Недовольства
MonarH
15 сен 2010
Konder
15 сен 2010
Салоник
15 сен 2010
Riozaki
15 сен 2010
ёпс разбаньте его раз своё отсидел
в онлайн +1 прибавится)))
да и темболее это всего навсего игра, он же черту закона не переступал)))
в онлайн +1 прибавится)))
да и темболее это всего навсего игра, он же черту закона не переступал)))
Black Jack
15 сен 2010
fr0z3n_
15 сен 2010
Щас так начнете прощать онлайна вще не станет...будет не так страшно вх ставить))))
зы:мневаще = разбанить его или нет...ну лично у мну после бана в 1.6 устанавливать читы даже в инет пропало...а вот у него после 1 бана нет...так что лучше подумайте...
Сообщение отредактировал a.e.Qroof*: 15 сентября 2010 - 19:23
зы:мневаще = разбанить его или нет...ну лично у мну после бана в 1.6 устанавливать читы даже в инет пропало...а вот у него после 1 бана нет...так что лучше подумайте...
Сообщение отредактировал a.e.Qroof*: 15 сентября 2010 - 19:23
$amuray
18 сен 2010
VIP
18 сен 2010
Перезапуск с выходом из игры не помог, а насчёт неверной версии сорса, я скачивал сорс с фтп
$amuray
18 сен 2010
VIP
18 сен 2010
Не помогло, я думаю что не во мне причина, потому что я днём играл спокойно
$amuray
18 сен 2010
Black Jack
18 сен 2010
$amuray (18.09.2010, 20:08) писал:
я бывает повторяю ту операцию которая написан в теме "Внимание работает Античит"
много раз бывает уже надоест но потом все прекрасно заходит
много раз бывает уже надоест но потом все прекрасно заходит
Я делаю так. Запускаю маяк жму минимиз потом захожу в ксс меня выкидывает выхожу с ксс закрываю маяк и сново запускаю. И эту процедуру проделываю пару раз потом все прекрасно работает
==========
ЗЫ: Моды стоят
Сообщение отредактировал Black Jack: 18 сентября 2010 - 20:17
VIP
18 сен 2010
И это чё типа теперь каждый раз когда хочешь поиграть нужно попарится с пол часика над античитом?
Black Jack
18 сен 2010
VIP
18 сен 2010
Увы, но я пока сколько не пытался ничего не выходит.
Администрация вам не кажется что это немного тупо вот так вот заставлять пользователей заходить в игру? Может стоит разобраться с этой проблемой так, чтобы она больше не возникала?
Администрация вам не кажется что это немного тупо вот так вот заставлять пользователей заходить в игру? Может стоит разобраться с этой проблемой так, чтобы она больше не возникала?
$amuray
19 сен 2010
VIP (18.09.2010, 20:23) писал:
Увы, но я пока сколько не пытался ничего не выходит.
скину тебе вечером свой попробуешь!!!