←  Counter Strike: Source

Форум сети EciлNet

»

Недовольства

фотография ElviS 25 сен 2008

ВСЕ ВСЕ НЕДРАЗУМЕНИЯ УЛАЖЕННЫ :laughing:
Ответить

фотография Rx-8 30 сен 2008

Кда все серверы подивались и почиму зомби непашет? хотябы кланывай сервер поставти! И норода нету скучно :smile14:
Ответить

Гость_chemist_* 01 окт 2008

ЛюДи!Я Доволен тем что сервера КС 1.6 и КОД4 сделали...Но в корне не согласен с КСС!
Я конечно понимаю обещенного 3 дня ждут...Но уже побольше прошло... :closedeyes:
Сообщение отредактировал chemist: 01 Октябрь 2008 - 14:10
Ответить

Гость_chemist_* 01 окт 2008

Просмотр сообщенияhell_brother (17.09.2008, 21:23) писал:

Мне надоело! Администратор ТРАХХХТАР постоянно перекидывает игроков. В ту команду в которой он, он постоянно перекидывает хороших игроков. А в другую слабых. Я понимаю парень любит выигрывать. Но это уже использование своих должностных обязанностей! ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ МОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Эта парень харэ так говорить!норм он все делает!если играют 3х4 то где 3 наверно посильнее должны быть игроки....а то какой смысл....одни выигрывают а другие проигрывают...Да ты его как человека пойми а ни как АДМИНА!ты его попросишь мап сменить-он тебе откажит? НЕТ!Голосование самый оптимальный способ выполнить ВАШЕ желание....
я все... :closedeyes:
-------
fox
Ответить

фотография Rx-8 01 окт 2008

Эта парень харэ так говорить!норм он все делает!если играют 3х4 то где 3 наверно посильнее должны быть игроки....а то какой смысл....одни выигрывают а другие проигрывают...Да ты его как человека пойми а ни как АДМИНА!ты его попросишь мап сменить-он тебе откажит? НЕТ!Голосование самый оптимальный способ выполнить ВАШЕ желание....

НИФИГА ТЫ ФОКС ПОЕМЫ ПИшЕШЬ ПРЯМ КАК ПОЭТ )))))) Я С ФОКСОМ САГЛАСИН!!!!!
Ответить

фотография CrVik 01 окт 2008

Просмотр сообщенияchemist (1.10.2008, 14:09) писал:

ЛюДи!Я Доволен тем что сервера КС 1.6 и КОД4 сделали...Но в корне не согласен с КСС!
Я конечно понимаю обещенного 3 дня ждут...Но уже побольше прошло... :laughing:

Народ, после аварии не удалось восстановить бывшие сервера, поднял что было под рукой, вообщем, в скором времени займусь и сделаю как было, а пока будет так..
Ответить

фотография asdert 02 окт 2008

Просмотр сообщенияKlinTrais (6.08.2008, 18:19) писал:

я очень недоволем тем что я щас играл и за часа пол сменили мапов 7 играть так невозможно интерес пропадает :smile13: :smile13:
Не ...уя не понял за что бан дали, че за ..удак :ranting2: :ranting2: :ranting2:
Ответить

фотография Rx-8 02 окт 2008

просьбо расмотреть жалование на админа Gl@mour 1) ОН ПОСТАВИЛ БОТОВ Когда была НАроду 6 человек-я попросил его убери ботов он сказал неуберу! 2)он перекидывал меня с каманды в каманду ваше нидело! :ranting2: :ranting2:
Ответить

фотография Гламур__ 02 окт 2008

Просмотр сообщенияShegan (2.10.2008, 19:39) писал:

просьбо расмотреть жалование на админа Gl@mour 1) ОН ПОСТАВИЛ БОТОВ Когда была НАроду 6 человек-я попросил его убери ботов он сказал неуберу! 2)он перекидывал меня с каманды в каманду ваше нидело! :ranting2: :ranting2:
Если из этих 6 человек тоько ты один не хочешь с ними играть,я тебя не заставляю там находиться,не нравиться не играй.Я предложил игрокам играть с ботами дальше,они согласились.И прежде чем болаболить,ты бы следил лучше за игрой. Я уважаю голос каждого игрока,ну если большинство за,то и буду за.....
Ответить

Просмотр сообщенияГламур__ (2.10.2008, 19:58) писал:

