←  Counter Strike: Source

Форум сети EciлNet

»

Недовольства

фотография $amuray 28 июл 2010

отпишите мне в ЛС какие разделы правил вам не нравятся я посмотрю ( тока не по 1 а несколько)
и DEMIURG'y скину исправленные уже

Сообщение отредактировал $amuray: 28 июля 2010 - 10:31
Ответить

фотография MonarH 28 июл 2010

1.3. Использование никнеймов, не несущих смысловой нагрузки, объявляется нежелательным. Например, "+", ".", "^____^" и т.п - запретить вообще! + сюда пустые ники!
7.1. Игрок имеет право на свое усмотрение менять используемый им ник, но не более 1 раза за карту.( думаю вообще убрать) помоему несколько раз все равно непоменят после раза 3-4 становиться блокировка, и сменить ник он сможет лиш выйдя с сервера!
7. Спорить с админом - все равно что против ветра ... плевать. Если обе стороны одинаково правы, то более правым считается админ. Почему сразу админОо я щитаю удалить ето правило))
Ответить

фотография $amuray 28 июл 2010

"...
"

Просмотр сообщенияL1ther (28.07.2010, 13:44) писал:

1.3. Использование никнеймов, не несущих смысловой нагрузки, объявляется нежелательным. Например, "+", ".", "^____^" и т.п - запретить вообще! + сюда пустые ники!
7.1. Игрок имеет право на свое усмотрение менять используемый им ник, но не более 1 раза за карту.( думаю вообще убрать) помоему несколько раз все равно непоменят после раза 3-4 становиться блокировка, и сменить ник он сможет лиш выйдя с сервера!
7. Спорить с админом - все равно что против ветра ... плевать. Если обе стороны одинаково правы, то более правым считается админ. Почему сразу админОо я щитаю удалить ето правило))
просил же в ЛС посмотрю насчет этого
Ответить

фотография ksenonnn 28 июл 2010

Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зря вы затеяли передел правил!!! Это просто кайф для беспредельщиков! Раз нато пошло ужесточите меру наказания за те правила которые вы оставите раз все так бьются!! Щас поубираете и халяву оставите!! Но зато прикиньте халяву эту нарушишь и застрянешь в бане на долго
Ответить

фотография pOziTifFf-0629 28 июл 2010

Просмотр сообщенияksenoNNN™ (28.07.2010, 18:59) писал:

Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зря вы затеяли передел правил!!! Это просто кайф для беспредельщиков! Раз нато пошло ужесточите меру наказания за те правила которые вы оставите раз все так бьются!! Щас поубираете и халяву оставите!! Но зато прикиньте халяву эту нарушишь и застрянешь в бане на долго
Паша как всегда Ф точку!)
я ещё тот беспредельщик:crazy: :haha:
Сообщение отредактировал pOziTifFf-0629: 28 июля 2010 - 19:49
Ответить

фотография hUYAX 29 июл 2010

Просмотр сообщенияL1ther (28.07.2010, 13:44) писал:

Кончай заливать! Если смысл правил не понимаешь то зачем сразу "УБРАТЬ"? По мне все правила как правила.
1.3. - ОСТАВИТЬ!
7.1. Сравнил 1 раз и 3-4 раза. - ОСТАВИТЬ!
7. Попробуй поспорить с Пашей))) забанит - ОСТАВИТЬ!

Все правила норм и ничего убирать ненадо.

P.S: Если уж на то тема пошла то уберите правила номер 5.0 4.0 и 4.1

Цитирую:
4. Нечестная игра
4.1. Запрещается использование любых читерских программ и настроек.
5. Использование багов в игре
Сообщение отредактировал gouranga: 29 июля 2010 - 16:55
Ответить

фотография hUYAX 29 июл 2010

Не материмся, сообщения буду удалять.
Ответить

фотография $amuray 29 июл 2010

Просмотр сообщенияgouranga (29.07.2010, 17:10) писал:

Не материмся, сообщения буду удалять.
слушай ты "кУРАТОР" выше написано РУССКИМ ЯЗЫКОМ В ЛС писать все предложения!!!!
вместо сообщений себя с форума удали!
Ответить

