Недовольства
$amuray
28 июл 2010
отпишите мне в ЛС какие разделы правил вам не нравятся я посмотрю ( тока не по 1 а несколько)
и DEMIURG'y скину исправленные уже
Сообщение отредактировал $amuray: 28 июля 2010 - 10:31
и DEMIURG'y скину исправленные уже
Сообщение отредактировал $amuray: 28 июля 2010 - 10:31
MonarH
28 июл 2010
1.3. Использование никнеймов, не несущих смысловой нагрузки, объявляется нежелательным. Например, "+", ".", "^____^" и т.п - запретить вообще! + сюда пустые ники!
7.1. Игрок имеет право на свое усмотрение менять используемый им ник, но не более 1 раза за карту.( думаю вообще убрать) помоему несколько раз все равно непоменят после раза 3-4 становиться блокировка, и сменить ник он сможет лиш выйдя с сервера!
7. Спорить с админом - все равно что против ветра ... плевать. Если обе стороны одинаково правы, то более правым считается админ. Почему сразу админОо я щитаю удалить ето правило))
7.1. Игрок имеет право на свое усмотрение менять используемый им ник, но не более 1 раза за карту.( думаю вообще убрать) помоему несколько раз все равно непоменят после раза 3-4 становиться блокировка, и сменить ник он сможет лиш выйдя с сервера!
7. Спорить с админом - все равно что против ветра ... плевать. Если обе стороны одинаково правы, то более правым считается админ. Почему сразу админОо я щитаю удалить ето правило))
$amuray
28 июл 2010
"...
"
"
L1ther (28.07.2010, 13:44) писал:
1.3. Использование никнеймов, не несущих смысловой нагрузки, объявляется нежелательным. Например, "+", ".", "^____^" и т.п - запретить вообще! + сюда пустые ники!
ksenonnn
28 июл 2010
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зря вы затеяли передел правил!!! Это просто кайф для беспредельщиков! Раз нато пошло ужесточите меру наказания за те правила которые вы оставите раз все так бьются!! Щас поубираете и халяву оставите!! Но зато прикиньте халяву эту нарушишь и застрянешь в бане на долго
pOziTifFf-0629
28 июл 2010
ksenoNNN™ (28.07.2010, 18:59) писал:
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зря вы затеяли передел правил!!! Это просто кайф для беспредельщиков! Раз нато пошло ужесточите меру наказания за те правила которые вы оставите раз все так бьются!! Щас поубираете и халяву оставите!! Но зато прикиньте халяву эту нарушишь и застрянешь в бане на долго
я ещё тот беспредельщик
Сообщение отредактировал pOziTifFf-0629: 28 июля 2010 - 19:49
hUYAX
29 июл 2010
L1ther (28.07.2010, 13:44) писал:
1.3. - ОСТАВИТЬ!
7.1. Сравнил 1 раз и 3-4 раза. - ОСТАВИТЬ!
7. Попробуй поспорить с Пашей))) забанит - ОСТАВИТЬ!
Все правила норм и ничего убирать ненадо.
P.S: Если уж на то тема пошла то уберите правила номер 5.0 4.0 и 4.1
Цитирую:
4. Нечестная игра
4.1. Запрещается использование любых читерских программ и настроек.
5. Использование багов в игре
Сообщение отредактировал gouranga: 29 июля 2010 - 16:55
$amuray
29 июл 2010
fr0z3n_
29 июл 2010
$amuray (29.07.2010, 18:05) писал:
слушай ты "кУРАТОР" выше написано РУССКИМ ЯЗЫКОМ В ЛС писать все предложения!!!!
вместо сообщений себя с форума удали!
вместо сообщений себя с форума удали!
Правила менять реально бред....они вам мешают что ли?!Лиж бы что нить поменять...уже тада лучше серв поменять а не правила
Сообщение отредактировал a.e.Qroof*: 29 июля 2010 - 18:22
Konder
29 июл 2010
Ухахах смена правил это просто повод пофлудить в темах..
Раз придуманы правила будьте добры их соблюдать
Раз придуманы правила будьте добры их соблюдать
Chellovek
30 июл 2010
а первый бан ведь токо на 3 месяца да ?
поиграть в сетке охото игровуха надоела(
поиграть в сетке охото игровуха надоела(
demiurg
30 июл 2010
hUYAX
30 июл 2010
CDR
30 июл 2010
hUYAX
03 авг 2010
Опять не доволен сервером DM. DEMIURG ты неумеешь сервера вообще настраивать. Я тебя просил убрать ВСЕ наказания с сервера. Но нет надо же какой-нить оставить. Либо доступ к серву мне либо сам настраивай так как я тебе скажу.
Сообщение отредактировал gouranga: 03 августа 2010 - 20:08
Сообщение отредактировал gouranga: 03 августа 2010 - 20:08
doc_
03 авг 2010
gouranga (3.08.2010, 20:07) писал:
Опять не доволен сервером DM. DEMIURG ты неумеешь сервера вообще настраивать. Я тебя просил убрать ВСЕ наказания с сервера. Но нет надо же какой-нить оставить. Либо доступ к серву мне либо сам настраивай так как я тебе скажу.
ЗЫ: да и кстати дайте доступ гоуранге, он все настроит, он же типа там знает все)))
Сообщение отредактировал doc_: 03 августа 2010 - 20:12
yonga
03 авг 2010
gouranga (3.08.2010, 20:07) писал:
спасибо скажи что вообще что то делает !!!