Недовольства
Black Jack
19 сен 2010
Chellovek
20 сен 2010
меня первй раз забанили раньше не банили (за"антискрин")
и сразу на вечно
пока не забанили онлайн летом был 4-5 часов)))
и сразу на вечно
demiurg
20 сен 2010
Chellovek (20.09.2010, 00:02) писал:
меня первй раз забанили раньше не банили (за"антискрин")
и сразу на вечно
и сразу на вечно
но по первому требованию админов сразу делаешь и скидываешь скрин, безо всяких там "не умею, не знаю"
не сделаешь хоть раз, вернешься в бан
ферштейн, одер нихт?
Сообщение отредактировал demiurg: 20 Сентябрь 2010 - 00:31
Салоник
20 сен 2010
demiurg
20 сен 2010
Салоник
20 сен 2010
Chellovek
20 сен 2010
ksenonnn
20 сен 2010
Недоволен маяком!!!!!!!!! Весь вечер минут 40-50 мучался все ваши действия о каторых вы говорили проделал! Кикает и все! Нафига вы вообще его ваткнули этот маяк! Верните старый или придумайте что нибудь с новым так не дело зашел поиграть и пракис на 40 мин из-за маяка так был бы толк!!!!
И еще он через раз когда дает поиграть а когда как сегодня я промучался!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ksenoNNN™: 20 Сентябрь 2010 - 22:36
И еще он через раз когда дает поиграть а когда как сегодня я промучался!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ksenoNNN™: 20 Сентябрь 2010 - 22:36
ksenonnn
21 сен 2010
ksenoNNN™ (20.09.2010, 22:35) писал:
Недоволен маяком!!!!!!!!! Весь вечер минут 40-50 мучался все ваши действия о каторых вы говорили проделал! Кикает и все! Нафига вы вообще его ваткнули этот маяк! Верните старый или придумайте что нибудь с новым так не дело зашел поиграть и пракис на 40 мин из-за маяка так был бы толк!!!!
$amuray
21 сен 2010
DEMIURG у тя доступ если к маяку есть посмотри на какую версию игры настроен
мож там на более новую как [color="#000000"]CrVik[/color] говорил
мож там на более новую как [color="#000000"]CrVik[/color] говорил
demiurg
22 сен 2010
c0rt3
30 сен 2010
кто ботов из админов посавил и не убрал их боты сами собои играют так незя ((((
распустились админы ))))))
распустились админы ))))))
Салоник
30 сен 2010
MonarH
11 окт 2010
Недовольства:
1) Маяк
2) По просьбе многих участников сети, администрацию попросили поставить Зомби Мод... Ответа на наши просьбы не было!
ЗЫ у меня маяк сам по сбее включаеться, но есть такой гарох как заходиш в игру, меня кикает, и пишит типо вот ксс неподходит и т.п! Где можно в нашей сети скачат ьсурс более новую, подходящую вк нашему клиету?!
1) Маяк
2) По просьбе многих участников сети, администрацию попросили поставить Зомби Мод... Ответа на наши просьбы не было!
ЗЫ у меня маяк сам по сбее включаеться, но есть такой гарох как заходиш в игру, меня кикает, и пишит типо вот ксс неподходит и т.п! Где можно в нашей сети скачат ьсурс более новую, подходящую вк нашему клиету?!
Салоник
11 окт 2010
L1ther (11.10.2010, 14:27) писал:
Недовольства:
1) Маяк
1) Маяк
Я Пробовал устонавливать новую версию клиента (http://torrent.esiln...opic.php?t=9519) К нашим серверам не подключаеться(((