Если из этих 6 человек тоько ты один не хочешь с ними играть,я тебя не заставляю там находиться,не нравиться не играй.Я предложил игрокам играть с ботами дальше,они согласились.И прежде чем болаболить,ты бы следил лучше за игрой. Я уважаю голос каждого игрока,ну если большинство за,то и буду за.....
Все молчат ни кто не банил мля :ranting2: . Гламур а это не ты меня забанил, а?????? :ranting2:
Ответить

Просмотр сообщенияasdert (2.10.2008, 20:19) писал:

Все молчат ни кто не банил мля :ranting2: . Гламур а это не ты меня забанил, а?????? :ranting2:
Да и если ты то, за что???? Интересно узнать :ranting2:
Ответить

Просмотр сообщенияasdert (2.10.2008, 20:20) писал:

Да и если ты то, за что???? Интересно узнать :ranting2:
Нет не я!! Акак ник в игре? Запомните все,что Админы за просто так никогда не банят!!!
Ответить

Просмотр сообщенияГламур__ (2.10.2008, 20:43) писал:

Нет не я!! Акак ник в игре? Запомните все,что Админы за просто так никогда не банят!!!
Ник Ден, Меня выкинуло и написанно бан лист, по анг. Че за это самое??? :ranting2:
Ответить

Просмотр сообщенияasdert (2.10.2008, 20:49) писал:

Ник Ден, Меня выкинуло и написанно бан лист, по анг. Че за это самое??? :ranting2:
Ну хорошо если как ты говориш за просто так не банят, пускай разьяснит этот кто забанил за что и как. :ranting2:
Ответить

Просмотр сообщенияasdert (2.10.2008, 20:51) писал:

Ну хорошо если как ты говориш за просто так не банят, пускай разьяснит этот кто забанил за что и как. :ranting2:
Мне прям самому интересно стало
Ответить

фотография CrVik 02 окт 2008

Просмотр сообщенияasdert (2.10.2008, 20:51) писал:

Мне прям самому интересно стало

еще одна мессага о том как ты об общаешься сам с собой буду считать за флуд, далее бан.

Админы, кто забанил объясните кто и за что, не заставляйте рыться в логах и так дел хватает.
Ответить

о_О да,да я забанил.Как за што????? За мат с.ка!!!! На пол часа правда,я как видишь добрый Админ,в следующий раз пожизненно дам... Ты еще тот матершинник!!! И в 1.6 твой ник -DeN-?
Ответить

Просмотр сообщенияГламур__ (2.10.2008, 21:49) писал:

о_О да,да я забанил.Как за што????? За мат с.ка!!!! На пол часа правда,я как видишь добрый Админ,в следующий раз пожизненно дам... Ты еще тот матершинник!!! И в 1.6 твой ник -DeN-?
Вот видеш а говориш не ты, а где я там матом выражался что то я не помню, напомни. Если за это выражение ssuk, это разве мат????? ТЫ русский язык хорошо учил???????????? Наверно ты не меня хотел забанить,а того кто тебя просил ботов убрать. Насчет ботов принцепи норм поиграли, ну ты хоть бы у нас спросил. Ато тебе интересно ты и не убираеш их, играеш дальше. А люди тебя просят :rolleyes:
Ответить

Просмотр сообщенияasdert (2.10.2008, 21:56) писал:

Вот видеш а говориш не ты, а где я там матом выражался что то я не помню, напомни. Если за это выражение ssuk, это разве мат????? ТЫ русский язык хорошо учил???????????? Наверно ты не меня хотел забанить,а того кто тебя просил ботов убрать. Насчет ботов принцепи норм поиграли, ну ты хоть бы у нас спросил. Ато тебе интересно ты и не убираеш их, играеш дальше. А люди тебя просят :rolleyes:
Ты с какой целью спрашиваеш какой у меня ник в КС 1.6, не надо пользоваться своим положением. Это же просто игра, спустись на землю
Ответить

Просмотр сообщенияasdert (2.10.2008, 22:00) писал:

Ты с какой целью спрашиваеш какой у меня ник в КС 1.6, не надо пользоваться своим положением. Это же просто игра, спустись на землю
Я просто тебя спросил!!! Ты мне задал вопрос насчет бана,я тебе ответил и обосновал его...Что тебе еще надо?
Ответить