фотография fr0z3n_ 29 июл 2010

Просмотр сообщения$amuray (29.07.2010, 18:05) писал:

слушай ты "кУРАТОР" выше написано РУССКИМ ЯЗЫКОМ В ЛС писать все предложения!!!!
вместо сообщений себя с форума удали!
Он куратор и выполняет обязаности свои...
Правила менять реально бред....они вам мешают что ли?!Лиж бы что нить поменять...уже тада лучше серв поменять а не правила :breakthewall:
Сообщение отредактировал a.e.Qroof*: 29 июля 2010 - 18:22
Ответить

фотография Konder 29 июл 2010

Ухахах смена правил это просто повод пофлудить в темах..
Раз придуманы правила будьте добры их соблюдать :breakthewall: :vinnie_2:
Ответить

фотография ksenonnn 29 июл 2010

Согласен с вами парни! И не чего их менять
Ответить

фотография Chellovek 30 июл 2010

а первый бан ведь токо на 3 месяца да ?
поиграть в сетке охото игровуха надоела( :jumper:
Ответить

фотография demiurg 30 июл 2010

Просмотр сообщенияChellovek (30.07.2010, 01:42) писал:

а первый бан ведь токо на 3 месяца да ?
поиграть в сетке охото игровуха надоела( :jumper:
кинь ссылку когда и на сколько тебя забанили, если срок прошел то сниму бан
Ответить

фотография hUYAX 30 июл 2010

Просмотр сообщенияdemiurg (30.07.2010, 12:28) писал:

кинь ссылку когда и на сколько тебя забанили, если срок прошел то сниму бан
Бан навсегда О_О
Как ни странно мой бан на всегда в 1.6 прошел через 3 месяца :D
Сообщение отредактировал gouranga: 30 июля 2010 - 14:11
Ответить

фотография CDR 30 июл 2010

Просмотр сообщенияgouranga (30.07.2010, 14:09) писал:

Бан навсегда О_О
Как ни странно мой бан на всегда в 1.6 прошел через 3 месяца :D

Поверь мне на слово - как прошёл, так и начнётся.
Ответить

фотография hUYAX 03 авг 2010

Опять не доволен сервером DM. DEMIURG ты неумеешь сервера вообще настраивать. Я тебя просил убрать ВСЕ наказания с сервера. Но нет надо же какой-нить оставить. Либо доступ к серву мне либо сам настраивай так как я тебе скажу.
Сообщение отредактировал gouranga: 03 августа 2010 - 20:08
Ответить

фотография doc_ 03 авг 2010

Просмотр сообщенияgouranga (3.08.2010, 20:07) писал:

Опять не доволен сервером DM. DEMIURG ты неумеешь сервера вообще настраивать. Я тебя просил убрать ВСЕ наказания с сервера. Но нет надо же какой-нить оставить. Либо доступ к серву мне либо сам настраивай так как я тебе скажу.
проблема такая: когда стреляешь по своим у тя тоже отнимается здоровье, а если убиваешь своего, ты тоже умираешь, а стат начисляется!! вот такая математика)))
ЗЫ: да и кстати дайте доступ гоуранге, он все настроит, он же типа там знает все)))
Сообщение отредактировал doc_: 03 августа 2010 - 20:12
Ответить

фотография yonga 03 авг 2010

Просмотр сообщенияgouranga (3.08.2010, 20:07) писал:

кораааа , я бы на месте демиурга молчанку тебе дал месяцок за такие слова
спасибо скажи что вообще что то делает !!!
Ответить

фотография CDR 03 авг 2010

Просмотр сообщенияdoc_ (3.08.2010, 21:10) писал:

ЗЫ: да и кстати дайте доступ гоуранге, он все настроит, он же типа там знает все)))

:crymuch: Дайте ему доступ, дайте, он вам сразу всё "настроит".
Ответить

фотография fr0z3n_ 03 авг 2010

Просмотр сообщенияCDR (3.08.2010, 20:17) писал:

:crymuch: Дайте ему доступ, дайте, он вам сразу всё "настроит".
Ну тада сами настройте нормально :crymuch:
Ответить