография Djin 26 фев 2011

недоволен баном,за что? если за маты,то не я один выражался в чате
Ответить

фотография MonarH 26 фев 2011

Просмотр сообщенияvoodoo_3 (26.02.2011, 23:22) писал:

недоволен баном,за что? если за маты,то не я один выражался в чате
кто из админов дал бан?
Т.к он не отписал на форуме, ему можно сделать предупреждение...
Сообщение отредактировал L1ther: 26 февраля 2011 - 22:24
Ответить

фотография demiurg 26 фев 2011

Просмотр сообщенияL1ther (26.02.2011, 22:24) писал:

кто из админов дал бан?
Т.к он не отписал на форуме, ему можно сделать предупреждение...

что за шум?
Ответить

я так понимаю мне дали бан за мат на паблике в общем чате,но хочу заметить то что до моего мата, в чате тоже мелькали маты, я вот недоволен тем что мне одному впаяли каторгу,дастали сосвоими банами,демиург дай мне админку я наведу порядок
Ответить

Просмотр сообщенияvoodoo_3 (26.02.2011, 23:31) писал:

я так понимаю мне дали бан за мат на паблике в общем чате,но хочу заметить то что до моего мата, в чате тоже мелькали маты, я вот недоволен тем что мне одному впаяли каторгу,дастали сосвоими банами,демиург дай мне админку я наведу порядок
Ты щас только был за маты забанен и просишь админку?..
Кто тебя забанил, какой админ, на сколько, на форуме не отписано...
Ответить

Просмотр сообщенияvoodoo_3 (26.02.2011, 22:31) писал:

угу, уже
тебя забанил пробный плагин, который сравнивает слова чате с базой матерных слов.
вечером поставил для пробы.
там база пустая почти, поэтому повезло тока тебе.... :rolleyes:
Сообщение отредактировал demiurg: 26 февраля 2011 - 22:34
Ответить

Просмотр сообщенияdemiurg (26.02.2011, 23:32) писал:

угу, уже
тебя забанил пробный плагин, который сравнивает слова чате с базой матерных слов.
вечером поставил для пробы.
А можно увидеть весь запас слов етого плагина? какие выражения нельзя говорить? в личку если возможно)

ЗЫ на сколько банит етот плагин
Ответить

ну ты и жук,ну дай админку,че жалко?и на скока бан то хоть?опять в бане
Ответить

Просмотр сообщенияL1ther (26.02.2011, 22:34) писал:

А можно увидеть весь запас слов етого плагина? какие выражения нельзя говорить? в личку если возможно)

ЗЫ на сколько банит етот плагин

там забивать нужно, база пустая почти.
да это так баловство, я отключил его уже
Ответить

Просмотр сообщенияvoodoo_3 (26.02.2011, 22:35) писал:

ну ты и жук,ну дай админку,че жалко?и на скока бан то хоть?опять в бане

снял на первый раз
Ответить

ДА ЕЩЕ ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ, ПРОБНЫЙ ПЛАГИН-СЛУЧАЙНО НЕ ФЛЭШ?
Сообщение отредактировал voodoo_3: 26 февраля 2011 - 22:36
Ответить

Просмотр сообщенияvoodoo_3 (26.02.2011, 22:36) писал:

нет
Ответить

Просмотр сообщенияvoodoo_3 (26.02.2011, 23:36) писал:

Сразу вопрос, причем тут флеш? он даже не админ...
Ответить

дак его вроде бы на испыталку ставили
Ответить

фотография floreNz 26 фев 2011

Просмотр сообщенияJustiniano (26.02.2011, 23:14) писал:

ФЛЭШ?ты о чем? ))

Да он подумал что я админ и его забанил,но у меня то прав нет.
Ответить